Buro Architecture
Дизайн интерьеров
Levonzo
Прошёл курсы по дизайну интерьера и остался очень доволен. Обучение получилось практичным и понятным, без лишней теории. 3ds Max у Ислама агая объясняли спокойно и по шагам. Даже сложные вещи становились понятными, много внимания уделялось визуализации и реальным приёмам из практики. Revit у Алихана агая был подан чётко и структурированно. Я хорошо разобрался с чертежами, планировками и рабочей документацией, понял, как это используется в реальных проектах. В целом курсы дали хорошую базу и уверенность в навыках. Отличный вариант для старта в дизайне интерьера.
Фарида 🇰🇿
Хочу выразить благодарность за этот курс. За короткое время вы научили нас очень многому🥹 Я приехала из Актобе в Астану специально, чтобы пройти этот курс, потому что считаю вас академией номер 1 по подготовке дизайнеров
Фарида _
Очень понравилось обучение в «Бюро»! Изучила Revit и 3ds Max с нуля. Преподаватели всё объясняют спокойно и понятно, всегда поддерживают. Теперь могу сама делать интерьерные и архитектурные проекты — большое спасибо!Всем советую❤️
Частый гость
КМ
Камила М
Хочу поблагодарить Buro Architecture за качественное обучение и комфортную атмосферу. Спасибо преподавателям Алихану и Исламу за понятную подачу, практические знания и поддержку. Материал объясняют доступно и по делу. Отдельная благодарность куратору Арай за внимательность и организацию, а также Дастану за быструю помощь с программами и техническими вопросами.
Gulnura Makhanbetova
Проходила обучение в марте, преподавателями были Арай и Евгений. Все доступно объясняли, профессионалы своего дела. Спустя больше полугода все еще на связи 24/7. По нашей просьбе сделали краткую методичку даже. Всем советую, не пожалеете.
ЕО
Еркин Ораз
Прошел офлайн-курсы по дизайну интерьера с изучением программ 3ds Max и Revit. Программы достаточно сложные, но благодаря кураторам Арай и Евгению обучение стало понятным и доступным. Настоящие профессионалы своего дела — всегда грамотно объясняют материал и поддерживают на каждом этапе. Даже после окончания курса остаются на связи, всегда готовы помочь и ответить на возникшие вопросы. Ни разу не пожалел о своем выборе — смело могу рекомендовать обучение в Buro Architecture. Главное — желание учиться, а всё остальное здесь есть. Огромное спасибо!
БА
Бейбарыс Арман
Отличный подход к делу, отношение видно сразу и чувствуется
ШТ
Шынар Турлыбекова
Мы с мамой обучались здесь 2 месяца нам всё понравилось ! 🥰 Преподаватели объясняют доступно и понятно, материал усваивается легко. Отдельная благодарность Арай - всегда на связи, поддерживает и помогает разбирать работу до конца. Очень тёплая и дружеская атмосфера, с таким подходом хочется учиться ещё больше. Всем искренне рекомендую! 🙏🏼✨
zM
zh M
Благодарю за крутую подачу и индив подход в обучении программ. Всегда ответят быстрей пули на вопрос Нурбек и Арай🔥🔥🔥
Частый гость
GA
Gulim Adilbekova
Buro school-дан онлайн курс сатып алғанмын 2025 жылы, өте түсінікті барлығы, кураторларға қай уақытта сұрақ қойсаңызда барлығының шешімін тауып береді, курсты алғаныма өкінбеймін, қазір нәтижесін көріп жатырмын, рахмет сіздерге❤️
Teruka ♡
Всем привет ! Прошла курсы в академии Buro по ревиту я сама начинающий дизайнер и так же студент факультета Дизайн, решила взять курсы для доп знаний и так же развиваться в этой сфере , начала с 0 , т к в университете ничему не обучают, уроки были понятными обратная связь присутствовала, брала курсы Онлайн формата что очень удобно ! 10/10 в дальнейшем хочу пройти курс по 3д мах ! Спасибо вам !
Айбек Мукашев
Есімім Айбек. Қызылорда қаласынан боламын. Buro академиясынан онлайн форматында білім алдым. Кураторлары өз ісінің мамандары. Оқуды өтпес бұрын басқа да оқу орындарымен салыстырып көрдім. Менің таңдауымы осы жерге тоқталды. Дизайн мамандығын сауатты үйренем десеңіз - осында білім бұлағы сарқылмай ағылуда. Еш өкінбейсіз.
Олеся Ковалёва
Прошла у ребят курс по 3ds Max. Я была абсолютным новичком, никогда не видела в глаза раньше этого приложения и ничего не знала о дизайне и архитектуре. Благодаря онлайн-курсу познакомилась с приложением и узнала базу каждого этапа в работе. От плоского чертежа и базовых материалов/эффектов, до постановки камер и законченного проекта. Несколько месяцев училась, пару месяцев сделала небольшое портфолио, и уже через полгода после первого открытия 3дс макс устроилась на работу в хорошую студию. Спасибо ребятам 🤝 Увы, работы свои не могу показать, договоры 😅
НТ
Наталья Тулебаева
Проходила обучение в архитектурной школе Buro по программам Revit и 3ds Max. Обучались офлайн, гейт-курс также предоставляют — он очень помогает, особенно тем, кто приходит совсем с нуля. Преподаватели объясняют очень понятно, спокойно и с большим терпением: я пришла на обучение, не умея даже пользоваться компьютером, и шаг за шагом всему научили. Преподаватели всегда на связи, практически 24/7, чувствуешь настоящую поддержку. Обучение подходит для любого возраста и уровня подготовки. Можно спокойно обучаться в формате онлайн — качество обучения от этого не теряется . Что особенно ценно , даже после завершения обучения преподаватели продолжают поддерживать и всегда помогают по любым вопросам ! Очень благодарна школе и преподавателям за знания, внимание , терпение и человеческое отношение. Искренне рекомендую.
ЭЧ
Эльвира Чарахметова
Прошла курс дизайнера интерьера в Buro architecture. Осталась в большом восторге, так как получила качественные знания, кураторы дали базу нужных знаний, поддерживают и помогают в решении вопросов после обучения. В начале вступления на курс в голове был сумбур, сомнения, но по итогу переживания были напрасны, отличная обратная связь и поддержка кураторов этому подтверждение. Теперь с новыми навыками и знаниями вперед к большим проектам!
EN
Erasyl Nurtazin
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов и замечательных учителей, Алихана и Ислама. Спасибо огромное за терпение, легкую и интересную подачу материала. Ранее проходила подобные курсы, но подача не была такой эффективной. Процветания Вам! Айжан
Асылым Галымжанова
После окончания университета абсолютно не была уверена в своих знаниях. Долго искала подходящие курсы и нашла для себя школу buro. Приобрела курс по Revit,обучение на профессиональном уровне,постоянная обратная связь и доступность. Планирую приобрести еще курсы по 3dsMax. Всем советую!
YP
Yodgorbek Parpiev
«Благодарю школу «Бюро» за прекрасный метод обучения! Радует наличие обратной связи и группы с вакансиями. Рад, что выбрал именно вас».
***Arsen ***
Все допустно объясняют. Поддержка в течении курса и после. Уроки правда очень обьемные,но как говориться так надо.
Akmaral K
Курс крутой. Все очень понятно. Даже мне как, человеку, который уже до этого знал программы курс очень помог!
Zarina Kurmasheva
Прошла обучение в “Buro” очень довольна: крутые преподаватели, много практики, понятная подача, объясняют простым языком, всегда помогают и на связи даже после завершения) Спасибо школе-смело рекомендую всем))
IK
Inkar Kartanbaeva
Очень ответственные и отзывчивые сотрудники. И как архитектурная школа не уступают лучшим) огромное спасибо Нурбеку и Арай и остальным за столь ценные знания)))
ЖБ
Жанар Бралиева
Я очень довольна знаниями, которые получила в вашей школе “BURO architecture & design”👍👍👍 Я долго искала информацию по 3 D Max и никак не могла найти опытных преподавателей, которые бы понятно объяснили, как работать в этой программе. Все мои рендеры были некачественными. Теперь я довольна, что пришла учиться именно к вам. Ислам - молодец, знающий учитель- все подробно, детально объяснил. Очень ёмкие темы показал профессионально👍👍👍 ИншАллах, теперь я могу экономить время, делать качественно работу. Отдельное вам спасибо, Арай, что нашли для меня такого наставника🤍🤍🤍 Желаю вашей школе успехов и процветания!!!💐💐💐
Альбина Жандильдина
Прошла курс по дизайну интерьера. Моими преподавателями были Арай и Евгений. Огромное спасибо за понятное и подробное объяснение, обратную связь. Гет курс это вообще очень круто, все видео очень детальные, кажется что все нюансы проговорены😅 (сколько времени и знаний нужно чтобы все записать🤯). Спасибо команде бюро за большой вклад в будущее своих учеников!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
AZ
Aigul Zhakyp
Прошла курс "Дизайнер интерьера Revit и 3д макс" и осталась в полном восторге! Учиться было интересно и увлекательно — материалы поданы очень доступно, много практики и творческих заданий. Отдельное спасибо за поддержку 24/7! Чувствовала, что меня действительно сопровождают на каждом этапе обучения. Благодарю всю команду за профессионализм и тёплое отношение
Нурмухаммед Бекжан
Обращался за услугами дизайна интерьера. Спасибо большое команде! Справились на все 100. Вели мой проект от начала до конца и помогли выполнить дизайн мечты. Также оказали услуги по надзору и были всегда на контакте!
Ainura Karzhaubekova
Проходила обучение программ revit и 3dsmax. Обучение проходит очень интересно, сразу на практике, без лишней воды. Офлайн в удобном офисе, и онлайн все видео понятные и очень подробные. Спасибо Арай и Евгению за обучение. Советую от души.
A
A.A.
Прошла курсы дизайнера интерьера в школе Buro Architecture и осталась очень довольна! Оказалось, что дизайн проект- это не просто красивые картинки, а большой труд, включающий множество рабочих чертежей. Отдельная благодарность кураторам Арай, Евгению, Рустаму и Нурбеку за доступную, информативную подачу материала и поддержку на протяжении всего курса!
Kobentai Esmagi
Хорошо работают, все супер очень понравилось.
GA
GALIYA ALTYNBAYEVA
Прохожу обучение revit/3Ds Max, очень нравится, все четко и понятно объясняют!
Ma_ko 👾
Спасибо большое за этот курс!
DM
Dinara Massalimanova
Проходила обучение в этом учебном центре — осталась очень довольна! Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Атмосфера дружелюбная, группы небольшие, каждому уделяют внимание. Отдельное спасибо за практические задания — они реально помогают закрепить знания. Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение!
KS
Kristina Surovtseva
Прошла обучение визуализации интерьера в 3ds max, программа сложная, но кураторы все хорошо разъясняли, закрывали все мои вопросы, индивидуально помогали визуализировать мой проект. Очень благодарна🙌 рекомендую🌟👍
The Rashyk
Благодарю компанию в лице Нурбека и Рустама за возможность пройти профессиональное обучение дизайну интерьера. Учителям Арай и Евгений спасибо за вклад в мое образование И за ваше терпение 😅 Доносят доступно, очень нравится что есть обратная связь 💕и было очень весело 🫰🏻 Арай всегда находит подход, и дает хорошую поддержку 🌸 Евгений дает мощную мотивацию 💪🏻сделать круче чем «вчера»
Алмагуль Абубакирова
Здравствуйте, хотела поделиться, учусь в данной школе месяц. Преподает действующий дизайнер Арай, все доступно, лаконично, терпеливо. Учусь офлайн, после есть возможность онлайн просмотреть уроки, но она еще дает нам запись уроков и методичку, чтоб быстро вспомнить. Всегда на связи, быстро отвечает на наши вопросы. Это и есть клиентоориентированность и ответственность за обучение. Сам офис расположен удобно и созданы все условия для учёбы. Практики много, где мы видим свои и чужие ошибки, что быстрее запоминается материал. Перед началом учебы мониторила много школ, программ, но данная школа дает материал без воды, доступно и современно, подход индивидуальный, что невозможно не научится. Предстоит следующий курс и я рада, что с такой подачей начинаю влюбляться в профессию дизайнера. Процветание команде, Арай и много благодарных клиентов и слушателей курсов Buro.
Гульназ Алкенова
Очень рада, что выбрала обучение именно здесь. Учителя настоящие профессионалы, которые трепетно относятся к каждому ученику. Если что-то непонятно, они всегда готовы терпеливо объяснить всё до мельчайших деталей. Благодаря им я стремительно осваиваю программу 3D Max и Revit. Раньше эти программы казались мне чем-то недосягаемым. Огромное спасибо всей команде за такой подход и заботу!
AT
Artem Tsai
Отличная студия и авторские курсы
OB
Orash Baha
Профессионалы своего дела, спасибо Рустаму и Нурбеку ✊🏼
ПЛ
Полина Леонтьева
Хорошая компания и обучение тоже качественное
НБ
Нургуль Беисова
Молодцы так держать👍👍👍
Асет Дукенов
Крутая компания Ребята молодцы Цена соответствует
Азамат Ибраев
Все сделали быстро, качественно! Всегда обратная связь! Приемлимые цены! Советую!
Ұлжан Айтбай
Свою работу выполнили на ура, спасибо, процветайте и дальше! 💪
Abilkassym Kuandyk
Прохожу обучение онлайн, пока все устраивает, хорошо обучают😍
Мухаммедханафия Серикболат
Классная компания, ответственные ребята, дизайн👍 P.s. Айзере вообще крутая девочка🔥🔥🔥
НМ
Николай Мащенко
Очень умные парни , решили все мои вопросы ! Всем советую !
айя канатова
Прохожу онлайн обучение у вас. Просто топ! 😍 Все так хорошо объясняете! 🙌
BA
Buro Architecture
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГИ
Галия Илюпова
Отличная компания, будем обращаться.