Компьютерные клубы
Ернур Серик
Новый компьютерный клуб Компы хорошие тянет отлично любые игры Обслуживающий персонал знает свое дело и объясняет все нюансы хорошо и четко Советую лучший вариант поиграть в компьютерным клубе
Нурба Сардарбек
Керемет жер таза ынғайлы 👍👍👍
Fstlst 最終的
Норм комп
Ersultan Omirbek
заебиcь
OC
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что компы и акция зашли 😎 Будем стараться дальше радовать — заходите почаще! 👾🔥
ЕЕ
Ерр Ерр
Хороший комп клуб) от души поиграли, сразу нашли место .Рахмет девушке и оперу.Придем ещё 🙌
Аманжол Суендыков
Отличный пк клуб! Мощные компы, добрые кассиры и консультанты, дешевые часы и в целом нормальный клуб, Советую!
A.
Almasbek .K
полное фифа пска и компы палёное фигня не советую и еще кассиршастрева советую полное гвоно отстой и нету уюта
BB
Beka Bek
25.12.25 был тут Хорошие компы, все работает без проблем. Интернет стабильный, кресла удобные. Персонал адекватный, если что-то нужно всегда помогут. Определенно буду приходить еще
ДU
Даник User
Отличный компьютерный клуб! Всё современно, чисто и удобно. Компьютеры мощные, интернет быстрый, атмосфера комфортная. Отдельное спасибо персоналу
AB
ADIL BEK
Новая кассир полный ноль! Поставил бронь. Заранее написал что задерживаемся на 10-15 минут. А она даже не спрашивая у нас, отдала другим нашу бронь! Прикрепляю скриншот переписки.
ВВ
Вадим Вихренко
Самые доступные кампы просто лучшие
Азамат Амангелді
Норм
N u r
Отличный клуб Все устраивает
Beibarys Zh
Отличный клуб,Дильназ вообще пушка,прекрасное обслуживание,спасибо огромное😍
남수현
крутые место для отдыха и игр. все понравилось думаю вернусь еще раз
Anika A. cv
кс не тянут 🥲 деньги на ветер мониторы без кронштейнов , кресло не на колесах не советую в общем. 5 ноября, примерно в 13.00. Оплатили, создали аккаунты. Зашли в кс и все сразу стало понятно.
Adil’ Sapuov
Oasis самый лучший комп города астана
_014kzn _
Oasis лучше компьютер клуб бомба
Алихан Жакенов
Хорошие компы, топовое железо, вежливый персонал
Азамат Тамабаев
Отличные компы , мне понравилось
Tmr21L
Классные компы
S
Sentanyy
Лучший клуб на жагалау лучшие компы лучшие мышки, персонал вежливый , метан нихеровый , вкусная еда , советую приходите
Мади
Хорошее место когда скучно, после работы всегда тут сижу, Нравиться очень, никогда не зависает и очень хороший персонал вежливый и добрый
n.
Yasi Mldbkva
Все понравилось, хорошие компы
TM
Tigr Madi
Всегда тут сижу отличные компы удобные кресла и хорошие девайся, в зале никогда не воняет и нету постоянных криков и оров
Арслан
Все хорошо работает по сравнению с другими клубами цены бомбовые и все хорошо работает
Амина Касанова
A⠀
Ansar ⠀
Дороже стало но ок
Sary qyz”
Супер компьютерный клуб хорошие админы и мощные компы
ДЖ
Диас Жумаш
отличное железо
Нуржан Ибраимов
очень хороший клуб всем советую!!
A
Alikhan
Самый лучший комп.
Алмат Әділжанов
Очень приятное завиднее Часто приходу всегда чисто, и приятное атмосфера , администраторы всегда дружелюбные . Особенно понравилось что если берешь еду приносят сразу к тебе .
Б
Батыр
Все круто очен понровился
BE
Batyr Erlanovich
"Oasis Cyber Club" — отличный компьютерный клуб с комфортной атмосферой и мощными ПК. Все оборудование работает стабильно, FPS держится на высоком уровне, периферия удобная, кресла комфортные — играть можно часами. Персонал вежливый и быстро помогает, если что-то нужно. В клубе чисто, прохладно, нет лишнего шума. Идеальное место для киберкатки, тренировок или просто отдыха с друзьями. Рекомендую!
Akbar Asylbek
Какая-то женщина пришла и накричала на всех и испортила настроение а так компьютерный клуб хороший
Нурхан Көбей
⭐⭐⭐⭐⭐ Өте керемет компьютерлік клуб! Компьютерлері жылдам, ойындар жақсы ашылады, интернеті тұрақты. Іші таза, атмосферасы жайлы. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын. Бағалары да қолжетімді. Достарыммен жиі келеміз, бәріне ұнайды. Осындай керемет орын ашқандарыңызға рахмет! Барлығына ұсынамын!
БЖ
БЕКЖАН Жаксылыков
Компьютерный клуб маған қатты ұнады. Компьютерлері жылдам, ойындар тежелмей жақсы жұмыс істейді. Зал таза, орындықтары ыңғайлы. Жұмысшылар да сыпайы, көмектесуге дайын. Бағасы да қолайлы. Достармен бірге келуге өте қолайлы орын. Ұсынамын!
Акжол Сарбасов
Самый лучший клуб всем советую приехать
СA
Сандугаш Apple
Самый крутой клуб. Атмосфера классное. Всем советую. С/у Рахат
НЗ
Нұрсалім Зыяшев
Очень классный! Кайф просто
Steeve Harrington
воняет,все орут оскорбления,вообщем не понравилось.
Азамат
очень круто
ТОО «R&T PRO»
Сервер тупит, не хотят перезагружать, час ждём чтобы зайти поиграть, потеряли очень много времени на ожидание подключение сервера, администратор сказала подождите 5 минут подключаться, вообщем ждали час и нам тупо сделали возврат, а возврат потраченного часа времени как они сделают, не клуб, а помойка, сервис нулевой. Вечно недовольные администраторы, как будто я к ним домой пришел
OC
20 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте именно в это время было сбой в системе самом Сенет и это было у кого было программа Сене…
КА
Куаныш Алтынбеков
Очень хороший клуб. Приятная атмосфера. Всем рекомендую
Beka Beka
Хороший комп клуб за свою цену, те кто плачут 😢 что 3 часа за 1600 тг дорого, идите в антикафе др04ите
Almatik ..
Класно