Pony Sushi
4.3
4.3
DD
DESIGN DESIGN
Спасибо было очень вкусно,за такой огромный сет,по больше клиентов, процветание, удачи в бизнесе.Будем заказывать
MS
Malik Salykov
Очень вкусно спасибо большое за быструю доставку , роллы очень вкусные , чикен отпад , а пицца отпад очень вкусная 💙, процветания вам 😎😎🤞🤞🤞🤞🤞😌😌😌😊
Прямм күштіі дәміі де аз заказ беріп қойыппыз 😁2адамға таласып таусып қойдыққ😍👍🏻енді тек осы жақтан береміз👍🏻🫶🏼
EA
Ereke Ali
Очень все вкусно, нет слов молодцы кто готовит, советую и вам тоже
СЗ
Садыбаева Зарина
Спасибо за вкусные роллы , чикен как в кфс а пицца вообще Италия 💞💕💞💕🫶🫶🫶🫶
ЖТ
Жансая Тойшыбай
Ужс қамыры қатты тіс отпеиді, колбасын Аяган ба билмим бир адамге емес. Малға істегенде. Сушида тәтті емес дым дәмі жоқ .курьердері де дөрекі асықпай жүреді суып калган .
❤❤
❤️Дамира ❤️
Все было норм,кроме Филадельфии, кислая и на вид невзрачная,ушло в мусор.девушка по ватсапу ответила на это тем ,что с фирмы такую рыбу привезли, и так как заказов много им пришлось ее добавить.
Багдаулет Базаралы
Барлыгынын дами керемет болды! Пицца мен чикен ыстыктай күйінде келди, фольгага орап жиберген екен😍 Сушилары улкен жане свежий, чикеннің дәмі кфс-ден кем емес👍
Қайрат Нұртас
Очень понравилось в Пони Суши! Всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно придём ещё!
а
амир
Прям сочные вкусные, всем советую, очень удобно, заказали взяли, самое главное это сытно и доступно для каждого
Ирина Красина
По телефону нормально ответить не могут. Позвонили, говорят некогда и сбрасывают, это нормально вообще? По отзывам понятно что им плевать на клиентов, никому не советую
AL
Andrei Lupik
Заказала сегодня сет, рис жутко воняет шпротами ,рыба очень тонкая ,фри все сырое,салфеток не положили ,больше не буду заказывать
НА
Нурайна Амировна
Быстрая доставка но такая вкусная едаааа. Вежливые менеджера и курьеры
Ol .
В целом соотношение ингредиентов сбалансированно и место само по себе хорошое
Alik ㅤ
Заказывал сет на двоих, быстро вкусно и по цене супер 😋😋
Диас Азимов
Было очень вкусно, мои вкусовые рецепты получили блаженство, спасибо вам!
КВ
Кирилл Вадимович
Все,вкусно.Понравилось,отныне буду лишь у вас заказывать!!
iiii_0077 🤍
Вкуснооо😍😍😍😍
ГС
Гульназ Сагымбекова
самые лучшие суши в астане💯💯
Бота Кенжебек
Вкусные суши и быстрая доставка
AT
Altynay T
Все было очень вкусно!! Быстрая доставка, отзывчивый и вежливый сервис 🫶🏼
Аяна Алиева
Вкусно 🤗