IT Step academy
Компьютерная академия
ТОО IT Step academy
Айгуль Г
Как родитель, всегда переживаешь, чтобы ребёнок выбрал востребованную профессию. В Компьютерной Академии Шаг мы нашли идеальное решение: здесь учат не просто «компьютерной грамотности», а дают системные IT‑навыки с прицелом на будущее.
СТ
Санжар Темирхан
Отдал сына в Компьютерную Академию Шаг, уже вижу реальные изменения. Он стал внимательнее и усидчивее. После занятий делится новыми знаниями и идеями. Программа выстроена понятно и последовательно. Считаю это полезным вложением в его будущее.
ОД
Оксана Дардина
Посещала компьютерные курсы в академии. Профессиональные преподаватели, современное оборудование, актуальные программы обучения. Получила качественные знания по программированию, осталась довольна уровнем технической поддержки и организации учебного процесса.
ОД
Олеся Дансина
Порадовала дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому студенту. Рекомендую академию для получения качественных знаний в сфере IT. Все просто прекрасно. Спасибо вам.
Айгуль Камаева
Сын ходит сюда второй год. Ребенок доволен, мы -тем более) С нуля освоили компьютер и уже что-то своем пытаемся создать, игры, мульты. Учителя хорошие, умеют поддержать и направить в нужное русло
СГ
Сауле Г
Качество преподавания тут на высоком уровне. Ребенку действительно интересно, занимается с большим удовольствием, радуют первые успехи и первые результаты. Преподаватели супер!
Аня Никитина
Замечательная академия! Сын занимается программированием совсем недавно, а уже пишет свои первые программы. Очень нравится подход преподавателей и обратная связь. Ребёнок ходит с удовольствием, я спокойна и довольна результатом.
АЧ
Александр Чиканов
Захотелось попробовать программирование в языке питон. Думал мне будет тяжело понимать информацию, но сходив на пробное занятие, понял, преподаватели умеют правильно доносить информацию. Закончил курсы, уже пробую свои разработки и успешно.
Денис Маркенков
Посещая компьютерные академии, мы можем отметить высокое качество образовательных программ. Современные технологии и актуальные методики обучения способствуют глубокому усвоению материала. Преподаватели обладают высокой квалификацией и практическими знаниями в сфере IT.
МД
Марина Дланина
Хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерной академии, где я проходила обучение. Профессиональные преподаватели с богатым опытом в сфере IT помогли мне освоить современные технологии и языки программирования.
Мадина
Моя цель это работа дизайнером. Так вот для достижения этой цели выбрала направление компьютерной графики и дизайна. Уже научилась создавать макеты и вывески. Мне нравится тут учиться)
NS
Нурлан Ишмуратов
Молодцы хорошая компания
ИГ
Ильдар Галиев
Записал сына в Компьютерную Академию Шаг. Он быстро втянулся в процесс. Дома показывает свои работы и гордится ими. Видно, что обучение вдохновляет. Считаю это удачным выбором.
ЖС
Жамила Серикбаева
Обучаюсь в Компьютерной Академии «Шаг». Здесь здорово структурируют уже имеющиеся знания по IT. Главный плюс — живая практика без воды и перегрузок. Преподаватели — практики, делятся реальным опытом, а не сухой теорией. Занятия всегда интерактивные: можно задавать вопросы и сразу обсуждать рабочие кейсы.
Ана Аннакова
Посещала компьютерные академии разных уровней. В этой особенно впечатлила техническая оснащённость лабораторий. Преподаватели настоящие профи в области IT, объясняют всё доходчиво.
НБ
Нурлан Бурибаев
Уже три месяца учусь программированию на Python. У меня не было до этого опыта работы в сфере IT, но даже не смотря на это для меня тут не так сложно. Уже получил опыт в создании приложений. Реально не сложно.
Мурат Нуртлеу
Пошел учиться в Компьютерную Академию Шаг, хотел систематизировать знания по IT. Обучение идет спокойно, без перегруза, но с практикой. Преподаватели из реальной сферы, приводят примеры из работы, не из книжек. Занятия проходят живо, есть диалог, вопросы приветствуются.
Мадина Байсалова
Отличная академия! Дочка ходит на курсы программирования и очень довольна. Преподаватели сильные, объясняют доступно. Вижу, что у ребенка появился интерес к IT, это самое главное! Рекомендую.
НБ
Наталья Белова
Дочка учится в данной академии. В целом впечатления положительные. Смогли здесь хорошо организовать учебный процесс. Уже многое у нее получается. Расписание занятий удобное
Даяна К
Отдали сына в эту школу и не жалеем. Ходит всего полгода, но уже достаточно хорошо разбирается в компьютерах, а главное у него есть интерес. Мы с мужем считаем, что в этом есть и заслуга преподавателей, которые умеют в интересной форме донести материал до ребенка.
Денис Савлатов
Хочу выразить благодарность компьютерной академии за качественное обучение! Программа была насыщенной, преподаватели компетентными. Здесь я получила не только теоретические знания, но и практические навыки работы с компьютерами.
РБ
Ра Бен
Мне нравится, преподавательский состав Хорошо объясняют. Есть много чем заняться на перемене.
A
Asdolf
Классная академия, приятно учиться
MZ
Magzum Zhanibek
IT Step Academy — это отличное место для обучения современным IT-навыкам. Здесь понятная подача материала, интересные занятия и дружелюбная атмосфера. Особенно хочется отметить преподавателей: они профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, объясняют даже сложные темы простым и доступным языком, поддерживают и мотивируют учиться дальше. Обучение проходит интересно и практично, много полезных знаний, которые реально пригодятся. Рад, что выбрал именно IT Step.
Наталья Граф
Сын занимается в академии с 8 лет, Старшая дочь отучилась на дизайнера, с первого года обучения начала брать платные проекты. Младший в этом году заканчивает малую академию, планируем поступление в колледж ШАГА, читаю отзывы и не понимаю, откуда столько негатива? Плохие отзывы совершенно не соответствуют действительности.
s
shrek
Омг я Мегамозг теперь программную и ТДвсем советую что скучно не было пять звёзд однозначно оч классно😱😱😱😱 как фата поставить
УП
Ульяна Панова
Узнала о Компьютерной Академии Шаг от знакомых, чей ребенок уже там учится. Пошла на консультацию сама, интересовали курсы по веб-дизайну. Понравилось, что преподаватели - практики, разбирают реальные кейсы. Пока еще думаю, но консультация была полезной, все подробно объяснили. Особенно понравилось, что можно выбрать удобное время обучения и есть разные форматы занятия
ЕТ
Елена Тихонова
Компьютерная Академия ШАГ – отличный выбор для тех, кто хочет освоить IT! Узнала о них из соцсетей, сходила на консультацию, и меня впечатлили профессионализм и заинтересованность. Сейчас учусь и вижу прогресс! Рекомендую!
ЕЯ
Евгений Явлинский
Выбирали с супругой, куда отдать ребенка для изучения IT и остановились на Компьютерной Академии ШАГ. Первое, что подкупило – это открытая и подробная консультация. Нам всё показали, объяснили методику, ответили на кучу вопросов без воды. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, уже делает свои первые проекты. Атмосфера очень вдохновляющая, поэтому теперь и я записался на курсы для взрослых. Отличное место для старта в профессии!
ВН
Ваня Н
Записали сына (8 лет) в компьютерную академию по рекомендации хороших знакомых. Ребенку все нравится. Программа адаптирована под возраст: всё объясняют доступно. Спасибо
ВБ
Владимир Басов
Компьютерная Академия ШАГ – отличный выбор! Узнал о них из соцсетей и сходил на консультацию. Все подробно рассказали, понравилось отношение к обучению. Теперь и ребенок занимается, и я подумываю о курсах повышения квалификации.
РИ
Роман Иванчук
Отличное место для старта в IT. Были с ребенком на пробном мастер-классе. Очень профессиональные педагоги. Ребенку настолько понравилось, что сразу записались на курс. Радует, что в программе много практики, а не скучной теории.
ИМ
Иванова М
Ходили на пробное занятие. место очень понравилось! Компетентные педагоги, материал преподносят доступно и понятно. Атмосфера творческая и настраивающая на позитив и успех.
Pizza Pesto
Отправляла предоплату на обучение по курсу моушн дизайн, менеджеры сказали, что ближе к старту вышлют договор или позовут в офис подписать его. Однако увидев отзывы в соц сетях, а также замечая, что они постоянно переносили даты начала и учебное расписание, я решила отменить свое участие в этом. Предоплата была в размере 30 тысяч тенге, как и у многих здесь в комментариях. На просьбу вернуть предоплату, мне ответили, что по договору предоплата невозвратная. Но ребят, вы мне даже не отправили договор для ознакомления, и я ничего не подписывала. Удерживание предоплаты без фактического оказания услуг расценивается как незаконное обогащение. Ждите заявления, все чеки и переписка имеются.
Михаил
Сходили семьей сюда на день открытых дверей, чтобы посмотреть обстановку. Классы оборудованы современной техникой, атмосфера рабочая. Решили отдать сюда сына на обучение. Ему нравятся коллектив и педагоги. Полезное место для развития навыков IT.
ИП
Ирина Пинигина
Посещала эту академию, чтобы улучшить свои навыки в IT. Программа обучения насыщенная, охватывает все необходимые темы. Практические задания помогают закрепить теорию. Очень удобно, что есть разные курсы.
Александра Гильфанова
5 лет в эту академию ходит сын, очень ему нравится! Только ещё бы предупреждали кураторы заранее об изменениях. Вроде АйТи академия, должны наладить такие моменты. А так всё отлично 😊
МН
Марта Новикова
Ребёнок в восторге: делают игры, учат логике, даже роботами управляют. Занятия в игровой форме. Есть каникулярные интенсивы. Сейчас в академии новые кабинеты, интерактивные доски, обновлённая программа. Но главное атмосфера семьи и поддержки.
ФП
Федя Пуговкин
Друг посоветовал эту академию для сына. Сходили на пробное занятие и малому зашло. Преподаватели нормальные ребята без воды дают инфу. Сын теперь дома не в игры рубится а делает проекты. Рад что нашли полезное увлечение, оплата того стоит. 👍
ЖЛ
Жадоба Лариса
Поступление в Академию Шаг стало одним из лучших моих решений. Здесь я не только получила твердые знания, но и нашла единомышленников. Особенно ценно ощущение поддержки от преподавателей, которые всегда были готовы помочь и объяснить. Благодаря обучению я смола собрать качественное портфолио, что помогло мне быстро найти работу по специальности. Это образование для людей, которые хотят учиться и понимают, зачем они это делают.
AD
Ainar Dyussekova
Учебный отдел работает ужасно , менеджеры в учебной части не дают обратной связи . Произвела оплату за обучение за квартал 05.12 в 15:43, моему сыну заблокировали аккаунт , через который он должен сделать домашние задания за ноябрь . первое занятие в декабре 06.12.25 . За декабрь я успела оплатить . Попросила активировать , мне сказали что смогут это сделать только в понедельник, потому что бухгалтерия работают 5/2. Хотя ещё пятница . Менеджер учебной части Асель не готова меня слушать, перебивает , на звонки учебная часть не отвечает . Мы учимся по договору , заключенному на весь учебный год . Номер руководства не дают . Преподаватели хорошие , но плохо административная организована работа ((
Мерген Саулов
Сын учится в "ШАГе" третий месяц, сначала сомневался, а теперь сам показывает свои мини-проекты. Атмосфера дружелюбная, преподаватели объясняют понятно. Радуюсь, что ему действительно интересно и он развивается.
ЕН
Егор Немцов
Пригласили на день открытых дверей. Все понравилось. Ребятам желаю процветания в их деле. Думаю компьютерная академия будет супер, я лично думаю на тем чтобы отдать сюда своего ребенка
Вячеслав Першин
Мой путь в Компьютерную Академию Шаг начался с рекомендаций друзей. Они так горели своими успехами после учёбы, что я просто не мог не заинтересоваться. На консультации меня сразу поразила тёплая, почти семейная атмосфера. Сотрудники не просто дали сухие ответы, а обстоятельно во всём разобрались и помогли выбрать именно ту специальность, где я смогу раскрыть свой потенциал.
Алсу И.
Прекрасная школа. Уважительное, доброе отношение к детям. Углубленные уроки по математике, робототехнике. И знания на уровне, и ребенку психологически комфортно. Благодарность нашим замечательным преподавателям.
андрей приходько
Узнал об Академии «Шаг» от друзей, которые уже проходили здесь обучение, и их восторженные отзывы побудили и меня записаться на консультацию. Меня встретили очень приветливые сотрудники, которые подробно ответили на все мои вопросы и помогли определиться с направлением.
Мадина Керимбаева
Наш сын ходит сюда на начальную компьютерную подготовку. Уже на начальном этапе виден прогресс, у него развивается внимание и память, а для ребёнка на данном этапе это важно. И ещё самое главное что и ему нравится)
Данил Файзулин
Классная академия, у меня тут сын учиться программированию, и уже пишет легкие программы, хотя вот недавно по сути начал. Радует коннект между преподователями, ещё и знакомые хвалят.