Wclinic

Катерина! Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
YA
Yuliya Amelina6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Городская легенда2 отзыва
Согласно со всем, кто хвалит гинеколога Мольдыр Бауржановну. Прирожденный гинеколог!!! Прилетела специально с Павлодара, так-как сестра которая проживает в Астане, нахваливала этого врача. Прилетела именно с этой целью. Осталось полностью довольна!!! Такой долгий путь преодолен был не напрасно. Ради таких врачей хоть на край света можно. Когда после слов сестры зашла на официальный инстаграм клиники, мои сомнения рассеялись. Врач очень грамотно излагает свои мысли. Без запинок, заиканий и заученных, зазубренных фраз предварительно написанного текста через GPT чат. Видно что на самом деле ориентируется, а не создаёт видимость. Подобрали мне лечение. Уже начала прием. Чувствую себя превосходно!!! Женщина рожденнаядля женщин!!! Это про врача Бауржановну!!! Так же уже с сестрой подписались на личную страницу доктора. И она такая своя, такая родная. Вещает свою бытовую жизнь и рабочий процесс. Сразу видно девушка проживает эту жизнь глубоко и счастливо!!! Уважаемая и прекрасная Мольдыр Бауржановна, карьерного роста Вам и семейного счастья!!! Оставайтесь самой лучшей во всём!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
moldir sadykova7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛
Айгерима А2 отзыва
Спасибо большое красивой и прекрасной девушке-врачу Мольдыр!!! Какаааая она шикааааааарнаааая!!! Я просто не могу!!! Я ещё на таких приёмах в своей жизни от роду не бывала!!! Как она общается с пациентами, Господи!!! Дух перехватывает!!! Какая она красивая, ухоженная, статная, энергичная, завораживающая, внушающая доверие, женственная, харизматичная, опрятная, умная, эрудированная!!! Читала ту кто-то оставлял комментарий о её улыбке!!! Улыбка действительно на миллиард долларов!!! А глаза!!! Глазки как горят когда она говорит о гинекологии!!! Отдача просто сумасшедшая у человека!!! Машинка!!! Ну красавица слов не подобрать больше, одни эмоции!!! Так же прошла узи женских органов. Женщина узистка сделала снимки матки. Врач Мольдыр уже объяснила результат и выписала рекомендации. Имя женщины узистки не запомнила. На странице инстаграм совсем другая врач. Не похожи с той кто снимки делала. Имя не нашла поэтому, не обижайтесь. А запомнить не запомнила, была в эмоциях от начала консультации Мольдыр. Но тоже благодарна за снятие снимков узи. Спасибо большое что дарите возможность получать консультацию такого крутого врача как Мольдыр!!! Просто пушка бомба!!! Откуда в ней столько женской энергии??? Пышит прям. По истине женский врач!!! Храни её Аллах!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерима! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💚
Moldir Mutalapova22 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤍
Амина Шаяхметова19 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Аружан Даулетбаева4 отзыва
Молдир Теберикова1 отзыв
Жылы сөздерінізге рахмет🤍
Ками С16 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городская легенда3 отзыва
Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы Мөлдір Бауржановне!!! Человек высокого ранга!!!!!! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам в её адрес что я прочла ниже. Мне как человеку давно ищущего своего гинеколога, просто невероятно повезло по чистой случайности услышать рекомендацию на врача от своей соседки. Врач с первых секунд производит впечатление человека который в первую очередь высоко ценит себя, потому-что выглядит девушка роскошно!!! Сама светится женственностью и горит огнем!!! Каждое слово отскакивает от зубов и доходит до сознания, что хочется поставить свое женское здоровье на первое место в жизни. Осмотр на кресле прошёл как никогда комфортно, не было того привычного дискомфорта, как у остальных гинекологов, а я их прошла не мало. Врач такая опрятная, очень вкусно пахнет. Очень стильный врач. А сколько полезного я узнала. Врач не упускала ничего. Повела меня на УЗИ к узисту Дине Айболатовне. Дина Айболатовна очень быстрая женщина, быстро осмотрела и вернула меня в руки к доктору Бауржановне. В больнице нет запаха спирта и атмосферы больничной, будто находишься в гостиничном комплексе люкс класса. Консультация Мөлдір Бауржановны проходила очень насыщенно, живо, эмоционально. Врач горит своей профессией, глаза сияют. И это истинная отдача человека который выбрал специальность по призванию. Я представляю, что она отдается так каждой женщине которая приходит к ней на консультацию. Обычно врачи часто бывают выгоревшими и не смотрят на пациентов так как это делает доктор Бауржановна, все как один для них. Но Мөлдір Бауржановна приятное исключение из правил. Хочу пожелать успехов врачу Мөлдір Бауржановне, узистке Дина апайға и всему коллективу прекрасной клиники!!! Желаю вам расширения и иметь несколько филиалов по всей стране!!!
Добрый день, Айша, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Городская легенда1 отзыв
Спасибо большое Молдир Бауыржановне!!! Супер гинеколог!!! Врач от Бога!!! Такая прекрасная девушка!!! Зубы как жемчуга!!! Глаза блестят!!! Носик краником!!! Наипреятнейшая врач!!! Самый красивый человек в клинике!!! Мне даже уже не нужен прием ближайшие полгода, но хочется посещать прием доктора Бауржановны из раза в раз!!! Человек так сильно располагает к себе, что я уже готова прописаться в вашей клинике!!! Думаю Мольдыр Бауржановне смело можно дополнительно овладеть образованием психолога. Ну такая прелесть слов нет!!! Что любо дорого смотреть на неё, в её освежающем синем костюме, с её стильной красной губной помадой и блестящими белыми ровными зубами!!! Девочки на регистратуре тоже очень приятные. Сделали мне комплимент, что я не выгляжу на 40 лет Женщина УЗИст Дина Айболатовна тоже хорошая узистка. Но врач Мольдыр Бауржановна это просто выше всех похвал!!! Буду рекомендовать всем родственницам и подругам!!!
14 января 2026, официальный ответ
спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Аяулым Кудайберген1 отзыв
Аяулым, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Albina A5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
ЫИ
Ықпал Исакова6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Cізге де көп рахмет қолдауыныз үшін😊💚
Мира Муслимова14 отзывов
Городская легенда2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤍
2G
2 Gis12 отзывов
Сегодня была на приёме у акушера-гинеколога Молдир Бауржановны, и осталась под очень приятным впечатлением Сразу хочу отметить высокий профессионализм врача чувствуется уверенность, опыт и искреннее внимание к пациенту) При этом Молдир Бауржановна очень тактичный и располагающий к себе человек, с которым совершенно не возникает неловкости, можно спокойно задать любые вопросы и открыто говорить обо всём! Консультация была максимально подробной и информативной: всё объяснили доступным и понятным языком, без спешки и лишних медицинских «страшилок» Осмотр прошёл аккуратно и абсолютно безболезненно Отдельно хочется отметить саму клинику чисто, уютно, девушки на ресепшене очень приветливые и вежливые) С уверенностью буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым, и особенно Молдир Бауржановну как грамотного, внимательного и профессионального врача!❤️‍🔥
благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ak Ak35 отзывов
Жылы сөздерінізге рахмет💚
Ailin Duisengaliyeva6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ailin, Очень приятно
Скарли Рахматулина17 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и врачу акушеру-гинекологу Молдир. Я пришла по сертификату на бесплатную консультацию, к которой также прилагался мазок в подарок. Честно, был страх, что к бесплатной консультации отнесутся формально, но реальность превзошла все ожидания. Молдир невероятно внимательный и профессиональный врач. Она уделила мне даже больше времени, чем некоторые специалисты на платных приёмах, подробно всё объяснила, ответила на все вопросы и рассказала важные моменты о планировании беременности, о которых я раньше не знала. Консультация прошла в тёплой и комфортной атмосфере — мы спокойно побеседовали, я получила всю необходимую информацию и ушла действительно довольной. Было ощущение, будто я заплатила за полноценный приём. Спасибо вам большое за такой подход. С уверенностью буду рекомендовать вас всем и обязательно вернусь именно к вам🤍🤍🫶🏻🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ажар Абдирова16 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас.
ZM
Zhuldyz Mussirepova1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aisaule Tulibek7 отзывов
Kamila Massanova3 отзыва
большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Когай9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
aruka omarova8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💚
ГТ
Гуля Толеуханова11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤍
Городской житель9 отзывов
Была здесь у двух гинекологов (Рахымжанова Жанерке, Ахметжанова Айжан) Плюсы: Очень приятная администратор Хороший сервис Хорошая узист Минусы: Общение с первым доктором ощущалось довольно холодно. Кому-то, возможно, подойдёт такой формат общения, но мне было тяжело расслабиться. При этом доктор не назначила ничего лишнего, только нужные анализы. Общение со вторым доктором было более открытым, но я совсем не поняла ее разъяснений моей ситуации, а по итогам повторного осмотра мне поставили несуществующий у меня диагноз и выписали гормональное лечение, которое было не нужно. Как будто не могли понять, в чем проблема, и выписали хоть что-то. Очень красивый ресепшен, но кабинеты при этом довольно простые, в частности не очень понравился кабинет узиста, но осмотр проводила очень приятная девушка. Не самая плохая клиника, но и не самая хорошая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, что поделились отзывом. Нам жаль, что у вас остались смешанные впечатления…
ЖК
Жанна Копеева12 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Гульнура Г.104 отзыва