IT Step academy
Компьютерная академия
ТОО IT Step academy
Leha RedBull
Не знаю, откуда появились все эти негативные отзывы, и кто их накрутил В этой академии я уже более 2 лет учусь, переезд был всего один раз, и то, только этим летом. Все преподы, которые мне попадались, были очень интересными, подавали материал с энтузиазмом, помогали с д/з, и знания которые они мне дали используются до сих пор. Вот несколько работ, которые стали возможны только благодаря ШАГу (это далеко не все)
MZ
Magzum Zhanibek
IT Step Academy — это отличное место для обучения современным IT-навыкам. Здесь понятная подача материала, интересные занятия и дружелюбная атмосфера. Особенно хочется отметить преподавателей: они профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, объясняют даже сложные темы простым и доступным языком, поддерживают и мотивируют учиться дальше. Обучение проходит интересно и практично, много полезных знаний, которые реально пригодятся. Рад, что выбрал именно IT Step.
Наталья Граф
Сын занимается в академии с 8 лет, Старшая дочь отучилась на дизайнера, с первого года обучения начала брать платные проекты. Младший в этом году заканчивает малую академию, планируем поступление в колледж ШАГА, читаю отзывы и не понимаю, откуда столько негатива? Плохие отзывы совершенно не соответствуют действительности.
РБ
Ра Бен
Мне нравится, преподавательский состав Хорошо объясняют. Есть много чем заняться на перемене.
А❤
Александра ❤️
5 лет в эту академию ходит сын, очень ему нравится! Только ещё бы предупреждали кураторы заранее об изменениях. Вроде АйТи академия, должны наладить такие моменты. А так всё отлично 😊
AD
Ainar Dyussekova
Учебный отдел работает ужасно , менеджеры в учебной части не дают обратной связи . Произвела оплату за обучение за квартал 05.12 в 15:43, моему сыну заблокировали аккаунт , через который он должен сделать домашние задания за ноябрь . первое занятие в декабре 06.12.25 . За декабрь я успела оплатить . Попросила активировать , мне сказали что смогут это сделать только в понедельник, потому что бухгалтерия работают 5/2. Хотя ещё пятница . Менеджер учебной части Асель не готова меня слушать, перебивает , на звонки учебная часть не отвечает . Мы учимся по договору , заключенному на весь учебный год . Номер руководства не дают . Преподаватели хорошие , но плохо административная организована работа ((
Aldiyar Kulzhambek
Хорошая компания
Dilara
Учёба в этом колледже оставила у меня хорошие впечатления. Есть преподаватели, которые действительно стараются дать знания и относятся к студентам с уважением. Когда попадаешь к таким людям, учёба идёт легче и интереснее. Атмосфера среди студентов в целом хорошая — можно найти хороших друзей, поддержка между одногруппниками есть.
s
shrek
Омг я Мегамозг теперь программную и ТДвсем советую что скучно не было пять звёзд однозначно оч классно😱😱😱😱 как фата поставить
Никита Сащук
Преподаватели тигры ну компы еле как роблокс тянут
AZ
Aimjan Zhassan
Учёба в IT Step дала мне крепкую базу и практические навыки. Преподаватели — практики из сферы IT, поэтому всё обучение построено на реальных примерах. Для тех, кто хочет сменить профессию или начать карьеру в IT — это отличная точка старта.
Tycck1 .
норм
Thonny Тонировка
Э
Альтаир Нуралиев
Проходил обучение в компьютерной академии по направлению программирования. Курс оказался достаточно структурированным, материал подаётся последовательно. Преподаватели компетентные, всегда готовы ответить на вопросы. Отдельно отмечу наличие практических заданий, которые помогают закрепить знания. Обучение прошло в удобном формате, впечатления остались положительные.
ОГ
Олег Головинов
Практические занятия способствуют закреплению теоретических знаний и развитию практических навыков. Мы высоко оцениваем организацию учебного процесса и рекомендуем академию для получения профессиональных компетенций в IT-сфере.
Александр Филипенко
Я было начал изучать Python самостоятельно, но это просто морока, то там кусок информации, то сям и толку мизер. Поэтому и записался в академии на курсы программирование Python + ИИ, где всё последовательно, структурирован и сразу понятно.
МР
Максим Разгалинов
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса. Обратилась в фирму для решения своей проблемы, и сотрудники проявили профессионализм и оперативность. Супер.
Айгул Бакенбаева
Мы были тут ещё на дне открытых дверей и после того как увидели как тут всё устроено изнутри приняли решение что наш сын будет заниматься здесь. Пока даже не прошёл и год с момента начала обучения но видим как нашему сыну нравиться сюда ходить)
МН
Михаил Неркин
Планирую здесь учиться. Во какое классное место реально забежали здесь. Много аудиторий, все оснащено. Был на дне открытых дверей и остался крайне впечатлен. Надеюсь не разочаруюсь
Сауле Сауле
Сын с интересом посещает занятия в компьютерной академии - каждый раз возвращается вдохновлённым и с новыми идеями. Удивляет, как быстро он осваивает сложные программы и начинает применять знания на практике. Отличная атмосфера, внимательные преподаватели и современный подход к обучению. Очень довольны результатом!
ДТ
Денис Танинов
Курсы адаптированы под современные требования рынка труда, что обеспечивает выпускникам конкурентоспособность. Все просто супер. Нареканий у меня не имеется. Курсы просто супер,
ИЛ
Игорь Лернинов
Посещение компьютерной академии стало для меня настоящим открытием в мире IT. Здесь я получила ценные знания и практические навыки, которые значительно расширили мой кругозор.
Денис Савлатов
Практические занятия в академии помогли закрепить теоретические знания и развить навыки работы с различными программами. Учебные классы оснащены современным оборудованием, что создаёт комфортные условия для обучения.
ДИ
Джамиля Ильясова
Здесь всё на самом высоком уровне. У каждого ребёнка свой компьютер для обучения и всем детям уделяется внимание (поскольку для этого специально делают небольшие учебные классы)
ВФ
Владимир Фролов
Отдал сына 12 лет на курс программирования в IT Step — отличное решение! Занятия в игровой форме, сразу много практики: создаёт свои игры и проекты. Преподаватели объясняют понятно, мотивируют, без скучной теории. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, интерес к IT вырос в разы, уже сам делает мини-игры. Виден реальный прогресс за пару месяцев. Спасибо команде, рекомендую родителям
ЖА
Жапар Алынбеков
Норм учебный центр. Мне легко учиться поскольку нет проблем в коммуникации с преподавательским составом, объясняют всё понятно и наглядно всё показывают. Буду рекомендовать друзьям.
ГС
Гульназ С
Программа построена идеально для детей, вместо скучных лекций, интерактивные задания и создание собственных мини‑игр. Сын с нетерпением ждёт каждого занятия: говорит, что наконец‑то понял, как «работают» приложения на телефоне.
Медина Берхамова
Два месяца уже занимаюсь программированием в компьютерной академии IT Step academy. Высокий уровень знаний преподавателей позволяет мне с лёгкостью усваивать учебный материал.
Максим Маркин
Сын занимается в академии уже полгода. Все, что он знал о компьютерах раньше - это умел включать и смотреть видео. Сейчас пишет свои первые программы. Небольшие, но уже программы. Больше всего нравится, что учат по-настоящему, а не просто теорию. Вижу, что его интерес к IT у него растет.
Айзере Касымова
Дочка занимается в Компьютерной Академии Шаг. Ей нравится создавать свои первые проекты. Преподаватели поддерживают и помогают разобраться в сложных моментах. Занятия проходят интересно и с пользой. Я довольна её результатами.
Айна М
Преподаватели умеют объяснять сложные вещи простым языком: уже через пару месяцев ребёнок начал писать свои первые программы на Python. Особенно понравилось, что обучение построено на практике: дети сразу создают мини‑проекты, а не только слушают теорию.
ГЛ
Гульмира Л
Программа насыщенная и актуальная, преподаватели настоящие профессионалы, которые умеют объяснить сложные вещи простым языком. Особенно порадовало, что у сына было много практики, дети работали над реальными проектами и сразу применяли полученные знания.
ДТ
Дияр Таубай
Высокая квалификация преподавательского состава, весь материал преподносят в доступной форме. Рад перенимать опыт у профессионалов.
Карина Костина
Посещала компьютерную академию для повышения квалификации. Профессиональные преподаватели помогли освоить актуальные программы и технологии. Современное техническое оснащение способствовало практическому закреплению теоретических знаний.
Асхат Байрыев
Пришёл сюда за знаниями по программированию на языке Phyton. Уже познал базовые навыки, учиться на данный этапе совсем несложно, если внимательно выполнять то что вам объясняют.
Айгуль Г
Как родитель, всегда переживаешь, чтобы ребёнок выбрал востребованную профессию. В Компьютерной Академии Шаг мы нашли идеальное решение: здесь учат не просто «компьютерной грамотности», а дают системные IT‑навыки с прицелом на будущее.
СТ
Санжар Темирхан
Отдал сына в Компьютерную Академию Шаг, уже вижу реальные изменения. Он стал внимательнее и усидчивее. После занятий делится новыми знаниями и идеями. Программа выстроена понятно и последовательно. Считаю это полезным вложением в его будущее.
ОД
Оксана Дардина
Посещала компьютерные курсы в академии. Профессиональные преподаватели, современное оборудование, актуальные программы обучения. Получила качественные знания по программированию, осталась довольна уровнем технической поддержки и организации учебного процесса.
ОД
Олеся Дансина
Порадовала дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому студенту. Рекомендую академию для получения качественных знаний в сфере IT. Все просто прекрасно. Спасибо вам.
СГ
Сауле Г
Качество преподавания тут на высоком уровне. Ребенку действительно интересно, занимается с большим удовольствием, радуют первые успехи и первые результаты. Преподаватели супер!
Аня Никитина
Замечательная академия! Сын занимается программированием совсем недавно, а уже пишет свои первые программы. Очень нравится подход преподавателей и обратная связь. Ребёнок ходит с удовольствием, я спокойна и довольна результатом.
АЧ
Александр Чиканов
Захотелось попробовать программирование в языке питон. Думал мне будет тяжело понимать информацию, но сходив на пробное занятие, понял, преподаватели умеют правильно доносить информацию. Закончил курсы, уже пробую свои разработки и успешно.
Денис Маркенков
Посещая компьютерные академии, мы можем отметить высокое качество образовательных программ. Современные технологии и актуальные методики обучения способствуют глубокому усвоению материала. Преподаватели обладают высокой квалификацией и практическими знаниями в сфере IT.
МД
Марина Дланина
Хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерной академии, где я проходила обучение. Профессиональные преподаватели с богатым опытом в сфере IT помогли мне освоить современные технологии и языки программирования.
ИГ
Ильдар Галиев
Записал сына в Компьютерную Академию Шаг. Он быстро втянулся в процесс. Дома показывает свои работы и гордится ими. Видно, что обучение вдохновляет. Считаю это удачным выбором.
ЖС
Жамила Серикбаева
Обучаюсь в Компьютерной Академии «Шаг». Здесь здорово структурируют уже имеющиеся знания по IT. Главный плюс — живая практика без воды и перегрузок. Преподаватели — практики, делятся реальным опытом, а не сухой теорией. Занятия всегда интерактивные: можно задавать вопросы и сразу обсуждать рабочие кейсы.
Ана Аннакова
Посещала компьютерные академии разных уровней. В этой особенно впечатлила техническая оснащённость лабораторий. Преподаватели настоящие профи в области IT, объясняют всё доходчиво.
НБ
Нурлан Бурибаев
Уже три месяца учусь программированию на Python. У меня не было до этого опыта работы в сфере IT, но даже не смотря на это для меня тут не так сложно. Уже получил опыт в создании приложений. Реально не сложно.
Илья Куликов
Пошел учиться в Компьютерную Академию Шаг, хотел систематизировать знания по IT. Обучение идет спокойно, без перегруза, но с практикой. Преподаватели из реальной сферы, приводят примеры из работы, не из книжек. Занятия проходят живо, есть диалог, вопросы приветствуются.
Мадина Байсалова
Отличная академия! Дочка ходит на курсы программирования и очень довольна. Преподаватели сильные, объясняют доступно. Вижу, что у ребенка появился интерес к IT, это самое главное! Рекомендую.