Цветы
Темирлан Муханов
Бенто на свой дизайн👍🏻 Цветы свежие😍
Айгерім Адильхан
Спасибо большое 🫶🏻 Заказала маме букет с бенто тортом,понравилось👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Жайна Мәлімқожа
Айман ханым бастаған ұжымға алғысым шексіз! Бұл жерден гүл алудың өзі де ерекше сезім сыйлайды екен. Әп әдемі гүлдерге мұндай бағалар арзан сияқты🥹😍❤️Көп рақмет! Атырауда отырып, ешқандай нерв талшығым зақымданбай алаңсыз тапсырыс бердім. «Иә, жоқ» деп бұрын қысқа жауап беріп, дұрыс қызмет көрсетпейтін орындарға тап болатын мен үшін бұл дүкеннің қызмет көрсеті сарасы жоғары болды!
MO
Marina Orlowska
Супер обсуждение ! Торт с индивидуальным дизайном за пару часов, курьер приехал в нужное время Очень советую
30 июля 2025, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Bibinur Sherbaeva
Гүлдері сондай әдемі әрі бағасы да керемет🙌🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🫶🏻 Келіп тұрыңыз!
g
girls
More amoreға көп рахмет барлығы тура суреттегідей күшті шыққан бен осыда өте дәмді♥️♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді тағы да күтеміз 🫶🏻
Di 🎀
Быстро и качественно! 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di, спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Меруерт Жакупова
Цветы и торт очень красивые, спасибо😊
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
BБ
Bal Бал
Спасибо собрали заказ на др подруги и доставили быстро👍 всегда свежая поставка цветов! Желаю процветания!👏🏻👏🏻👏🏻
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Alfia Daniarkyzy
Всегда спасают когда нужно срочно найти букет. Ассортимент хороший, цены нормальные
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alfia, спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ST
Shynar Turesaeva
Қызымыздың вручениесіне 3 букет заказ бердік. Бәрі жаксы, свежии гүлдер. Скидка жасады 👍
Не хочется вам портить отзывы но 06.07.25 года брали у вас цветы они завяли ещё так и не распустившись именно розы
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте фото…
Milana .
Отлично упаковали все , все очень понравилось Еще был тортик очень вкусный Очень советую этот цветочный магазин ✨❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sarbi Naz
Очень помогли с выбором цветов, вежливый и внимательные сотрудники. И упаковка очень красивая, все супер🙌
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sarbi. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Айгуль Калханова
Отлично. И не дорого, всегда свежие цветы
москит 👅
милая девушка,классный сервис
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алихан Асубаев
Классные свежие букеты, еще и скидку сделали за 4 букета
13 мая 2025, официальный ответ
Алихан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Лаура Серекбекова
спасибо большое менеджеру Ае, за консультацию и оперативность, так же огромное спасибо флористу Жансае, за такую красивую композицию 😍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Айдидар Талгатова
Часто заказываю цветы в разных цветочных, в этот раз выбрала этот цветочный просто потому что он рядом с домом мамы. Хотела что то яркое на её день рождения, написала им ватсап и озвучила бюджет. В итоге собрали такую корзину 😍 я сама была в восторге! Все очень красиво, с душой и без лишних слов поняли что именно нужно. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Айдидар, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГТ
Гульзат Тулеубаева
шикарные и свежие цветы😍
Гульзат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Мадина Мухамедиярова
Осы дүкеннен бірінші рет гүлге заказ бердім, барлығы ойымнан шықты, қыздарға үлкееен алғыс. Өзімнің бюджетіме келетің, күшті пышный букет жасап берді. Алған кісіде қатты қуанды. Алғысын білдіріп. Бұйырса тұрақты клиенттеріңіз боламын🌷🌸👍🏼 Рекомендую!
Мадина, сізге рахмет! Сіз сияқты сатып алушыларымыз көп болсын 🙂🙌🏼
Mariyam Omurtaeva
Шикарный букет доставили маме на др, быстро, качественно, благодарю за весеннее настроение, мама счастлива 😊 💐букет получился нежным и теплым, как мама 😍
Здравствуйте, Mariyam! Огромное спасибо за теплые слова 💞 Ждём вас снова 🫶🏻🙌🏻
Айгуль Калтенова
Спасибо большое за Вашу отличную работу,заказывала24 марта цветы,так шикарно собрали композицию цветов, респект флористу!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ☺️
УЕ
Умидахан Ережепова
More amore керемет жаксы багасы да кол жетимди мерекелер коп болсын бизнес осы More amore дан гул ала берегу😍💐💐💐💐🌷🌷🌹🌹
Жылы лебізіңізге көп рахмет ☺️ Сізді тағы да күтеміз 🙌🏻
XR
XRS RRX
Хорошо работают, заказывайте смело
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно дарить вам красоту 💐
Мирас Кайрат
Мерекелік гүл таңдауым More amore! Гүлдер сапасы керемет✌️. Тек сапа ғана емес қол жетімді баға🙌
Magzhan 🙋♂️
Спасибо большое за оперативность! Заказывал тюльпаны для девушки – выручили и сделали всё быстро. Цветы свежие, обслуживание на высшем уровне! Буду обращаться ещё))
Дильназ Кунтубай
очень красивые, шикарные цветы!😍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш букет. Ждём вас снова за новой порцией цветочного настроения!
Аянат Талгатова
Цветы очень красивые! В такую прохладную погоду пришли хорошо упакованными. Заказывали хризантемы – свежие, просто супер. Большое спасибо за такую красоту! Обязательно закажем еще!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам так приятно, что цветы пришлись вам по душе. Мы всегда заботимся о каче…
NT
Nurgissa Toleutayev
Өте керемет! Сервис, жауап берулері, клиенттің көңілінен шығу, упаковка барлығы на высшем уровне! Свежи гүлдер! Күлімдем қарсы алатын флористтер! Өздерінің және клиенттердің уақытын бағалауды біледі! Барлығы керемет! Алыңыздар өкінбейсіздер!
9 марта 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қатты қуаныштымыэ. Әрдайым сізді әдем…
RA
Rauan Alpyssova
Огромное спасибо что выручили👌🏼 Букет свежий, подруге понравилось. Вернусь еще, так как сервис отличный! 👍❤️😍💕
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждая композиция приносила радость. Ждём вас снова!
Абылай Нурмаганбетов
Брал жене и дочке букеты, главное им понравилось 👍🏼. Цветы были свежие и очень красивые букеты 💐. Всем советую.
ЖБ
Жанерке Бейсетаева
ерекше гүл дүкені😍💐 букеттері де басқа жерде қайталанбайтын, әдемі стильде. рекомендасьон!💕
26 февраля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз! Біз үшін сіздің пікіріңіз аса маңызды. Сізді қайта күтеміз!
DW
Dabda Winslow
Очень шикарные букеты, прям неповторимые, авторские. Главное видно что свежие 👍🏼 Спасибо флористке за оперативность