Wclinic
Центр гинекологии
ЫИ
Ықпал Исакова
Бугын болдым өте керемет ,дәрігер өте білікті маман екен риза болдым! Бәрін нақты лап тусындырды....Рақмет көп көп жұмыстарыңыз алға баса берсын!!!Сәттілік
сегодня, официальный ответ
Cізге де көп рахмет қолдауыныз үшін😊💚
Мира Муслимова
Была на приёме у гинеколога Мөлдір Бауржанқызы по сертификату.Очень внимательный и тактичный врач, всё объясняет понятно и спокойно. Осмотр прошёл максимально комфортно.Осталась довольна, рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
Gulnura Sss
Присоединюсь в хвалебным отзывам к ниже упомянутому врачу и узистке. Жарас Мөлдір Бауыржанқызы - подписана на её профиль в Инстаграм и восхищена её тернистым путём. Как врач из другого региона приехала покорять столицу. Очень грамотный, высокой квалификации специалист. Приём прошёл в соотношении цены и ожидания на 100000000. Не ожидала такого. Врач очень молодая. При рождённый гинеколог! Не представила бы её другим специалистом. Женщина узистка очень задорно провела осмотр, подняла мне настроение. Я очень волновалась, потому-что узи по женскому проходила впервые, обычно проходила через кожу живота. Но все прошло очень комфортно, быстро. Буду советовать подругам и родственницам врача Мөлдір Бауыржанқызы и узистку Дину Айбұлатқызы.
22 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤍
Хочу поблагодарить прекрасного врача Мөлдір Бауыржанқызы. Приём был очень комфортным и понятным. Я нацелена на оздоровление не только физическое, но и внутреннее. Врач сказала и объяснила что стресс очень сильно влияет на женское здоровье. И также больше спасибо узисту Диане Айболатовне за Узи по гинекологии и щитовидных желез. Хорошая больница. Хотелось после приема остаться и просто сидеть и отдыхать. Всем женщинам советую эту больницу’!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
2G
2 Gis
Сегодня была на приёме у акушера-гинеколога Молдир Бауржановны, и осталась под очень приятным впечатлением Сразу хочу отметить высокий профессионализм врача чувствуется уверенность, опыт и искреннее внимание к пациенту) При этом Молдир Бауржановна очень тактичный и располагающий к себе человек, с которым совершенно не возникает неловкости, можно спокойно задать любые вопросы и открыто говорить обо всём! Консультация была максимально подробной и информативной: всё объяснили доступным и понятным языком, без спешки и лишних медицинских «страшилок» Осмотр прошёл аккуратно и абсолютно безболезненно Отдельно хочется отметить саму клинику чисто, уютно, девушки на ресепшене очень приветливые и вежливые) С уверенностью буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым, и особенно Молдир Бауржановну как грамотного, внимательного и профессионального врача!❤️🔥
благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ak Ak
Мөлдір Бауыржановна өтеее күшті врач, барлығын түсінідіріп берді, өзіңізді қысылмай жақсы ұстайсыз,всем советуюю😘🥰
Жылы сөздерінізге рахмет💚
Aigerim Kapasova
Записалась на бесплатную консультацию и получила лучший осмотр у акушер гинеколога Молдир Бауржановны. Врач располагает к себе, четко все объяснила, дала рекомендации. Все прошло классно. В клинике и в кабинете чисто и приятно. Буду рекомендовать, спасибо!
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💚
Aigerim Shine✨
Хочу поблагодарить узистку Дину Айбулатовну за сделанное мне Узи-гинекологическое. Очень быстрая женщина, так быстро я не проходила Узи еще никогда. Не успела сделать вдох, она уже вошла в меня датчиком и осмотрела все внутренностн внизу живота. Спасибо что сэкономили мое время и я успела сделать еще много дел.
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Ailin Duisengaliyeva
Молдир Бауржановна 👍🏻🩷
Спасибо, Ailin, Очень приятно
Gaukhar Sarsenbayeva
хочу поблагодарить врача гинеколога Молдир! спасибо большое за такую консультацию!🥰 все внятно и четко объяснила. изначально был страх,а потом увидев и послушав такого врача все прошло очень легко и хорошо. к тому же она не только как гинеколог, и как психолог дает очень классные советы!😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать🤍
Скарли Рахматулина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и врачу акушеру-гинекологу Молдир. Я пришла по сертификату на бесплатную консультацию, к которой также прилагался мазок в подарок. Честно, был страх, что к бесплатной консультации отнесутся формально, но реальность превзошла все ожидания. Молдир невероятно внимательный и профессиональный врач. Она уделила мне даже больше времени, чем некоторые специалисты на платных приёмах, подробно всё объяснила, ответила на все вопросы и рассказала важные моменты о планировании беременности, о которых я раньше не знала. Консультация прошла в тёплой и комфортной атмосфере — мы спокойно побеседовали, я получила всю необходимую информацию и ушла действительно довольной. Было ощущение, будто я заплатила за полноценный приём. Спасибо вам большое за такой подход. С уверенностью буду рекомендовать вас всем и обязательно вернусь именно к вам🤍🤍🫶🏻🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ажар Абдирова
Понравился гинеколог Жарас Молдир, отзывчивый и чуткий врач! Все объяснила, на вопросы мои ответила♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас.
Samsung A8
Большое спасибо врачу Мольдыр. Очень умный доктор. Помимо профессиональных плюсов, хочу сказать что есть ухоженность врача. Была на первичном и еще одном приёме. Врач всегда опрятный, со рта пахнет приятно, выразительная улыбка. Просто была у другого врача не гинеколога в этой же клинике, лежала и при наклоне ко мне, шел яркий запах чеснока или квашенной капусты. Клиника очень светлая и красивая. Цены доступные, не бьют по карману.
ZM
Zhuldyz Mussirepova
Молдир самый профессиональный врач❤️🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aisaule Tulibek
Спасибо Жанеле Талгатовне за внимательность и спокойное отношение. Очень хороший гинеколог, всё понятно объясняет и умеет успокоить.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Тами Тами
Хочу поблагодарить врача гинеколога Молдир Бауыржановну, узиста Дина Айбулатовну! Благодарю Вас за квалифицированную помощь, внимательное отношение и высокий профессионализм. Спасибо за Ваш труд и заботу о пациентах. Желаю здоровья, счастья, больше благодарных пациентов🥰 так сильно мучалась до приема, теперь хожу как огурчик 😁🥳🥳🥳
21 ноября 2025, официальный ответ
Тами! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💚
К к
Все классно супер и комфортно ❤️
Спасибо вам! Рады работать для вас 🌸
Kamila Massanova
Лучший гинеколог Молдир Бауыржановна, очень долго искала хорошего специалиста и, наконец, нашла 🫶 И огромное спасибо прекрасному УЗИсту Дине Айбулатовне, очень четко все объяснила, подстроилась под мою ситуацию. Клиника прекрасная 🫶
большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Когай
Проходила в этой клинике чекап. Персонал замечательный, приветливый. Гинеколог Неталина Бибигуль Жаубатыровна профессионал своего дела. Всем рекомендую 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aidana Akataeva
Редко пишу отзыв, тем более без просьб. Но не могу не Поблагодарить клинику и гинеколога Бибигуль Жаубатыровну 🫶🏻 Впервые так мягко и профессионально сделали осмотр мне. Безболезненно абсолютно. Я осталась очень довольна. Девушки на ресепшне очень приветливые и приятные. Сервис прекрасный. Теперь всегда буду приходить к вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
aruka omarova
Огромное спасибо Молдир Бауыржановне и Дине Айбулатовне! Очень вежливые, доброжелательные врачи, всё объясняют понятно и спокойно. Чувствуется профессионализм и забота. Отличные специалисты! Персоналы вежливые все понравилось 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💚
ГТ
Гуля Толеуханова
Очень хороший персонал !👍🏻врачи на высшем уровне ❤️спасибо вам 🙏🏻🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤍
Была здесь у двух гинекологов (Рахымжанова Жанерке, Ахметжанова Айжан) Плюсы: Очень приятная администратор Хороший сервис Хорошая узист Минусы: Общение с первым доктором ощущалось довольно холодно. Кому-то, возможно, подойдёт такой формат общения, но мне было тяжело расслабиться. При этом доктор не назначила ничего лишнего, только нужные анализы. Общение со вторым доктором было более открытым, но я совсем не поняла ее разъяснений моей ситуации, а по итогам повторного осмотра мне поставили несуществующий у меня диагноз и выписали гормональное лечение, которое было не нужно. Как будто не могли понять, в чем проблема, и выписали хоть что-то. Очень красивый ресепшен, но кабинеты при этом довольно простые, в частности не очень понравился кабинет узиста, но осмотр проводила очень приятная девушка. Не самая плохая клиника, но и не самая хорошая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, что поделились отзывом. Нам жаль, что у вас остались смешанные впечатления…
РМ
Райхан Мамбеталиева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу-гинекологу за внимательное отношение, профессионализм и деликатность во время приёма. Также благодарю врача УЗИ за аккуратность, спокойствие и подробные объяснения. Отдельная благодарность девушке на ресепшене — за доброжелательность, улыбку и помощь в организации приёма. Благодаря вам посещение клиники прошло спокойно и приятно. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Все круто
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЖК
Жанна Копеева
Очень грамотные специалисты,особенно хочу отметить врача Неталину Бибигуль Жаубатыровну очень отличный специалист,всё хорошо мне объяснила.Уютная атмосфера,отличный персонал! И поэтому ставлю 5 звезд.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Гульнура Г.
Я была на приёме врача гинеколога Молдир Б. Хороший специалист, всё подробно мне объяснила, дала адекватные рекомендации, благодарю за чуткость. Также понравилась вежливая администратор, была в клинике 23.10.2025. Сама клиника чистая, красивая.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🤍
Айым Бекжанова
Мөлдір Бауыржановна супер врач👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Айым, спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Зауре Аубакирова
Генеколога хочу поблагодарить, за оказания в лечения.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🌸 Всегда рады вам!
ХТ
Халваш Тазуркаева
Хочу поблагодарить Бибигуль Жаубатыровну. За профессионализм, высокую квалификацию и эмпатичность. Лечение дало результаты сразу на следующий день. Приёмы сопровождились комфортом и поддержкой.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
АЖ
Аяжан Жарболсын
Гинеколог Жаннеля Талгатовнада болдым – маған бәрі ұнады. Өзі сабырлы, мейірімді, түсіндіруі нақты әрі түсінікті. Артық пафос жоқ, жай ғана өз ісін білетін жақсы маман. Қабылдауда өзімді жайлы әрі сенімді сезіндім. Осындай дәрігерлер көп болса екен🙏
Аяжан, жылы сөздерінізге рахмет💚
Dina Akhmetzhanova
Сегодня побывала на приёме у гинеколога Айжан Оразалиевны.👩🏽⚕️ Импонирует индивидуальный подход и широкое мышление врача, максимальная подача информации.🔝 Очень грамотно излагает мысли, разъясняя всё в мельчайших подробностях без «воды».💯 Осмотр прошёл необычайно комфортно.👌🏾 Что касается самой клиники, ощущается продуманность в каждой детали: светлое пространство, стеклянные перегородки, мягкий свет и идеально чистые поверхности создают чувство спокойствия и уюта.🏥 Интерьер современный, с элементами минимализма, ничего лишнего, но при этом стильно.🤌🏾 Создаётся ощущение клиники европейского образца.☝🏾 На входе встретили, сопроводили на второй этаж к врачу.😇 Девушка на ресепшене также очень внимательна и доброжелательна.👼🏽 Конечно, ни одной женщине не пожелаю болеть, но с целью контрольных полугодовых приёмов с заботой о себе, настоятельно рекомендую к посещению данное пространство.👍🏾
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😊
Zar’na >
Все супер
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Арина Крылова
Шикарная клиника, все четко и ясно объяснили, обслуживание аккуратное, безболезненно, рекомендую всем женщинам, которые ищут грамотного и отзывчивого специалиста. Внимательные,аккуратные,всегда вежливы и компетентны. Чувствуется, что действительно заботится о пациентах. Спасибо за профессионализм и доброту!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понра…
Личное мнение Мое
Хочу благодарить гинеколога Айжан Оразалиевну, прошла чек ап, сразу предварительный диагноз поставила, с получением результата была в шоке, то что сказала все подтвердилось, реально опытная и без лишних анализов. Она прям мастер своего дела, после с первого приема прям легче морально и мое заболевание приняла как должное. Первый раз такого человека встретила 😍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Gulim Dosymkyzy
Первичный прием и чек ап прошел хорошо,узист врач очень приятная женщина. Повторный прием не стоил своих денег,получается я просто подошла и забрала свои анализы,те же самые назначения что врач прописывала в первичном приеме и за это заплатила 7к,просто забрать бумажку и те же самые назначения.Повторный прием не стоил своих денег от слова совсем. Просто потратили время человека.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim! Благодарим вас за искреннюю обратную связь. Нам важно знать не только положите…
AY
Alua Yermekova
Өте жақсы клиника екен, дәрігерлер өз ісінің мамандары🥰 ресепшндағы қыздар барынша барлвғын түсіндіріп, айтып👍 іші эстетичный екен, советую❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөздерінізге үлкен рахмет🤍
VV
Vik Ver
Клиника понравилась,вежливый персонал,хороший подход к каждому пациенту 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
MS
Makpal Serikkaliyeva
Осталась очень довольной сервисом в этой клинике, ходила сегодня на чекап к Жанерке Даулетхановне, все классно объяснила. Админ, интерьер, все 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 🤍
Diana Assaubayeva
Посетила клинику на прошлой недели , очень все понравилось, приятная атмосфера, профессиональные врачи все доступно объяснили, расписали лечение , большое спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь
Иследователь!!! H
Была здесь 2 раза у разных врачей,лечение не помогло ни разу.Первый и во второй раз.Не умеют вообще работать,прописывают самое дорогое,ненужное и потому что сотрудничают с этими фирмами.Не советую никому эту клинику врачи Рахымжпнова Жанерке и Бибигуль Жаубатыровна.Состояние наоборот ухудшилось…
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Иследователь.Н, Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о визите. Мы всегда н…
Jan Mur Вышивка и печать на одежде
Долго не решалась на лабиопластику, смущал внешний вид, чувствовала дискомфорт, как будто там что-то неровно и еще было стеснение перед мужем ⠀ В этом году набралась смелости, и решилась на операцию в этой клинике ⠀ Оперировала Бибигуль Жаубатыровна, сопокной все объяснила, для чего и зачем, деликатно подошла к моей проблеме Сам процесс оказался не таким сложным, как я думала 😅 ⠀ Сейчас чувствую себя намного увереннее чем раньше, очень жалею что откладывала операцицию и боялась. Всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
RI
Raushan Ishmuhamedova
Айжан дәрігер, өте керемет гинеколог. Барлығын түсіндіріп, жанашып өз пациенттерге, мықты, білімді дәрігер. Рақмет сізге🙏🙏🙏🙏💐
Жылы сөздерінізге рахмет🤍
Aliya Alena
Благодарю от души !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили💚
Аружан Темірхан🕊️
Әйел болғаннан кейін қыз күніңдей денсаулықпен проблемадан аулақ бола алмайсың. Табиғат заңы солай.. Ауырғаныма 3 ай, жедел түрде емшараға көшіп, денсаулығымның жақсаруына көмек берген Жанерке Дәулетхановнаға алғысымды білдіремін! Дина ханымға да рақмет!!! Жылы атмосфера админстраторға да байланысты. Бәрі күшті. Кеңес беремін!
26 августа 2025, официальный ответ
Аружан, жылы сөздерінізге рахмет💚 Сізге зор денсаулық тілейміз, ауырмаңыз🙏🏻
Bayan Umbetiyarova
Начиная с онлайн консультирования все на высшем уровне ❤️ Множество специалистов я прошла за последние 3 года и впервые со стороны врача УЗИ вижу заинтересованность и полное погружение в сам процесс. Я не выпытывала информацию как обычно бывает в других клиниках. Со мной делились наблюдениями, объясняли что и где расположено, наглядно показывала на мониторе.
22 августа 2025, официальный ответ
Баян, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
MT
Madina T
Была на чекапе в данной клинике. Я осталась очень довольна. Самое главное - это профессиональный подход в своем деле и чистота. И врач гинеколог, и врач УЗИ - опытные доктора, а какой профессионал в своем деле медсестра! Ей выражаю особенную благодарность, у меня вены капризные, обычно меня мучают, и в итоге берут кровь из кисти. Но тут с первого раза, точно без боли взяли кровь. Встречает и провожает радушно администратор. Рекомендую: чисто, профессионально, пунктуально, цены на чек-ап по акции 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
zS
zhanar Serikova
Была в W Clinic на чек-апе по акции — и это было лучшее решение! Гинеколог и узисты — просто ЗОЛОТЫЕ руки! Всё делают на 100%, аккуратно, с душой. Чувствуется забота не только во время приёма, но и после — как будто ты им реально важна, а не просто “пациент №…” Ушла с лёгким сердцем и уверенностью, что попала к настоящим профессионалам. Спасибо вам! 💖
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв💚
Дина Махметова
Очень довольна качеством обслуживания! Всё было организовано на высоком уровне: профессионально, быстро и с заботой о клиенте.
12 августа 2025, официальный ответ
большое спасибо, что уделили время и написали отзыв💚 Ждём вас в гости снова!
🌸
🌸
Сходила на узи. Очень понравилась врач и клиника в целом. Редко, когда врачи узи все подробно объясняют, обычно говорят, идите к врачу. А доктор Касенова наоборот пока делала узи, все подробно рассказывала, что видит, что это значит и так далее. Однозначно рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤍
Ainur Satkanbaeva
Узи специалист Дина ханым рахмет. Бәрін түсіндіреді