Сообщество послевоенной интеграции
Общественные организации
ОО Сообщество послевоенной интеграции
Dinuar Angirov
Работают очень хорошие люди, сам по себе проект интересный особенно когда сейчас многих отправляют в отставку
Ивижан Жанатов
Очень комфортная студия
Свободный Критик
Ограниченные люди, с низким уровнем когнитивной сложности. Никто не мог у них заметить что неправильно перевели название организации. Закрыть их. Явно для отзыва денег созданная организация.
GG
Greg Gabriel
Для военных и кто в запасе помощь психолога, коуча, профориентолога. Возможности открыть свой бизнес. Тренинги и мастер классы от топовых модераторов.
Alma Sembayevna
Всем силовикам в запасе рекомендую прийти сюда. Вместе мы сила! Сообщество единомышленников. Здесь вы получите искреннюю поддержку, заботу и направление в дальнейших действиях находясь на заслуженном отдыхе. Не стесняйтесь, все выходящие в запас ощущают пустоту после выхода на пенсию. Здесь вы поймете, что активная жизнь и возможность получения дополнительных знаний существует и на пенсии. Сообществу NeSPI - дальнейшего развития и процветания! Вы нужны 👍
Azem Azem
Сотрудничаю с ребятами данного коллектива, много что интересного. Так же имеются тренинги, концерты, тимбилдинг, психико-эмоциональное восстановление личности. Вместе Мы сила 💪
МЖ
Марат Жахин
Советую, приветливый и хороший коллектив!!!
Ерлан.
Рахмет Вам за такую организацию!Каждый новый тренинг и поддержка, это новый рост личности человека! Отличное место для людей которые хотят найти поддержу и хорошую консультацию в своей сфере!
ББ
Бакытжан Бердибеков
В 2024 году проходил коучинг. Необходимо для адаптации, рекомендую
Кайрат Канапин
Крутое место
Алмаз Исаканов
Рекомендую, очень грамотный подход к каждому
Рашид Киинов
Очень хорошая тема, для тех кто в запасе, кто носил погоны и не может найти себя на гражданке. Приходите вам тут помогут!
ЖБ
Жанар Байкенова
Первое и единственное в стране сообщество, организованное по инициативе военных пенсионеров с целью обучения, поддержки, продвижения и помощи желающим. Офис сами хозяева называют «Шанырақ», где тепло, уютно и гостеприимно встречают единомышленников. Рекомендую всем посетить сообщество и вы приобретете семью и второй дом .
БМ
Бахтияр Мурзатаев
Интересный подход в дизайне офиса, в национальном стиле. Квалифицированные специалисты и дружеская атмосфера. Удобная локация, не далеко от Expo. Социальный проект для помощи всем вышедшим на пенсию из силового блока.