Suyemin Flowers
Цветочный магазин
QA
Quralai A
Норм, как в инсте круто , в жизни сойдет , буду ли приходить сюда , скорее нет чем да
Сабина Сарсенова
Цветы очень свежие и красивые, очень приятная девушка принимала заказ. Советую заказывать у них🫶🏻🫶🏻
Zhanuzah Bolat
Анара мен Айғанымға рахмет. Өте керемет жұмыс жасайды. Өте қатты ұнады. Тез жинап берді букет Анара ға көп рахмет подарить еткен букет оте керемет болды 💋🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Алихан Бекетов
Спасибо флористу Айганым, букет был собран по ее совету и был шикарным, нам все понравилось. Оформление 🔝 Советую
Сая Аззаткызы
Спасибо флористу за то, что спасли букет и преобразили его.❤️
Жансая Рысбек
Ойымдағыданда күштіі болып келді😍😍😍 үлкеен болып келді ещё спасибооо😍💗💗💗
DB
Dana Berdesh
Нормально, но цветы завяли за один день, а так все красиво,
Ais H
Доверился заказал у них букет вместо 7 тюльпанов положили 5, ладно это садака но такой букет стыдно дарить даже маленьким я дома оставил в итоге, другие букеты более менее были, они так и со мной не связались. Ребята… если не умеете качественно оказывать услуги хоть когда зачем беретесь🤬
Temirlan Turarbek
Өте керемет қызмет көрсету . Айғаным флористке көп-көп рахмет . Кереметтей жинап безендіріп берді. Әйеліме қатты ұнады . Құрметті әйелдер қауымы мерекелеріңіз Құтты болсын🌷🌷🌷🌷🌷
Altynai М
Отличные букеты , один в один как на фото , приветливые сотрудники
SM
Sultan M.
Заказала букет с доставкой для подруги на д.р. Девочки отзывчивые, любезные, оперативные и выполняют любой каприз клиента касаемо цветов и желаемой композиции💚 Спасибо огромное💚 всё на высшем уровне🍀
Динара Какимова
Замечательный магазин с потрясающим выбором свежих цветов! Заказываю букеты уже не в первый раз, и всегда букеты красивее, чем на фото. Цветы свежие, ароматные, оформление очень стильное. Отдельное спасибо девчатам Айганым и Анар за вежливое и быстрое обслуживание. Теперь буду обращаться только сюда!
АО
Аккобелек Омирбек
Очень дешева и ответственный коллектив работают очень оперативно с клиентами спасибо за изысканный букет😘😘
Аружан А
спасибо флористу Дане! несмотря на высокую загруженность на восьмое марта, очень быстро отвечала и собрала красивый букет. Быстро и вежливо помогли 👍
ЖИ
Жасулан Ибрагимов
Хотелось бы отметить что в первую очередь тут классный сервис! Очень благодарен что для моей супруги сделали классный букет и были каждую минуту со мной на связи.Человек я щепетильный и требовательный но они сделали всё что бы я просто молчал и платил с удовольствием за букет. Спасибо вам! Вернусь обязательно к вам!
naailusha 🤍
цветы выглядят красиво, но так и не посмотрела на них вживую. Долгое обслуживание, сначала пришлось звонить, чтобы ответили, а после все равно после каждого сообщения нужно было ждать по 15-40 минут, чтобы получить ответ. Пришлось заказать в другом месте🙌🏻
Нурмахан Табилов
Отличное обслуживание и подход к решению проблем 🤝🏻
Меруерт Жаныс
Была 27-го, девочки молодцы 🔥 Доброжелательные и клиентоориентированные 👍🏻
амик 🍌
Очень довольна, цветы очень красивые и свежие! Благодарю👏
21 марта 2025, официальный ответ
Амик, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
__sadyrbaii .
оте жаксы жане адемы гул сатады екен. айганым флорист вежливый ары адеми екен , ырзамын🤙
DZ
Dias Zheksembaev
Спасибо за прекрасный букет и приятное обслуживание
ГА
Гулимжан Абдулла
Гүлдер өте керемет🤩🤩🤩Кызмет корсету сапасы оте тамаша🥰🥰🥰Жылдам ари тез😊
r m
приехали не свежие розы, в ватсапе молчат игнорят по поводу этого, хотя на фотках были свежими
GQ
Guzal Qok
Шикарный букет😍😍 запах 🔥🔥 Спасибо Вам большое, всем рекомендую 🙌🏼
MORA
Обращался за покупкой 51 белой голландской розы. Вчера в переписке озвучили цену 30 000 тг, оформление в подарок, сказали, что ожидается завоз и можно написать позже. Сегодня при том же запросе назвали цену 900 тг за розу, а на вопрос о вчерашней договорённости ответили, что 30 000 — это акционная цена и будет только на следующей неделе, о чём заранее не предупреждали. Информация по наличию и ценам постоянно меняется, из-за чего сложно планировать покупку. Хотелось бы больше прозрачности и чёткости в общении с клиентами.
КБ
Кирилл Бендерский
Просто к каждым мелочам прислушалась, собирали мой букет пол дня и я остался доволен, спасибо большое
БӘ
Бекзат Әубәкір
Қыздар өте керемет сұлу, позитивная Рахмет вам👍
БН
Бека Не указано
Обслужили оперативно и качественно!
Адия Абуалысина
Обслуживание 0
Kamitov Shyngys
Цветы просто вау😍
Гульнара Орунханова
Для чего отправлять фото букета, вытягивая вперед букет? Ладно, в инсту, для рекламы, но человек ведь уже заказывает, нужно показать реальную картину. Ведь конечная картина все равно придет от получателя. Почему бы не предупредить, что букет будет карликовый? Прям расстроилась. И именинница расстроилась. Не рекомендую заказывать онлайн, потому что расстроитесь.
КБ
Курмангазы Битимиров
Самый лучший партнер особенно менеджер Анара и флорист Айганым !! Нахожусь в г Семей и могу спокойно довериться им по организации доставки и сбора букета!!!! Так огромное спасибо! 201 роза прекрасна
Janerke Slambek
Гүл шоғы өте талғампаз және әдемі безендірілген! Қызыл раушандардың нәзіктігі мен романтикасы ашық қызғылт орамамен тамаша үйлесіп тұр. Қызыл лента буып, одан әрі көрік берген. Жанындағы кішкентай тег ерекше әсер қосып тұр – мүмкін, ол жылы тілектер жазылған ашықхат шығар. Мұндай сыйлық кез келген адамды қуантады деп ойлаймын!❤️❤️❤️❤️
Алёнушка Шакирова
Заказала букет Все сделали как просила Поставила на балкон в прохладное место заходишь Запах как в цветочном магазине Спасибо все классно Буду ещё закалывать и советовать всем
ЭМ
Эльмира Музрапова
Быстрая обратная связь в вотсап, хорошая цена, своевременная доставка, вежливый курьер, прелестный букет и бенто👍🏻
Гаха ********
Заказывали цветы в начале февраля на 14 летие дочки, это были первые тюльпаны в этом году! Доставка была прям вовремя в 00.00 часов поэтому сюрприз удался! Всем рекомендую! Цены более чем адекватные!
DK
Daniyar Khassan
Где то 3 дня назад оплатил предоплату,сегодня в 11:00 должны были доставлять,уже 17:38,и цветы нету и деньги не возвращают. Самый худший цветочный который я заказал
MZ
Meirkhan Zhanuzakov
Заказывал на 11:00, приехали в 15:45. До 13:30 игнорили просто, хотя онлайн были. Дозвонился, пообещали, в течение 40 минут подготовить букет, по итогу через час сам позвонился, оказалось забыли про него. Заказал сам, яндексом уже. Приехали долгожданные, открыли, а они нормальные перемешали с мертвыми. Еще и мятый весь.
Сергей Омаров
Работа менеджеров отвратительная С 11 утра не отвечают, трубки скидывают. Цветы не свежие, пришлось выходить на владельца и потом только начались какие то движения. Не знают какому курьеру передали заказ. Я понимаю большой обьем работы. НО ЭТО БЫЛ ПРЕДЗАКАЗ. Сама сборка отвратительная, как будто бы просто накидали цветы. Никогда в жизни не обращусь и не закажу тут букет
ОБ
Олжас Бахытханов
Опоздали с доставкой, позвонили не на тот номер что указал, хотя заранее предупредил, так ещё и цветы отправили подсохшие. Внизу что в сторис и что по факту приехало. Больше никогда не закажу здесь доставку. Никому не советую.
SK
Saule Kayyr
Спасибо девочки, за прекрасный букет! Флористы просто волшебницы, результат превзошел все мои ожидания!
Айгерим Кемелбай
флорист Айганым и менеджер Анара очень милые девушки) купили шикарные букет, 101 роза 😍😍 прекрасные цветы как и сами девушки🥰
Айнара Айтхожина
Берём не в первый раз, всегда красивые свежие букеты. Девочки молодцы, подскажут, подберут нужный букет 👌
Махаббат Арыстанбек
Цветы красивые, пришли именно такие, как я и хотела — за это ставлю 3 звезды. Конечно, были недоразумения с менеджером, но в итоге все обошлось нормально. Минус в том, что менеджер не здоровается и отвечает односложно — это оставляет неприятное впечатление.
Yasmina Ismagulova
Благодарю Suyemin Flowers за быструю доставку и оформление заказа! Красивый и нежный букет🤭
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MK
Medina Karynbaeva
Отличные цветы,хорошое обслуживание ,все очень понравилось ❤️🔥
Dariya 🪐
флорист Айганым вежливая и внимательная, помогла подобрать букет, спасибо ! ☺️
Adelya A
Приобретали в этой цветочной букет, девушки Анара и Айганым очень доброжелательные, отзывчивые🥹✨
БТ
Байдаулет Толеген
Красивая флористка Дильназ собирает красивые букеты💐
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Айсулу Сыдык
Үнемі жинаған гүлдері әдемі шығады Айғанымным букетті кншті собирать етеді 😍😍