Сувенирные композиции
Аккербиз Кайракбаева
Очень быстро ответили, оформили приготовили, очень вкусно спасибо, процветания🥰😘
GF
Ggg F
Клубника свежая, шоколад - насыщенный и вкусный🤪. Это сочетание идеально подходит для любого праздника или просто для того, чтобы побаловать себя. Большое спасибо рекомендую всем🤗
Жанель
Очень вкусные и крупные клубнички 😍
МН
Максат Нуранов
Лучший сервис Астаны 👍
DT
Diana Turagul
спасибо за вкусную клубнику в шоколаде с чистым составом🫶🏻 и за отличный сервис!
Нуржамал Аргумбаева
Буквально вчера получили в подарок от мамы с Актобе набор клубники и фиников на ауызашар Клубника спелая, вся красная, главное сладкая очень Финики наполнены различными орехами Шоколад бельгийский, я всегда различаю по тому, как он ведет себя в теплой комнате. Дешевый шоколад он комками остается, а тут он просто таял. Очень понравилось, теперь я постоянный клиент :)
28 февраля 2026, официальный ответ
Нуржамал! Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AI
Asem Ibraeva
Клубники всегда вкусные и свежие 👍 уже не первый раз заказываю. Рекомендую и цены адекватные . Спасибо и еще быстро доставили 🤗
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asem! Очень рада, что всё понравилось! Буду ждать вас снова 🍓✨
AB
Aidana Bodykova
Очень вкусная клубника в шоколаде. Клубника сладкая. Шоколад толстым слоем. Мне нравится самой больше сочетание белого колебаут с клубникой. А вот темный колебаут шикарно с финиками и орехами. Скоро рамадан, 14 февраля и 8 марта. Если ищите, кто сделает на совесть , то рекомендую. Естественно. по предзаказу лучше заранее подумать о подарках. Да и в целом для подарка без повода отличное решение
ДЕ
Динара Есенова
Очень аккуратные клубнички в шоколаде, и на вкус не кислые а сладкие, очень понравилось, спасибо !
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилась наша клубника в шоколаде. Ждем вас снова за вкусными сладостями! 🍓🍫
СБ
Султан Бодыков
Очень вкусно! Всем рекомендую!
ЖЖ
Жанаргуль Жаксаликова
Очень вкусная клубника в шоколаде! Свежая ягода, качественный шоколад, красивое оформление. Остались в полном восторге 👍👍👍
Нурлан Жаксаликов
Очень вкусная клубника в шоколаде 😍 Свежая, сочная, шоколад качественный. Всё аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую! ☺️😘😍❤️
Райхан Жаксаликова
Самая свежая клубника в шоколаде! На заказ и в наличии!