Baq mebel
Корпусная мебель
Daniyar Kal
Отмечаю высокий профессионализм сборщиков. Работа выполнена доброкачественно, аккуратно, все тщательно убрано.
Арнур Нуржанов
Доброго дня. Нашел компанию, приехал товарищ, произвел замеры во время ремонта. После основного замера приезжал раза 3, по итогу заключили договор. Согласно договора производил постоянную фото и видео фиксацию стадии изготовления мебели, согласно нашего договора. По наступлению фактической даты, приехали на установку, как я понял Директор фирмы сам производил замеры, и устанавливал всю мебель. Установили все в назначенный срок. По итогу, могу оценить подход к поставленной задаче на профессиональном уровне. Работой доволен, и советую делать заказы у данной фирмы. Парни молодцы.
АО
Асхат Орманша
BAQ mebel командасына атқарған сапалы жұмыстары үшін алғысымызды білдіреміз. Біздің барлық тілектерімізді мұқият тыңдап, дұрыс шешім қабылдауға көмектесті. Мебель уақытында әрі сапалы орнатылды. Командаға алдағы уақытта да толағай табыстар, тұрақты даму мен шығармашылық жетістіктер тілейміз. Жұмыстың әр кезеңінде шеберліктеріңіз шыңдала берсін!
АЖ
Арнагуль Жусупова
Здравствуйте! Заказывала у этой компании шкаф-купе — осталась полностью довольна. Baq Mebel сделали всё на высшем уровне: от проекта до установки всё прошло без задержек, с отличным качеством и вниманием к деталям. Помогли с выбором стиля и материалов, предложили удобные решения. Отличная команда, которая знает своё дело!
Beken Abduranov
“BAQ Mebel” компаниясына сенуге болады! Уақтылы жеткізіп, құрастырып берді. Кішкене қателік болса, тез арада түзетіп, жауапкершілікпен қарады. Тағы да тапсырыс береміз деп отырмыз.
Marlen Sapar
Добрый день! Заказывал у этой компании кухонный гарнитур и ТВ-зону — остался очень доволен. Baq Mebel — действительно классные ребята: всё сделали точно в срок, качественно и с вниманием к деталям. Учли все мои пожелания, помогли с выбором материалов и дизайна. Видно, что работают с душой и на результат. Рекомендую!
Azamat Serikbaev
💯