Нотариусы
Евгений Бойченко
Хороший Нотариус, все быстро, заранее подготовили и поэтому не пришлось ждать
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Miko Berdibay
Профессионал своего дела, спасибо большое. Подсказывает как правильно всё составить и выгодно График достоверный но для удобства будущих клиентов–записывайтесь заранее к этому специалисту.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
IB
Indira Bimaganbetova
Хороший нотариус. Проконсультировала по телефону предварительно, подготовила документ, приняла даже поздно вечером. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Nazerke Sadiyeva
Срочно потребовалось заверить документы. Специалист оперативно отреагировала на вызов. Все было выполнено в тот же час!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Мирас Аширбай
Очень компетентный профессионал своего дела! Весь процесс и работа с договорами и оформлениями приятен и пунктуален. Очень радостно, что есть такие профессионалы, рекомендуем всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
СГ
Султанбек Габбасов
Быстро решила наш вопрос в субботний вечер
17 декабря 2025, официальный ответ
Султанбек! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
KU
Kalamkas Uzenbaeva
Тез құжат дайындау және адамдарға жігер береді Айгүль ханымға рахмет!
11 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Қаламқас ханым. Сізбен танысқаныма қуаныштымын.Әңгімеміз жарасып кеті. 😀Келіп тұрыңыз.
. .
Я очень рада, что нашла именно вас. Профессионал своего дела и быстро помогла нам с оформлением документа 💛 теперь всегда будем ходить к вам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lunna, благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Мейрам Абишев
Супер все разложить и объяснить
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
🩶 💜
Профессионально объяснили особенности моего вопроса, которые ранее не сообщили другие нотариусы. Приятное общение и быстро оказанная услуга
Ерлан Сани
Спасибо большое за предоставленные услуги, все очень грамотно и быстро, все обьяснили, всем буду советовать!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛Думаю МК по онлай…
ЧС
Чингис Саруаров
Здравствуйте. Сегодня был в данном нотариусе. Все грамотно объяснили. Профессионал своего дело. Спасибо большое
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Рамазан Габдыжалил
Дауешова Айгуль Исмаиловнаға үлкен рахмет. Білікті маман, барлығын түсіндіріп, сапалы қызмет көрсетті. Онлайн форматтағы қызмет алдым, тиімді әрі қолайлы жұмыстағы адамдарға ыңғайлы екен👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге де. 👋Сәттілік тілеймін.
Абылай Сексенбаев
Здравствуйте, сегодня были у нотариуса Дауешовой А. Все было профессионально заверено. Быстро, четко, качественно! Учитывая что сегодня праздник. Приходите, не пожалеете!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Абылай, за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Асет Мусреп
Все супер, на высшем уровне Спасибо большое
26 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!❤️
СД
Самат Джунусов
Нотариус👍👍👍 Быстро, чётко и грамотно
25 июля 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аселя Дюзельбаева
Натариус супер . Компетентна , вежлива и быстро сделала услугу . Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
J W
Доброжелательность, открытость. Все быстро и качественно. Очень приятная девушка👍👍
Алтыншаш Касимова
Благодарю Айгуль Исмаиловна Вас . Вы классный Грамотный Специалист! Все корректно Конкретно И как надо!
Zhans D.🌟
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Айгуль Исмаиловне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Моя мама обращалась по поводу наследственного дела, и благодаря вам всё прошло спокойно и грамотно. Вы подробно объяснили каждый шаг, помогли разобраться в документах и сделали всё возможное, чтобы процесс прошёл быстро и без лишнего стресса. Спасибо за вашу помощь!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Была рада знакомству 💛Обращайтесь по хорошему поводу.
Сания Сарбасова
Хочу выразить огромную благодарность Дауешовой Айгуль Исмаиловне, в помощи и грамотной консультации🙏🏻 спокойно и вежливо все объяснила, научила пользоваться приложением Егов Мобайл🤗 показала как онлайн можно получить все нужные документы, и даже дала мотивацию на поддержание позитивного настроя в любых ситуациях🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сания. Большое спасибо за отзыв!!! ❤️Удачи вам! В любое время можете обращаться ко мне з…
И7
Инкара 77
Отличный нотариус, очень рекомендую, быстро, качественно, очень довольны!!! Профессионал своего дела, мобильный, четкий, Спасибо Айгуль Исмаиловна
2 мая 2025, официальный ответ
Инкара, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Ди Сп
Благодарю нотариуса Дауешова А.И. За оперативность и профессионализм 🌷
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арман Валерий
Барлығы четко, жұмыстары тез✅🔥
Asset Al.
Приходил по составлению доверенности дважды! Оперативно и качественно сделано. Вопросов к работе позже не возникло. Приняли в воскресный день (при чем дважды тоже) - за что 5 звездочек. Рахмет!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова 💛
Сенатор МакКинзи
Классно, что возле дома открылся хороший нотариус. Обратились за доверенностью и не смотря на воскресенье нас не оставили с нерешенным вопросом). Рахмет вам!💐
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖЖ
Жасомир Жалгасов
Отличный нотариус, по времени записались и во время приняла. После работы удобно приезжать и не спеша оформляться. Рекомендую данный нотариус. Остальные рядом нотариусы даже трубку не берут.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Арон Абаев
Грамотный и быстрый нотариус
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще.
Гульназ Толеубай
Өз ісінің маманы.Барлығын тез әрі тияқнақты істеп берді.Көп рахмет Сізге!Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Гульназ. Онлайн сенімхат тағы керек болса хабарласыңыз.Мен сізді үйреткеніме қуаныштымын. .🌺
ЛА
Леха Алексеевич
Хочу выразить благодарность Айгуль Исмаиловне что воскресенье выходной день ждала нас, вошла в положение, спасибо большое ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aselya Melissa
Мне понравилось, быстро оформила доверенность.
ГС
Гульбану Сагиндикова
Кеше гана Онлайн консультация алып, жумыс уакытынын битуине карамай, кайта жумыс орнына барып онлайн комек корсетти видеозвонок аркылы, улкен Рахмет, енбектериниздин жемисин кориниздер
Камшат Берікқызы
Все сделано быстро и аккуратно🥰 Спасибо большое за ваш труд
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Очень благодарна за внимательность, чёткость и человеческое отношение. Видно, что вы — настоящий профессионал своего дела👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Gulnaz Iglikova
Очень компетентный профессионал, внимательное отношение к деталям. Срочно нужно было оформить необходимое документы, спасибо большое, все оформили вовремя и оперативно!👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Динара Сакен
Обратилась к нотариусу Айгуль — осталась очень довольна. Всё прошло быстро, чётко и удобно, работали онлайн, что сэкономило время. Подробно всё объяснила, была внимательной и доброжелательной. Рекомендую!
НШ
Нургуля Шохметова
Быстро , четко , профессионально👍 Онлайн сделали доверенность за 10 минут всего . Спасибо большое 💐
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Обращайтесь еще.
ma
11 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге.Келіп тұрыңыз.❤️
МТ
Мухтар Турсун
Очень быстро, грамотно сделала свою работу. Советую и рекомендую данного нотариуса как мастер своего дела.
riza rakhymbek
Спасибо за консультацию и профессионализм. Помогли оформить все правильно и быстро😍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
ЕТ
Еркегали Темирбеков
Грамотный специалист
Boris Filatov
Очень хорошо объясняет спокойно и доходчиво
6 июня 2025, официальный ответ
Boris, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
СЗ
Сабина З
Очень грамотный нотариус 🤩🤩🤩
СМ
Самал Мошко
Очень компетентный нотариус! В считанные минуты составила мне доверенность онлайн, даже не пришлось ехать. Благодарю 🌹