СТО
Ремонт бензиновых двигателей
НЮ
Наталья Югай
Совсем не понравилось
Загнала шевроле оникс на замену грм, Нурпеис все заменил, выехала на трассу загорелся чек, машина плохо ехала, Нурпеис снова посмотрел, говорит машина жалуется на турбину, поменяли турбину, причина не ушла. В общем заехала с одной проблемой, уехала с другой, Нурпеис причину так и не устранил, говорит к турбине не касался! Как такое может быть ремонтировать одно, и вышло из строя другое. Плюс когда снимал бампер он его сломал в месте где крепиться к кузову. Меня заблокировал, не может устранить причину, не может найти причину, машина на трассе плохо набирает обороты. До того как Нурпеис поменял ремень, машина работала идеально!
Askar Abduraimov
В восторге
Смело келе беріндер! Мастера своих дел! Делает быстро и с гарантией!
Zhusypbekov Bauyrzhan
Жақсылық автоматчик Алла разы. Адамгершілігі мол. Нағыз мастер
Ернат Бейсенбаев
....
Ержан Измайлово
В восторге
Жаксылык толковый мастер! Советую, все быстро и качественно
AI
Abzal Ibragimov
В восторге
Жаксы жигиттер баска акпп сервис тагылар табалмаган нарсени осы жигиттер тауып берди лучший 👍🏻
Imangali Kudaibergen
🚐🚐🚐
СИ
Сабит Искандаров
В восторге
Машинаны АКПП жаксы жондеп берди адеми рахмет жаксы скитка жасады проблеманы шешип берди каропка тетиди жаксы журеди .Алла разы болсын
Leha Celinogradskiy
Совсем не понравилось
Самое худшее СТО. Электрик нулевой, сначала взял машину сказал сделает , нужно было всего лишь поменять топливную станцию и заменить зад.фонари.в итоге перезванивает спустя 4часа и отказывается делать машину.придумал причину свалил всё на утечку газа,хотя я приехал на газу и 4 дня назад как обслужил полностью газ.оборудование. По итогу пришлось ехать в воскресенье приодолев 100 км.в город поменял сам станцию за 15 минут на улице.Машина Газель бизнес. Так что не советую к нему обращаться.за других мастеров ничего не могу сказать.
DZ
Diyarbek Zhanaidarov
Жаксы СТО багалары да адекватный
Nurpeis Khalikov
В восторге
Отлично дёшево и качественно ремонт сделали
Сапарбек Мирзаханов
В восторге
Жумысын жаксы жасаиды . Алла разы болсын.
Aidos Saniya
Акпп жаксы жасайды профессионал
Асыл Кенесбаева
В восторге
Жақсылық мастерге рахмет Акпп ремонт жақсы жасайды
Еркебулан Маратбеков
В восторге
Приехал все понятно объяснили и отремонтировали. Мастера знают свое дело. Отдельное спасибо Нурпейс👍
Марат Жусипов
В восторге
Нурпейс озинин жумысын жаксы жасайды рахмет