Suyemin Flowers
Цветочный магазин
MORA
Обращался за покупкой 51 белой голландской розы. Вчера в переписке озвучили цену 30 000 тг, оформление в подарок, сказали, что ожидается завоз и можно написать позже. Сегодня при том же запросе назвали цену 900 тг за розу, а на вопрос о вчерашней договорённости ответили, что 30 000 — это акционная цена и будет только на следующей неделе, о чём заранее не предупреждали. Информация по наличию и ценам постоянно меняется, из-за чего сложно планировать покупку. Хотелось бы больше прозрачности и чёткости в общении с клиентами.
КБ
Кирилл Бендерский
Просто к каждым мелочам прислушалась, собирали мой букет пол дня и я остался доволен, спасибо большое
Сая Аззаткызы
Спасибо флористу за то, что спасли букет и преобразили его.❤️
Жансая Рысбек
Ойымдағыданда күштіі болып келді😍😍😍 үлкеен болып келді ещё спасибооо😍💗💗💗
Zhanuzah Bolat
Анара мен Айғанымға рахмет. Өте керемет жұмыс жасайды. Өте қатты ұнады. Тез жинап берді букет Анара ға көп рахмет подарить еткен букет оте керемет болды 💋🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
JI
Jasur Isakvaev
Все классно, красивые цветы
Бакытжан Акбердиев
Асхат красавчик😍
Yerbol Sarsenbiyev
Отличный цветочный магазин, цветы свежие и яркие, клиентоориентированные флористы.
Жасмин Бахтыбек
флористы очень вежливые, цветы свежие 😍 всем советую
bb
bauka baur
Все классно!!!Спасибо
ZM
Zangar Maratov
Очень помогли с выбором,и сопровождали до самого конца Буду чаще здесь заказывать
Махаббат Арыстанбек
Цветы красивые, пришли именно такие, как я и хотела — за это ставлю 3 звезды. Конечно, были недоразумения с менеджером, но в итоге все обошлось нормально. Минус в том, что менеджер не здоровается и отвечает односложно — это оставляет неприятное впечатление.
QA
Quralai A
Норм, как в инсте круто , в жизни сойдет , буду ли приходить сюда , скорее нет чем да
АХ
Артур Хаджиев
Благодарю за качественно выполненную работу. Букет составлен со вкусом, цветы свежие, доставка своевременная. Уровень сервиса достойный. Рекомендуем к сотрудничеству. Спасибо Вам Айнара и открытку подобрали шикарную 👍🏻
Арай Мейрамова
Свежие и красивые цветы с не менее красивым и качественным оформлением 😍 Отдельное спасибо менеджеру Арай за быструю обратную связь и что помогла подобрать букет🔥 Чувствуется, что флористы работают с любовью к своему делу❤️🔥
DB
Dana Berdesh
Нормально, но цветы завяли за один день, а так все красиво,
Altynai М
Отличные букеты , один в один как на фото , приветливые сотрудники
Алихан Бекетов
Спасибо флористу Айганым, букет был собран по ее совету и был шикарным, нам все понравилось. Оформление 🔝 Советую
Erdenovna 🦦
Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм! Ценим вашу поддержку и доброжелательность.
Danchik Doni
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Цветы просто шикарные — свежие, красивые, с приятным ароматом. Букет выглядел просто восхитительно, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Доставка быстрая и аккуратная, всё пришло точно в срок. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких по-настоящему качественными и красивыми цветами!
Сабина Сарсенова
Цветы очень свежие и красивые, очень приятная девушка принимала заказ. Советую заказывать у них🫶🏻🫶🏻
Dilyara 💋
Цветы конечно очень красивые, но очень безответственная компания. Заранее за несколько дней заказала букет, попросила как откроются сразу отправить, в итоге не отвечали, не брали трубку, доставили спустя 2 часа. Хотя предупреждала что важное событие. Испортили все настроение.
SM
Sultan M.
Заказала букет с доставкой для подруги на д.р. Девочки отзывчивые, любезные, оперативные и выполняют любой каприз клиента касаемо цветов и желаемой композиции💚 Спасибо огромное💚 всё на высшем уровне🍀
Almaz Talgatuly
Нашли в инстаграм, привлекли цены и красивые букеты. Связались, быстро ответили и оформили. Курьер доставил как договорились, букет оказался красивым. С позиции цена/качество остались довольны. Будем обращаться
сан я
Цветы очень красивые,доставка быстрая по хорошей выгодней цене!
r m
приехали не свежие розы, в ватсапе молчат игнорят по поводу этого, хотя на фотках были свежими
GQ
Guzal Qok
Шикарный букет😍😍 запах 🔥🔥 Спасибо Вам большое, всем рекомендую 🙌🏼
АО
Аккобелек Омирбек
Очень дешева и ответственный коллектив работают очень оперативно с клиентами спасибо за изысканный букет😘😘
АЖ
Альбина Жакуашева
Спасибо большое менеджеру Анаре, за внимание, за шикарный букет. Были учтены все мои желания. Больших продаж ❤️🫂
Гульнара Орунханова
Для чего отправлять фото букета, вытягивая вперед букет? Ладно, в инсту, для рекламы, но человек ведь уже заказывает, нужно показать реальную картину. Ведь конечная картина все равно придет от получателя. Почему бы не предупредить, что букет будет карликовый? Прям расстроилась. И именинница расстроилась. Не рекомендую заказывать онлайн, потому что расстроитесь.
БӘ
Бекзат Әубәкір
Қыздар өте керемет сұлу, позитивная Рахмет вам👍
А.К.
Спасибо огромное флористу Азизе за профессионализм и сервис 😍👍 Собрала свежие цветы в шикарную коробочку🌷🌷🌷
Gga Ni
Взял тут букет 101 розу , брат сделал предложение она сказала ДА!!!
А.
Алия .
Заказывал цветы , все подготовили и привезли согласно оговоренному времени, букет приехал красивый, буду чаще заказывать с этого магазина .
Нурмахан Табилов
Отличное обслуживание и подход к решению проблем 🤝🏻
Алтынай Бурабаева
Большое спасибо Айханым и Анаре за отличное обслуживание! Очень клиентоориентированные, вежливые и внимательные. Собрали для нас потрясающе красивый букет. Обязательно вернёмся ещё☺️
Arkhat Kanotov
Анара мен Айганымга коп рахмет бари унады
КБ
Курмангазы Битимиров
Самый лучший партнер особенно менеджер Анара и флорист Айганым !! Нахожусь в г Семей и могу спокойно довериться им по организации доставки и сбора букета!!!! Так огромное спасибо! 201 роза прекрасна
Janerke Slambek
Гүл шоғы өте талғампаз және әдемі безендірілген! Қызыл раушандардың нәзіктігі мен романтикасы ашық қызғылт орамамен тамаша үйлесіп тұр. Қызыл лента буып, одан әрі көрік берген. Жанындағы кішкентай тег ерекше әсер қосып тұр – мүмкін, ол жылы тілектер жазылған ашықхат шығар. Мұндай сыйлық кез келген адамды қуантады деп ойлаймын!❤️❤️❤️❤️
Hamlet Dancer
Хорошие ребята, вежливые и исполнительные. Букет шикарный. Советую
Меруерт Жаныс
Была 27-го, девочки молодцы 🔥 Доброжелательные и клиентоориентированные 👍🏻
Алтынай Тлеуова
Быстрая обратная связь, очень вежливый персонал🤗 Собрали красивый букет. Спасибо за классные акции! Процветания вашему красивому бизнесу и лично девушке Айганым💐💐💐
Алёнушка Шакирова
Заказала букет Все сделали как просила Поставила на балкон в прохладное место заходишь Запах как в цветочном магазине Спасибо все классно Буду ещё закалывать и советовать всем
ЭМ
Эльмира Музрапова
Быстрая обратная связь в вотсап, хорошая цена, своевременная доставка, вежливый курьер, прелестный букет и бенто👍🏻
КО
Камила Омарова
Классно обслужили быстро онлайн, приятное общение с клиентом. Ленточка в подарок-забота.
Темирлан И
Заказывали цветы на след день завяли (
эн
эльдар нурмагамбетов
Оперативно, красиво
ПК
Перизат Кенжина
Очень хорошее обслуживание. Букет потрясающий еще и ленту сделали именную
Асылхан Кусаинов
Әдемі гүлдер үшін рақмет!
Ясмина Исмагулова
Благодарю Suyemin Flowers за быструю доставку и оформление заказа! Красивый и нежный букет🤭
SF
Suyemin Flowers, цветочный магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁