Colizeum Premium
Новым пользователям бонус +3000, при пополнении от 5000 тыс
Позвонить
Вакансии
Руслан User
Компьютерный клуб за свою цену, если честно, полнейшая Фигня. 1300 стоит час в стандарте. Мышки ПРОВОДНЫЕ даже не zowie, когда уже в любом компьютерном клубе даже за 750 тенге в час, уже беспроводные мышки. Программа на компьютерах непонятная, не пишет сколько время осталось у тебя. Цены в баре Gorilla 950 тенге, ну это просто смешно. Компьютерный клуб вообще не соответствует ценам. Всё слишком завышено.Рядом есть Top game лучше туда сходите там час 1000 и в общем зале беспородные мышки, и норм программное обеспечение.Прикладываю фото чека чтобы отзыв засчитало
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам очень жаль, что посещение клуба остави…
🥷🥷
🥷🏻 🥷🏻
Самый бомбовый клуб, сервис на уровне админ за пару минут все проблемы устраняет, перефирия асус на любителя но проблем никак не возникало👍 сидели в буткемпе топовый зал
Частый гость
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилось у нас. Мы стараемся создавать первоклассн…
РБ
Рустем Баймуханов
Обычно к таким местам отношусь скептически, часто либо техника убитая, либо сервис хромает. Здесь, к счастью, не тот случай. Компьютеры работают стабильно, без фризов и прочего, в зале порядок, не душно. Видно, что за состоянием следят. Персонал тоже порадовал — без лишнего пафоса, спокойно делают свою работу и помогают, когда это реально нужно. В целом место оставило хорошее впечатление, спокойно можно приходить ещё.
11 апреля 2026, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и развернутый отзыв💚 С уважением, команда Coli…
Alisher Saparbaev
Отличный компьютерный клуб! Чисто, уютно, техника мощная — всё работает без лагов. Персонал вежливый, всегда помогает, если есть вопросы. Атмосфера приятная, удобно как для игр, так и просто провести время. Обязательно приду ещё!
9 апреля 2026, официальный ответ
Aлишер, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С…
Касиет Жолдас
Мне очень появилось, я был доволен. Персонал чётко обслуживал, не мешали, не хамили. Было тихо, спокойно ночью. Техника нормальная.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Касиет. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💚 С уважением, команда Colizeum Premium!
Akhanbi Amankeldy
Очень жарко в випке. Вытяжка не справляется. Дважды просил включить кондиционер, девушка ответила: «нам руководство не разрешает»
KU
Kaisar User
Ужасный сервис. Просил кофе на стойке 2 раза. Курили кальян и просто общались. Потом делали долго. В ВИП комнате невозможно дышать, дверь подпирали. А на запрос включить кондер ответили, что зимой включать «не будем пишите жалобу». В общем выполняем их просьбу
Миржан Адыров
Ребятааааа, идеальное место для детских воспоминаний с прекрасным сервисом и условиями. Тут и кофейня и еда, пьющим даже есть чем угоститься. Настоятельно рекомендую собраться с друзьями, отпроситься у жен и рубиться от рассвета до заката. Все есть, хозяевам жму руку, спасибо!
Марат Ищанов
Организация слабая. Сели и 20 минут кс обновляли. Потом прибыл народ и скорость интернета вообще упала. Могли же днем в отсутствие посетителей обновить! Но нет нужно людей в тильт вгонять!
17 февраля 2026, официальный ответ
Мы выяснили причину возникшей ситуации — действительно имели место временные проблемы со стороны инт…
GK
Galymzhan Karsybaev
Лучшие в городе! Отличные компьютеры премиум класса!
Частый гость
9 апреля 2026, официальный ответ
Галымжан. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💚 С уважением, команда Colizeum Premium!
Ansar Seralinov
Самый лучший пк клуб персонал очень добрый и отзывчивый
8 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Ансар, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас. С уважением, команда Colizeum Premium!
П.
Папа .
Крутое железо. Есть кухня. Не жарко. Отличное место для временяпрепровождения
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать снова 🙏🏼 С уважением, команда Colizeum Premium!
мяу
Классное место, отзывчивые сотрудники и хорошие девайсы🫶🏼
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Flow Jackson
Сходили с женой. Настроили ГТА 5, поиграли вдвоем онлайн. Настройка заняла минут 20, поэтому советую приходить со своими аккаунтами. Персонал вежливый, в руме чисто, не накурено, привести девушку не стыдно. Однозначно стоит ходить.
Даня WW
Компы ни о чём, кранштец упирается в стенку, клавиатура не вытягивается ближе, клава 100%, мышь не очень
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями. Ваши комментарии о клавиатур…
УК
Утеген Кузбагоров
Отличный клуб обслуживание на высшем уровне
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Утеген. Спасибо большое, что оценили нас так высоко. Рады были стараться 💚 С уважением, команда Colizeum Premium!
Даниял Абдисаев
Өте керемет комп клуб ыңғайлы 👏🏻👏🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Даниял. Жұмысымызға қатысты жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Әрине, сізді қайтадан күтеміз 💚 Құрметпен, Colizeum Premium командасы!
a knazbay
Четкий екен
9 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 😌 Бізге жиі келіп тұрыңыз! 💚 Құрметпен, Colizeum Premium командасы!
Simon Winchester
Жить можно
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💚 С уважением, команда Colizeum Premium!
Alan Ziadin
лучший ПК клуб
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь! С уважением, команда Colizeum Premium!
Kapar Toktanov
Отличное уютное место
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Капар. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё! С уважением, команда Colizeum Premium!
Mahambet Utemysulu
хороший комп
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Махамбет, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вас видеть. 😉 С уважением, команда Colizeum Premium!
чура; witchhhe
хороший компьютерный клуб, комфортный
GC
Goorito Carleone
Те кто привык к люксу, вам сюда. Все на высоте, не надо со стула вставать, все приносят к месту
Aidos Anayev
Устраивали здесь турнир, супер клуб, лучшая организация! Отличные девайсы!
Aidos, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Нурсултан Сайранбаев
Очень просторная
БИ
Бауыржан Идрисов
Крутые компы 😈🔥👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
ZS
ZH S
Керемет ойын кешін өткіздік. Құрал-жабдықтары су-жаңа, әрі оңтайлы. Уақыттың қалай зымырап өткенінде меңгермей қалдық. Жұмыс аптаның соңын ойын алаңында өткізген- дұрыс шешімнің бірі деп санаймын. Келуге кеңес берем!!!
sultan~
Хорошие просторные компы приходили поиграть а бф 6 все четко
11 декабря 2025, официальный ответ
Sultan, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады!
Султан Салгынбай
Цены чуть высокие а так по девайсам и бонусам прям очень классно. Парни админы лучшие 🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Наши цены оправданы высоким качеством сервиса и полным уровнем приватности. Каждый буткэмп и VIP-ком…
Асет Оразбаев
Отличное место
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
sh1za
Trzeinov BiGDoR
Прикольное что-то намечается
TS
Tony Stark
какого числа откроется? ждем)
7 посещений
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, открываемся 19 октября, ждем Вас! 😊
SD
S D
Зона на двоих просто 👍 От души покатали с другом
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
Никита
Вчера был в компах,просто в шоке с этих бомбовых компов,админ Элеонора просто лучшая.Обязательно приду еще сюда
31 марта 2026, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем Вас снова! С уважением, команда Colizeum Premium!
Меирлан Салыков
Были вчера с друзьями первый раз здесь, все понравилось👍🏼 Админы лояльные, особенно хочу выделить Руслана. Еще вернемся
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меирлан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝 С уважением, команда Colizeum Premium!
БМ
Батыр Мұхамедхан
хорошие компьютерные клубы за свою цену.Наконец,имбовая мышь а не этот зови.Клавиатура очень хорошая,но интернет иногда глючит
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Исправили возможные перепады соединения. Рады…
Daniyar Ala
Отличный компьютерный клуб) Современные мощные компьютеры, ничего не лагает, играть одно удовольствие. Удобные кресла, чисто и комфортно.
Korkem 💘
Вчера были с парнем в этом классном комп клубе.самом топовом, в котором я была))здесь мышки самые топовые и хороший сервис от оператора💋💋
Korkem, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Ar Ra
Очень крутой клуб, железо топовое, на удивление кухня хорошая! Настоятельно рекомендую 👍🏼
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
Дим Димыч
Клуб классный, были с коллегами, сервис, обстановка все супер. Рекомендую
ваще крутые компы но отрубили свет, жаль типов кикнуло с катки орали на все компы
Абылай Ахметов
Молодцы классный сервис, под домом часто хожу
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💚 С уважением, команда Colizeum Premium!
Ерасыл Ермеков
Лучший клуб
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ерасыл, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!😌 С уважением, команда Colizeum Premium!
Мади Аканов
Компы 👍🏻 Русланға ерекше алғыс ✊🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова. С уважением, команда Colizeum Premium!
Ruslan Sembai
Очень дорого пакетов нет порожняк короче
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за обратную связь! Мы учли такие замечания теперь у нас появились пакет…
YA
Yerlan Akhmetov
Диван неудобный в пс випке. Дорого.
Батыр Джони
Хорошие компы
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аблайхан Байбусинов
Базару нет вид, интересно какие цены будут