Цех геометрии колес
Развал-схождение
Проверь развал-схождение - продли жизнь подвеске и шинам!
Позвонить
Ер Октавиан
Дмитрий молодец, свою работу делает лишнего не берет. Можно заезжать, советую
ME
Maralbek Erbala
Отлично мастер своего дела Именно мой Наммер здесь смогли сделать хорошо. Спасибо большое ребятам респект.
RR
R Rustam
Спасибо Дмитрию. Трижды заезжал на развал, все три раза был коммуникабельный, все сделано в лучшем виде. Желаем успехов. Совет клиентам, если что-то беспокоит заезжайте повторно, Дмитрий всегда за диалог.
RN
Ruslan N.
Отличный сервис, мастер Дмитрий действительно профессионал своего дела, все очень четко и грамотно объяснил и сделал 🤝 Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам 🤝 P.s: пишу отзыв как есть 🤝
BK
Be Ka
Работает быстро, качественно и с чувством юмора. Приятно, когда человек не только знает своё дело, но и может поднять настроение. Рекомендую!
Тимон Тогубаев
Заехал на развал с жуткой вибрацией при движении, все объяснил мастеру, выслушал сказал хватит языком чесать заезжай))) меньше получаса ушло чтоб все устранить. Выехал довольные счастливый без какой либо вибрации, всем советую ехать именно к нему. Человек доброй души с золотыми руками. Авенсис т250
AM
Azamat Muldashev
Всем советую Дмитри хорошо делает свою работу
Михаил Абдулов
Дмитрий красавчик, специалист своего дела.Всегда все четко и аккуратно
Madi Dyussenov
Внутри чисто, опрятно, это о многом говорит. Только после них, руль встал ровно. Рахмет
Рp
Руслан prostoi
Четко сделал на mercedes gl
Вен-Лун Юань
Дмитрий человек который знает своё дело и делает все от души и как для себя любимого, у кого только не делал геометрию никто не смог разобраться, Дмитрий выставил и вертикаль и горизонталь и высоту переднего Клиренса 👍, благодарю за такое отношение к делу, ценник очень приятный за такой сервис. Развития и процветания Вам🙏
ss
sergey sokolov
Классный специалист 👌🏽 Все настроил отлично!! Рекомендую 👌🏽
Альфараби Серкебаев
Очень хороший сервис 👍🏻 Всем советую!
JJ
Отличный сервис
Серик Кажиев
Быстро, оперативно
T SS
Необходимо было выровнять руль на Джили Кулрей, специалист справился за пару минут и теперь всё идеально
Ерлан Оспанов
Отличный сервис,быстро и качественно сделали развал схождения.Всё объяснили,хорошую консультацию дали
К К
Ребята красавцы, очень грамотные , действительно мастера своего дела , всем советую
Алена Петрова
Качественно выполнена работа! Отличный сервис!!! Всем рекомендую
†Ṧħīηøƀī†
хорошее место, качественно работают!
Ердааулет Нұрқасым
Мастер знает свою работу буквально за 15-20 мин сделал 👍
ЯП
Яна Потоцкая
Хороший сервис,ребята молодцы шустрые грамотные💯✅
ВБ
Виталя Берент
Всем советую , ребята делают качественно и быстро
Dan Kh
Хорошо сделали Руль теперь стоит ровно
VB
Vladislav Berent
Быстро и качественно. Ребята молодцы !
Дмитрий Д.
Быстро и качественно. Нормально общался, напоследок дал рекомендации
wrestler
Все четко сделали ребята.Рахмет,честный отзыв.Всем советую👍
Николай Светляков
Отличный сервис!!! Спасибо!!!!
Arlan Shatkenov
Лучшие в своем деле, быстро устранили проблему, качественные мастера ✊👍советую
Юлия Ольденбург
Заезжала недавно, у меня Kia sportage, Дмитрий все четко сделал, рассказал где были проблемы. На следующий день выехала на трассу, машина держит дорогу как положено. Рекомендую, сервис отличный делают все быстро и качественно.
Sl
Sakhipovi life
Дмитрий мастер своего дела, всё доступно объяснил, всё наладил, я прям довольна) рекомендую! Видно что человек опытный, грамотный таких сейчас мало
ЖА
Жанна Алекс
Делала развал на Hyundai Tucson, был удар , всё сделали грамотно, всё поставили на место. Не тянет , руль не кривит. Грамотный специалист Дмитрий всё подробно объяснил. Сказал если будут вопросы обращайтесь. Но вопросов не возникло. Советую👍👍👍
Мирам Бекенов
День добрый сегодня заезжал все сделали четко делаю 2 машину замечаний нет все классно
МЖ
Максат Жаншугуров
Дмитрий хороший мастер, главное честный человек. Респект👍
KV
Kirill Valitov
Отличные мастера. Объездил много мест но причину никто не мог найти. Заехал в данное место, нашли причину, всё доступно и понятно объяснили. После того как устранил неполадки, заехал к ним на регулировку. Результатом доволен👍
ЁТ
Ёбырь Террор
Плохо делают, пришлось ехать в другое место
Алихан Султан
Был на днях, сделали вроде. Руль тянула на право, теперь оно в обратную сторону тянет налево. Машина новая с салона. Не в обиду никому, но на советую.
V
VK
не умеют разговаривать с клиентами, матерятся, работой не доволен, крайне не приятное место.
ТА
Т Ануарбек
Очень странный сто им позвонил и договорились,что приеду,оказалось на целый час уходят раньше и не важно клиент едет или нет абсолютно наплевать, закрывается и уходят с работы и не важно что они работают до 20.00 ,а позвонили в 18.15 пока через пробки доехал ровно через 40 минут и теперь,что мне делать,планировал выехать в другой город
Куаныш Балабеков
🤟🤘👍👍👍
Макс Болатов
Нестойт
EE
Erkin Espalatov
Был пару дней назад у них вроде сделали сказали норм всё,на трассу выехал,руль ровно держу вправо прям сильно тянет,пришлось руль немного криво держать всю дорогу,в общем недоволен остался
Сакен Кашкимбаев
Ребята знают свое дело!
Шокан Тореханов
Рахмет ребята класно зделали и рядом далеко хадит не надо сервис вышшем уревне.
АЖ
Аханов Жангелди
Спасибо мастерам! Очень грамотно и быстро заделали развал схождение!
Berik Bektemir
Отличный сервис. Поменял в январе один рулевой наконечних на Харриере и так до 27 марта никак не мог доехать до стенда схождения, так как машина держала дорогу идеально. Но душу скребла мысль о возможнлй порче новых шин. Заехал на этот стенд и Дмитрий профессионально установил что все идеально и так, и взял деньги только за диагностику. За деньгами тут не гонятся, все по честному.
Andrew Just
Хорошо все сделали, рекомендую
РМ
Ратхан Муглаев
Заезжал в данный автосервис для для геометрии колес на БМВ Е36. Работой очень доволен. Машина поехала по другому. Дмитрий мастер своего дела, с огромным опытом, все покажет, расскажет и сделает с перфекционизмом. Если среди сотни сервисов по развалу-схождения колес не можете сделать выбор, тогда можете смело ехать к Дмитрию.