Wildberries
Пункт выдачи заказов
Анжела Осинская
Совсем не понравилось
Пришла к закрытию. С тренировки, торопилась, нужны были вещи срочно на завтра.да не подгадала время. Женщина сказала: «вы на время не смотрите?» Хотя там были две девушки,у них было много вещей. Потом мужчина пришёл на Озон. А из меня сделали козу отпущения. Что за отношение????? Все же клиентоориентированности ноль,случаи бывают разные. Тем более постоянно хожу.Буквально сегодня на 30000 сумма выкупа. Больше ни ногой на этот пункт. До этого вирус тут подцепила. Ладно работают,но хотя бы маску можно одеть.чтобы клиентов не заражать. Систему получала неделю болела. Грубости нет предела.
Темиргали Ахат
Совсем не понравилось
Приходишь забрать товар, а тебя футболят, говорят дайте номер, мы вам позвоним когда найдем ваш товар. Сотрудница еще и нервничает что я видите ли отказался вернуться за товаром когда она его найдет
Дильназ Алибаева
Кушти
MA
Martin Aston
Совсем не понравилось
Пришел в один день была женщина нормально выдала, в другой день пришёл стояла девушка молодая, на лицо babyface, а по факту неожиданно грубая аж диссонанс. Даже не здороваются
НА
Нургуль Арынова
Совсем не понравилось
Столько дней мой заказ пылится у них на полках. 1 шт вчера принес курьер. В итоге сегодня принес, а я уже в больнице лежу. Бессовестные что сказать! Если заказ пришел раньше срока почему не выдаете на доставку?! Больше никогда не буду покупать ничего в Валберес. Каждый раз одно и тоже
Aigerim
В восторге
Хороший пункт выдачи ВБ. Всегда чисто. Быстро выдают заказ, упаковывают в пакет ВБ. Удобная локация👍🏼
РМ
Ринат Миронов
Уже открылись!🙂
Anchik T1yun
В восторге
Очень удобно я живу возле дома и не далеко от ВБ и мне нравится очень быстро ищут заказы❤️❤️
В восторге
Спасибо большое за внимательное обслуживание,Дильназ и Кызылгуль!!!
Шолпан Нургали
Совсем не понравилось
О боже. Радовалась открытию. На деле который раз по долгу ищут посылку😒 еще тащишься, а они такие «давайте подойдите позже». Мне делать нечего приходитб каждый раз и ждать «ой а когда же они найдут посылку». Ужас!
LT
Laura Tolegen
Чисто и уютно👌🏻💯. Сервис отличный👌🏻💯
Asylzhanss ♡
В восторге
Сегодня была очень милая сотрудница! Быстро нашла мой заказ, за что отдельное спасибо
Сауле Сауле
Приятная, внимательная девушка
Madina 💜
В восторге
Забирала заказ. Пункт выдачи супер,все чисто,аккуратно. Сотрудница супер вежливая,по возвратом и по товарам все объясняет хорошо. Сотруднице большое спасибо буду заказывать ещё чаще💛
Дина Альмагамбетова
В восторге
Пункт открыт, вежливые и доброжелательные менеджера. Всегда улыбчивые. В офисе чистота. Быстро выдают заказанные товары, хорошо работают. Очень удобное расположение.
AT
Aliya Temirhan
В восторге
Девочки молодцы! Очень удобное расположение!
Dinara Abubakirova
Хорошая сотрудница
ft
fon tu
В восторге
очень приятная девушка, большое ей спасибо!
Меруерт Акылбекова
Понравилось
Были проблемы, но менеджер их сразу решил
Маке
Indira Amangeldi
приятное обслуживание 👍🏻
Aliya Kaistimask
В восторге
Очень ждем , надеюсь на долго
Ирина Мил
Урааа!