RAVAT
Узбекская кухня. Сочная выпечка из тандыра. Халяль
Позвонить
AM
Akmaral M
Тамақтары өте дәмді. Лағман үшін арнайы барамыз,10/10. Еті де мол, қамыры қолмен созылған. Тіл үйіреді. Істеріңіз берекелі, әрі жемісті болсын
ЕД
Ерлан Даулетов
В целом на троечку. Заказал суп с перепелкой, перепелка была зафарширована сомнительной субстанцией. Шашлык неплохой.
Zhanbo 🌊
Хорошое и уютное место, хотел бы поблагодарить официантку Аида. Обслужила на высоком уровне очень вежливо и приветливо, фирменное блюдо два яйца были очень вкусными 😂❤️
ГБ
Гүлмира Бахадирова
Тамағы күшті 10/10 Музыка(домбыра мелодия)10/10 Іші қазақы 10/10 Қызмет көрсету10/10 Өте керемееееееет☺️❤️ Бірінші рет келген едік,келесіде тағы келеміз🔥🔥🔥
Laura .
Очень красивый интерьер, атмосфера приятная. Но людей много и к сожалению, официанты не всегда успевают вовремя обслуживать, прям чувствуется, что персонала не хватает. При этом еда очень вкусная и сытная, мы заказывали шашлыки и салаты всё понравилось 👍 В целом впечатления хорошие, место красивое, но хотелось бы более быстрого обслуживания 😊
Александр Белов
Қысқаша жазғанда үнамады. Тамаққа заказ бердік , тамақ келмей Шөт толе толе деп қақсап , шөт толемейді деп қорқасыздарма дәлелсіз ? Көңілім қалды.
Инжука ❤️
Бүгін Рават шайханасына бардық өте ұнады.Өртеніп кеткенен кейін,уақытша шайхана қасындағы Аса донермен бірге қосылып жұмыс істейді екен.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️
Частый гость
Damir Kosherov
Құрметті қонақтар техникалық жұмыстарға байланысты біз сіздерді Аса Донерде күтеміз,бәріне үлкен рақмет!!! Уважаемые гости из-за технических робот ожидаем вас в Аса Донер,огромное спасибо всем!!!
Частый гость
AR
Asia Raxman
Осындай қолайлылықтар жаратып берген RAVAT мирам ханасына мыңда бір алғыс білдіреміз өте керемет сіздергеде кеңес береміз осы жерге келіп тамақтануға 🫂
Bakyt Muratova
Рават покорил нас своей клиентоориентированностью, вкусными блюдами, особо хочу отметить шашлыки. Они тают во рту, вам даже не понадобится нож, чтобы подрезать удобный кусочек, легко отделить вилкой. На выходе увидела чизкейк и решила забрать домой к кофе. Мне упаковали не только дессерт, но и позаботились о шоколаде, котором я ее полью) мне оставалось лишь растопить в кипятке. В общем мы теперь ваши лояльные посетители)
MS
Mira Shakirova
Мм,нашли замечательное местечко вкусно поесть )) Спасибо огромное поварам за вкусный Лагман и не только ) И спасибо большое персоналу а особенно хотелось бы выделить официанта Дамира ☺️👍🏻 Обязательно будем заезжать ) и кстати очень уютно и чисто ) свободно можно гостей приглашать 🫶🏻
Дана Смат
Барлығы өте дәмді, өте тиімді баға. Арыстан деген жігіт өте сыпайы және кішіпейіл бізге қымет жасап берді👍🏻👍🏻👍🏻
Gulmira Nurumbetova
Отличное заведение, всё очень вкусно, свежее, горячее. Обслуживание отличное! Справляла маме день рождение, очень ей и её гостям понравилось. Буду рекомендовать всем. Особенная благодарность официантам Дамир и Нурай, молодцы!!! Вежливые, всегда улыбаются, дают советы по меню. А главное в этот день был сам Нурлан Еспанов, угощал всех, в честь дня рождения его мамы, так обрадовались мы, очень приятная атмосфера и еще со звездами.🔥 Ставлю 5 звезд ⭐️
Самал Саганаева
Зашла в заведение, села за столик, нажала кнопку вызова — никакой реакции. Несколько раз повторяла вызов, в итоге меню принесли с большим опозданием. После того как сделала выбор, снова нажала кнопку — и снова долгое ожидание, пока кто-нибудь вообще подойдет. Обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление: официанты ходят друг за другом, собираются в группы, при этом просто смотрят на гостей, не реагируя на вызов. Желания возвращаться в это место нет.
Madiyar Batyr
Все было хорошо замечательно, самса была замечательная вкусное мясо много теста мало свеже свеже чай был горячий, мясо очень большое официант Ерасыл и Арыстан мощный ребята профессионалы все знают все предлагают, в общем процветания рекомендую и всем рекомендую
Дори Чурсун
Оте дамди, 100/100 келиндер окинбисиздер , Анара сизге Ракмет , бардыгы тез акелип берды !
Ләззат Намазбай
Ассортиге сындым 😍 Обслуживаниегеде рахмет Өтк сыпайы қыздар Орамалды қыз обслуживала🙌🏻
Аскар Аманкулов
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Нурай — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся;)
НД
Нуржан Даукара
На мой вкус отвратительная невкусная еда , вместо куырдак картошка фри с мясом подогрели , невкусные манты подогретые , плов хоть и подогретый( пришел в 15;00) но пойдет на 4 с минусом , в столовых лучше кормят
КС
К С
Ужасное шайхана, обслуживание 0, из меню нет большинство еды. Шурпа из говядины холодное. Ни голубцы, ни катлеты, элементарно нет самсы. Первый и последний визит. Администратору сказали, она объяснила тем что невхатка поворов.
Aldabergenov Azamat
Отличное завершение! Доступные цены! Хорошее обслуживание. Большое спасибо Инжу оперативно приняла заказ, подсказала с выбором блюд. Советую к посещению.
Rashka Burumbayeva
Заехали покушать, все вкусно, сервис чуть подтянуть нужно, как черепахи ходят Акции хорошие🔥 атмосфера приятная
Аман Сембай
Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету сапасын жақсы. Бізге қызмет көрсеткен даяшы Інжу қызымыз ға көп-көп рақмет. Келіңдер. Тамаша жер.
Асыл Куанышева
Заказали самса манты шашлыкы очень все вкусно уже неоднократно мы приходим сюда нашо любимое чайхана и всегда планку держит очень вкусно
ДД
Дулат Дуйсеков
Тағамдары дәмді Бірақ қызмет көрсету өтттттте нашар Тапсырыс берерде 30 мин күтіп отырдық Бос, офицант жоқ Қадағалауды қолға алса
Ж
Жасулан
Уютный интерьер, приветливый персонал. Повара профессионалы своего дела. Большой ассортимент шашлыков и лагманов. Самса высшая
Алма Тульчикова
Өте таза,отбасылық мейрамхана Обслуживание бәрі жақсы✅Келуге кеңес беремін 🙏🏻✅ Рамазан офицциантқа рахмет ✅Демде тапсырысысызды әкеліп берді🥰🥰🥰
B🎀
Bantik 🎀
Я попросила чёрный чай. В ответ официант Ермек сказал: «Бізде осындай қара чай» — и всё, без объяснений. Затем подошла девушка и в грубой форме показала характер, заявив, что напитки они не меняют. Мы этот чайник даже не трогали. В итоге нам всё равно включили чай в счёт. За что? За то, что я налила чай в кружку?
Zuhra Lesbekqyzy
Егізім екеуміз бүгін сейсенбі келдік Ташкентски плов енді керемет екен. Дәмі түл үйіреді екен қатты ұнады өте дәмді. Атмасферада сондай жылы. Отырып шәй ішетін жер екен.
Gogi Sh
Осы жерден қанша өтіп жүрсем де осы әдемі шәйханаға алғашқы келуім. Кіре берістен ұлттық нақыштағы қыздар мен бозбала жігіттер күтіп алып, төрге жайғастырды. Ыстық самса мен хош иісті шәй күн суықта жылытып, көңілге қуаныш сыйлады. Иісі бұрқырап кәуәп тәбетті оятты. Қызметтеріңіз берекелі болсын! Жаңа 2026 жыл құтты, қуанышқа толы болсын! 🎄 Ерекше алғысымызды даяшы қыз Інжуге білдіреміз — өте сыпайы, күлімсіреген, өз ісін жақсы білетін, қызмет көрсетуі мінсіз. Осындай қызмет пен дәмді тағам үшін қайта-қайта келгің келеді. Рахмет! 🌸
РА
Р А
Очень уютное кафе, еда и цены очень вкусные, у обслуживанию отдельный респект, по имени Рамазан нас обслуживал, спасибо за вкусный 🥘
БТ
Бану Тагабаева
Іші керемет қазақи нақышта отырғандада приятно тамақтарыда керемет обслуживаниясы өте жоғары сапады официантка Анарға рақмет
Adilet Seit
Добрый вечер!!! Мы невероятно довольны выбором вашего "Чайханы Ravat" для нашей важной встречи "тәтті шәй" с құдалар! Атмосфера теплая и уютная, идеально подходящая для такого семейного события. Кухня превзошла все ожидания. Плов – просто восхитительный, настоящий, рассыпчатый, с идеальным балансом вкуса. Салаты были свежими, разнообразными и яркими. А десерты и чай стали идеальным завершением нашего угощения. Отдельная благодарность за обслуживание. Оно было на высшем уровне – внимательное, тактичное и очень быстрое. Нам помогли сделать нашу встречу по-настоящему незабываемой и комфортной. Обязательно вернемся и смело рекомендуем Ravat для важных семейных торжеств! Отдельно спасибо девушке Гульжанат!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Zhandos Amiralin
Отличный ресторан Ravat: вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Ермеку — внимательный, вежливый и профессиональный сервис.
Жансая Кали
Вкусные блюда и цены очень даже доступные! Их фирменный шашлык ravat супер💯 Официантке Анар большое спасибо, обслуживала нас на высшем уровне!
Saltusha A
Бугін тамақтануға келдік, өте жақсы жер, комфортно. Официант қыз Аидаға рахмет, сыпайы, қызмет көрсетуі өте жақсы. Отбасылық кешкі ас ішуге жақсы жер екен. Жұмыстарыңыз көркейе берсін!
SK
Saltanat Khamzina
Частенько бываем тут , очень вкусно, чисто, атмосферное пространство , интерьер , все нравится. Заказы отпускаются быстро, не надо звать долго и ждать. Люблю это заведение
МТ
Муниса Тургунова
Жаксы шайхана керемет бізге қатты ұнады тағамдары өте дәмді.Анар деген қызға рахмет барлығы керемет!!!🫰
С К
Все очень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне!!!Теплая атмосфера!!Спасибо Аиде!!!Все понравилось!!!
Aidoni 🤍
Обслуживание на высшем уровне! 😍 Заказ подали всего за 5 минут. Все было очень вкусно, порции большие и сытные. Атмосфера прекрасная: внутри уютно, играет приятная музыка. Осталась очень довольна и с удовольствием приду ещё раз!
Айдана Кажмуханова
Лепешка — горячая, свежая. Шашл и люля вкууусные, пицца — столько помидоров нигде не видела тоже вкусная. Лимонад — манго маракуя с настоящей клубникой. Все понравилось 🥰 обслуживание 🔝 официант Ермек 👍🏻 Рахмет 🙏🏻
Erkebulan Abdullaev
Тағамдары керемет дәмді келіп дәм татып кетіңіздер өкінбейсіздер нағыз отбасымен баратын уақыт өткізетін орын
Алишер Алтыбаев
Советую всем, атмосфера и фоновая музыка так же вежливый персонал максимально комфортным делает ваши посиделки с друзьями за чаем!!! Рақмет Асқару все быстро организовал!!!
alina ⠀⠀⠀⠀⠀
очень понравилось это заведение. отпраздновала тут день рождения и осталась довольна обслуживанием. особенно официантка Мерей очень вежливая и доброжелательная.
ХС
Хюррем Султан
Уютно семейно приятная музыка обстановка чисто быстро принесли заказ в целом все понравилось интерьер хороший
Наталья Степанова
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Спасибо. Второй раз в Астане и приезжаем кушать именно к вам! Приятная атмосфера.
ЧА
Чингис Айтпаев
Ravat чайханасы ұнады! тағамдары дәмді, атмосферасы жайлы, қызметі жақсы. Тағы келеміз! Анар даяшыға үлкен рақмет !
Астана Казахстан
Очень вкусно было, попробовали салаты, плов, самсу и лагман. Обслуживание хорошее. Спасибо большое Анаре!
Тимур Мукамбаев
Шынайы шығыс дәмдерін іздегендерге нақты адрес! Тағамдары таза, дайындау технологиясы сақталған, қызмет көрсету жылдам. Плов ерекше тамаша! Отбасымен немесе достармен келуге керемет орын
AB
Aselya Begzhanova
Очень красивый и уютный заведение . Самса пушка , шашлык сочный . Для семейной посиделок хорошая место