Ремонт помещений
4.4
ТОО Ай-Бат строй
Rr Rr
Огромное спасибо вашей команде за классный ремонт! Отличное качество и сдали даже раньше времени. Всегда были на связи, помогали выбирать материалы и мы можно сказать даже не касались ремонта. Очень хороший клининг после ремонта в том числе, в квартире невероятно уютно и красиво, а главное очень все профессионально сделано. Ещё обратимся к вам обязательно, спасибо огромное!
Анар
Хочу выразить благодарность команде "Ай-Бат строй" за профессионально выполненный ремонт квартиры. Мастерами все работы выполнены качественно, очень аккуратно. Ремонт сделали строго в оговоренный договором срок. Были всегда на связи, отвечали на все вопросы, старались учитывать все пожелания, постоянно был видео-отчет по каждому этапу работ. Приятно работать с ответственными специалистами. Рекомендуем данную компанию всем, кто хочет получить качественный результат.
Nurrakhim Suleimenov
Лучшее предложение по цене и качеству. Хорошие специалисты, после каждого этапа обратная связь. Если нужно что-то переделать - не вопрос. Больше всего зацепило отношение - всегда на связи и ответят на любые вопросы. Используемые материалы качественные. Если нужны другие материалы - тебе помогут с выбором и сориентируют по цене. Однозначно - 5 звезд.
Ayzhan K
Спасибо Компании за качественные услуги, делали ремонт летом, все супер! Считаю мне очень повезло , ремонт сделали в оговоренные сроки, не подвели🫶🏼
Madina Tussupbekova
Everything needs to be finished in a good way and responds critical analysis. I am waiting for the final result!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏
Алия Дармен
Отирик графиктары, жаза ьереди екен до 20.00 деп, Суббота кунм жазсан жауап ьермид офистары жабык звондасан лактырып тастайд, видимо единицасы жок скидывает, звондасан уйкыдан жана гана турган адаммен сойлесип турмын
28 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алия! Пікіріңізге рахмет. Бізде офиске консультация алдын ала жазылу арқылы жүргізіл…
Almas Kozybayev
Не ошиблись выбрав данную компанию для ремонта квартиры! Профессионалы своего дела, делали всё четко и по срокам. Всегда давали обратную связь, видео и фото отчеты в ходе ремонта и постоянно были на связи. Рекомендую данную компанию если вы не хотите головную боль при ремонте, посколько вообще не было никакого стресса во время ремонта. Так же самостоятельно приезжали на объект и не было никаких проблем!
Almas, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Айбар Рахматулла
Отлично
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик.
AI
Ainura Ilipova
Надежная компания ! Проффесионалы своего дела ! Делали у них несколько квартир под ключ ! Все сделали качественно и в срок ,свегда были на связи ,все что мы задумали помогла вооплотить дизайнер .Можно смело рекомендовать вашу компанию . Спасибо вам большое !
4 сентября 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день. Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы…
Айгерим Достанбекова
Компания с большим опытом работы, очень качественно и хорошо делают свою работу, пусть ваш бизнес дальше процветает!👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и добрые слова! 🙏 Очень приятно получать такую поддержку. Мы ц…
Асем Достанбекова
👏👏👏 Профессионалы своего дела 🫱🏼🫲🏻 Работа сделана в срок и качественно Буду рекомендовать вас 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и отзыв! 🫱🏼🫲🏻 Нам очень приятно, что вы остались довол…
Индира Аккожина
При получении предоплаты Тоо Ай Бат строй в размере 3 млн с лишним дочь директора , являясь дизайнером требовала 30000 тг за проделанную работу по дизайн проекту который итак входил в подарок . После этого вопиющего случая я расторгла договор с этой компанией однако ключи от квартиры прораб мне ни на объект ни сам не мог завезти и отправил такси курьером , который сам не оплатил, доставив неудобства в первую очередь мне и курьеру . Позорятся то за 30000 тг то за 2000 тг курьеру !!! и это была последняя капля ! никаких извинений от дочери директора я не получила . На стадии дизайна все было разработано очень плохо , о чем я уведомила директора и лично и в чате на что я получила хамские ответы и требования денег от его дочери !!! думайте нужна ли вам компания которая не уважает клиента !!!
Альмира Сулейменова
Надежная проверенная компания с 15летним опытом! 👍 с государственной лицензией, заключают официальный договор, дают гарантию. Рекомендую всем👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации! 👍 Нам важно, чтобы каждый клиент был уверен в нашей компании.
Асель Дауренбекова
Очень довольны ремонтом под ключ! Все сделали качественно и в срок. Команда профессионалов — всегда были на связи, учитывали все мои пожелания. Учитывая мою занятость,Даулет шел всегда на встречу и предлагал варианты,которые были удобны мне. Все максимально понятно и ориентировано на клиента.Уложились в срок, как было прописано в договоре. Спасибо большое,ребята❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв! ❤️ Очень рады, что вам было комфортно с нами работать и результа…
Салимжан Сакбаев
👍🏻