Сообщество послевоенной интеграции
bakhyt murzatayeva
Реальная помощь и поддержка
SK
Saltanat Kaldybaeva
Самый лучший коллектив!!! Всегда на связи, на позитиве!! Мощные тренинги проводят!! Тимбилдинги, поездки в Боровое и не только проходят на высшем уровне!! Ценю и уважаю создателей такого нужного в наше время сообщество!! Успехов во всех направлениях желаю!! Ну а мы рядом и всегда поддержим💯👌✊
СЕ
Серікбол Ермағанбетов
Өте жақсы мекеме , мың рет естігенше бір барып көріңіздер , өмірде қажет тақырыптар және әскери қыметтегі пенсияға шығайын деп жатқандарға үлкен көмек береді
Алимжан 75
Считаю очень полезной организацией neSPI для бывших военных. Работрики бесплатно оказывают помощь в алаптации на пенсии. Надо отметить что коллектив опытный и высоко профессиональный
ST
Sayat Tatinbekov
Очень нужная организация. Особенно для вышедших на пенсию или уволенных силовиков. С помощью специалистов различного направления помогает адаптироваться в реальной жизни. Все вопросы открытые, нет замалчивания. Команда супер! Алға ребята!!!
Серик Ибраев
Друзья коллеги рекомендую пройти через кворум коучей сессии, пройти программы по адаптации, участвовать в мероприятиях, организованные NeSPI, после вы будете смотреть в будущее совсем с другой стороны 👍👍👍
Арман Керейбаев
Ассалаумағалейкум құрметті достар, жора-жолдастар, әріптестер, осы қуымдастығы керемет орыны, әрбір әскери немесе құқық органдардан шыққан қызметшіге психолог және коуч тренингтен өтуге кеңес беремін. Барлық мамаңдардың деңгейі биік дәрежеде болып табылады. Келіңіздер, тіркеліңіздер өкінбейтіндіғін уәде беремін.
ГЖ
Гульмира Жолдыбаева
Сообщество, которое дает поддержку, и трансформацию тем, кто носил погоны, и вышел на пенсию. Результаты 🔥
ФА
Фарадж Алиев
Спасибо сообществу Не спи, помогли разобраться в себе, дали нужное направление, определили мои сильные и слабые стороны, дали ответы на многие вопросы 👍👍👍
ТБ
Таупык Байгужин
Отличная команда! Оказали помощь в трудоустроистве. Дальнейших успехов вам команда Ne SPI!
WA
WBC Abishev
Молодцы ребята. Большую работу делаете. Очень понравился оформление офиса.
Анара Мурзабекова
Крутой проект, само заведение супер. Нравится там быть, заряжаешься энергией. Тяжело после выхода на пенсию найти себя, оставшись без коллектива. Наша сама себе коллектив по душе, приходим отдохнуть и пообщаться, а так же проходу различные курсы. В 2025 году ездили в Боровое в отель Риксос бесплатно, было круто, летом Тим-билдинги проводятся.
КМ
Кенес Манасович
nespi-тек қауымдастық емес, бұл даму мен мүмкіндіктер алаңы.Мұнда қолдау бар, білім бар, мотивация бар.Бірге өсіп,бірге алға жылжитын орта.
Арман Алимбаев
Реально помогают ребята! Работают коучи, специалисты психологи. Успехов вам в вашей деятельности!
КИ
Курмет Имангожин
Отличная организация, хорошо помогают адоптироваться после долгих лет службы в структурах.
СИ
Саламат Идрисов
Самый крутой проект по адаптации для военных🔥🔥
Алихан Аштаев
Молодцы ребята! Большое дело делают! Здесь можно создать лучшую версию себя!
Алмат Нурманов
Мне очень нравится там быть👍🤝🐅😘🍋❤️
РХ
Роза Хамитова
👍👍👍
Dinuar Angirov
Работают очень хорошие люди, сам по себе проект интересный особенно когда сейчас многих отправляют в отставку
Ивижан Жанатов
Очень комфортная студия
Свободный Критик
Ограниченные люди, с низким уровнем когнитивной сложности. Никто не мог у них заметить что неправильно перевели название организации. Закрыть их. Явно для отзыва денег созданная организация.
GG
Greg Gabriel
Для военных и кто в запасе помощь психолога, коуча, профориентолога. Возможности открыть свой бизнес. Тренинги и мастер классы от топовых модераторов.
Alma Sembayevna
Всем силовикам в запасе рекомендую прийти сюда. Вместе мы сила! Сообщество единомышленников. Здесь вы получите искреннюю поддержку, заботу и направление в дальнейших действиях находясь на заслуженном отдыхе. Не стесняйтесь, все выходящие в запас ощущают пустоту после выхода на пенсию. Здесь вы поймете, что активная жизнь и возможность получения дополнительных знаний существует и на пенсии. Сообществу NeSPI - дальнейшего развития и процветания! Вы нужны 👍
Azem Azem
Сотрудничаю с ребятами данного коллектива, много что интересного. Так же имеются тренинги, концерты, тимбилдинг, психико-эмоциональное восстановление личности. Вместе Мы сила 💪
МЖ
Марат Жахин
Советую, приветливый и хороший коллектив!!!
Ерлан.
Рахмет Вам за такую организацию!Каждый новый тренинг и поддержка, это новый рост личности человека! Отличное место для людей которые хотят найти поддержу и хорошую консультацию в своей сфере!
ББ
Бакытжан Бердибеков
В 2024 году проходил коучинг. Необходимо для адаптации, рекомендую
Кайрат Канапин
Крутое место
Алмаз Исаканов
Рекомендую, очень грамотный подход к каждому
Рашид Киинов
Очень хорошая тема, для тех кто в запасе, кто носил погоны и не может найти себя на гражданке. Приходите вам тут помогут!
ЖБ
Жанар Байкенова
Первое и единственное в стране сообщество, организованное по инициативе военных пенсионеров с целью обучения, поддержки, продвижения и помощи желающим. Офис сами хозяева называют «Шанырақ», где тепло, уютно и гостеприимно встречают единомышленников. Рекомендую всем посетить сообщество и вы приобретете семью и второй дом .
БМ
Бахтияр Мурзатаев
Интересный подход в дизайне офиса, в национальном стиле. Квалифицированные специалисты и дружеская атмосфера. Удобная локация, не далеко от Expo. Социальный проект для помощи всем вышедшим на пенсию из силового блока.