Оперативная полиграфия
Надёжная полиграфия. Всё в срок и с вниманием к каждому заказу.
Асия Тулетаева
Выбран компанией
Отличный сервис🧡 оперативно, качественно👌🏻 рекомендую 🧡🧡🧡🧡🧡
Z✨
Z ✨
Спасибо большое за помощь и скорость! Очень выручили в сжатые сроки, все сделали оперативно и аккуратно 🤍 Остались только приятные впечатления от сотрудничества. Ещё раз огромное спасибо 🙏
Marlen Baisholakov
Klassnaya poligrafiya, chetko-bystro🔥 Srazu vidno kogda chelovek znaet svoyu rabotu, uspehov vo vsem🙌
YO
Yerbol Ospanov
Ужасное качество (снимают на сотку), ужасный сервис, и брать 200 тенге за то что скинут фотку 3-4 на ватсапп, и на вопросительный комментарий за что 200 тенге? - ну вы сами согласились на это, поэтому решил не полениться и написать отзыв везде, вопрос не в сумме, а в том что грубят во всех смыслах 😂
Diana Tuszhanova
Молодец девушка, по вотсапу все приняла быстро и отработала, приехала и забрала свой боньбонерки, еще в 20:40👍🏼🙏🏼
TZ
Talshyn Zhokenova
Неизвестно зачем указан график работы, если компания открывает и закрывает офис когда захочет. Из всех остальных быстрее всех отвечали вы, поэтому доверилась. С моей стороны тоже есть ошибка что я не успела забрать в указанное мной время, но на следующий день я приехала и написала в ваше «рабочее время». Но вопрос-зачем вы работаете через тугис? Зачем ставите определенный график, а не свободный? В чем смысл вашего офиса если нет возможности в любой момент зайти и обратиться к вам? P.s: меня пытались убедить в том, что в тугис выходит, «уточните время работы». Но я не вижу здесь ничего насчет уточнения, я вижу-четкий график работы. Знайте, если вы решили придти по тугису, торопились и решили быстро распечатать бумажки-скорее всего эта полиграфия будет закрыта.
Меруерт Астана
Быстро, четко, цена супер! Спасибо за то что пошли навстречу и допоздна напечатали наш заказ!
Айдана Ахметова
Приятная девушка, напечатали быстро, спасибо!
Ксения Беккер
Срочно нужно было подготовить в Астане печатную продукцию, заказывали находясь в Алматы. Очень сильно выручили скоростью 🙏🏻 спасибо огромное - вы лучшие 💗
pp
polina polina
Огромная благодарность вашей компании. Сегодня,находясь в другом городе, вы меня очень выручили. Оформили доставку , распечатали , связались с получателем ( для кого это был сюрприз) и сделали все на высшем уровне. Успехов и процветания вашей компании 🙏🏼😀
Не работает
Aykowwa N
Очень благодарна девушке, которая была сегодня на смены. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле, особо объяснений и паники не было, просто скинула файл, оплатила и через 1,5 часа уже забрала готовый, ожидаемый результат
k
kl1ffff
Быстро и чётко сделали запрос, человек был доброжелательным
Алихан Шахманов
Обслуживание 0, нет настроения нормально разговаривать с клиентом, не работайте. upd: Почитал отзывы, пишут что сидит сама хозяйка, ну, не удивлен, после отзыва вижу сообщения в ватсап что я виноват, недовольно отреагировал на работу, не объяснил четко что нужно и так далее, а они белые и пушистые Почему то в другом месте у меня не возникло проблем, меня проинструктировали и выполнили работу на отлично Тут сплошные обвинения в мою сторону Никогда не думал что похож в полиграф, вызовет столько проблем Ну господа… не знаю, сюда идти, себя не уважать, обслуживание 0 это еще комплимент будет
9 октября 2025, официальный ответ
Почему вы не выставили как вы материли? "Да ты просто заеба*а", и вы ж говорите про вежливость?! Нап…
ФИ
Фатима Игенбаева
Быстро и качественно
Джойс Джойс
Закрыто в 20:10
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напоминаем, что в этот день было заранее размещено объявление о неработе по техническим причинам!
А3
Айбек 309
Ужасно сделали фото, не советую никому
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Да, вы, кажется, приходили в дождливую погоду и довольно долго к…
SK
Saule K
Девушка дизайнер очень хорошо делает свою работу. Распечатала, помогла откорректировать файл, все удаленно. Желаю процветания компании, цены очень приемлемые для левого берега. Молодцы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать…
Darya Anshyutts
Сделали все быстро, дешево
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Arsen Balapanov
Оперативно помогли. Благодарю
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь. Обращайтесь, всегда рады помочь!
NI
Nurgazy Idrisov
Не работают с 9-00, 28.06 11-27 еще не открыто
AА
Aknur А
Не пишите, что работаете до 00.00!!! Фото сделано в 23:42
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в летнее время у нас был изменён график работы — с 10:00 до 22:00. Возможно, вы за…
А Б
Хочу оставить благодарность полиграфии за качественную и быструю работу. Заказывал печать буклетов и визиток. Все аккуратно, работают четко по сроком!👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы оста…
PP
Prosto Prosto
Работница👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все профессионально
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
n
nursttt
иногда могут быть закрыты в рабочее время
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас иногда бывают перерывы в рабочее время, связанные с техническими причинами и…
ДА
Дияр Айбасов
Рахмет, помогли распечатать диплом и сшить 80+ страниц 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады были помочь с печатью и сшивкой такого большого объёма. Обращайтесь, всегда готовы поддержать! 🙌🏼😊
Rakhat Rakhat
MS
Mereke S
Лучшая полиграфия, процветании вам 👍🏻👍🏻
анонимус анончик
Быстро и аккуратно выполняют свою работу, рекомендую 👍🏻
Арсен Хамитов
Отличная полиграфия, быстро и оперативно работают
Елена M
Все сделали быстро, спасибо за работу. Всегда выручают🤍
Салтанат Т
Не советую обращаться сюда. Сидит видимо сама хозяйка. Максимально неадекватная. Попросила распечатать файл А3 и подогнать под размер рамки. Когда пришла увидела небольшое пятно от печати. Так как это подарок я попросила убрать это пятно. Она в ответ начала грубо возмущаться. Что и так пойдет, она сейчас распечатает как есть, без подгона под рамку. И только под конец заговорила про доплату за корректировки. Что даже вставлять в рамку не входит в ее работу, это она по доброте делает и что я не понимаю ее доброту. Хотя вчера договорились нормально. Никакую доплату не просила. Я и вчера не прочь была доплатить. Я то откуда знаю сколько за что платят? Своим паршивым настроением Испортила настроение и мне!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день еще раз, вы где увидели неадекватность? Слово неадекватность что для вас значит?) Я вам…
Er4ik Asn
Спасибо за оперативность и за отличную работу 🫡🫡
Altyn Smagulova
Очень оперативно и качественно, удобно, что недалеко от дома и работают до 11 ночи🙌
Павел Роков
Отличный сервис. Все на высоте - удобство, качество печати, отношение. Можно по вацап прислать, оплатить и потом просто забрать.
KS
Khan-Abylay Shamsheddin
Отличный сервис, недорого и быстро. Качество печати оправдало ожидания, спасибо!
Asylbek Kenesov
Недорого и быстро
DN
Diana Nabi
Прекрасное обслуживание, очень грамотно и вежливо помогла мне девушка😍❤️ Всего хорошего вам
Yergazy Zhugunusov
Просто лучшие✊ На ватсапе сразу ответили и сказали что работают до 00:00 И недорого🫂
Джейсон Стэтхэм
Лучшая полиграфия цена/качество!
Aiym Sagyn
Отличный сервис ! Заказывала печать сертификатов, очень довольна!
Bota Izbullaeva
Все очень быстро 👌🏻 всегда пишу когда что-то надо распечатать, онлайн быстро проконсультируют. Удобный график, можно распечатать красивые открытки, приглашения. Все со вкусом 🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Аманжол Естемес
Разочарован сервисом. В 2ГИС указано, что работают до 00:00. Позвонил заранее в 20:37 – сказали, что до 23:00. Доверился их словам и поехал через весь город, но по факту в 22:30 уже закрыто. Так дела не делаются. Если у вас другие часы работы, так и указывайте их честно, чтобы люди не тратили время впустую.
MA
Meiramgul Abdrakhmanova
Супер полиграфия! Все четко, быстро, качественно. Отличный сервис, оперативно и в срок делают. И то что удобно, можно на месте купить файлы, бумаги (Канцтовары) и график работы удобный. Отдельное спасибо Манар за труд 👍 процветания вам 🫶🏻 рекомендую 💯
ББ
Байдаулет Байтурсын
Благодарю, супер сервис!
Айжан С
Огромное спасибо за помощь! Ответили сразу же как написала🤩 Всё распечатали быстро, оперативно и качественно👏 Думаю, обращусь еще не раз)
Спасибо большое! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Девушка в полиграфии Манар – просто супер! Спасибо большое за проделанную работу, Быстро, качественно и без лишних заморочек. Видно, что делает с душой. Если нужна крутая полиграфия – советую на все 100!
O
Olzhas
Благодарю за работу! Сервис супер 👍
Beknazar Kuanysh
Отличная полиграфия, сделали все быстро и качественно!