Ауыл Дәмі
Магазин по продаже мяса и молочных продуктов
4.1
4.1
Майя Саринова
Цены капец....
БЕ
Бақыткүл Ережеп
Еттері, жақсы, дәмді екен. Ауылдың таза өнімі екені көрініп тұр. Қазы шұжық,сары май және Саржалдың қымызы сөз жоқ үйдегілерге ұнады. Енді бұйырса тұрақты түрде барып тұрамыз, көрші пельменилерін мақтап жатқан, оны да дәм татып көруге асықпыз енді
Алтынай Рысбекова
Қымызымыз жақсы жуас деп сатып еді, түк те жуас емес. Кислый на вкус, не понятно чем разбавили. Полное разочарование просто. Также не дали чека фискального, попросили переводом отправить якобы закрыли кассу.
Assalamaleikum83
свежые мясо
Г
Гульнур
На витрине цены 3700 и 3800 тг за кг ,а когда мне вытащили из морозилки и разрезали ,положили на весы ,цену поставили 4200 тг, сказали что это другое мясо без костей,поэтому дороже,я сидела ждала ,срочно нужно было мясо ,я купила ,но надо тогда сразу предупреждать ,что цена будет другая
AT
Aigul Taskozha
Когда только открылись, шұбат был очень вкусным. Последние 2-3 раза брала, разбавленный, еще и с неприятным привкусом( я родилась и выросла в Мангистауской области, я с рождения знаю каким должен быть шұбат. Жалко очень, может хозяин прочитает и примет меры🙏
НД
Неймар Дос Сантос Джуниор
Отличный магазин мясо все свежие только хорошие продукты, особенно көже😁
ГК
Гульнур Камзанова
Вчера купила сметану по цене оригинала и оказалось подделка. Непонятно чем разбавляют. Я выросла в деревне и я знаю вкус настоящей сметаны. Этот даже близко не домашняя Сметана. Зачем людей обманывать. И люди которые пишут отзыв, скорее всего не клиенты, а свои родственники и друзья. Или люди просто не знаю вкус домашней сметаны
Асемгуль Баламбаева
Купила сегодня сметану и творог, очень вкусно и свежее, спасибо 💐
Ауыл Дәмі, магазин по продаже мяса и молочных продуктов
MINAP Nurdaulet
Сметана, кымыз очень хороший
lz
ldetaev z
Сметана - разбавлена. Фаршем что торгуют в этой лавке я бы собаку кормить не стал (крутят мясо с хрящами). Общаются с клиентами как с врагами. Брать тут что-либо не советую. Рейтинг накручен.
Aсель Алиева
Сегодня купила фарш, продавец показал вид, был сверху нормальный свежий, домой принесла, а там фарш со старым смешанный, оболочка свежая а внутри посередине темный фарш! Фото прилагаю. Вроде недавно открылись, работайте на репутацию, чтобы часто брали у вас. Пришлось выкинуть, вдруг испорчен
ЖГ
Жанбота Гиметдинова
Қаймақ, творог алып едім. Дәмі керемет, домашний. Творог та дәмі күшті, қышқыл емес
AС
Asel Сарсенова
Фарш покупала на днях на вид нормальный был а когда сварила мясо почернело видимо из старого мясо крутили фарш ,больше не хочу покупать
Арайлым Ибраева
Қаймақ, творог, шұбат алдым. Дәмі өте ұнады. Таза, еш қоспасыз екені бір жегеннен ақ білініп тұрады. Бұған дейін ет, фарш алып тұратынмын. Еңбектеріңіз жана берсін!
СБ
Сагдат Баймурзаев
Еттері керемет екен😋 қазы-шұжыгы оте дәмді керемет жасапты!
Нұрислам Токтар
Полуфабрикаттарыда бар екен, әсіресе пельмен мен самсасы күшті ұнады👍🏻
Iliyas Baigunus
Қымызы тәтті екен😋
Zhanel Konratbai
Қымыз өте күшті, сатушылары сыпайы келген клиентті жақсы қабылдайды. Керемет🔥 10/10
Асемай Садвакасова
K
Kana
Топ топ топ
Мейржан Ережеп
Жаңадан ашылған магазин болсада ассортимент үлкен. Еттердің сапасы жоғары. Сүт өнімдері, полуфабрикаттар бар екен. Кіріп алуға кеңес беремін
Мадина Мусабай
Қымыздың дәмі супееррр😋😋 Сатушыларыда өте сыпайы👍
Ауыл Дәмі, магазин по продаже мяса и молочных продуктов
19 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Келіп тұрыңыз. Сіздерді әрқашан 100%табиғи ет-сүт өнімдерімен қуантуға дайынбыз. Ас болсын!