Кулинарии
аа
асхат аскаров
Нету его там, зачем дезинформацию даёте.
Айна Айна
Очень вкусная кухня. В этом районе вообще нет кафе с домашней едой, очень рады, что Вы есть. Брали , пиццу, супы, пасту, вок, выпечку - все вкусно 😋и еще бонус, нет комиссии за обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
NT
N. T.
Очень нравится эта кулинария всегда свежее и вкусное! Очень классно, что теперь появилось полноценное меню с горячими блюдами. Пробовали завтраки, вок , пасту просто обалденно вкусно! Все свежее, ароматное, сытное. Теперь будем заходить не только за выпечкой, но и за вкусными завтраками и обедами. Рекомендуем!👍👏
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
TB
Triumph Bonneville
Чисто, вкусно, халяльно! Рекомендую.комплекс не дорого и сытно
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Triumph, за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Жалиль Апсалямов
Очень вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
AM
Aibar Mazhirov
Наконец то в Астане открылось достойное кулинарие, где можно заказать все виды сладости и там же уютно посидеть. Самса вообще огонь! Заказывайте на свои мероприятия, не пожалеете, 1000%.
8 апреля 2025, официальный ответ
Aibar, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
M S
Брала баурсаки , Наполеон , муравейник. Все очень вкусно , свежо и на вид аппетитно , не стыдно поставить на стол для гостей . Выпечка отменная , сразу чувствуется , что готовят из хороших ингредиентов
12 марта 2025, официальный ответ
Muhayo, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Alia Makibaeva
Благодарю за вкусную выпечку!!! Очень вкусно и по домашнему! Приобретала мясной пирог, медовый и Наполеон! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
YY
Yulia Yulia
Очень уютное кафе, приятный интерьер, действительно можно отдохнуть с комфортом и вкусно покушать, есть выпечка и кондитерские изделия, а так же можно взять комплексный обед, по приемлемой цене. Еда вкусная, компотик вообще как у мамы ))
Yulia, здравствуйте, огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше ❤
ДИ
Данияр Исаков
классное кафе, сегодня посетил с приятелем , комплексный обед очень вкусно особенно суп очень наваристый и сытный, обязательно буду приходить 👍
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏
Selvia Norman
Отлично
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова!
Айдархан Баян
Всё вкусно. Молодцы. Респект
Большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
AT
Adil Tuspekov
Очень нравится эта столовая! Готовят здесь действительно вкусно: блюда всегда свежие, ароматные и с отличным вкусом. Поварский коллектив — настоящие мастера своего дела, готовят разнообразно и с душой. Каждый раз приятно возвращаться сюда снова, ведь еда не только вкусная, но и красиво подана. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную домашнюю кухню!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Очень классное кафе, особенно Жанель продавец отлично выполняет свою работу. Её общение с людьми, обслуживание всё просто замечательно. Мне всё очень понравилось!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Aziz Tilendiyev
Пицца и рамен топ! Заезжал сегодня в поисках того, где можно вкусно и относительно недорого поесть. В итоге наткнулся на данное кафе. Очень понравилась подача еды и наличие большого количества напитков. + очень вкусный кофе к которому вдобавок дали маффин.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz, спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё 😁
Александр Ранцев
Очень вкусная выпечка🤤рекомендую👌. Торт Наполеон отвал башки🤤🤤🤤 не приторный в меру сладок,сочетание тесто-крем ИДЕАЛЬНООО.
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Ж
Жания
Хочу оставить отзыв и благодарность кулинарии Алай ! Моя палочка выручалочка 😍 обожаю их самсу всегда свежая и сочная мм пишу и хочу их 😬 Бауырсаки пышные к столу с гостями самое то 👍 у и конечно же десерты 🥰🥰🥰🥰 спасибо Вам , за оперативность и вкусняшки ❤️
Жания, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Айгуль Мусина
Заказывала выпечку в этой кулинарии: баурсаки, самса, пироги- все очень вкусное, понравилось и нам и гостям. Все свежее, самсушки привезли горячими! Спасибо! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ержан Шаймерденов
Покупаем всегда бауырсаки, самсу и пироженное, медовик, наполеон. Скажу честно всё очень вкусное и всегда свежее😊👍 Удачи и успехов вам🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Akbota Kozhakhmet
Добрый день! Хочу оставить отзыв) Пару раз заказывала домой выпечку. Всё было очень вкусно. Торт молочная девочка нежнейшая. А трубочки с кремом прям как из детство. Отдельно хочу выделить бауырсаки. Они прям мягкие, внутри все отлично про жарилось. Очеееень вкусные. Сразу за один присест все съели. Гости оценили. Процветания вашему делу. Я ваш постоянный клиент❤️🫶💐
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Yuliya S
Очень вкусная выпечка, даже не знаю что вкуснее ( нежнейший Наполеон, шикарные синнабоны, сочная самса, творожные сочники, трубочки с белковым кремом, как в детстве) каждый день балуют нас. Расширяйте ассортимент, чтобы вообще «жить к вам переехали»😅 Цены очень приемлемые, вежливый персонал
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
KG
Kainar Gabdullin
Выпечки свежие вкусные , приятное обслуживание , цены не завышенные , чистота и порядок , хозяйка очень приятная приветливая !!!
Здравствуйте, Samat. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ramilya Kamalova
Хорошая кулинария, всегда свежая выпечка! А особенно самса)))
9 мая 2025, официальный ответ
Ramilya, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно!
AB
Aliya Bakenova
Очень понравилось кулинария! Уютно, чисто вкусная и свежая выпечка. Цены приемлемые.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.