Aidanis
Студия красоты
IB
Innatilaeva Bibinur
Аидана өте күшті мастер топ рахмет үлкен результат маған ұнады 💜
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Innatilaeva. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛коп Рахме…
Мейрамкүл Мусилимова
Айдана Оте жаксы мастер жумысы Оте тианакты барлыгын Оте Жаксы жасайды Рахмет сызге енбегыныздин жемысын кори низ😘
3 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова!❤️🫶
GT
Gulnar Trr
Благодарю прекрасного мастера Айданочку за прекрасную покраску моих волос, мировой мастер- парикмахер, очень красивая, обаятельная, профессионал своего дела, после ее услуг мои волосы порхают прямо. Процветания Айданочке!! Всем советую именно этого мастера по волосам🙏🙏❤️❤️😘😘🌷💐👍👍👏🏽👏🏽💐💐💐💐💐💐💐😂💐
Aks Aks
Спасибо мастеру Айдана. Очень красиво и качественно постригла👌👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😁
Aizhan Kulanova
Спасибо большое мастеру Айдана! Давно хотела удлиненный каскад, получилось даже намного лучше, чем я ожидала. Благодарю за быструю работу, полную консультацию и советы по уходу за волосами. Однозначно еще вернусь к вам. Сервис 10/10.
25 февраля 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 💛
Актолкын Алишева
Очень довольна покраской волос! Айдана мастер учла все мои пожелания, результат отличный — цвет красивый, волосы мягкие и блестящие. Рекомендую!
Актолкын, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤