Шарм
Зоомагазин
2.1
2.1
Ляззат Бозгулова
Какая ….! Зачем ставить в 2гис две разные точки, если это один магазин!
Марина Танана
Отдичный корм в отличном магазине Шарм! Осень внимательный персонал! Я становлюсь постоянным клиентом.
Юлия Юлия
10 дней ждала корм, в день доставки заказа сама связалась с магазином и мне сообщили , что его нет и не известно когда будет и они вообще не видели мой заказ!Думаю 10 дней достаточный срок чтобы увидеть заказ !!! Почему если вы продаете свой товар на маркетплейсе вы вовремя не мониторите заказы !!!!
КЖ
Куандык Жусупов
Магазин не надежный. Заказали корм. И с концами нет в наличии, кормят завтраками. Не рекомендую. Если не хотите чтобы ваш питомец не остался без корма !!!
Айгуль Алиева
Долго везли этот корм для кошки, весь месяц кормили завтраками, а потом еще и отменили под конец, деньги где-то зависли к тому же, после отмены даже не соизволили отправить мне обратно, безответственные
Елена Вершинина
Спасибо большое магазину за поставку заказа, все исполнено точно и оперативно! Слежу за вашими ценами, спасибо за организацию скидок, очень выручает! Коты тоже довольны 😜🐈⬛🐈