Intellect

Виктор Малянин2 отзыва
Айгерим Битасова20 отзывов
OV
One Vibe18 отзывов
Оставляю официальную претензию к вашему сервисному центру. Мое зарядное устройство было принято вами по гарантии более месяца назад. Вы обещали заказать новое и вернуть комплект вместе с коробкой от телефона. Фактически — моё имущество удерживается без законных оснований. Сотрудники игнорируют звонки, не выходят на связь, не предоставляют информацию о статусе заявки. Это прямое нарушение Закона РК «О защите прав потребителей» и условий гарантийного обслуживания. Предупреждаю: в случае отсутствия ответа в ближайшие 24 часа я буду вынуждена подать официальную жалобу в: — Комитет по защите прав потребителей, — Прокуратуру (по факту незаконного удержания имущества), — Логистику вашей сети, — А также оставлю публичные отзывы с деталями ситуации на всех доступных площадках. **Требую немедленно вернуть мне: 1. новое зарядное устройство, 2. мою коробку от телефона, 3. официальный акт выполненных работ.** Ваше дальнейшее бездействие я рассматриваю как умышленное нарушение прав клиента.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер обращения, который указан в квитанции, для разъяснения сит…
Тимур Кожагалиев7 отзывов
Вместо ремонта мне сломали камеру, вместо того, чтобы вернуть зарядку говорили, что я ее не сдавал, очень быстро переобуваются и очень долго делают ремонт. Это если кратко. Если подольше: В первый раз я обратился в сервис через продавца из-за прилипания крышки макбука к корпусу. Мне отказали. Сказали, что максимум, что они могут сделать это ослабить петли. Ничего не изменилось. Когда я второй раз обратился, они сказали, что теперь могут поменять полностью верх (лучше бы я к ним не обращался, если честно). Я думал это уже кошмар, что у меня какой-то дефектный макбук, но сервис центр показал, что это еще дно)) Когда я забрал свой макбук после замены полностью экрана, сказали, что я не сдавал зарядку. Этот провод, если что, стоит 40к тенге. И о боже, как же так, на следующий день, когда я сам снова им написал, зарядка каким-то чудом нашлась! Магия! Или халтура?! Да, блин, обидно, что в первый раз они даже не пытались узнать где моя зарядка, а сразу обвинили меня, что я ее не сдавал… (скрины прикладываю) Ладно, это ещё полбеды. После их ремонта у меня стала глючить камера) Да, это абсурд. Стало только хуже после ремонта. Появились вертикальные линии от источников света. Они всплывают один раз в несколько использований камеры. Я приложил все скрины, сравнения со своей камерой телефона (сюда тоже приложил). Сдал снова в ремонт по гарантии 3 месяца от последнего ремонта, мне сказали, что они просто не смогли воспроизвести эту ошибки… Блин, у меня у обычного юзера эта ошибка всплывает каждый второй день, у экспертов из центр за две недели нахождения в центре не получилось… А фото и видео видимо для них фейк или не аргумент, что ремонт полное *****! Надо уточнить, что сам ремонт, вообще общий ремонт макбука, длился 3 месяца. Это от первого к ним обращения. Я бы с радостью пошел в другой сервис, но как обидно, что в Астане он только один, особенно такой. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Bibinur Muratbek3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
iCarly Official24 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам!
Надежда Кинтонова6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
АC
Ажар Cookie60 отзывов
Вставила чек, чтобы впоследствии по еврейски не удалили отзыв. Пришла в сервис центр по причине поломки телефона, который приобрела в Ispace. Начнем с того, что починка телефона у меня по гарантии, принесла телефон на нем как будто система подгружалась, девушка говорит, скорей всего это перепрошивка телефона, это платно, 5000. Я начала возмущаться, далее подошел по видимому мастер, все тоже самое, сказала девушка сказал просто медленнее, я уже просто решила, что пофиг, главное почините телефон. Ждала около 20 мин, в итоге причина не эта. Далее девушка говорит, нужно убрать локатор, я говорю не помню пароль, кажется на макбуке есть локатор. Не вникая в подробности, девушка даже не предположила вспомнить там( там есть огромный планшет, на которой я бы могла сразу отключить локатор. Я вернулась домой для этого.так как починка как мне девушка сказала от 2х недель, я была не согласна на такое. И сама спросила можно поменять на новый? Да конечно можно платите 8 тыс за акт о браке. Она приняла телефон почти к 5-6. Хотя первый я пришла к 3 часам дня. Так как это была пятница, акт сделали в понедельник. В понедельник днем я писала на ватсап , когда будет готово? Можете прочитать скрин, как на пофиг отвечает ( думаю опять таки она) в 19:00 закрывается сервис центр, в 18:58 пишут забирайте акт. Прихожу во вторник в Ispace, а телефоны из за курса подорожали на 40 к. Возможно вы и чините нормально, но сервис к клиентам у вас отстой. А все из за этой девушки на ресепшен.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего сервисного центра…
JS
Juraj Slafkovsky4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 👍🙏🏻
markizyansky 📝24 отзыва
Плюсы: официальный центр по ремонту, оригинальные запчасти; есть хорошая и комфортная зона ожидания с PS, музыкой, книгами. Минусы: запчасти долго идут, и в это время тлф лежит у них, сроки доставки до 20 дней, ждем 5-ую неделю запчасть (батарею)- говорят проблемы с логистикой на Ближнем Востоке. Ничего не могут сделать и не могут сказать дату прибытия запчасти. Также рекомендация, там есть такая процедура перед сдачей тлф на ремонт, необходимо удалять тлф из локатора, и там есть кнопка REMOVE (яркая кнопка) и DELETE (серая кнопка); и если нажать REMOVE по ошибке, то есть риск потерять данные; что произошло у меня. На ресепшене объясняют устно. Хорошо было иметь распечатанную инструкцию. Очень помог менеджер, который ждал нас после закрытия и спокойно объяснил. Я считаю лучше обслуживаться у них, цены кусаются, но все таки оригинал; классно было если ожидание запчастей было не такое долго (5-ая неделя). PS: замена батареи на iPhone 13: ~45 ты ужас
Aman Beysenbay3 отзыва
ЮС
Юлия Соколова12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Не могли бы уточнить с какой проблемой и устройством обращались? А так же желательно номер приемной квитанции.
MZ
Marina Zhumanova6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Marina, спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Iljon Buhtarmi65 отзывов
Aliya Aleka1 отзыв
Алия Алиева3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно. Разъем мы не меняли…
KK
Kenzhemurat Kopzhasar1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Kenzhemurat, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ЮМ
Юлия М.5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sergali Akhmedkali16 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Sergali. Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рахмет 🔥 Сізге әрқашан қуаныштымыз 💛
Ернур Ереке7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Ернур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ulzhan ❤️6 отзывов
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤗
S.
Sanat .11 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Sanat. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем и впредь стараться помогать решать проблемы)
Aigerim Auzkhanova4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей @papabloger20 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Elizaveta Kas12 отзывов
Elizaveta, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
УЕ
Ульяна Евдокимова9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
LS
Lemon Sorbet2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
НТ
Нурлан Тажимгалиев9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЛО
Лидия Оксенова2 отзыва