TN Union Partners
Юридическая компания
ТОО TN Union Partners
UO
Uluk Osmonov
Работали с TN Union Partners с мая этого года с иммиграционным юристом Абдрахимом, спасибо за профессионализм и надежность! Без сюрпризов оформили 3 РВП бизнес-иммигранта и зарегистрировали ТОО. Будем рекомендовать теперь всем знакомым и коллегам! Молодцы ребята, очень оперативно и четко, приятно было иметь дело. Еще обратимся
ik
inst: klkprva
В трудовой книжке нашли ошибку и из за этого не могли оформить пенсию юристы помогли исправить и все пошло
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Айгерім Бахытжанова
Обратилась с вопросом по наследству все оформили за неделю, объяснили на понятном языке. Чувствуется высокий уровень специалистов. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
BY
Banu Yershatova
Тұтынушы құқығын қорғау мәселесі бойынша жүгіндім тұрмыстық техника сапасыз шықты. TN Union талап арызды дайындап, сот сәтті өтті, барлық соманы қайтарып алдым.
8 августа 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңізге рақмет! TN Union командасына көрсеткен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз.
МН
Молдир Нурмаханбетова
Помогли с разделением земельного участка, было очень много мороки. Но юристы данной компании, объясняли что как есть! И помогли справедливо решить проблему 😁
Молдир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛
РЗ
Руслан Захаев
Оформлял лицензию для образовательных курсов. TN Union сделали всё «под ключ», и лицензия получена без проблем. Это очень топовый и крутое место
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Асель Русланқызы
Спасибо за качественную консультацию и поддержку в суде!
8 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Anelya Kenebayeva
Хотела чтобы младший брат поступил в зарубежный вуз, наткнулись на мошенников! Не предоставили услуги в полном размере, по договору был возврат денег. Всячески отмазывались и кормили завтраками. Но обратилась к юристам ТН, помогли вернуть деньги за месяц. Еще и в полном размере! Очень рада что справедливость восторжествовала 🥳
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥
Абылай Абылкасым
Меня уволили без выплаты последней зарплаты я думал не вернуть но юристы из тн юнион помогли и деньги пришли
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lemon, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Alisher Kasym
Әкемнің еңбек өтіліне байланысты зейнетақы мәселесі болды тн юнион жетпей тұрған анықтамаларды тауып дұрыс рәсімдеп берді
Пікіріңізге рақмет!
I Am
После переезда в город не могли прописаться тянули и отказывали тн юнион разобрались и всё оформили без проблем
Добрый вечер, Kim?. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Айгерим А
Көшіп кеткен соң жалдау келісімін жоғалтып алдық онсыз уақытша тіркеуге тұра алмадық тн юнион бәрін қайта жасап берд
Руслан Каймурза
Когда оформляли землю на дачу в документах была куча несостыковок тн юнион всё проверили и оформили как надо
Здравствуйте. Спасибо, Айко, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Zhanserik Shakenov
Өте ұқыпты юристтер, өз ісінің білікті мамандары
Гульнур Мантаева
Классные юристы, замечательно справились со своей задачей. Спасибо большое
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Abdulla Alikparov
Хочу выразить искреннюю благодарность компании TN Union Partners за высокий профессионализм и безупречную юридическую поддержку. С самого первого обращения стало понятно, что я имею дело с настоящими экспертами своего дела.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Альбина Буранбаева
TN union partners лучшие в городе, всегда обращаюсь только к ним!👍
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Inst: Aleg4ick
Обратился по вопросу защиты прав в интернете — TN Union помогли заблокировать ложную информацию и удержали домен. . , :
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inst:! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Nurali Toleugazyev
Я организовал фестиваль, но было много формальностей с согласованиями. TN Union сделали всё, и мероприятие прошло без бюрократических проволочек
Nurali, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌
ДЖ
Диас Жораев
Благодарю юристов компании ТН, помогли с возвратом средств
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диас, за высокую оценку!!!
БК
Бекзат Келген
Хотел снять квартиру без посредников, но опасался рисков. TN Union проверили договор, пояснили почти все нюансы — теперь я уверен в сделке.
30 июля 2025, официальный ответ
Бекзат. Благодарим за доверие, были рады помочь !
NK
Nurtileu Kasenov
Попались мошенникам по визе в США, помогли вернуть средства за короткое время, а мы не могли решить год эту проблему! Лучшие ✊🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Алтынбек Багуланович
Нас обманули с туром деньги забрали а поездка сорвалась юристы помогли вернуть сумму через претензию
30 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Ержанат Жуматай
Начальник с прошлой работы думал что сможет не платить мне зарплату, Темирлан доказал что ему придётся все таки выплатить мне зарплату. Спасибо огромное
30 июля 2025, официальный ответ
Ержанат, спасибо вам большое за доверие 🤗
Erzhan Idirisov
Қашықтан өкілдік етуге сенімхат рәсімделді — бәрін қашықтан, артық визитсіз жасады. Өте ыңғайлы.
Алик Амангельдиев
Возникла спорная ситуация с транспортной компанией потеряли груз. TN Union провели претензионную работу, и компания компенсировала ущерб. Спасибо!
DK
Dimash Kelgenbai
Юристы на то и юристы, просто профи своего дела
аа
ааа ааа
Помогли выбить со страхования нужную сумму для ремонта машины, очень сильно благодарен
Ажар Абдрешева
Юристы профи своего дело 👍
гүлзи 🦦
Онлайн-семинарлар ұйымдастырғым келді, бірақ қатысушылармен келісімшарт қалай жасау керек екенін білмедім. TN Union келісімшарттар үлгілерін жасап берді, қазір бәрі ретте.
ДД
Дильшат Данахунов
При закрытии бизнеса не могли найти старые договора, и налоговая грозила штрафами. TN Union помогли восстановить документы, всё закончилось без претензий.
Nurislam 👻
Помогли в деле о клевете в интернете — собрали скрины, подготовили заявление в полицию, и дело закрыли в мою пользу. Очень доволен.
KA
Kausar Alimakyn
При подключении к интернету провайдер пытался навязать дополнительные услуги. TN Union помогли составить жалобу и отказаться от них. Удобно и честно
buker zzzzzzz
Хотел открыть кафе и столкнулся с требованиями пожарной безопасности. TN Union помогли подготовить документы все прошло гладко и без штрафов.
Сагадат Досымбеков
Мне пришлось срочно оформить доверенность за границей. TN Union сделали дистанционно, я получил документ за два дня. Очень удобно. Спасибо большое♥️
Сабина Есенгулова
Документы на дом были потеряны не знал куда идти тн юнион всё восстановили и теперь я хозяин официально
Абу Ахмад Али .
Купили авто а там оказалось арест никто не говорил тн юнион помогли снять арест и теперь спокойно катаемся
Айбек Ахан
В банке не хотели закрыть кредит хотя я всё оплатил юристы разобрались и банк закрыл без остатка
Alikhan Tolepbergenn
Очень грамотные юристы, обьяснили все что можно и все что нельзя✊🏻
Wugashy .
Мною была организована благотворительная акция, и возникли формальности с отчетностью. TN Union помогли оформить всё правильно, документы сданы в срок.
Бейбит Кошбакиров
Юристы помогли закрыть старые долги по кредитам через процедуру банкротства. Все прозрачно, сопровождали от и до Дышать стало легче🥰
Ақерке Мамыралиева
Меня подставили на работе, и хотели уволить не выдавая мне зарплату. Обратился к вам, оказалось то что они не только обманывали на счет зарплаты, а еще и грубо нарушали мои права. Спасибо вам за ваш огромный труд🫂
Аяжан Кенжебекова
Я ИП, и TN Union сопровождает меня по всем вопросам. Особенно хочу отметить Темирлана — очень опытный юрист, знает Трудовой кодекс, помогает с договорами и спорами с контрагентами. Всегда на связи, объясняет простым языком
Meirambek Altayev
Порадовало, что не навязывают лишних услуг. Только то, что действительно нужно
ШЕ
Шариат Есеркепов
Хотел купить квартиру, но TN Union настояли на проверке. Оказалось, на жильё наложен арест. Спасли меня от огромных проблем и потерь.
Nurik Kairkulov
Обратился в TN Union, потому что столкнулся с неправомерным штрафом за парковку. Всё сделали за меня — оспорили штраф, отменили взыскание. Очень рад, что не пришлось тратить время на суды.
kkkr0xz ✝️
Страховая компания отказала в выплате после ДТП. TN Union составили досудебную претензию, и выплату получили. Очень благодарен за оперативность!
Оформлял ИП и не понимал, как правильно оформить все бумаги. TN Union всё сделали за меня, объяснили налоги и сроки. Очень удобно и просто.
ББ
Бахтияр Бактыбаев
Туыстар арасында үйді сыйға тарту құжатын рәсімдеді. Құжаттар тексерілді, кезеңдері түсіндірілді, қателіксіз жасалды. Барлығы бейнекөрініссіз өтті.
Vincent Willem van Gogh
У меня украли мобильный телефон, банк отказался возвращать деньги. TN Union оформили претензию, и страховая выплатила мне компенсацию. Защищают права клиента!