Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
SZ
Sultan Zhetpisov
Выбран компанией
Проходил обучение в данной автошколе. Очень понравилась работа инструкторов. Особенно хотел бы отметить двух лучших инструкторов - это Данияр и Абылкаир. Всё очень грамотно и понятно объясняют. Очень добрые и отзывчивые, владеют русским и казахским языками очень хорошо. Всё показывают, где надо подскажут, очень внимательные на дороге, не ругают. Благодаря им научился ездить на машине, хотя до этого вообще ни разу не катался. Советую брать практику у них. Респект Данияр и Абылкаир!Также хотел бы отметить менеджера Айзаду - тоже очень отзывчивая и все подробно объясняет, подсказывает. Если что-то непонятно, сразу отвечает в Ватсап. Крутая школа! Машины новые и классные - Kia Seltos на автомате и Geely на механике.
Dark AngelKz;)
Инструктор Нурсултан - очень его советую спокоиный сдерженый и позетивный хорошо обучает и все объясняет очень советую
ИИ
Исабек Исабек
Хочу поблагодарить инструктора Нурсылтана за отличное обучение! Очень спокойный, терпеливый и внимательный преподаватель. Всё объясняет понятно и доступно, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо за • профессионализм и комфортную атмосферу на занятиях!
Mahabbat Mnaydarova
Сегодня было 1 вождение по городу , остались хорошие впечатления, инструктор Ануар очень спокойно и доходчиво объяснил как правильно водить по городу , слушали музыку , катались по городу , вообщем мне все очень понравилось ☺️
Макс Раимов
Хочу поблагодарить инструктора Абылкайыра за отличное обучение! Очень спокойный, терпеливый и внимательный преподаватель. Всё объясняет понятно и доступно, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу на занятиях!
Алишер Каримов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кулагер»! Обучение прошло на высоком уровне, всё организовано чётко и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Гульмире — очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Всегда помогала с любыми вопросами, подробно объясняла все этапы обучения и поддерживала на протяжении всего процесса. Особую благодарность хочу выразить инструктору Абылкайыру. Настоящий профессионал своего дела! Терпеливый, спокойный, всё объясняет доступно и понятно. Благодаря его поддержке и грамотному подходу я уверенно чувствую себя за рулём.
ZY
Zamira Yeginbay
Сегодня прошла урок практического вождения у инструктора Нурлан. Все четко, грамотно объясняет 👍. Спасибо!
SM
Serik M
Хочу поделиться своим отзывом об автошколе 🚗 Очень довольна обучением! Теорию объясняют понятно и доступно, даже сложные темы разбирают до тех пор, пока всё не станет ясно. Инструкторы спокойные, терпеливые и действительно учат водить уверенно, а не просто «для экзамена». Особенно понравилось, что на занятиях комфортная атмосфера — без стресса и спешки. Всегда подскажут, поддержат и помогут исправить ошибки. Благодаря обучению исчез страх дороги, появилось уверенность за рулём. Экзамен сдала успешно, теперь езжу с удовольствием 😊 Спасибо за профессионализм и отличную подготовку!
Адилжан Тилеубек
Өте керемет
ЭК
Эмерик Кварацхелия
Отличная школа ))) авто инструктор Абылхайыр грамотный специалист
LM
Linara Muratova
Инструктор Нариман топ🔝 Всем рекомендую! Объясняет всё доступно, четко! Лучший в своем деле!
Aina Uali
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Гульмире и Саиде, а также моему инструктору Нариману за профессиональное обучение. Обучение прошло в комфортной и спокойной атмосфере, доступно и понятно. Отдельная благодарность инструктору за терпение, внимательное отношение и умение вселить уверенность за рулём. Все ошибки спокойно разбирались, без давления и стресса. Занятия проходили чётко по расписанию, автомобиль всегда был в отличном состоянии. Рекомендую всем данную автошколу😊
yerke z
Благодарю инструктора Абулхаир за проведенный урок по вождению, это человек профессионал который спокойно все объяснит. Вождение по городу прошло замечательно, несмотря на небольшое волнение, Абулхаир смог создать спокойную атмосферу, что позволило чувствовать себя уверенно и не бояться. Это надежный инструктор которому можно доверять. Хочется чтобы таких профессионалов было больше!
Assel Kudaibergenova
Абулхаир - топовый инструктор! С первого занятия по городу почти избавил меня от страха вождения, хотя за руль в городе я выехала впервые. Очень спокойный и чиловый инструктор: сам не волнуется, не нагнетает страх, но при этом полностью контролирует ситуацию и проводит занятия без лишнего стресса. А ещё поднимает настроение приятными мелочами - даже конфетами угощает 👍🏻
Адель Жумабаева
Выражаю благодарность автошколе Кулагер! За качественную подготовку к экзаменам. Инструкторам спасибо за обучение без агрессии,спокойным вежливым тоном доходчиво все объяснили. Менеджер в свою очередь сопровождала от начала до конца, за что тоже хочу поблагодарить! Получалось сдать экзамены с первого раза 😇
NА
Nurik Армяшка
Хочу оставить отзыв об инструкторе Наримане. Сегодня завершили вождение по городу — всё прошло отлично. Занятие было спокойным, комфортным и смешным . Нариман всё чётко объясняет, подсказывает в нужный момент, чётко и без нервов .Благодаря его советам могу чётко сдать на права в Цон
ZK
Zhuldyz Kojabeioglu
Спасибо большое автошколе Кулагер.Инструктор Абулхаир спокойно и уверенно ведет уроки , что очень помогает при езде.Желаю успехов .
Malika Sandybayeva
Отличный инструктор Ержан! Научил меня правильно парковаться задним ходом (заезд в гараж) ещё и на механике, что бывает иногда сложно. Объясняет всё очень понятно и спокойно, без криков и лишнего стресса. Разбирает ошибки и показывает, как сделать правильно. Ержану большое спасибо! Спасибо менеджеру Марал!
MS
Madina Sugirbekova
Біз бүгін Нұрлан ағаймен парковка үйрендік , бәрі түсінікті жақсы өтті. Құлагерге көп рахмет, менеджер Айнураға тоже 😘👍👌🔝
ЮП
Юлия Перфильева
Отличная Автошкола Кулагер 🔥 Инструктор Нариман ТОР🔥🔥🔥 Рекомендую все четко понятно и доходчиво объясняет.Вождение с ним отдельный Вайб. Рекомендую спасибо Автошколе Кулагер 🔥 за таких специалистов 👍
Aigerim A
Инструктор Нариман - самый лучший! Все досконально и понятно объяснил, показал, научил. Вождение прошло классно, без стресса🔥
Сегодня урок был с инструктором Бижан. Урок был познавательным, научилась делать парковку. Инструктор объясняет четко и понятно.
Рамина Мукатова
Хочу выразить от всей души свою благодарность и сказать огромное спасибо самому лучшему инструктору по вождению Алибеку. Второй месяц я за рулем. Вожу машину уверенно и использую все слова и подсказки моего инструктора. Они бесценны. Спасибо школе Кулагер за таких грамотных и отзывчивых профессионалов 🙏❤️🌸
Марат А
Обучался у инструктора Наримана — реально толковый мужик. Всё объясняет спокойно и по делу, без криков и нервов. Если что-то не получается, разбираем до конца. Благодаря ему уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую
Aru Amanbaeva
Спасибо большое инструктору Абулхаиру! Все четко и понятно объясняет, без негатива и лишнего стресса.
DF
Dan Flower
Бугин Бижан деген инструктор сабак берді, өте жақсы инструктор, сабырлы, жақсы түсіндіріп, бүгін жүргізу практикасынан көп нәрсе уйрендім! Рахмет.
Владимир
Проходил обучение в автошколе Кулагер — остался доволен на 100%. Отдельно хочу отметить инструктора Адильбека. Спокойный, адекватный, объясняет чётко и по делу. Даже если что-то не получается, не давит, а нормально подсказывает, за счёт этого быстро появляется уверенность за рулём. Занятия проходили комфортно, без лишнего напряжения. Реально чувствуется, что инструктор заинтересован, чтобы ты научился ездить, а не просто откатал часы. Хорошая автошкола и сильные инструктора. Адильбеку — отдельный респект 👍 Рекомендую.
Svetlana Smakotina
Первое вождение с инструктором Нурланом прошло очень хорошо. Всё объяснял спокойно и понятно, помог почувствовать уверенность за рулём. Остались только положительные впечатления от обучения в автошколе.
Artur Avdeev
Прошёл практический урок — всё понравилось. Инструктор Нурлан объясняет понятно и спокойно, отвечает на вопросы и помогает разобраться в деталях. Спасибо за занятие!
Adil Sailau
Был третий урок с инструктором Нурланом, инструктор Нурлан провел урок ездили по городу все понравилось 👍
НЕ
Нур Ерназ
Бүгін 3 сабақ өтті инструктор Нұрлан аға өте керемет өтті көп рақмет
УИ
Улданой Иргашева
Бугінгі вождения көңілімнен шықты зодный паралелный парковка уйрендім Нұрлан аға ға улкен рахмет
aarruunnkki
Был урок с инструктором Нурданом, очень полезно все понравилось 🙏🏻🙏🏻 спасибо большое!!
ДВ
Дильназ Вахитова
сегодня в третий раз занимаюсь с инструктором Нурланом! мне все понравилось, все объясняет подробно ! спасибо! ☺️
GD
Gulnara Davletova
Был урок с инструктором Нурланом, очень понравилось, спокойно, доходчиво разъясняет, комфортно чувствовала за рулем, жду следующей практической езды, если можно, с этим же инструктором) спасибо👍
Madina Mukhamet
Нұрлан ағай жақсы өтеді сабақты👌🏻🫶🏻
СБ
Са Б
Сегодня был урок с инструктором Нурлан мне понравился этот урок спасибо инструктору Кулагер!👍🏼
ГШ
Гулнара Шалабаева
Урок прошел сегодня очень хорошо Нурлан хороший инструктор Рахмет Кулагер вы лучшие
Данияр Аби
Инструктор Нурлан обучениені жақсы үйретті 👍🏼👍🏼👍🏼
Alia K
Сегодня был первый урок вождения с инструктором Нурлан, все прошло классно , доходчиво все обьяснил, көп рақмет!
Ша
Шугыла а
Нурлан - отличный инструктор по вождению. Объясняет всё спокойно и понятно, поддерживает на занятиях, помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Занятия проходят в комфортной атмосфере, видно, что человек заинтересован в результате ученика. Рекомендую.
РС
Роман Смирнов
Дидар — очень хороший инструктор, всё спокойно и понятно объясняет. Занятия проходили комфортно, без давления. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Рекомендую 👍
yeldos Aa
Бугын Сабак болган инструктор Нурлан, бары унады жаксы болды инструктор коп рахмет бары тусыныкты рахмет!!!👍
СО
Сабина Оралхан
Хочу оставить искренний отзыв об автошколе и, особенно, о моих инструкторах Нурлане и Алибекe 💙 Это не просто инструкторы, а люди с огромным терпением и профессионализмом. С первого занятия было спокойно и комфортно, даже когда что-то не получалось, они всегда поддерживали, объясняли по несколько раз без раздражения и верили в меня больше, чем я сама 😅 Нурлан очень четко и спокойно объясняет, помогает убрать страх дороги, учит думать за рулем. Алибек тоже невероятный инструктор: внимательный, позитивный, всегда подскажет и направит, где нужно. Благодаря им я стала уверенно чувствовать себя за рулем и действительно полюбила вождение. Огромное спасибо за поддержку, мотивацию и человеческое отношение 🙏 Если идти учиться вождению, то только к таким инструкторам. Очень рада, что попала именно к вам 💐 Рекомендую от души!
ЖМ
Жибек Мусаева
Училась в автошколе Кулагер, осталась довольна 👍 Инструктора Нурлан и Азат нормальные, спокойно объясняют, без криков и нервов, для меня это было важно. Сначала очень боялась ездить, но потом стало намного увереннее. Гульмира всегда на связи, если были вопросы — отвечала, подсказывала. Уроки вождения проходили хорошо, маршруты разные, не только по одному месту гоняли. В целом автошколу рекомендую, если хотите нормально научиться ездить, а не просто для галочки 🚗
Айша Бахытжанова
Хочу сказать немного об этой автошколе — школа отличная. Проходила здесь обучение, всё очень понравилось: и подача лекций, и практические занятия. Инструктора Адильбек и Нурлан — настоящие профессионалы, относятся к курсантам с большим терпением и поддержкой. Отдельное спасибо менеджеру Гульмире — всегда помогала, подсказывала и постоянно была со мной на связи. Очень довольна обучением, рекомендую эту автошколу!
КГ
Камил Гадиев
Сегодня был вводный коллективный урок который проводил нам инструктор Абылкайыр все объяснил грамотно и четко все очень понравилось урок проходил так что мы все очень внимательно слушали инструктора в конце урока ездили за рулем Всем советую инструктора Абылкайыра профи в своем деле
GK
Gulnaz Kaztaeva
Спасибо инструктору Нурлану за урок, хорошо обьясняет, все понравилось
Наурыз Султанов
Ержан отличный инструктор!! Обучает показывают, рассказывает как надо водить.
Mika Mika
Автошкола «Кулагер» — это когда реально учат, а не просто «отсидеть часы». Шла с нулём и страхом дороги, а вышла с пониманием, уверенностью и желанием ездить 🚗 Теорию объясняют простым языком, без заумных слов — всё по делу и с примерами. Инструктора Жасулан и Адлет спокойные, терпеливые, даже когда тупишь 😅 всегда поддержат и подскажут. Отдельный плюс — нормальное отношение, человеческое. Ничего не навязывают, всегда на связи, всё объясняют. Если вы думаете, куда идти учиться — Кулагер точно стоит своих денег. Рекомендую от души ❤️