Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
SZ
Sultan Zhetpisov
Выбран компанией
Проходил обучение в данной автошколе. Очень понравилась работа инструкторов. Особенно хотел бы отметить двух лучших инструкторов - это Данияр и Абылкаир. Всё очень грамотно и понятно объясняют. Очень добрые и отзывчивые, владеют русским и казахским языками очень хорошо. Всё показывают, где надо подскажут, очень внимательные на дороге, не ругают. Благодаря им научился ездить на машине, хотя до этого вообще ни разу не катался. Советую брать практику у них. Респект Данияр и Абылкаир!Также хотел бы отметить менеджера Айзаду - тоже очень отзывчивая и все подробно объясняет, подсказывает. Если что-то непонятно, сразу отвечает в Ватсап. Крутая школа! Машины новые и классные - Kia Seltos на автомате и Geely на механике.
Наурыз Султанов
Ержан отличный инструктор!! Обучает показывают, рассказывает как надо водить.
Mika Mika
Автошкола «Кулагер» — это когда реально учат, а не просто «отсидеть часы». Шла с нулём и страхом дороги, а вышла с пониманием, уверенностью и желанием ездить 🚗 Теорию объясняют простым языком, без заумных слов — всё по делу и с примерами. Инструктора Жасулан и Адлет спокойные, терпеливые, даже когда тупишь 😅 всегда поддержат и подскажут. Отдельный плюс — нормальное отношение, человеческое. Ничего не навязывают, всегда на связи, всё объясняют. Если вы думаете, куда идти учиться — Кулагер точно стоит своих денег. Рекомендую от души ❤️
Шовхал Чурчаев
Инструктор Абылкайыр очень хорошо обучает всем советую 🔥✊
N.
New .York
очень хорошая автошкола всем советую сейчас прохожу вождение с инструктором Абылкайыр все доступно и понятно объясняет всему научился парковкам и езде по городу огромная благодарность ему 🔥✊
Nikolay Kharin
Хочу оставить отзыв об автошколе «Кулагер». Долго выбирал автошколу и не пожалел, что пришёл именно сюда. Теорию объясняют понятно и без «воды», всё по делу, с примерами из реальных ситуаций на дороге. Отдельное спасибо инструктору Нурлану — спокойный, терпеливый, всё объясняет до тех пор, пока реально не поймёшь. Даже если что-то не получается, поддерживает, а не нервничает. Машины в хорошем состоянии, занятия проходили по графику, без переносов и лишних проблем. В итоге экзамены сдал уверенно и получил права 👍 Рекомендую автошколу «Кулагер» всем, кто хочет научиться водить нормально, а не «для галочки».
ЖМ
Жибек Мусаева
Честно, я очень боялась идти учиться вождению 🙈 Думала, что это вообще не моё. Но в автошколе Кулагер всё оказалось намного проще и спокойнее. Инструкторы реально классные — без криков, без нервов, всё объясняют по-человечески и столько раз, сколько нужно. Даже если тупишь — поддержат 😄 Занятия проходили комфортно, график удобный, всегда напоминали про уроки. С каждым занятием появлялась уверенность за рулём. Сейчас понимаю, что зря боялась раньше. Очень рада, что выбрала именно Кулагер. Если думаете — не думайте, идите учиться сюда 🚗✨
Akhmet K
Проходил обучение в автошколе «Кулагер» — остался очень доволен. Теорию объясняют понятно, без лишней воды, всё по делу. Инструкторы по вождению Нурлан и Жасулан— настоящие профессионалы: спокойные, терпеливые, реально учат ездить, а не просто откатывать часы. График удобный, всегда идут навстречу. Подготовили к экзаменам отлично — сдал без лишнего стресса. Спасибо всей команде «Кулагер», смело рекомендую тем, кто хочет нормально научиться водить 🚗💪
ФК
Фариза Каримова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Кулагер». Шла учиться с волнением и сомнениями, как и многие девушки, но уже с первых занятий стало спокойно и понятно, что я в надёжных руках. Инструктор Жасулан объяснял всё терпеливо, без давления и криков, поддерживал, когда что-то не получалось, и всегда верил в меня даже тогда, когда я сама сомневалась. На занятиях разбирали реальные дорожные ситуации, учили не просто крутить руль, а думать на дороге. С каждым занятием появлялась уверенность, ушёл страх, и вождение стало приносить удовольствие. Сейчас я понимаю, насколько важно правильное обучение и человеческое отношение. Спасибо автошколе «Кулагер» за профессионализм, терпение и поддержку. От души рекомендую, особенно девушкам — здесь действительно учат и поддерживают 🤍
Арман К
Хочу оставить отзыв об автошколе «Кулагер». До поступления в автошколу у меня уже был неприятный опыт — ДТП. После этого долгое время был страх и неуверенность за рулём, переживал,!что ситуация может повториться. Именно поэтому решил пойти учиться в «Кулагер». Здесь мне не просто объяснили правила, а научили думать на дороге. Инструктор Нурлан спокойно и подробно разбирал сложные ситуации, объяснял, как правильно реагировать, контролировать себя и автомобиль. Постепенно страх ушёл, появилась уверенность и понимание, что я делаю за рулём. Сейчас вождение не вызывает паники, наоборот — чувствую контроль и спокойствие. Спасибо автошколе «Кулагер» за профессиональный подход, терпение и реальное обучение. Рекомендую тем, кто, как и я, приходит учиться с прошлым негативным опытом.
-Mr- -Impossible-
Купил у них курсы вождения, оплатил всю сумму сразу, мне нужно было офлайн обучение в русскоязычной группе. Далее началось, вот мы Вам, скидку сделали в 10000 тенге, поэтому всю сумму не вернём. Если что, я ни дня ещё не учился, уже мои деньги не возвращают. У них нет офлайн групп на русском языке, рядом с моим домом в ближайшее время. Есть только на конец месяца. Я попросил возврат, меня проигнорировали. Буду решать через суд.
KY
Klara Yelyubayeva
Была на обучении вождению в данной автошколе у инструктора Дидар! Прекрасный инструктор, всем рекомендуют🙏👍👍👍
Akosya Kemelzhanova
Инструктор АБЫЛХАЙЫР очень и очень спокойной... Хорошая автошкола, обучение проходит понятно и спокойно. Теорию объясняют доступно, инструкторы терпеливые и помогают разобраться в ошибках. Занятия проходят в комфортной атмосфере, без лишнего стресса. В целом впечатление положительное, обучением довольна!
AE
Aigerim Elaman
Спасибо инструктору Серику отлично все объяснил! все виды парковок и вождение по городу , все прошло отлично и теперь не страшно по городу ездить 🫶
Arsen Sakadiyev
Инструктор вождения Серик хорошо и конструктивно объясняет. Рекомендую.
L T
Очень комфортно учиться у инструктора Архата: всё объясняет ясно, без давления и лишнего стресса. Большое спасибо 🙏🏻
Гаухар А
Спасибо Архату Вождение с ним комфортно Советую учиться с ним правильно парковаться, хорошо обьясняет
Alina Kuzhabergenova
Лучшая автошкола. Спасибо инструктору Архат👍🏻
тасминк 🫧
Хотела бы поблагодарить инструктора по имени Архат! Всё очень понятно объясняет🤝🏼
Aigera Serikbekovna
Инструктор Архат деген кисиге улкен рахмет! лучший инструктор, объясняет четко и ясно без лишнего, спасибо большое 🫂❤️
aisund mi
Инструктор Адилет хороший и спокойный объясняет , терпеливо относится к ученикам. С ним комфортно учиться и не страшно ошибаться. Рекомендую)))
ЯН
Яна Николаевна
Автошкола Кулагер оставила положительное впечатление. Преподаватели профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Учебные материалы актуальны, а занятия проходят в комфортной атмосфере. Практические занятия организованы на высоком уровне, что позволяет уверенно чувствовать себя за рулем. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет качественно подготовиться к вождению!
Ша
Шугыла а
Архат Уралбекович - отличный инструктор по вождению. Объясняет всё спокойно и понятно, поддерживает на занятиях, помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Занятия проходят в комфортной атмосфере, видно, что человек заинтересован в результате ученика. Рекомендую.
KK
Korkem Korkem
Көп рахмет инструктор Архат мырзаға👏👍 Сізбен көлік жүргізу ұнады👍
Аружан Бирлесова
Прохожу обучение в данной автошколе. Все очень нравится. Спосибо инструктору Архат. Все чётко, спокойно объясняет. Вождения проходит хорошо! 👍😊. Все вовремя и точно.
Анель Аскарова
Хочу оставить отзыв об автошколе Кулагер. Я пришла сюда уже с правами, но с большим страхом вождения — раньше было ДТП, после которого я вообще боялась садиться за руль. В Кулагере взяла индивидуальные занятия по вождению, и это было лучшее решение. Инструктор Архат оказался очень спокойным, терпеливым и понимающим. Никто не давил, не кричал, всё объясняли по-человечески, столько раз, сколько нужно. Постепенно страх начал уходить. Мы отрабатывали именно сложные моменты: перекрёстки, парковку, плотный поток, перестроения. Сейчас я уже спокойно сажусь за руль и чувствую уверенность, которой раньше вообще не было. Очень благодарна автошколе Кулагер и инструктору за поддержку и профессионализм. Если у вас есть страх после ДТП или просто неуверенность — искренне рекомендую, здесь реально помогают, а не просто откатывают часы. 💛🚗
John Black
Хороший инструктор, Жасулан.
Хайрулина Меруерт
Была у инструктора Адилета, обучил всему что надо без воды и стресса. Занятия прошли очень комфортно 🔥🔥🔥
ББ
Байдын Баласы
Хорошая автошкола: понятная теория, отличный инструктор, удобное расписание. Подготовка к экзаменам на уровне. Рекомендую.
KA
Karla Abdrazakova
Была у инструктора Арката два раза. Объясняет очень понятно, спокойно, без давления, что очень важно для новичков) За рулём когда ездили по городу очень волновалась, но с ним было спокойно. Рекомендую автошколу и Арката😁
ET
Evgeniya Tsoy
Рада, что пришла на вождение именно в школу «Кулагер». Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела. У меня уже были права, получила их 4 года назад, но за это время я полностью забыла, каково это — сидеть за рулём и водить автомобиль. Инструкторы Женис и Архат всё объясняли очень доходчиво и спокойно, обучали профессионально и с большим терпением. Считаю найти хорошего инструкторы для девушки сейчас немного сложно , но я рада что попала именно к вам Огромное спасибо им за это! Сейчас я чувствую себя за рулём уверенно и спокойно.
Назеркеша 00
Проходила сегодня практику у инструктора Жасулана. Осталась довольна уроком.Чётко указывает на ошибки, сразу показывает, как исправить и объясняет спокойно, не давит, но держит дисциплину 👍🏻
GG
Gulnor Gulnor
Сегодня была учеба вождения ,Архат большое спасибо, максимально комфортно прошел урок . Мой куратор Гульнур все подобрала и время и дату
Podryv Ustoev
Проходил практику на автодроме Алаш 20а с инструктором Жасуланом. Отличный преподаватель! Практиковали заднюю и параллельные парковки.
Айман Сыдыкова
Агерке мен бугин Самат пен журдим жаксы болды ениги сабақты сол кисиге болама
Ayagoz Agbaeva
Проходила вождение у инструктора Архат . Вежливый опытный спокойный . Мне все понравилось . Спасибо огромное
Е.
Евгения .
Обучалась у инструктора Архата - отличный специалист! Объясняет спокойно, понятно и терпеливо. На занятиях всегда комфортная атмосфера, чувствуешь себя уверенно. Архат внимательный, тактичный и прекрасно разбирается в своём деле. Очень рекомендую!
Мадина Сегизбаева
Сегодня был первый урок вождения. Преподаватель Архат компетентный наставник. Подсказывает, помогает, очень внимательно подходит к процессу обучения. Осталась с положительными эмоциями после занятия!
Ааа Ббб
Шынгыс — отличный инструктор. Спокойно объясняет, без крика и паники, с юмором и по делу. После занятий реально появляется уверенность за рулём. Рекомендую 👍
ДА
Даяна Абдирова
Проходила обучение в автошколе «Кулагер», и осталась очень довольна. Теория объяснялась понятно и доступно, преподаватель приводил много примеров из реальных ситуаций на дороге. Практические занятия тоже на высоком уровне: инструктора Женис и Арман спокойные, внимательные и всегда подсказывали, как исправить ошибки. Машины в хорошем состоянии, график занятий удобный. Экзамен в спеццоне сдала с первого раза. Рекомендую!
A
Aigerim
Сегодня Архат Уралбекович научил меня парковаться и заезжать в паркинг на работе. То, что казалось очень сложным, сегодня оказалось понятным и простым! Спасибо!
D
Dosbol
Хочу выразить огромную благодарность своей автошколе! Спасибо преподавателям за понятное объяснение теории, а инструктору Архату ага — за терпение, поддержку и уверенность за рулём. Благодаря вам я успешно прошёл обучение и получил свои права! Процесс обучения был комфортным, занятия — информативными, а отношение — всегда внимательным. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Теперь могу с уверенностью сказать: здесь действительно помогают стать водителем! Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и отличный результат! 🚗✨
НА
Наргиза Айжанова
Я проходила обучение в этой автошколе и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Благодаря Вам я сдала теоретический экзамен с первого раза на 38 баллов. Занятия всегда проходили интересно, всё объясняли понятно, приводили примеры из реальных ситуаций, поэтому учиться было легко и приятно. Отдельное спасибо инструктору Адилбеку и администратору Гульмире за поддержку и внимание. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу — теперь с уверенностью двигаюсь дальше к практическому этапу! Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и реальный результат! 🚗✨
Айкоркем Муканова
Хочу выразить благодарность автошколе «Кулагер»! Обучение прошло легко и комфортно. Инструкторы Адилбек, Самат всё спокойно объясняют, поддерживают и помогают разобраться даже с тем, что сначала казалось сложным. Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя уверенно за рулём. Спасибо всей команде!
МҚ
Мәнсүр Қайыржанқызы
Отличная автошкола.довольная выбором. Понравилось длительность сертификата два гоода с гарантией. Спасибо менеджеру за четкость, и исполнительность.
София Гейзер
Инструктор Архат,спасибо за качественное обучение. Понравилось, что вы всё объясняете простым языком, даёте понятные примеры и поддерживаете спокойную рабочую атмосферу,с ним научится ездить очень легко
ЭЕ
Эльмира Ермагамбетова
Сегодняшнее практическое занятие по вождению провел инструктор Архат. Занятие прошло спокойно, познавательно,всё понятно и доходчиво объяснил.
GK
Gulnaz Kaztaeva
Ужасная автошкола, никто ничего не обьясняет, сам разбирайся, деньги заплатил и всем уже все равно
Сашенька Данилевич
Первое занятие было у инструктора Арбата. Очень хороший инструктор. Все объяснил подробно, рассказал. Спокойный, рассудительный, спасибо большое🙌🏻
ЖЕ
Жансая Есенова❤️
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дидару! Очень терпеливый, внимательный и профессиональный преподаватель. Все объясняет спокойно и доступно, даже самые сложные моменты становятся понятными. Благодаря ему я перестала бояться дороги и уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего инструктора! Менеджер Асем лушая❤️ Отличная консультация,идеальный подход к каждому клиенту🔥