Umida
Супер
7 января 2026, официальный ответ
Erzhan, спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Raian
Очень доволен биозавивкой! Локоны выглядят естественно, волосы мягкие. Мастер работает профессионально, результат отличный.
6 января 2026, официальный ответ
Raian, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Назым Какен
Каждый месяц всей семьёй ходим в этот салон,мне всё нравится!!! И маникюр,педикюр, Айнура хорошо делает А на счёт комментарии 31 декабря, хочу сказать, девушка вам надо во время приходить, а не писать мастеру за 5 мин до начала, что не сможете придти 🤣и кажется вы забыли, что вам мастер бесплатно переделала чужую работу,хотя она не обязана была это делать, как говорится не делай добро,не получишь зло!
5 января 2026, официальный ответ
Назым, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Алибек
Очень хорошо, спасибо
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
SS
Sali Sh
Не советую сюда ходить, иначе столкнетесь с таким хаба льны м отношением со стороны мастера Айнур. Ногти ломаются уже через неделю, сразу пишу полы не мыла руками, посуду тоже в основном и т.д. Человек не признает что действительно сделал некачественно маникюр и при это еще переходит на личности и тыкает. Не советую однозначно туда ходить
7 января 2026, официальный ответ
«Салима, здравствуйте. Вы должны были подойти в 10:00. К сожалению, из-за опоздания мы были вынужден…
Акмарал Дуйсебаева
Умида татеге улкен рахмет! Колынан бал тамган татенин, причёска жасаттым вау болды,ещё макия жасап берди айтып жеткизе алмаймын кушти жасайды ари тез! Алгысым шексиз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сіз үшін әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.🌹
K*
Kamila *
Судя по тому как она отвечает на ватсап, ей все равно на своих клиентов, прошу сделать запись, просто читает и не отвечает.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте суббота, воскресенье народу много. Когда руки свободны, отвечаю.
Елхан Капасов
Постоянно тут стригусь, всегда с довольным лицом выхожу. Все отлично. Заслуженные 5 звезд
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Асель
Просто восторг! ✨ Дизайн получился даже лучше, чем я представляла. Тонкие линии, ровное покрытие, идеальная форма — видно руку настоящего профессионала. Спасибо мастеру Айнур за красоту!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асель, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Инструктор КЗ
Советую попасть на маникюр к мастеру Айнур. Свою работу делает качественно, материал отличный…хожу месяц с маникюром спокойно и никаких сколов. А сыновей в это время стригутся у Умиды. Когда сами люди работают на себя- то и результат всегда отличный! Умида👍 Айнура 👏
25 ноября 2025, официальный ответ
Инструктор, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас.
УИ
Умит Ибраева
Айнур мыкты мастер.Маникюр мен педикюр жасатам ол кисиде постоянно,жумысы катты унайды,конил күй кушти котерилип кетеди ол кисиден шыкканда,тырнактарыма карай беремин))узак турады тырнакта гель.Бугин маникюрга барганда уймде отопление дурыс истемей,Алланын себепкерлигимен Айнур маган калай батарейканын газын шыгаруды айтып жиберип,уйге барып айтканындай жасап уйиме жылу кирип куанып калдым.Бугин жып жылы уйде жатырмын баламмен.Улкен рахметимди айтам жумысыныздын жемисин кориниз!🌹🌹🌹
Айзада Нұрланқызы
Мастер Айнураға рахмет! Ұнады! Жұмысына сәттілік!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
G
Gul
Очень довольна маникюром! Мастер Айнура аккуратная, внимательная и делает всё с душой. Ногти просто идеальные, держится отлично.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Жанар Абдибаева
Добрый день мастер по маникюру Айнура мне очень понравилось спасибо ☺️ я очень довольна
n z
Мне совершенно не понравился маникюр. В салоне мне сразу испортили ногти, но я всё-таки проходила с ними 2–3 недели. Сейчас маникюр начинает сходить. В других местах у меня такого никогда не было. Я сделала там только потому, что не было другого выбора.
ЖОНИ Смагулов
Еки парикмахерге бардым дурыс алмады осында Умидага келдим стрижка жаксы истеп беред мастер есть мастер келиниздер окинбисиздер 👍
ЖОНИ, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Асель Кудабаева
Умида шаш бояуға, Айнұрға маникюр, педикюр жасауға барып жүрмін. Сапасы да, бағасы да жақсы.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Извините за доставленные неудобства. В тот день была большая загруженность, поэ…
ЖИ
Жохангир Ишимов
Мужской мастер не отв на звонки
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жохангир! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что не удалось связаться вовремя. Возм…
Saltanat R
Шаш кию это не ваше, Умида! Займитесь чем-то другим.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравилось. Я всегда стараюсь сделать свою работу максимально к…
Aksaule Abdilatova
Мастер манекюр Айнур 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Aksaule! Благодарим вас 💛 Успехов вам!
ТТ
Темирхан Темирбеков
Салон очень хороший , и мастер очень хороший, вежливый, аккуратный, и цены нормальные, постоянно ходим с сыном нам очень нравиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯🔥🔥🔥🤩
31 августа 2025, официальный ответ
Темирхан. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТД
Тюльпан Досиева
Парикмахер умида вообще не умела, взяла ребёнку испортила причёску ещё и не извинилась, наоборот начала ругаться и угрожать!!! Ужасное место.
RZ
Rakhat Zhandarbekov
Күшті апай
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rakhat, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
R
Rustam
Сыну стрижка понравилась, а отцу цена. Хорошо стригут и цены демократичные
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОС
Ольга Сарсенбаева
Отличный,вежливый мастер своего дела
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Mollyy 01
Осы отзывты топчик мастер Айнур татеге арнагым келип тур🤭 Канша жылдан беры оз мастерымды таба алмай жур едим, осы мастерды тапкалы бери баска ешкандай салонга баргым келмейди🥹 Жумыстарынын барлыгы ♾️/10 Сен калагандай барлыгын идеально жасап береди, оз жумысынын шебери деп смееело айта аламын🥰 И вам тоже советую❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алия Кенже
Мастер Айнураға рахмеет 😍😍😍😍😍Арасында урсып алады🤭 Но оған кінәлі өзім🙏Айнура сізге көп рахмееет ❤️❤️❤️Люблю мастер топ❤️❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МШ
Мария Шарипова
Мастер Умида - ТОП мастер! Была у нее на стрижке в другом салоне, пришла за ней сюда. Стрижет быстро и классно🔥 очень довольна!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Динара Алдуашова
Ходила на маникюр была в восторге красиво, быстро и аккуратно. Покраску волос сделали прям как я хотела попали тон в тон
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
ГШ
Гульден Шаимова
Кеше мен осы салонга процедурага келып шашымды бояп,маникюр , ресницы жасаттым. Маган катты унады . Кыздар Оте жаксы . Менын ойымдагыдай жасап берды . Енды только осы салонга келемын.рахмет кыздар. Таныстарыма айтамын
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
S_
Sunshine ___
Сделала на днях ногти у мастера Айнуры — осталась в полном восторге! 🌸 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Айнура — настоящий профессионал своего дела: прислушивается к пожеланиям, помогает подобрать идею и работает очень тщательно. Атмосфера во время процедуры была приятной и расслабляющей. Ноготки получились просто шикарные — не могу налюбоваться! Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💅✨
Толкын Алтаева
Нэйл мастер Айнура лучшая❤ хожу к ней уже давно, всегда все аккуратно, быстро, и так как надо❤
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
sheetenn .
лашмэйкер Гульден просто душечка! сделала мне шикарнейшие реснички. впервые за два года я наконец то нашла своего мастера🥳. очень приятная девушка даже в общении, дала пару жизненных советов и тп. в общем, и поболтали как подружки и сделала мне самые красивые реснички! обязательно приду к Вам еще раз, спасибо! 🤍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова!
GА
Gulmira АВ
Нэйл-мастер Айнура - лучшая! Хожу к ней уже 2 года и всегда безупречная работа! Все очень аккуратно, безболезненно, идеально! По адекватным ценам кстати! Девочки, очень рекомендую мастера Айнуру!!! Просто лучшая!
13 июня 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Шолпан Жан
Рекомендую всем мастера универсала Умиду ! Хожу с февраля месяца и на стрижку и на покраску , на укладку. И очень очень довольна Индивидуальный подход . Приятная аура и доступные цены для такого профессионала своего дела как Умида
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
Гелевое покрытие просто супер! Цвет ровный, блестит, держится отлично. Мастер Айнура — волшебница, всё сделано аккуратно и с любовью!💅✨
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 🤝
Отличный салон и очень приятные мастера. Хожу на маникюр и педикюр к Айнур уже 2 года.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Гаухар Иманова
Хожу на педикюр и маникюр к мастеру Айнур)) все очень аккуратно ) красиво ) качественно )) рекомендую👍
9 июня 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Айнура
Сегодня была у мастера Айнур! Такая умничка, все быстро и аккуратно, самое главное красиво и качественно сделала маникюр и педикюр. Теперь только к ней!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Аяулым Омаровна
Спасибо девочкам за теплый прием, постоянно делаю маникюр и педикюр у мастера Айнур, всегда аккуратно. Впервые подстриглась у Умиды, классно подстригли👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
MM
Meir Meir
Умида супер мастер очень хорошо постригла всем советую👍👍👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meir, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
АЖ
Актолкын Жумабекова
Екі қызымның шашын күшті етіп қиып берді😍 ұнады, бағасыда жақсы 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
жб
жандос базарбаев
Тамаша шебір ұста екен!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, жандос, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Венера Кабельдинова
Умида мастер своего дела стрижки покраски все класс цены приятно удивят.
6 мая 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
Z
Zhake
Мастер Умида мастер своего дела, хорошая беседа стрижка топ, все очень понравилось обстановка чистота все новое, ценник вообще приятно удивил, теперь только сюда
3 мая 2025, официальный ответ
Zhake, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
🎧
Я очень довольна, меня так классно подстригли, учли все пожелания и парикмахер приятно вела диалог!! В общем советую, цены хорошие и уйдёте довольные ;)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кокмачумба.🧿! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Эркамон Сержанұлы
Мықты шаштараз! Качественная работа, сервис на высшем уровне, бұндай күшті мастар табу қиын. Аллам берекесін берсін, риза болып қалдым кәдімгідей 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эркамон. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Даниял Аманажол
лучшая стрижка парикмахер сразу понял что мне нужно 5/5
29 апреля 2025, официальный ответ
Даниял, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Азиза Нураддинова
Вот это находка!И нормально постригли,и цены не кусаются.
Gaoei N.
Хороши стригут, и детская стрижка есть