Экспресс-почта
С нами получаете доступ ко всем основным провайдерам рынка доставки!
Перейти на сайт
DN
Diana Narbaeva
Все супер 😊 Очень быстро распечатали. Спасибо большое ☺️
Erlan Kartpayev
Все понравилось! оперативно,красиво,сервис хороший
12 декабря 2025, официальный ответ
Erlan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
AB
Asiya Baimagambet
Гульнара супер специалист, выручила нас несмотря на то что время было закрытия. Огромное спасибо за вашу клиентоориентированность🙏❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Бахыт Аманова
Рекомендую данную полиграфию за качественную и быструю работу. Заказ приняли онлайн, все выполнили в срок и как было обговорено. Довольна результатом!
3 ноября 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Астана П
Я считаю что цена и качество здесь на должном уровне! Не однократно заказывал разные рекламные материалы для кофейни , всегда все было четко ❤️ процветания Вам ✌️
3 ноября 2025, официальный ответ
Астана. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Отлично выполнили свою работу. Оперативно сотрудничают, качественно исполнили заказ.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
NT
Nargiza Toktassova
Спасибо огромное сотрудникам данного центра, сделали всю работу на высшем уровне , учли все пожелания, работа вышла 10 из 10 , я очень довольна ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Dodosolsollalasol 🪄
Мы очень довольны работой Mail boxes etc. Заказывали для нашей клиники визитки и стенды, всё сделали очень красиво, качественно и аккуратно 🙌🏻🫶🏻🤍 Обязательно будем обращаться еще🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Gulira Mustafina
очень благодарна за качественные футболки и терпение
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulira, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Darina Yusupova
Вежливые, и крайне милые сотрудники. Со всем помогли и объяснили. Удобно, что есть сразу несколько курьерских служб и можно выбрать подходящую. Советую!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Darina, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
ZD
Zhamankulova Dariya
Очень все долго, пришла распечатать одну бумажку А4, с двух сторон, но честно не думала что это вызовет столько проблем у полиграфии. У сотрудников спрашиваешь, они будто тебя не слышат, по сто раз задавала свои вопросы. по факту сделали по своему, а не по моему запросу Очень долго, очень плохой результат! Я не думала что для полиграфии непозволительная роскошь, а не базовый минимум ( лист А 4, с двух сторон)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о визите. Мы всегда старае…
Ами
Ребята молодцы, проконсультировали и очееень помогли нам. Не пожалела, что обратилась к вам🔥🔥
Добрый вечер, Ами! Большое спасибо 😌 Будьте здоровы ❤
Sanzhi
Отличная компания, все сделали быстро и качественно, были со мной на связи 24/7
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Anelya Terlikbay
Сервис супер, всё быстро и качественно! Обязательно будем обращаться ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Anelya, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь.
ГА
Гаухар Амангельды
Отвратительный сервис! Хотела сделать заказ в полиграфии и уже договорились с менеджером, что после отправки дизайна они начнут печать. Время было согласовано «завтра до обеда». К 12 часам я отправляю им дизайн и спрашиваю какая плотность страниц будет, пусть пожалуйста мастер подберет. В ответ был полный игнор. Я пишу, мои сообщения читают, но не отвечают. Я написала «пожалуйста оперативнее проконсультируйте🙏🏻» - в ответ тишина. И после того, как я начала возмущаться, они сказали, что у них сломался аппарат для переплета. Не сказали об этом заранее, не предупредили, а сказали лишь ПОСЛЕ всех моих возмущений. Менеджер не попытался никак уладить данный конфликт, а лишь сказал, что ватсап у них всегда открыт. Хотя я видела, что галочки были сначала непрочитанные и после уже прочитанные. Или у них чат со мной одной открыт всегда? Ужасный сервис. Я вообще не пишу такое. Но вы действительно подвели, ничего конкретного не сказали и отмалчивались.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение, чтобы детально разобраться подскажите пожалуйста кто Вас обслужив…
Жаркын Астана
График не правильно указан канцтоваров, пришёл 9.22 закрыто.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства — 5 августа отк…
KK
Karina K
Приятные, добрые и отзывчивые люди работают здесь, сервис 10/10! Очень выручили в нужный момент, благодарю!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Wise 🤍
Можно хотя бы несколько часов на выходных работать? Или в будние дни по позже закрываться? Работаем в будние дни и не попасть
13 мая 2025, официальный ответ
Дана спасибо за отзыв. Мы рады Вам сообщить что принято решение о продлении рабочего дня до 20.00, а также суббота является рабочим днем. Ждём Вас.
Dashuta Berezina
Как же нам помогла компания mail boxes Ets! Была проделана целая спец операция не меньше. Мы отправляли сумку в Париж для обмена товара, при этом у нас были сжатые сроки и было важно, чтобы посылочка прибыла во время, иначе нам бы не сделали возврат в магазине. Мы все безумно переживали, но с нами всегда поддерживали связь! И все получилось! Спасибо Вам огромное!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dashuta, большое спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
Kairat Ismagulov
Хорошее обслуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
Kairat. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
MM
Meru Meru
Отличная курьерская служба! Когда другие компании не хотели доставлять день в день в черте города, ребята сделали это возможным
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Галия Картпаева
Сегодня была на открытии! Так все понравилось- удобное расположение, парковка, сотрудники, предоставление широкого спектра услуг! Очень удобно клиентам! Желаю процветания ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
DK
Dilyana K
Отличные курьерские услуги, доставили все в срок. Сотрудники полностью проконсультировали по всем видам услуг
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
жд
жанна д
Хорошо работают
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
AN
Anara Nurgozhayeva
Отправляла посылку за рубеж, все отлично доставили👌
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Дастан Зикиев
Быстро и качественно . Спасибо Вам большое , продолжайте в том же духе 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
NA
Nur Astana
Отличный сервис. Видно ребята стараются. Удобно, быстро и в сроки. Удачи в вашему бизнесу. Держите планку и сохраняйте такой же сервис!!! 👍✊
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Балжан Нұркей
Очень удобный сервис и качественное, добросовестное обслуживание 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан, спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!
Ruslan KZ
Ну наконец-то появилось отличное и удобное место для отправки и получения товара, посылок, писем, корреспонденции в одном месте! Радует возможность работать с ведущими маркет плейсами у нас в Астане.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Алибек
Всё Супер
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
DA
Damir Alpysbaev
Все супер хороший сервис
20 марта 2025, официальный ответ
Damir, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Абзал Байток
наконец-то у дома появился такой сервис. Ребята работают как швейцарские часы, обслуживанием очень доволен
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Абзал, за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
KN
Khamit Nurgozhayev
Быстро оформили, упаковали, вовремя доставили посылку👍
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
RK
Rain Kim
Качественно всё рекомендую всем
20 марта 2025, официальный ответ
Rain, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Ерлан Карменов
Спасибо! Услугой доволен
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ерлан, за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Аркадий Жортаров
Я остался очень доволен услугами компании. Доставка была быстрой и надежной. Отправлял важные документы в другой регион, и они дошли за 1 день, как и обещали. В целом, отличный сервис, рекомендую!
Аркадий! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Бейбит Габбасов
Все идеально, мне понравилось, обслуживание на высоте!!!
Добрый вечер. Спасибо, Бейбит, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Еч
Если что заходи! ИП Кунаев
Воспользовался услугам данной компании. Все сделали на высоком уровне и оперативно. Все налажено на своременном уровне. Советую обращаться.
Спасибо, Если, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Изя Рабинович
Хочу отметить что данная компания была основана более 40 лет назад в США. И я очень рад что у нас открылся филиал. Молодцы! Работают на совесть!
Добрый вечер, Изя, спасибо большое ❤ Мы стараемся 🌸
Акбота Магзумова
Супер, отличное обслуживание, приемлемые цены!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота. Огромное спасибо за теплые слова!!!
БО
Берикжан Отарбеков
Работают на качество! Молодцы! 👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берикжан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ер Ермек
Ребята молодцы! Все быстро, оперативно! Чувствуется профессионализм персонала! Теперь буду работать только с этой компанией! Удачи вам, ребята!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
ТБ
Толкын Баймуханова
Благодарю, все супер и своевременно
Толкын, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Азамат Абдугазиев
Обслужили отлично. Качество и цена 👍
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Султан Ахметов
Мне понравилось все особенно цены
20 марта 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Алия Отарбекова
Отлично обслужили👍 Качественно и быстро) Буду ещё обращаться👍 Процветания и успехов
Спасибо, Алия, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
VM
Venera Medet
Отличная работа все быстро оформили почту и доставка была быстрая. Офис очень чистый приятно находиться. Администратор вежливая и милая. Рекомендую всем, не пожалеете.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
Ертас Мырзатай
Спасибо за качественное оказание услуг, менеджер дал полную информацию, руководитель предложил выгодную для нашей компании цену. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ертас, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Успехов вам ❤
ES
Es So
все хорошо, обслужили оперативно
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!