Da bro
Жерлестер саудаларың журе берсін✋🫂
Дарын
тема тема
Айдархан Курманов
Выбрали здесь вещи, продавец консультант очень помог, подсказал. Всем рекомендую. Отличные цены!
Alikhan Mukhtarov
советую
GA
Gulmira Abldieva
Брала папе безрукавку и кофту, отличное качество, папа доволен Благодарю
Ерден Джанглышев
Хороший магазин. Бахтияр консультант красавчик. Респект
Elya Happiness
Одели полностью мужа😍 еще у них идут скидки -50%🔥 очень рады покупке, уже не первый раз там одеваемся, мальчики молодцы все стильно подобрали 👍🏻
R0
Raiymbek 09
Хочу поблагодарить магазин Дабро! Очень доволен — вещи действительно качественные, всё аккуратно пошито, материалы приятные. Отдельно хочу отметить обслуживание: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь ✊🏻. Рекомендую! 🔥
Дильназ Максутова
Отличный магазин мужской одежды,много выбора.Приобретала брату в подарок образ,консультант Жандос помог с выбором.Большой рахмет! 🔥
АЖ
Арайлым Жумагали
Очень качественные вещи😇
Алин .
👍🏼👍🏼
Ернур Ермеккалиев
Болек🔥🔥🔥
Make Tegisov
5 жұлдызға толықтай лайық магазин! Магазин атмосферасы мен интерьеры тамаша, киімнің сапасы жоғары және алуантүрлілігі ұнады. Тағы бір риза болғаным консультант жігіттер таңдауға қол ұшын созып, асты үстіңе түсіп жатады. Мен секілді киінуге, таңдауға қиналатын жандарға DA BRO-ға келуді кеңес беремін.
Aslan .
қызметкерлердің жұмыс жасауы өте керемет, киімдердін сапасы өте жақсы, тамаша 100/100
…. ….
Покупал одежду и обувь цены и качество вещей приятно удивили так же очень приветливые консультанты подсказали с выбором и помогли подобрать правильный размер всем советую вы приобретете качественные вещи и персонал подарит вам хорошее настроение 👍🔝
Miko 🤤
Качество и обслуживание👍🏻 Очень красивые сотрудники особенно парень по имени Асет👍🏻 Магазин Высшего уровня👍🏻
Аset Baktygaliev
Хорошие качества,качество сервис🙌🏻👍🏻👍🏻
Алишер Алихан
Супер доступный магазин! Цена качество соответствует. Ребята приветливые , видно не первый день работают) купил себе спортивку ну ооочень нравится
Adlet Apiyev
Лучший магазин по Астане
NK
NURSULTAN KIRGENEV
Лучший магазин с хорошими ценами! Качество Сервис это все про этих ребят👍🔥
Дарын Нурболат
07✊🏻