Жан-Строй
Стройматериалы
Абеке 🐻
Прям под моей квартирой всегда всё есть, ещё агашка там хороший что надо подскажет и покажет, очень понравился магаз
Р .
Продавец ебень
Mako 🎀
Очень грубый персонал
ХЧ
Хороший Человек
Отличный строительный магазин, все есть.
IN
Islam Nurushev
Тема
Имран Карбеков
Большой ассортимент, на телефон отвечают, если чего нет, дают заявку и привозят. Есть тачка/тележка, чтобы отвезти материал, если соседний подъезд. Можно взять кое-какие инструменты в прокат. А самое главное цены почти как на рынке. Находятся рядом, с экономил время и закончил свой ремонт. Всем рекомендую!!!
ТК
Тимур Каракабаков
Хороший магазин, продавец шарит за стройку, все подсказал показал,скидку дал,обнял приподнял,на место поставил
НП
Николай Пак
Хороший ассортимент . Приятные цены ! Подсказали что лучше взять . Всем советую .
Minuarbek Dinmukhamed
Іздеген құрылыс заттардың барлығы бар қол жетімді бағада 👍👍👍👍👍👍👍👍
Esgo Esgo
Взял все что нужно в одном месте 👍
У.
Ула .
«Жан Строй» дүкеніне үлкен рақмет! Қажетті құрылыс материалдарын дәл уақытында және қолжетімді бағамен таба алдым. Қызметкерлер өте сыпайы, кеңес беріп, қандай тауар жақсы екенін түсіндіруге көмектесті. Сапасы да көңілімнен шықты. Міндетті түрде тағы да келемін. Ұсынамын!
Абай Каппар
Багалары жаксы кымбат емес, базардын багасымен бирдей ещё бираз зат алсан тусип береди,
Абдужаппар Мухымтаев
Приятные цены, приятный персонал. Магазин рекомендую
РК
Рустам Касымов
Отличный магазин ассортимент большой есть все от и до цены почьти как на базаре
Азамат Полатов
Магазин очень хороший цены низкие чем эталон ассортимент много что нужно для ремонта всё есть советую всем
Дархан Каримов
Жаксы дүкен, бэри бар
Ереке Ереке
Жақсы дүкен, бәрі бар, жауапты сатушы, мен оны ұсынамын! Бетоноконтакт керек болды, деп жазды олар бірден жауап берді, қызмет күшті, сондықтан ұстаңыз!
Адлет Онайбеков
Все есть в наличии Цены нормальные 🔥🔥🔥
НЖ
Нурсултан Жузбеков
Ризамын сендерге жыгыттер Жумыстарын алга баса берсын👍
KB
Kind Bro