Динара
Салон красоты
Aigul Duisen
Саланның кызметі өте жағары деңгейде іштегі қыздардың жұмысы ұнады ұлыма да ағайлар ұнады баламен келдім балаға да қарасып отырды рахметім шексіз
JJ
Jupar Jussupova
Өте керемет шаштараз👍мастер Абу самый лучший, стрижем детей ходим к нему уже 13-й год👏 Сама стриглась у Гулжаухар с полу слов поняла что мне нужно и вуаля идеально все сделала! Конешно всем не угодишь, но цена соответствует качеству!🌹💐
Акерке
Мастер Хуршид классный парихмахмакер... Мы уже почти 2год у него стрижку делаем...
Диана Сейіт
Я сегодня была на маникюре в салоне «Динара». Сделали очень круто и быстро, аккуратно и качественно. Была у мастера Акгуль — она быстро и точно сделала дизайн, который я показала. Очень довольна результатом, рекомендую сходить.
Altynai Bolatbekovna
Замечательный мастер Акмор Делает всё аккуратно, нежно и с вниманием к деталям. Маникюр получился очень красивым, держится отлично. Спасибо большое!
5 посещений
SO
Shanar Orytaevna
здесь хорошей мастера , бывает иногда очередь
ДЖ
Динара Жусупбекова
Ұлболсын керемет мастер екен постоянно осы кісіге барамын ободокты қатырып берді ойымдағыдан да керемет қиып прическаны қатырады көп көп рахмет Алла разы болсын
AR
Akmaral Raiymqul
Хочу выразить огромную благодарность Улболсын за великолепный макияж и прическу! Всё было выполнено профессионально, со вкусом и точно так, как я хотела. Макияж держался весь день, не потек и выглядел очень естественно, а прическа не потеряла форму до самого вечера. Отдельное спасибо за приятную атмосферу — с вами было легко и комфортно. Обязательно обращусь ещё и порекомендую всем подругам!
Ақерке Саятқызы
Наргиз мастерге көп рақмет, анамның шашын істтеттік, қолыңыз дент көрмесін! Бізге кеңес айтып, түс таңдасты. Өте сыпайы мастер☺️ жұмысыңыз алға баса берсін! Сізге келетін боламыз
Айдар Шоров
Уютный солон хорошее мостера. Приходите не пожалеете чисто приятно
ЯП
Я Просто
Динара хороший Салон Подстригают очень хорошо знают свою роботу Мастера
Мария С.
Очень хороший салон, рядом с домом. Вежливые сотрудники. Стригу своих детей там. Часто разные мастера стригут моих мальчишек и всегда нам нравится результат.
Вика Пак
Всем привет!В салоне работает девочка Акмор,мастер маникюра,хочу поблагодарить за качественную работу!
Karakat Muratbekova
Маникюр топ мастер Акмор прям жұмысы күштііі😍😍 всегда сол кісіге істетемн деп шештм прям классноооо😍😍🌹
ГТ
Гульден Токсанова
Отличный мастер! Маникюр всегда аккуратный и качественный. Спасибо за красоту. Спасибо мастеру Ақмөр❤️
АЕ
Анель Есентаева
Мастер Наргиза спасибо за кератин 😍👍
Зинетбек Аманжолов
Абу Аға керемет barbershop 💈
Kalkan Esengeldiev
Бека лучший красавчик адемы алады екен
7 посещений
Salimmm 18+
Мастер Абу Шаш алу денгейі өте жоғары 🔥
Аслан Кабыкенов
Зорошая стрижка
Muhamedali Tleubergen
рахмет сендерге
Софи .
Жадыра апке отее жаксы жасайдыы,ыңғайлы аккуратно жасайды😘😘😍😍
aslan zhangazin
Мастерлері өз ісінің шебері, іші таза, тез әрі кәсіби қызмет көрсетеді.
Дильназ Джусупова
пришла зря ничего не сделали и обслужили других клиентов и подруге сделали криво не красиво позор!
Нургуль Елеубаева
Абсолютно некомпетентный мастер мужских стрижек. Просто испортил прическу . Слов нет.
amy 光
У мастера Гульжаухар золотые руки! тааак благодарна 🥹😍 волосы блестят как никогда! спасибо за идеальную работу!! теперь я ваш постоянный клиент 😭❤️
MS
Madina Shadybay
Мастер Аида кирпикти прям кушти истиди. Мен канша жылдан бери кирпик жасатамын, бырак Аида сиякты мастер таппадым. Тез тез аккуратно еще озине жарасатындай кылып адеми жасайды😍 Кирпик жасататын болсаныздар Аидага барыныздар окинбисиздер👍
Аружан Аширова
Стриглась у женского мастера Наргизы. Мастер очень внимательная к клиенту. Внимательно выслушивает пожелание и находит подход😌
ГМ
Гульдина Молдахметова
Гулжавхар мастер рахмет. Шашымды қарадан күйдірмей идеально шығарып береді. Менде сухой шаш тем более. Рекомендую её!!!
5 посещений
Ainash Serikova
Сделала наращивание у мастера Перуза, но работа оказалась некачественной — не прошло даже недели ногти начали отходить и отпадать. Очень жаль, ожидала лучшего результата.
Нургуль Сагадиева
Мен Динара салонының мастері Ұлболсынға рахметімді айтқым келеді, өз ісінің шебері! Тойға макияж бен прическа жасаттым ұнады. Керемет жұмыс алға баса берсін💐😍
ГБ
Гульназ Барауханова
Хочу выразить благодарность мастеру Наргиз за отличную работу👍🏻 получилось всё так, как я хотела. Желаю вам процветания и успехов в работе
Бота Мизамбаева
НУ
Наргиза Ускенбаева
Благодарю за отзывы💋
Усметтола Балабек
Шшс шаш алуды білмит Қайрат деген
Dina Kumganova
Сәлеметсіздерме! Мен Динара салонына бүгін бардым, көңілімнен шықты мастер Наргиза өз ісінің маманы
🤍 🌸
Аида мастер прям кушти😍 кірпік істетуге барганмын әдемы кылып ыстеп берды😘
7 посещений
ГК
Гульназ Казыкенова
Хожу к мастеру Улболсын уже два месяца — всегда остаюсь довольна! Сегодня покрасила волосы у дочки — получилось очень аккуратно и стильно. Мастер с золотыми руками, внимательная, аккуратная, учитывает все пожелания. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и доброжелательного мастера! Спасибо большое 🌟
AY
Anel Y
Я была на стрижке у мастера Улбосын и осталась в полном восторге! Она настоящий профессионал: аккуратно подстригла, предложила оптимальную длину, учла все мои пожелания и дала полезные советы. Работает быстро, но при этом главное — качество, а не спешка. Атмосфера была приятной и спокойной, чувствуется, что мастер вкладывается в свою работу.
Амина Бекболатова
Мастер Ұлмекен шашымды сложный окрашивание жасаттым өте адемі шықты
Егор Сурдин
В данном салоне хочу всем порекомендовать профессионального мастера универсала Наргизу👌 Знаю ее более 10 лет, она владеет навыками работ с разными клиентами и типами волос. Мы у нее подстригаемся всей семьей. Работа любой сложности 🔝 Где бы не работала Наргиз, мы всегда бежим только к ней👍 Очень довольны качеством ❤️🔝👆
Руслан Куатов
Мастер Кайрат 🖤
КТ
Каракат Тулеген
Хорошее обслуживание
Saya Axmetova
Аида кушті мастерт кірпікті кушті істейді
ГМ
Галина Мельничук
Самый лучший мастер маникюра Akmor Zerbaeva!!! Спасибо огромное !!!
Сабик 🤍
Мастер Наргиза, спасибо вам за хим.завивку , очень понравилось 🫶🏼🫶🏼
B
Bakosha
Ұлбосынға үнемі келемін.Жасаған жұмысы ұнайды, көңілімнен шықты.Ұлбосын сізге рахмет көп
Айганым Койшыгулова
Стриглась в этом салоне, у мастера Улболсын! Стрижка понравилась 👍🏻 сделала укладочку, уложила челку! Профессиональный Мастер своего дела🎀
Зарина Даутова
Самый худший Специалист маникюра по имени Акмор находится в этом салоне, к сожалению попала к ней сегодня и пожалела, слёзы наворачиваются, как можно испортить маникюр? Гель поплыл, бугры и вмятины, не смогла приклеить две полоски, ещё и грубит, странной называет))))) в первый раз такое вижу🤦♀️ работать хотят быстро, в глазах деньги только, результат их не интересует. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ МАНИКЮР- К НЕЙ НЕ ИДИТЕ!!!!!!