Автомойки
▪️Наномойка,▪️ Мойка ДВС▪️Воск▪️Полировка, Покрытие кварцом
Instagram
Aqberen Satybaldiyeva
Приехала по сертификату отказали в мойке , мол в январе получили тогда нужно было и приехать
У вас вчера администратор был в плохом настроении. Я понимаю может что то в жизни не так идет. Но на работе надо работать, тем более что я вашу дневную зарплату там потратил за 1 минуту. Не разбирается в товарах которые продает, спрашиваешь как работает, не знает. Прошу обучите вежливым манерам, я только из за такого отношения больше к вам не приду. Может вы ему зарплату не платите? Хмурый и грубо разговаривал. Мойщик вообще 1000 процентов молодец, респект. Сделал все чисто классно. За 14 тысяч которые я у вас оставил хотелось бы и нормальный сервис, надеюсь возьмете во внимание. Спасибо.
Абай Даутов
Машина после ремонта, днише и двигатель был весь в моторном масле. Приехал к ребятам, подняли, отмыли химией днище, прошлись несколько раз. Потом тоже самое сверху. Химию и воду не жалели. Андрею отдельное, большое спасибо. Приходил и показывал ребятам где лучше отмыть, чтобы был безупречный результат. PS не смог снять результат, села батарейка на телефоне. Но все было как новенькое
Қаймақбай Ірімшікұлы
Долго Дешево Охтлично
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
MS
Margulan Shayahmetov
Договорились с админом по времени.,в назначенное время приехал . Помыли днище , по сравнению с другими мойками недорого, .Болат мойщик Рахмет ! Всем советую!
БМ
Бахыт Мамыров
Хочу оставить отзыв об этой автомойке. После зимы в машине появился сильный запах сырости. Я долго пытался убрать его самостоятельно — сушил салон, чистил ковролин, но ничего не помогало. Ребята на автомойке профессионально подошли к делу: сделали глубокую чистку ковролина и салона, всё тщательно обработали и просушили. Запах сырости полностью исчез, салон стал чистым и свежим.
Олжас Сатыбалдиев
Сами разыйгрывают сертификат , байтят тебя , а после говорят что срок вышел ,хотя никакой даты на буклете сертификата не было
Qqq Qqq
Загнал машину на мойку. Записали, приехал, заехал и начали мыть. С этим проблем нет. По окончании мойки мною сказаны были несколько замечаний, которые я увидел. 1. Слетела краска на крыле. На что администратор сказал: покрасили некачественно. Не стал спорить, но считаю что на мойке не должно быть такое. 2. Передние фары не вытирались, как и бампер. После того как сказал только вытерли. 3. Пороги грязные, лед на арках и на порогах присутствует. Стоимость их услуги - 6500 тг. Кузов+салон, воск и полировка салона. Качественно моют или нет, судите сами. Моя оценка твердая двойка.
Сауле Касенова
Мойка классная попросила кузов помыть внутри полики помыли
Л.
Лилия .
Отличная автомойка,после нее машина как новая,блестит и пахнет.Очень вежливый персонал и доступные цены.100/10
Пишу правду
После Вашей мойки соседи постоянно думают, что я сменил(а) авто 😂 Спасибо за чистоту и хорошее настроение!
Алина И
Не первый раз приезжаю на эту автомойку и остаюсь всегда довольна. Машина тщательно вымыта и приведена в идеальный порядок. Персонал очень вежливый и профессиональный, все делают быстро и качественно. Особо хочется отметить внимание к деталям: не забывают про труднодоступные места, салон тоже приводят в идеальное состояние. Цены вполне адекватные за такую работу. Нравится, что можно выбрать разные пакеты услуг, в зависимости от потребностей. Очень приятно, что все проходит без каких-либо проблем. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его автомобиль сиял!
Егор ✌️
От души отдохнули днём, и от души намыли мне машину вечером! Дверные карты были в такой же грязи что и кузов, как видите дверные карты снова чистые, сиденья тоже снова чистые😁 Мыли долго , но качество мойки оправдало это ожидание полностью Не знаю почему пишут про плохое отношение , ребята мойщики вежливые, админ классный мужик✊ Все понравилось , посоветую вас обязательно
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашего сервиса 😊 Будем рады в…
РТ
Руслан Токашев
Очень дорого. Сказали 3.000 приехал 5.000 говорит
ДН
Далида Н
Дверь закрыта
SH
Sharafytdin Hasanov
Спасиба Алтынбек мойщик,очень хорошо сделать свой работа👍 Рахмат тебе большой Администратор тоже молодец,Алтынбек Рахмат за чистый машина,салон прекрасен как новый,а диска вообще супер,задний лобовой никто не вытирал,а ты сделать малодец
Aigerim Saulenbaikyzy
Ни один из филиалов особо не подходит по локации мне, но я всегда еду на эту автомойку. Всегда встретят с улыбкой, уже который раз машину моет девушка, такая улыбчивая и добросовестная. По возможности всегда оставляю ей в благодарность чаевые. Это единственная мойка за последнее время, которая отмывает диски. Пусть ваше дело процветает 🙌
Б
Багжан
Кеңес берем
АЕ
Авдрахман Есбол
Дурыс жумады салонды
Акмаль Низамов
Плохо стали мыть в последнее время. Особенно когда приезжаешь на старой машине моют как попало пылесосят так же на отшибись
Нурлан Аринов
Никому не советую эту мойку очень плохо моют машину цену накручивают пихают дополнительные услуги в виде полировки панели и воска на кузов но по факту этого не делают в результате несколько раз мыл машину и всё равно винных местах и грязь осталось
СА
Соня Астана
Во первых мыли машину 1,5 часа !!! Во вторых, лобовое и зеркала остались мутные в разводах, не отмыли капот ссылаясь на дополнит-ю услугу и доплату! В третьих, админ грубая, разговаривает с иронией, на просьбу дать чек (после оплаты наличными) отвечает: Из тысячи машин вы первый кто просит чек!? Мойщик был русский парень от которого пахло пОтом и нехороший запах остался в машине не которое время пришлось проветривать , видно что любит «выпить» , как таких берут на работу!? Не советую данную мойку, цены завышены, а качество работы оставляет желать лучшего!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату Вашего визита и номер авто, чтобы мы могли разобраться в данн…
Ерназар Сексенбай
Норм
BK
Bulat Kulshimanov
Не работают круглосуточно зачем писать
Азамат Ануаров
Жаксы мойка екен коркып барган едим!
??????? ?????????
Моя любимая мойка♥️Всегда чисто и вкусно пахнет🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
NM
Nurgisa Madiar
Оте жаксы керемет жуып берди салоны ьап таза мойщик Ерханга ереше рахмет
Дин Б
В целом мойка хорошая , моют очень хорошо . Один минус мойщиков мало
5 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы учтем ваше замечание и постараемся улучшить сервис. Приезжайте снова!
Артур Дюсембин
Отлично все помыли, быстро и качественно. Всем рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждем вас снова!
Айдын Окен
Ждали 1,5 часа и не дождавшись уехали) ребята очень долго моют!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату Вашего визита и номер авто, чтобы разобраться в данной ситуации. Спасибо
Astana Astana
Жақсылап тұрып жуды.Бағасына сай. 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге көп рахмет 😊 Сізді тағы да күтеміз!
Ескендырова Аягоз
Очень класссная мойка!!! Клевый персонал! Результатом очень довольна! Удобное расположение!! Очень советую!!!
5 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Honey A
Отличная автомойка! Администратор знает своё дело👍🏼 ответственно исполняет обязанности, очень вежлив и клиентоориентированный! Проверил досконально работу мойщика. Место, куда хочется вернуться и знать, что сделают всё на совесть. 🫰🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Снаружи полики помыли а снизу грязище 🙂 разводы по всей машине, кармашки в дверях мокрые как будто не протирали .
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и номер авто, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Лейла Dd
Хорошая мойка, нет очереди, администратор вежливый. Также действует бонусная система. Всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте снова, будем рады видеть вас!
Алексей Шевцов
Отличная мойка. Есть все спецсредства для мойки/полировки автомобиля. Кто хочет привести свой автомобиль к идеальной чистоте - приезжайте, не пожалеете. Но учтите - сверкающая чистота - это долго. Качественная работа требует больше времени. Спасибо мойщикам и админам. Кстати, это единственная из известных мне моек, где берутся за мойку днища автомобиля. Охотникам, рыбакам и прочим офроудерам должно быть полезно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв 😊 Мы рады, что вам понравился н…
Yernur Bolekbay
Заезжал я как то просто помыть мотор. Был в шоке от увиденного. Здесь работают самые настоящие интузиасты. Наблюдал как пацаны работают. Каждую деталь тщательно моют и воздухом сушат. Работают на совесть. Заезжайте, не пожалеете. Жаль что после этого поста выстроится очередь и придётся ждать. Так держать. ✊️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас…
Рустам Мукашев
Самая ужасная мойка, загнал в 12 часов, сказали света нет, но до 16:00 помоют, в итоге пришел все другие машины чистые , моя грязная. Поехал на мероприятие на грязной машины. Не советую . Был 20.07. Говорят свет недавно дали , а машины уже другие помыты.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер вашего авто, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации…
Сергали Аубакиров
Быстро и качественно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Din D
Ерхан от души рахмет өте керемет Алла разы болсын
ЫБ
Ыбрахым Бейбитбек
666BMW13 🔥🔥🔥
Галым Бекишев
Сервис на 100% Админ знает свое дело так держать 🤙🤙🤙
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего сервиса 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Сергей Рей
Хорошее отношение к клиентам, а самое главное очень хорошо и качественно помыли машину👍🏻
7 посещений
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Нурсултан Читанов
12.07.25г. Заезжали на мойку West wash. Помыли супер! Солон, наружка супер. Огромное благодарность девочке Виктории!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы обязательно передадим вашу благодарность Виктории. Приезжайте к нам снова!
YM
Yerzhan Mussin
Вчера помыл машину тут. Без замечаний, помыли отлично! Особенно хочу поблагодарить девушку автомойщицу, забыл спросить, как зовут. Рахмет!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы обязательно передадим вашу благодарность нашей сотруднице. Приезжайте ещё!
007 FFF
Не первый раз мою машину тут, очень хороший подход к машине и к мойке к ней, мойщики мастера своего дела, рекомендую всем.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и рекомендацию 😊 Будем рады видеть вас снова!
Madina Talgat
Отрываю от сердца новую любимую автомойку! Отличный сервис , вежливый персонал ! Машина после поездки(мошкара и всякое прочее) отмыта качественно и чисто😍 Машина чистая, пахнет вкусно и хорошее настроение 👍🏻 Рекомендасьон, Мастер Владимир
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашего сервиса 😍 Рады, что вам…
Valeyeva Yelena
Всегда с удовольствием еду на вашу мойку. Для меня очень удобно , что можно приезжать по записи. Ребята вежливые и позитивные 👍 всегда спокойное общение с клиентами , без суеты. Есть кафе , где можно подождать. Качеством мойки я всегда довольна. И место расположения хорошее , удобно добираться с левого и правого берега. Я постоянный клиент и рекомендую вас своим друзьям и знакомым. Благодарю вас ребята, за ваше отношение к клиентам. Желаю вам процветания и развития вашего дела.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова и рекомендации! Мы очень рады, что вам нравится…
R
Rus
Отличная мойка!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Тори Вагнер
Все супер. Совет поменять тряпки, чтобы не оставляли ворс.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и совет. Мы обязательно учтем ваше замечание. Приезжайте снова!