Адвокат Казармина Г.М.
Услуги адвоката
ОБ
Ольга Борщёва
Благодарю Гульмиру за всё что сделала для нас! Очень грамотный профессионал своего дела. Сразу взялась за дело и довела всё до конца. Всегда в любое время была на связи. Очень добрый и отзывчивый человек. Успехов в делах, продолжайте дальше радовать людей. Ещё раз спасибо большое за всё.
ИБ
Ирина Баканова
К адвокату Казарминой Г.М. обращалась неоднократно. Все процессы были в нашу пользу. Гульмира Мухамедовна каждую проблему переживает и никает в нее как в свою. Никогда не бросает начатое дело, а доводит его до конца с триумфальной ПОБЕДОЙ. ГУЛЬМИРА МУХАМЕДОВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДВОКАТ. С НЕЙ МОЖНО ПРОЙТИ И ОГОНЬ И ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ.
Елена Септа
Мы хотели поблагодарить Гульмиру за то, что она взялась за наше уголовное дело, по которому мужу, свёкру и свекрови грозило до 7 лет. Была со свекровью на приёме в Генеральной прокуратуре, в Департаменте полиции Костанайской области, в областной прокуратуре и т.п. Благодарим Гульмиру Мухамедовну за то, что она взялась за наше очень сложное семейное дело. Она отстояла наши интересы и добилась справедливости, что дело даже не дошло до суда. Она очень честная и проницательная. Доступна в любое время ! Очень профессиональна и отлично знает своё дело, грамотный адвокат. Желаю Гульмире дальнейших успехов и карьерного роста! Приятно было с вами сотрудничать!
Ермек Бектасов
Хочу выразить благодарность! Очень хороший адвокат, профессионал своего дела!!! Спасибо большое Вам Гульмира, желаю всего хорошего, высоких достижений в работе и по больше клиентов
Nadezhda Bazlova
Здравствуйте! Я проживаю в Санкт-Петербурге, но моя мама гражданка Казахстана и мы обращались за помощью к Гульмире Мухамедовне в деле гражданско-правового характера и имущественных дел на территории Казахстана. Выбор наш был сделан исходя из рекомендации друзей, которые уже работали ранее с Гульмирой Мухамедовной и не проиграли! Хотя до этого дело вел другой адвокат и перспективы были плохие, благодаря своей полной компетенции в знании законов РК, последовательности действий и сопровождение нас - Гульмира Мухамедовна помогла нам решить важный вопрос в жизни! Рекомендую данного специалиста как профессионала своего дела!
Анастасия ♥️
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Казарминой Гульмире Мухамедовне! Она не просто помогла разобраться в сложном деле, но и сделала это с искренней заботой и вниманием. С первых минут было понятно, что ей действительно небезразлична моя ситуация — она переживала, поддерживала и доступно объясняла каждый шаг. С ней чувствуешь, что не один в своей проблеме. Гульмира Мухамедовна — не только профессионал, но и человек, который работает с душой, искренне стараясь помочь. Благодаря ее знаниям, чуткому подходу и грамотной работе удалось найти правильное решение, за что я ей безмерно благодарна. Она настоящий мастер своего дела! Работает четко, грамотно и всегда на связи. Если вам нужен надежный адвокат, который не только отлично разбирается в законах, но и искренне заботится о своих клиентах, смело обращайтесь к ней!
AN
Ainagul Nugumanova
Хочу выразить благодарность адвокату Казарминой Гульмире Мухамедовне за проделанную работу ,столкнувшиеся на рынке недвижимости с недобросовестным застройщиком возник риск потери квартиры и вложенных средств на ремонт. Досудебного урегулирования Гульмира Мухамедовна все благополучно решила. Благодаря ее профессионализму и четкому решению ,строительная компания выплатила мне моральный и материальный ущерб сохранив за мной жилье.
Иван Молодцов
Отличный адвокат Гульмира Мухамедовна. Очень компетентный специалист. Обращались по банкротству компании, всё сделали относительно быстро и с положительным результатом. Рекомендуем
Ерасыл Бухарбаев
Отличный адвокат – смелая, справедливая и профессиональная. Знает законы, имеет хорошие связи и умеет добиваться справедливости. В одном деле эксперт без оснований назначил тяжкий вред здоровью, но она настолько грамотно разобралась в ситуации, что эксперт просто ушёл из зала. Противная сторона много раз пыталась оспорить дело, подавала ходатайства, но благодаря её настойчивости и знаниям мы выиграли все судебные споры. Если вам нужен сильный адвокат, который будет биться за вас до конца – смело обращайтесь к ней!
Алина Пармонова
Хотим выразить искреннюю благодарность Гульмире Мухамедовне за профессионализм, внимательность к деталям и уверенное ведение нашего дела. Благодаря её глубоким знаниям законодательства, грамотной стратегии и настойчивости нам удалось выиграть суд. Вы не просто защищали наши интересы, но и поддерживали нас на каждом этапе, помогая сохранять уверенность и спокойствие в непростой ситуации. Работа была выполнена на высоком уровне, все вопросы решались оперативно и чётко. Очень рады, что обратились именно к вам, и будем рекомендовать вас всем, кому нужна надёжная юридическая помощь!
ЗИ
Зауре Игебаева
Здравствуйте! Была такая ситуация, у племянника: он инвалид | группы, круглая сирота. Были проблемы с отчимом на счет квартиры. Были большие сложности. Но тем не менее адвокат Казимирова Гульмира вложив все усилия помогла ему. Благодаря ей закон был на стороне моего племянника. В итоге она добилась справедливости на второй инстанции показав свою компитентность в своей сфере. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу адвокату Казимировой Гульмире. Желаем успеха в дальнейшей деятельности.
Аида Сулейменова
Гульмира, замечательный специалист. Не один раз обращалась, и всегда это грамотные консультации, и сопровождение до самого конца. Все процессы были выиграны нами. И это то заслуга Гульмиры! Очень жаль что уехала с нашего города, но он для нее маловат! И она всегда на связи. Успехов Вам, Гульмира!
МЖ
Манар Жакина
Я благодарна Гульмире, адвокату, которая уверенна действует и на 100% знает своё дело. Рекомендую всем!
Елена Фрайс)Генеберг)
Гульмира очень крутой адвокат
Алия Нургалиева (Тойганова)
Хороший адвокат, обращались не раз, очень грамотная 👍🏻
НТ
Нина Терентьева
Хороший адвокат рекомендую
ЕВ
Елена Волкова
Грамотный специалист, отзывчивый, добропорядочный человек
АУ
Анель Утегенова
Специалист своего дела 👍
ZТ
ZEVS Тk
Хороший Адвокат 👍
РГ
Регина Гопкало
Очень благодарны Гульмире Мухамедовне за выигранный суд! Профессионал своего дела, она не только вела юридически но и помогала морально справиться. Рекомендую 100 процентов
ШБ
Шолпан Б
Самый лучший адвокат Спасибо вам большое
Араоо Ионова
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Гульмире Мухамедовне за решение моего вопроса. За профессионализм, добросовестное отношение к доверителю, ответственность, сердечное отношение, проникнуться к нашим проблема. Адвокат и человек с большой буквы!!!!!!
ОС
Ольга Самойлова
Супер адвокат!!!Большое спасибо за вашу работу.
Валерий Мельников
Хочу выразить свою благодарность адвокату Казарминой Гульмире Мухомедовне за грамотный подход к нашему делу ее чуткое отношение к нам профессионализм рекомендуем
Л
Лина
Большая благодарность ,Казарминой Гульмире Мухамедовне за её нелёгкий труд, не раз обращалась, всегда было всё хорошо и достойно без поражений, профессионал своего дела. УСПЕХОВ, УДАЧИ ВАМ,в вашей не лёгкой работе.
СБ
Семён Берестюк
Хороший юрист, компетентен, внимательно относится к делу. Благодаря её усердию мне удалось достигнуть положительных результатов. Рекомендую всем кто ищет надёжного и квалифицированного специалиста.
ФС
Фариза С
Кармина Гульмира Мухамедовна -это человек с большой буквы , профессионал своего дела, очень грамотная , честно работает,доводит дело до конца , очень благодарна , что есть такие люди которые ведут свою работу на вышем уровне! Рекомендую не пожелеете !
Хочу выразить благодарность Гульмире Мухамедовне за её высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к каждому делу. Она обладает глубокими знаниями законодательства, тщательно анализирует все обстоятельства и всегда предлагает оптимальные решения. Благодаря её грамотному подходу и опыту, сложные юридические вопросы решаются эффективно и в интересах клиента. Особенно хочется отметить её умение разъяснять правовые нюансы простым и доступным языком, что очень важно для клиентов, не имеющих юридического образования. Гульмира Мухамедовна – это адвокат, которому можно доверять. Если вам нужен компетентный специалист, способный защитить ваши права и интересы, смело обращайтесь к ней!
Владислав Сергеев
Огромная благодарность Гульмире Мухамедовне! Адвокат с большой буквы. Знает свое дело, очень грамотный, опытный и ответственный специалист. Да и просто хороший человек!
Отличный адвокат всем рекомендую👍🏻
ТМ
Татьяна Маршал
Супер адвокат! Очень толковая и грамотная!
Наталья юрьевна
Очень хороший адвокат , все дела идут на ура . Многие обращаются , и все дела выигрывают. Сама не раз обращалась. Советую многим знакомым свим именно этого адвоката Казармина Гульмира Мухамедовна. Очень сильный адвокат. Не раздумывая обращайтесь к ней
Save-line Save-line@yandex.ru
Добросовестно исполняют все договорные обязательства у кого есть трудности в гражданской и правовой деятельности обязательно рекомендую
МП
Мария Полежай
Хочется сказать большое спасибо адвокату Казарминой Гульмире за ее профессионализм, человек своего дела.Очень многим помогла не только мне но и моим друзьям, коллегам,родным.
Игорь Игорюха
Хочу поблагодарить
СТ
Света Тойлыбаева
Тоже хотим благодарить Казармину Гульмиру.Гульмира апай мын Алгыс сизге.Вы нам не только юридический,и морально тоже помогли.Удачи вам
AB
Azamat Bakirov
Хочу по благодарить Адвоката Казармину Гульмиру Мухамедовну за проделанную работу находясь в другом городе решила мои проблемы по судам, почти по всем направлениям, так как я находясь в другом городе убедился что Гульмира самая честная добрая отзывчивая адвокат всем советую данного адвоката не пожелеете👍👍👍👍👍
Зарина Шекер
Самый лучший адвокат Казармина Гульмира.Помогла выиграть суд с мошенниками.Собрали все доказательства мошеннической деятельности,с ателье по пошиву шуб и шапок .И выиграли суд.Спасибо Гульмире Казарминой.🥰😍😘
AB
Angelina Beifert
Хочу выразить благодарность Гульмире,за добросовестную работу !Так сложилось что работали сразу по двум делам уголовному и гражданскому ,оба выиграли !спасибо за вашу работу
ГБ
Гульзада Бектурсынова
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Казарминой Гульмире Мухамедовне за профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к делу. Я клиент из г. Костанай обратилась за юридической помощью и получила квалифицированную поддержку на каждом этапе. Гульмира Мухамедовна всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы, помогала с документами и уверенно защищала интересы. Благодаря её опыту и компетентности вопрос был решён успешно. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и ответственного адвоката в Астане! Спасибо вам за вашу работу!
Aliyar Kazbekov
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Гульмире Мухамедовне за проделанную работу. Мы клиенты из Караганды! Хочется отметить высокий профессионализм, компетентность, инициативность, готовность быть на связи в любое время суток! Очень довольна скоростью и результативностью работы! Я не устану благодарить за проделанную работу, за поддержку 24/7. От души рекомендую по любым юридическим вопросам обращайтесь к ней. Очень грамотный специалист , знающий свою работу на все 100%. Вы человек нужный людям и адвокат с большой буквы. Если Вам требуется профессиональная качественная юридическая помощь, то смело обращайтесь к Гульмире Мухамедовне!