Частные стоматологии
Лечение от опытных специалистов. Акции. Скидки
Вакансии
Ж.
Жанар .
Записалась на консультацию к Махаббат Болатбековне, оплата составила 5000 тенге. Консультация оказалась бесполезной никакой конкретной информации о состоянии зубов и плане лечения я не получила, так и осталось непонимание, за что именно заплачены деньги. Кроме того, врач направила меня на 3D-снимок, после которого снова нужно будет приходить на консультацию и снова оплачивать приём. Это крайне неудобно, тем более что при записи я специально уточняла нужен ли снимок или нет, и мне сказали, что не нужен. Отдельный неприятный момент врач прямо при мне повышала голос на ассистента, совсем молодую девушку. Это создало негативное впечатление о профессионализме и атмосфере в клинике. Выбирала стоматологию, ориентируясь на хорошие отзывы в 2ГИС и близость к дому, планировала здесь пройти лечение. Но после такой консультации желания возвращаться больше нет.
Aigul Sjl
Очень довольна стоматологией. Персонал вежливый и внимательный, администраторы всегда помогают подобрать удобное время. Врачи - настоящие профессионалы своего дела👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸
ГЖ
Гаухар Жумагалиева
Начала ортодонтическое лечение у Каирлы Ержановича, отличный доктор, все подробно объясняет. Также была на лечении у Алиакбара Саидакбаровича, грамотный врач, избавил от боли! Администраторы лапочки!
13 апреля 2026, официальный ответ
Гаухар! Благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
саша/ дилан
хорошая стомотология,находят подход к каждому клиенту, добрые врачи все делают аккуратно советую
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
КА
Кристина Айткалиева
Отличная стоматология 🫶 вежливый персонал, врачи внимательные, работают аккуратно!😍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Дильдора Салметова
Довольна приемом доктора , доступно объяснил. Благодарю доктора Каирлы Ержановича ,буду ребенка постоянно приводить
13 января 2026, официальный ответ
Дильдора, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жасулан Ибраимов
Спасибо хирургу Махаббат Болатбековне , удалила без боли , больше боялась . Теперь буду брекеты ставить здесь . Огромное спасибо❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству 😉
ZK
Zhanerke Kh
Хочу выразить благодарность стоматологии и врачам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я долго искала хорошую стоматологию, и очень рада, что в итоге выбрала Мой Дантист. Кривые зубы были моим самым большим комплексом, поэтому долго не решалась начать лечение. Отдельная благодарность Каиырлы Ержановичу, очень профессиональный и опытный врач. Поставил мне брекеты, сейчас прохожу лечение, уже заметны изменения, что очень радует. Также была на удалении зуба мудрости и на чистке у Махаббат Болатбековны, удалила аккуратно и безболезненно. Также хочу отметить девушек-администраторов всегда вежливые, приветливые и заранее напоминают о записи, что очень удобно. Всем рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanerke! Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Dariya:0
хороший персонал, консультация провели очень хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
Индира Сункарова
Благодарю за приветливость ! За профессионализм и мастерство !
14 октября 2025, официальный ответ
Индира. Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Динара Динара
Мы пришли к своему доктору ортодонту Каирлы Ержановичу на установку брекетов. Теперь по новому адресу, рядом с домом. Клиника новая, красивая!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
аинка🌷 🪅
Спасибо большое за профессионализм Врача - Калиев Ержановича, около 2х лет хожу к этому ортодонту, очень хорошо умеет расставлять все по полочкам, доверяю только ему! Все администраторы очень приятные, приветливые, спасибо вам за такой сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Аинка🌷, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дайана Ким
Удаляла зуб мудрости у Махаббат Болатбековны. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Отличный врач, спасибо за заботу и профессионализм! Также отдельное спасибо администраторам за их вежливость)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно!
A
Aкмарал
В данной клинике меня обслуживала врач Махаббат Болатбековна. Очень хороший врач, безболезненно удалила зубы и сделала профессиональную чистку зубов. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aкмарал, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ON
Ospanova Nurgul
Очень понравилась консультация врача Уалиева К. Е. Грамотно объяснил, все по полочкам разложил. Хороший специалист.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛЛ
Лия ЛиЯ
Посетила эту стоматологию и осталась очень довольна! Отдельное спасибо администратору Кристине — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. С первого момента создает приятную атмосферу и помогает с любыми вопросами. Также хочу отметить врача Каирлы Ержанович Все доступно объяснил. Очень приятно, когда к тебе относятся с заботой и уважением. Обязательно приду снова и буду рекомендовать
13 сентября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Айнур Смагулова
Очень довольна приёмом во время чистки был обнаружен контактный кариес передних зубов, очень надеюсь что полость неболшая и лечение будет быстрым. Чистота клиники и профессионализм врача Махаббат Болатовны на высоте! Рахмет көп-көп!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
NA
Nursaiyn Anessov
Мне понравился
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КТ
Кристина Ткачева
Спасибо большое, как приятно прийти и получить качественную консультацию, Вы лучшие ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
AS KA
Ходили на консультацию, впечатление от клиники приятное
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
BB
Bakhtygul Baizakova
Хочу оставить отзыв о работе доктора Кайырлы Ержановича. Консультация подробная, профессиональная, с обсуждением нюансов и вариантов развития процесса. Все вопросы лечения, финансового элемента обсудили. Не возникло неудобных моментов. Благодарю за программу разложенную по полочкам. Программа результативная, и хочется конечно ее применить в моей ситуации. Спасибо доктору! Стоматологическая клиника уютная, атмосфера приятная, все чисто и аккуратно. Вообщем рекомендую для решения сложных задач у вас во рту))). Доктор знает что делать.
6 августа 2025, официальный ответ
Bakhtygul, добрый день, огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝
НЖ
Нургуль Жамансарина
Спасибо большое за консультацию Кайырлы Ержанович! Всё очень понятно, Профессионально, ответили на все наши вопросы
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
ББ
Бота Бейсембаева
Пришли по рекомендации к Др.Каирлы Ержановичу с сыном. Напугали в другой клинике серьезным диагнозом. Спасибо врачу, что тихо спокойно объяснил проблему. Успокоил, показав по снимкам, что все норм. Спасибо от чистого сердца!
24 июля 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MK
Mokhira Khassanova
Были с детьми сегодня на консультации у Уалиева Каирлы Ержановича. Врач очень грамотно и доступно все объяснил. Теперь будем наблюдаться у него. Я рада, что наконец-то удалось найти хорошего ортодонта 🤗
24 июля 2025, официальный ответ
Mokhira. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ар
Махаббат Болатбековна грамотно провела консультацию и все объяснила.Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Аяулым Сагындык
Мы были у Кайырлы Ержановича, очень внимательный,грамотный доктор,мы к нему вернемся.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алмас Ахметов
Хорошая атмосфера, радует профессионализм врачей, хорошая консультация.
8 августа 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
i
i.dino4ka
Уже три года обслуживаюсь у Каирлы Ержановича, очень рада, что открыли филиал на левом 😍 Обожаю Каирлы Ержановича, очень грамотный, располагает к себе сразу. Дочу тоже вожу к нему. Девочки все приветливые на ресепшн. Огромная благодарность всему персоналу клиники. Желаю процветания и много довольных клиентов ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Отличная клиника , красиво , эстетично! Обслуживание на высшем уровне, спасибо за представленные услуги , процветания вам и успехов ♥️
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ГС
Гульмира Сыздыкова
Были на приеме стоматологии "Мой Дантист" у Каирлы Ержановича. Всё очень понравилось: уютно,чисто,персонал вежливый. Врач все подробно объяснил. Желаем процветания. Рекомендуем.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Гулдана Казыбек
Была с ребенком в этой клинике, очень понравились доктора Махаббат Болабеклвна, Каирлы Ержанович. . Профессионалы своей работы.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили ра…
KKK ККК
Была на консультации у Каирлы Ержановича по установке брекетов, все подробно объяснил, показал, рассказал, теперь осталось начать лечение для достижения результата
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что консультация прошла информативно. Ждём вас на лечении — вместе добьём…
Assem Shamshinurova
Были у врача Кайырлы Ержанович очень грамотный и очень приятный врач. Располагает ребенка .
8 июля 2025, официальный ответ
Assem, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
DZ
Damir Zhaksalycov
Алель Маратовна, очень хороший стоматолог, сделала работу идеально и качественно, советую всем
Спасибо большое за Ваш отзыв!😊 Будем рады видеть Вас снова💙
Asemgul Kupeeva
Отлично всё
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Malika Alimzhanova
Все супер, понравилась чистка airflow
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
GB
Gulvira Bektybayeva
Қайырлы Ержанович очень грамотный специалист. Очень вежливая девушка на ресепшн👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЭТ
Эдуард Тумышев
Все хорошо. Хорошая клиника
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
khalima ⠀
Хожу сюда с 2021 года, отличная клиника)) Каирлы Ержанович мастер своего дела, персонал тут отличный, остальные стоматологии, такие как Алишер Рашитович, Айгуль, тоже отлично справляются со своим делом. Вылечили мне 11 кариесов, и поставили брекеты, ношу уже третий год без проблем. Советую.
Частый гость
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АA
Адина A
Была на приеме у Каирлы Ержановича и Махаббат Болатбековны, очень внимательные врачи и профессионалы своего дела. Отличная стоматология- современное оборудование, приятная атмосфера, и с очень внимательным подходом. Всё объясняют, работают аккуратно и без боли. Администратор Перизат, очень вежливая и отзывчивая — всё объяснила, помогла с записью и создала приятное первое впечатление о клинике!Рекомендую!
Здравствуйте, Адина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мадияр Майтанов
Приём прошел хорошо! Каирлы Ержанович все подробно объяснил. Очень довольны консультацией! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что приём прошёл для вас комфортно, а консультац…
Вероника Мамбеталиева
Была у врача Махаббат Болатбековны на консультации и чистке, очень понравился врач, процедура и клиника в целом ! Рекомендую к посещению! Приду на лечение
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились и Махаббат Болатбековна…
Zarina K
Посетила стоматологию, очень хорошие впечатления! Хочу выразить благодарность врачу Махаббат Болатбековной.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова! 😊 Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления от посе…
Sf Stp
Была на приеме у ортодонта Каирлы Ержановича. Получила компетентную, грамотную консультацию. Спасибо! 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что консультация у ортодонта Каирлы Ержановича оставила…
УЕ
Улболсын Ережепова
Сегодня я была в клиникаюе Мой Дантис, врач Айгуль Кулатаевна сделала все возможное и сохранила больной зуб. Ее работы я осталась довольна. Рекомендую обратится в клинику Мой Дантист❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и что вы остались довольны работо…
Тамила Жоламан
Посетила сегодня данную стоматологию, осталась довольна работой врача Кайырлы Ержановича!) В самой стоматологии приятная атмосфера, хороший сервис, красивый интерьер и очень приятная девушка администратор❣️
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой врача Кайырлы Ержанови…
Найман Семский
Когда появилась проблема с зубом, решил далеко не ходить и пошёл в стомотологию Мой Дантист, расположенную в моём же доме. Стоматологов боюсь с детства и даже недолюбливаю. После посещения этой стоматологии мои взгляды изменились. Стоматолог Махаббат профессионально и безболезненно сделала свою работу. Девушка на рецепшене дружелюбна и приветлива, поддерживала меня перед операцией😃👍✊️ Қыздар, рақмет!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей клиники изменило ваше мнение…
Aruzhan Dair
Была на чистке зубов, хочу поблагодарить доктора Алиакбар Саид Акбаровича за тщательную чистку. Очень довольна результатом. А также хочу выделить девушку на ресепшене Нурай, очень вежливая, заботливая. В клинике царит приятная атмосфера 👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Асема А
Была на лечение зуба у Айгуль Кулатаевной. Отлично вылечила, мне все понравилось 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что лечение у Айгуль Кулатаевны прошло отлично и всё понравил…
МО
МАРИЯ ОРЛОВА
Очень внимательные и квалифицированные, нет навязывание услуг!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили наш подход. Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!🙏👌