Доставка еды
Аружан Шакирбай
Очень вкусно и быстро 🔥😍 Приветливые, однозначно рекомендую 🔥🔥
n
nur
Шашлик .гриль өте дәмді свежи и чикен балыкта бар екен .осы жерден заказ алуға кеңес беремін
Nurgul Turganbek
Заказали шашлыки и крылышки в Raku Sushi. Всё приготовили вовремя, мясо сочное и вкусное, остались довольны. Спасибо Raku Sushi за отличный сервис и качество! 👍🏻
MI
Moldirsezim Igenbay
Всегда заказываем всё, что есть в меню. Крылышки, шашлыки всё в одном месте, всё очень вкусо и готовят быстро. Уютное место, приятный персонал. Спасибо!✨
KZ
Kairat Zakiskhanov
Тағамдары өте тәті және дәмді келініздер
А Кубаева
Позорно просто,в начале готовили нормальные шашлыки а сейчас просто нет слов.Написала им об этом сказали что порция 160-170гр в итоге получаешь 90гр 🤣 Пишешь им об этом а на тебя начинают орать и обвинять вас 😆 Когда только открылись так хвалили их а сейчас даже стыдно смотреть на это
НЮ
Насиба Юлдашева
Здравствуйте, не поспоришь шашлыки 👍. А вот пицца,ну извините назвать пиццей не могу. Мы обычно покупаем в смоле и сами готовим. Получилось что купили у вас и остались голодными, сыр не поняли какой. Советуем готовить только шашлыки 🤭
.. .
Кеше суши заказ бергем ужс, ашып кеткен, қышқыл иіс шығып тұр. Неге свежии етіп пысырмайсыздар
ТК
Тыным Курмангалиева
28 не саг 18,00 суши пицца гриль заказ бергем, 650 метр жерге 1,50 мин келди 😡, пицца гриль жаксы , а суши желинбей мусор га тастадык жеу мумкин емес уксус оте коп запах ужасно.Но деньги вернули
НО
Нурсултан Орынтаев
Очень вкусный шашлык и суши жаренные просто объедение 🫠.Расстроился из за того что не положили прибор но попробовав еду обо всем забыл.Спасибо ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Нурсултан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Shapagat Samatova
Мне очень понравилось суши бургер и пицца цезарь 🫶🏻 все было очень вкусно и быстро ,благодарю вам 🫶🏻
Nurasyl Zharylkasyn
БА
Бибарыс Алтынбек
Күшті күшті👍👍👍👍
nurmukhhh .
Все было вкусно, Заказ всегда доставляют оперативно, а блюда сохраняют свежесть и великолепный вкус.
Dosymzhan Tabynbaev
Было очень вкусно продукты свежие
ЖЖ
Жанжархан Жанатбек
Суши и роллы – просто потрясающие! Продукты свежие, подача красивая
Samatov Nurda
Заказ привезли очень быстро, всё свежее и вкусное. Отличный сервис!
Ayaulym Alpyssova
Заказали суши и бургер-суши, очень вкусные! Удобно заранее заказала и даже ждать не надо🫰🏻желаю процветания) стало нашим решением быстрого ужина когда лень! 🦥❤️😁
Здравствуйте, Ayaulym, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Dameli Meiram
Заказывали доставку-привезли очень быстро.Все было очень вкусно, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Dameli, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Айдос Токтарбаев
Заказал гриль, быстро доставили. Было очень сочно и вкусно 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
ДУ
Думан Умирсериков
Оченннннннь вкусно советую всем😍👍
ДТ
Думан Т
Супер тут все просто пицца суши шашлыки огонь просто вышка.
6 марта 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо. Мы старались 🤗
Алиби Толеген
Пицца очень вкусная, доступная и по времени быстро. Рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.