Мужская одежда
Nadira Zhetibay
Очень понравилось обслуживание! Всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Приобрела футболку, качество супер. Всем рекомендуюю 🥰🫶🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, ждём вас снова 💛
НШ
Нарқыз Шабанғалиева
Помогли с выбором и подобрали размер,спасибо за консультацию. Очень рада что нашла хороший магазин с отличным сервисом 🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Нарқыз, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Aiaw N
Все отлично, сервис супер. Даже онлайн сделали консультацию и помогли подобрать размер Упаковали красиво и аккуратно Отвечают быстро Всем довольна
14 февраля 2026, официальный ответ
Aiaw, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Рауан Ержанов
Покупаю здесь уже не первый раз и всегда доволен. Одежда носится отлично, выглядит стильно и аккуратно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Асет Абдуали
Зашёл посмотреть и в итоге купил пару вещей. Ассортимент хороший, модели современные, цены вполне адекватные.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Мерка Краш
Отличный мужской магазин с хорошим выбором одежды и аксессуаров. Качество товаров на высоком уровне, всё аккуратно и стильно. Персонал вежливый, помогает с выбором и не навязывается. Остался доволен покупкой, обязательно вернусь снова.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Арқалық Әубәкір
Качественные одежды, кардиганы топ рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Арқалық, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
KB
Kuandyk Branov
Жерлестер саудаларың журе берсін✋🫂
Рахмет! 🤝 Аминь!
Дарын
тема тема
8 февраля 2026, официальный ответ
Дарын, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Айдархан Курманов
Выбрали здесь вещи, продавец консультант очень помог, подсказал. Всем рекомендую. Отличные цены!
Айдархан, здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Alikhan Mukhtarov
советую
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
GA
Gulmira Abldieva
Брала папе безрукавку и кофту, отличное качество, папа доволен Благодарю
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ерден Джанглышев
Хороший магазин. Бахтияр консультант красавчик. Респект
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉
Elya Happiness
Одели полностью мужа😍 еще у них идут скидки -50%🔥 очень рады покупке, уже не первый раз там одеваемся, мальчики молодцы все стильно подобрали 👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Elya, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
R0
Raiymbek 09
Хочу поблагодарить магазин Дабро! Очень доволен — вещи действительно качественные, всё аккуратно пошито, материалы приятные. Отдельно хочу отметить обслуживание: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь ✊🏻. Рекомендую! 🔥
Raiymbek, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Дильназ Максутова
Отличный магазин мужской одежды,много выбора.Приобретала брату в подарок образ,консультант Жандос помог с выбором.Большой рахмет! 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова.
АЖ
Арайлым Жумагали
Очень качественные вещи😇
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо вам за такой приятный отзыв .Приезжайте ещё ❤
Алин .
👍🏼👍🏼
8 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Алдағы уақытта да сізге сапалы қызмет көрсетуге тыры…
Ернур Ермеккалиев
Болек🔥🔥🔥
Make Tegisov
5 жұлдызға толықтай лайық магазин! Магазин атмосферасы мен интерьеры тамаша, киімнің сапасы жоғары және алуантүрлілігі ұнады. Тағы бір риза болғаным консультант жігіттер таңдауға қол ұшын созып, асты үстіңе түсіп жатады. Мен секілді киінуге, таңдауға қиналатын жандарға DA BRO-ға келуді кеңес беремін.
Aslan .
қызметкерлердің жұмыс жасауы өте керемет, киімдердін сапасы өте жақсы, тамаша 100/100
…. ….
Покупал одежду и обувь цены и качество вещей приятно удивили так же очень приветливые консультанты подсказали с выбором и помогли подобрать правильный размер всем советую вы приобретете качественные вещи и персонал подарит вам хорошее настроение 👍🔝
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными. Ждем от вас хороших отзывов и новых…
Miko 🤤
Качество и обслуживание👍🏻 Очень красивые сотрудники особенно парень по имени Асет👍🏻 Магазин Высшего уровня👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Аset Baktygaliev
Хорошие качества,качество сервис🙌🏻👍🏻👍🏻
Аset. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Алишер Алихан
Супер доступный магазин! Цена качество соответствует. Ребята приветливые , видно не первый день работают) купил себе спортивку ну ооочень нравится
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Adlet Apiyev
Лучший магазин по Астане
14 февраля 2026, официальный ответ
Adlet, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NK
NURSULTAN KIRGENEV
Лучший магазин с хорошими ценами! Качество Сервис это все про этих ребят👍🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарын Нурболат
07✊🏻