Диар
2.6
2.6
NJ
Nazym Jumadilova
Это не минимаркет ! И не работает круглочуточно ! А маленький магазинчик , цены на фрукты и овощи растут каждый день !
Профиль 2ГИС
Рекомендуется не выставлять ящики и коробки за пределы магазина.
САЛТАНАТ РАХИМБАЕВА
Барлығы свежий жақсы магазин екен Хозяйкалары өте ақ көңіл екен 20мыңнан аса сауда жасасың силық береді екен рақмет көп көп бізге ұнады👍
DK
Dilnaz Kenzhebekova
Өте жаман магазин касирлер грубы
НН
Нурсултан Нурланович
Сегодня заходил в магазин сделав курьерскую доставку , на кассе был мужчина, незнаю продавец это или хозяин очень противный человек, начал возмущаться за опоздание, я объяснил что это из-за гололеда, но он так и не успокоился, поле чего начал придраться к товару, так как я курьер и не несу ответственность за качество товара, после того как вручил ему посылку, сказал перевести оплату на каспий и ушёл. Но вместо этого он написал в службу поддержки якобы я недоставил посылку и мой аккаунт заблокировали. Кстати деньги он так и не скинул.
Магазин всегда после 00:00 максимум 00:30 закрыт! 2 гис уберите эту точку как круглосуточно открытым!
Аика Радил
Если не работаете круглосуточно, не надо писать, что магазин круглосуточно работает. Уберите или исправьте. Ложная информация. Прошу обратить внимание.
BB
Bauyrzhan Baiduisen
06:57 жабық
Ж
Жанко
Барша ға ассалаумағалаекум!Диариини маркетіөете ынгайлы және таза дукен. Багалары колжетімді, тауар турлері кеп, керек нэрсенін бэрі бар. Сатушылар сыпайы, әркашан кемектесіп, жылы карсы алады. Уйге жакын болганы да улкен плюс Осындай жаксы кызмет керсеткендері ушін рахмет!
Чопи 🌹
Өте жаксы тамаша🌹🌹🌹 очень вкусно, уютно, спасибо 🌹🌹👍👍👍
Elnar 32
Очень красивый магазин там хорошие цены очень приятно ☺️ Я всегда буду брать а туда все продукты Спасибо большое Мне приятно
Bekzat Meimankulov
Время 00:50 закрыто. Исправьте или работайте как положено. Люди из далека приходят. 🤦♂️
ЖМ
Жандос Марденов
Ужасно не ходите просто там всегда сидят в телефоне разговариваю и там ужасно пахнет не советую туда идти и персонал очень ужасный🤢
Ержігіт .
Дищамның магазині
К
Копжан
Жумыс ыстемейды 24/7
Азамат Аликупов
Добрый день! обратите на свой персонал, все время в телефоне, что спросишь с первого раза не понимают, ни привета ни пока такого не знают). Написано 24/7 по факту после 23:00 закрыто, Дияр так себе магазин, - один клиент)
СБ
Сауле Бекмухамбетова
Вежливое и внимательное обслуживание . Ассортимент хороший
3 BL
Добавьте в название "-ея" и ч поставлю 5 звезд
Anuar .
Приносишь товар чтобы тебе пробили и ты ушёл заплатив. Кассирша сидит в телефоне и ее нужно ждать. Тоесть клиент чтобы купить товар у продавца должен стоять на кассе ждать пока она в телефончике сидит
. nurzhan_zh_
24/7
Айханым Абишева
В 9 утра закрыто 🙄
BB
B B
Классный магазин , всегда входят в положение, ассортимент товаров 👍🏻 советую
Рамазан Батырхан
Ышы кыр магазин ерте жабылады ерте жабатын болса неушын ашады магазин ды Нан дары катып калган удалёнка жиберу Ге киналады
Азамат Ибраев
Іші таза, кең, заттың бағалары қол жетімді
(__________) (__________)
Отравились, одна просрочка
Дм
Диар, мини-маркет
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причинение неудобства. Сообщите нам пожалуйста (+77080701213) ког…
LL
Lady Lady
Взяли сырки , сроки были последним днем, от колбасы всех знатно прорвало 🤮☺️🥲👎
Дм
Диар, мини-маркет
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причинение неудобства. Сообщите нам пожалуйста дату и сумму закупки, чтоб мы смогли вернуть Вам средства.