Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
1 1
тихо, спокойно бариста-кассир добрая и приветливая вкусно и сытно 💯💯 еще и намазхана есть 😍😍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Magzhan Ordin
обслуживание просто вау😍Назым топ соска
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Magzhan, спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Эксперт Астаны
Моя любимая кофейня 💚 у окно топовое место 👍укажите пожалуйста в 2гис что у вас есть намазхана ✅
28 января 2026, официальный ответ
Эксперт, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Айгерим Д
08:10 закрыты!!! Да не судят без посещения о кофейне! Но! Вы работаете с 7:30, и опаздывая на работу, надеясь на вас по гололеду пока дошла но вы закрыты. Осталась без завтрака. В другой раз я брала цезарь ролл который был испорчен и сразу заболел закрутил живот
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Ерсул
Очень вкусный карак чай👍🏻 Кофейня уютная, только можете поменять плей-лист,а то песни часто повторяются 😁
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсул! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
wynezhn 🪷
Очень приятная бариста Назым -вежливая, внимательная и аккуратная. Кофе был вкусный, обслуживание - на высоте. Спасибо за приятное настроение☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Wynezhn, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
А А
Бариста Дания удивила 🙌 Латте с куртом — необычно, но реально вкусно. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда❤️
Вика Разумихина
Вкусный кофе, дружелюбный персонал. Вчера была с подружками, в честь праздника давали шоколадки, очень мило 🫶🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Murat Skakov
Хочу отметить Назым - очень отзывчивая и приветливая девушка за баром. Вкусный какао - повод вернуться снова
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Рауан Сайлаубаев
👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Kim Dan
Отличная кофейня, вкусный кофе. Персонал дружелюбный 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Arman Yessibayev
Персонал — быстрый, внимательный, всегда с улыбкой и без лишних слов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Arlan S.
Хорошая кофейня, понравился интерьер и персонал, напитки тоже соответствуещие, рахмет еще загляну
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Аманжол Кусман
Уютно,вкусно👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Аманжол, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Aruzhan А
Понравилось 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aruzhan. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
DY
Doni Yeraliev
Обстановка уютная, плюс кофе вкусный
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Doni. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЗК
Зуля Культуманова
Самый вкусный кофе😍😋
3 декабря 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Дамир Даулетбай
Керемет унады
3 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз!
Альтаир Сатангулов
Отличная кофейня, приятный персонал😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Альтаир, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
N .
Отличная кофейня, вкусно и уютно
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дария Ракатова
Отличный кофе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Адильхан К
Хорошое место, кофе вкусный, рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Н Б
Кофейня очень понравилась! Уютная атмосфера, приятная музыка и невероятно вкусный кофе. Бариста приветливые и знают своё дело. Захочется возвращаться снова и снова!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Vin 💘
01.12. Заказала капучино с шоколадным сиропом — вкус был откровенно слабым, совсем не таким, как должен быть. Пожалуйста, поставьте на приготовление напитков более опытного бариста или контролируйте качество. И ещё: вешалка постоянно падает. Прошу её нормально закрепить или заменить, но в это место я точно больше не вернусь
Marzhan Azatbay
Іууццццуңңңңңііңрьб Пвввввввввччччччвввввввввввввт. Ьдэмиииииии
AQ
Aida Qabash
На протяжении почти 2 месяцев через день захожу за кофе и сырниками, но только сегодня на баре новая девушка бариста (русская) сказала, что у вас действует бонусная система. Раньше не могли сказать что ли ?
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! У нас не бонусная, а кэшбэк-система, о которой можно узнать на стенде…
Yerruslan Dosekeyev
Всегда беру тут капучино — вкусно, как всегда! Бариста Назым делает просто отлично, спасибо ей! Атмосфера уютная, интерьер классный)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь.
Almat Alzhanov
Жақсы кофе
3 ноября 2025, официальный ответ
Almat, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз!🤗
Bаука
Отличная бариста Назым! Всегда вежливая, улыбчивая, Спасибо за отличное настроение и вкусный кофе
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bаука. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Ayshabibi Ahtanova
Облепиховый чайға мүлдем ұқсамайды, су мен апельсин только🥲
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сіз күткен деңгейде қызмет көрсете алмағанымыз үшін шын көңілд…
НН
Нурсултан Нуржан
Жалпы осы кофеханалар желісі ұнайды әрі намазханалары бар. Ал мына точкаға келетініміз ол - ноутбукпен жұмыс істеуге, кітап оқуға болатын орындықтары биік емес, әрі көшеге қарап тұратын ыңғайлы ұзын үстелдің бары. Бұл сиректік
28 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан, қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз…
Айбота Берикбол
тұрақты келетін жеріміз,бізге қатты ұнайды , жұмыс жасауғада ыңғайлы
28 октября 2025, официальный ответ
Айбота, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🙏🏼
Aikosh 🌙
очень уютное заведение,была сегодня и мне все понравилось.Назым хорошо обслуживает🙌🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aikosh! Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Life is good tho
Была тут, самое лучшее место 😍😍 обожаю это заведение, часто с подругами сюда приходим, меню очень разнообразное 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
🖤 🕸️
Брала матчу с мороженым и хот дог, все очень вкусно!! Бариста Аружан очень милая🙏🏻♥️ Атмосфера в кофейне очень спокойная и уютная✨
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
qwerty🫡 .
Капец кокос матча теперь мой фаворит спасибо бариста Мадине за выбор. И интерьер очень красивый. Было вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Qwerty🫡, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ПС
Перизат Сабирова
Сегодня была в этой кофейне и очень понравилась бариста Марина, ее обслуживание и вежливое общение с клиентами очень греет душу и радует🫰🏻 сделала вкусный привкусный кофе ☕️ советую придти и попробовать кофе именно этой бариста🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Перизат, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё.
yerdos aitjanulı
Зашел вечером после прогулки, уютная атмосфера, приятная музыка. Отдельное спасибо бариста Мадина, за вкусный молочный коктейль, была очень приветлива и улыбчива, даже в столь позднее время🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь!
NZ
Nuri Zhunusova
Хожу в эту кофейню довольно часто, так как она рядом с домом. Здесь всегда вкусный кофе и особенно нравится глинтвейн — очень ароматный и согревающий. Отдельно хочу отметить бариста Мадину — она всегда милая, приветливая и создаёт отличное настроение! 🌸
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
А Б
Заказываешь 0,3 пробивают большой, была в 19:30/40 вижу что написано скидка 20% после 7, оплатила на панини с курицей с собой а пробили тоже без скидки на вопрос почему ответила что забыла просто, попросила подогреть Панину так и нормально не подогрели холодный был ((
. .
Бариста оч хороший, вкусное американо🤘🏻
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Moon Moon
Уютная кофейня , вкусный кофе капучино, милая девушка бариста😊
Здравствуйте, Moon! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Альбина Баймукан
Приходила в понедельник, неужели пришел хороший бариста. Сделала вкусное матчу на кокосовом. Работа находится рядом с этой кофейней, до этого было не очень. Теперь буду приходить чаще 😍.
14 августа 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Sd
S di
Всё бы ничего, если бы не грубая, высокомерная, вечно уставшая бариста 🙄. Обслуживание как будто к ней домой пришли. Не держите людей в рабстве, платите нормальные з/п чтоб хотя бы улыбался ваш персонал! И всегда остывшее кофе подают😕
13 августа 2025, официальный ответ
Kamilla Z
Капучино 👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Были рады вас видеть 🤝
T
Toleubek
Мен бүгін Бұхар жырау көшесінде Еспрессо дей кофейнясында болдым.Үлкен кісілер демалып шай ішетін жер екен.Нету громко музыки уютно.
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻
GD
Gdgdg Dbgdgdvd
Очень хорошее место. Нравятся напитки и снэки. Любим с друзьями заходить после футбола.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Макпал Манарбек
Отличные бариста 👍 отличное обслуживание. Марина мен Ильясқа көп рахмет! Өте жақсы кофе жасайды
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Макпал! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айля Nur
Атмосферное Кафе,в Казахсеом Этно стиле. Светло уютно запах Кофе приятно щекочет осязательные носовые рецепторы. Оформление,Кофе, вкусные пирожные и Сендвичи. Европа и Азия в одном пространстве.
5 июля 2025, официальный ответ
Айля, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Мадина Бекмагамбетова
Любимая кофейня❤️ Всегда вкусно, уютно и тепло встречают. Марина приятная и вежливая девушка, очень вкусно варит кофе🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛