Temu
2.5
2.5
СЮ
Сулиман Юрист
Я сколько раз на этот номер позвонил мне ответить номер
Nurly Naushabayeva
👍
ЛД
Л. Д
Не выдает заказы подростку 16 лет, по телефону с матерью разговаривать не хочет.
Malika Tashmagambetova
Приехала в 18:20, было закрыто Телефон не берут! Хотя по графику написано до 20:00
1Z
1 Z
Здравствуйте! Не вводите людей в заблуждение и исправьте пожалуйста не знаю, чью ошибку. Т. к. на мой вопрос мне ответили, что это логистическая компания Kimigo, а не пункт выдачи Тemu.
Гузель Искакова
Хорошая, добрая девушка в приеме выдачи!♥️