Dezclub
Выездная дезинфекционная компания
Сауле Рахметова
Ребята молодцы! Мастера своего дела, вежливые!
Азамат Тулаев
Жаңа келіп қарап жатырмыз. Дезинфекцияның результаты тамаша. Помещениеде плесень иісі де бар еді. Бәрі жоқ болып кетті. Дезинфекция жасаған ағаға да рахмет, клиентпен жақсы жұмыс жасайды екен. Барлығын тыңдады, сосын өзі түсіндіріп берді. Керемет. Супер!
Ерқұт Темірбек
Сначала появился один таракан — мы не обратили внимания. Потом два, потом целая «семья». Пробовали спреи и ловушки — толку ноль. Решили вызвать Dezclub. Ребята приехали быстро, всё обработали, рассказали, что делать после. Через несколько дней тараканов не стало совсем. Спасибо Dezclub — помогли быстро и надёжно!🙏🏿
Alikhan Kuralbay
Обратились в Dezclub с серьезной проблемой – в квартире было огромное количество тараканов. Мы сдавали жилье и не проверяли, что там происходит. Когда наконец заглянули – были в шоке! Тараканы повсюду, даже днем бегали огромными скоплениями. Спасибо вашему специалисту! Провел обработку профессионально, всё подробно объяснил, даже дал мне маску, чтобы я мог безопасно находиться рядом. В момент обработки тараканы просто падали замертво, я даже заснял это на фото! Сейчас уже заселили новых жильцов, и ни одного нарекания проблема решена. Огромное спасибо! Теперь будем только к вам обращаться ! 🔥💪
Аида Тулешева
Очень ответственно работают 👍 дают гарантию на год.
Dв
Dezclub, выездная дезинфекционная компания
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🤝
Арстан Баламбаев
Очень доволен работой этой службы! Оперативно и ответственно подошли к моей проблеме ! Рекомендую Всем!!!
Dв
Dezclub, выездная дезинфекционная компания
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь в любое время!