Code For Kids
Готовим детей к будущей работе в Google, Amazon , Apple🚀
Записаться
ТБ
ТОП БИБИ БРАВЛ СТАРС Tanatova
Доброе время суток. Сын начал онлайн программирование, говорит нравится. Говорит круто. Результат посмотрим через пару месяцев. Втянется если, то будет очень хорошо. Спасибо за онлайн обучение. В школе если будет оффлайн, то в далтнейшем и туда начет ходить Удачи вам и процветания!
ZF
Zaure Faritova
Хорошая школа! Сын занимается уже месяц, учится создавать сайты. Ребенку очень интересно, всегда с нетерпением ждет занятия.
Благодарю за интересную подачу уроков. Не усидчивый сын с удовольствием программирует и ждет с нетерпением уроки онлайн!
Danil Danilov
Очень нравится заниматься у них, интересные уроки, хорошие преподаватели, очень хорошо объясняют темы
Асель К
Моему ребенку очень нравится заниматься программированием! Давно искала курсы и хорошо нашла Code For Kids. Занятия проходят интересно и увлекательно, материал подается в доступной форме. Ребенок с удовольствием выполняет задания и уже может создавать простые программы. Спасибо за замечательный курс, который не только развивает логическое мышление, но и вдохновляет на новые открытия!
Алмаз Айтуреев
Отличные специалисты по программированию, отчет после каждого курса, сыну подробно и доступно все объясняют
ГЖ
Гульвира Жакупова
Сын посещает занятия онлайн, ему так нравится заниматься программированием, за 4 занятия он научился создавать сайт, познал и пишет новые строки кодов, создают на сайте формы для сбора информации от пользователей, сейчас век программистов, в будущем все это будет использоваться в практике. Я считаю что детям полезно знать программирование.
Елена
Добрый день! Хочу оставить отзыв о школе программирования Code For Kids. Мы занимаемся в данной школе уже 2 месяца, занятия онлайн в удобное для нас время. Очень довольны результатом. Сын изучил CSS позиционирование, форму с полями ввода, тему Лэндинг и многое другое! Преподаватель очень доступно объясняет тему и легко нашёл контакт с ребёнком. Рекомендую данную школу детям, которые хотят стать программистами и СММ менеджерами. Спасибо что Вы есть.👍👍👍
ДТ
Диана Тасболатова
Сын обучается онлайн у Юсифа. Тему преподаватель объясняет доходчиво. Ребёнок сразу проходит практику и ему нравится. 👍 Есть обратная связь от учебного центра.
ЖМ
Жанат Мусатаев
Отлично объясняют занятия, все понятно. Сын доволен, рекомендую.
BG
Bernard Gaft
Здравствуйте!Дочка занимается онлай,У нас преподаватель Юсиф.Все подробно и доступно объясняет.Все нравится занимаемся 2 месяц
GM
Gaukhar Mukanova
Сын (10 лет) помещается данные курсы, ему очень нравиться, он воодушевлен
Айгерим Байбутаева
Занимаемся онлайн, нам все нравится ! Спасибо нашему преподавателю Антону!
MK
Mukhtar Kassenov
Отличная школа, учимся там онлайн , профессиональные преподаватели, адекватный цены