Быстрое питание
DAM BURGER – жылдамдық, сапа, қолжетімді баға!
Заказать Däm Burger
Вакансии
rakhiimovaa 🖤
😋😋😋
a4
aruqwzan 4
Вчера посетила это заведение, бургеры просто огромные и сытные, девушки на кассе очень вежливые, советую 🫶
Бекзат Абдиханова
У вас очень вкусно, сытно, цены приятные и самое главное в самом заведении так чисто👍 на кассе девушка Дана приветливая, все так оперативно и быстро приняла заказ 👍 спасибо большое 💐
Адема Муратилова
Крылышки заказ берып алдыртык майы дитын шылкып тур сонша апетитпен заказ бергенимызды кайтейк бекер мусорга кетти!
БС
Балым Сағындык
Ужасно памой сияқты крылшкалары кассирлар өздері шок нандай крылышка барма деп кызык елдерше деньги на ветер 6290 верните деньги и все. Проста так выкиунли на собаку.
Ангелина Миллер
Не понравилось
любимая Sun
Бургер и картошки вправду вкусные, но помидоры будто очистили и подсунули
Ясминя бебебее^_^
Нам понравился бургер очень вкусный и обслуживание хорошее заслуженная пятёрка
Ik Raze
Кушаю тут часто так как просто близко, на самом деле довольно оверпрайс. Вкус не плохой но все таки качество такое себе. Попробовал сегодня ножки, вроде было вкусно хотя по вкусу курица не то чтобы свежая, и какое то пюре то ли тесто между костью и мясом было, сложно было есть и на вкус было как хлеб(не панировка). Персонал и сервис 10/10, тут вопросов нет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил неприятные впечатле…
S T
Дам повару за бургер с вишней
АЕ
Айсулу Еркин
Бургер комбо унады балама, тагы келемиз
Улданека Б
Самые вкусные бургеры всегда там беру
НА
Назым Азимханова
Не вкусно, холодный бургер , фри тоже не свежие
УС
Улжан Серкулова
Мне нравится тут, всегда вежливый улыбчивый персонал. Вкусно и хорошая цена. Спасибо
K
Kamila🤟😛
Еда очень вкусная
Zhibek Amirkhan
Еда здесь очень вкусная, атмосфера уютная и чистая. Девушки и парни на кассе очень вежливые, всегда улыбаются и обслуживают быстро и аккуратно. Чай и коктейли — просто восхитительные! 🍹☕ Поварa работают оперативно и аккуратно, в заведении чувствуется порядок и забота о гостях. Всё на высшем уровне — большое спасибо! 💖👏
Арафат Ансат
Место сильно переоценено и не оправдывает своей цены. Еда оказалась невкусной, ожидания не совпали с реальностью. Не понимаю, почему столько шума вокруг этого заведения — явно больше пиара, чем качества. За эти деньги можно поесть гораздо вкуснее, например, взять баханди и фрито. Не советую, не стоит своих денег.
AM
Aliya Mynzhassarova
Сегодня была в Дәм бургер. Хочу поставить оценку 10 из 10, ребята молодцы👍 Заказала Дәм бургер с картошкой фри. Было вкусно! Картошка такая хрустящая, как я люблю. Булочки у бургера свежайшие, кофе вкусный👍
Асель Жунусова
Бекзат и Ерганат славные ребята, вежливые воспитанные такие) Бекзат сделал очень вкусные шоколадные коктейли и оформил очень интересно )
Nursaya Seitzhan
кассадагы гулсана вежливая бурлерлери размер жаксы улкен обезательно попробую еще
N_
Nursultan _
Ну слабый бургер за свою цену. Котлета маленькая, булочка большая. Копченая говядина обычная с магазина, как копченые сосиски. Котлеты вкуса не было, как будто кушал домашний бутерброд с колбасой. Описание на десяточку, сам бургер на двоечку.
Salta Kudaibergenova
Пришли по обедать в этот ресторанчик очень классно всё понравилось,пиццы вкусные как сказала сотрудница всё понравилось я бы ещё раз хотела побывать тут ставлю 10/10😍😍😍❤️
Сымбат Абилтаева
Өте күшті обслуживать етеди,сотрудники очень вежливые,помогли с выбором еды на кассе,заведения комфортное😍😍😍
DM
Dana Maratovna
Пришла вечером покушать в честь своего дня рождения, так как пришло уведомление и поздравление от данного филиала со скидкой 30 процентов. Но при заказе возле кассы, девушка заявляет что нет 30 процентной скидки, очень расстроилась. Дают ложную информацию очень жаль.
Aigerim Serikovna
Все очень вкусно,спасибо Дана тате👍🏻👍🏻
Сания Сулеймен
Пицуалары өте дәмді Осы жолдың бойындағы дәмдісі осы болды Дрейм фудта болдық пиццалары майлы ағып жеу мүмкін болмады
MS
Malika S
В заведении на косшыгулулы концепт открытой кухни, через стекло видно готовку, сотрудники кухни не надели перчатки при этом берут бургеры/булочки/еду руками. На кассе не дали книгу жалоб и предложений, не выслушали претензию, на просьбу пригласить администратора отказали, уточнила причину сказали рабочий день администратора завершился. Где и от кого получить обратную связь? Как связаться с руководителем? 30.09 время готовки было в 19:46.
8 октября 2025, официальный ответ
Zhambyl Tasbolat
Вкусно поел
Ayauzhan Baidilda
Өте дәмді бургер!!!!!
BS
Balzhan Sakul
Азанда ерте барғанмын) Мөлдір деген қызға рахмет керемет кофе дайындап берді🥰 өте дәмді болды🥰👏🏻
БС
Бауыржан Серік
Рахмет бәрі дәмді болды
AD
Ansagan D
Был сегодня в данном заведении брал комбо бургер очень вкусный советую Еще раз приду обязательно хочу отметить работник кассы Айгерым отзывчивая приятная девушка попросил зарядку для телефона с радостью поделилась спасибо большое)
LK
Lina Key
Брали позавчера бургеры, не понравились. Котлета безвкусная, без соли, как будто ели хлеб)) Мясо абсолютно не чувствовалось и из-за этого вкус бургера состоял только из булочки, соуса и овощей
ГС
Гизат Сабыржан
«В этом месте действительно делают одни из самых вкусных бургеров в Астане! Пицца и роллы тоже на высоте — все свежие и с отличным вкусом. Особенно хочу отметить сервис: Гулсана, Айгерим и Молдир создают невероятно дружелюбную атмосферу. Очень рекомендую для тех, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!»
Динмухаммед Ибраимов
Очень вкусная еда Дана тате спасибо 👍
Динара Кыргызбаева
Очень вкусные бургеры👍отличная место уютная и чистая
Kuandyk Tolegen
Оте керемет 👍
ББ
Баян Бектемирова
Яхочу поблагодарить молодых девушек которые работают у вас за отлиичное обслуживание
Акнур Тулепбекова
Еда очень вкусная, персонал вежливый . Помогли с выбором еды. Обезательно приду еще !
БР
Бахонти Родригез
Отличное место.Бургеры очень вкусные.Персонал приветливый.Были с семьёй всё очень понравилось.Обязательно придём ещё!
Нурислам Ныгымет
Нормально,только мяса чуть сырая была)
Adil Adil
Девушка принимающая заказы не понимает русский язык
Жанерке Ануарбекова
Сырое мясо
Arailym Kydyrbai
Бургеры вкусные, свежие. Заказали самый острый бургер и Дам бургер🔥 но котлета чуть соленный. Бізге барлығы ұнады
Айгерим Тынбаева
Бургеры фри очень вкусные. Само заведение и туалет очень чистое. Но про скидки я узнала по комментариям здесь. Сделайте на один телевизор для рекламы объявление про скидки . Всегда заходим перед или после бассейна.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Мы учтем все ваши замечания и возьмем под контроль…
Толкын Айтолкын
Про акция не проговаривают на кассе мы могли получить скидку 20 % но заметили поздно вывезку когда уже заказ сделано жаль! И в тап-татти дисконтную карту не спрашивают мы элементрано можем забыть а кассиры это кажый день видят и могли говорить предупредить!
Гульназа Маннапова
16.08.2025 бардық шамамен 22.00де Классикалық бургер пицца тагы бираз зат алдык Бүргер -Суык -дәмсіз -сыр почти жоқ Чай құйып берген стакан сынық😬🤦♀️ Мороженое кетіп жатқанда аламыз бала тамақ жеп болсын деп 3 рет ескеріп попросить етсем, сразу беріп ол еріп кетті, еще ыдыстары шан Мороженое салған шан қыл болды ішінде Қыздарға бургер ұнамады десем, сыр жоқ почти рекламада қаранызшы десем ну енд ол просто рекламаго бүгін менде байқадым онша емес сыр дит кешірім сұрау, келесіде дұрыстап жасаймыз дисалсада я деп қоясынгой как поняла маган п% деп тұрго просто рекламаго я менде байқадым деп Шаршайды ма демалыс алсын, клиент көңілінен шыға алмаса Еще чай экранда 450 деп тұрды 479 деді 500 тг алып калды сдача берми ой ұятай 🤣 Пицца составыны білмит, мынау не десем білмим менде деди Крч ұнамады Кудасходимнан көріп барып едік Сосын ҚМДБ сертификат болған сон кішкентай намазғада мини уголок болса жақсы болар еді
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Бұл мәселені міндетті түрд…
Асия Мусафирова
Добрый вечер. Если честно сегодня я разочаровалась. Ранее в классическом бургер было куриное филе,много овощей и он был сочным. На данный момент в классическом бургере непонятно что. Сегодня было не вкусно,мало сыра и в самом много дыма,вытяжки не справляются
31 августа 2025, официальный ответ
karakoz .
Сегодня впервые сходила в это заведение, все было вкусно, девушка строящая на кассе очень вежливая, так сказать помогла с выбором и я не пожалела что спросила у неё😻
makhmetova n
Девушка на кассе Айым добрая, очень вежливо обращается к клиентам, все понравилось, отличный сервис 😍