A1
Забронировать по акции
Eradil Mapez
Все отлично всем рекомендую
Нурила Касенов
Всё супер👍👍👍 Спасибо🙏 Баня шикарная, особенно гидромассаж в чане, Манты супер🙏 повар огонь, истопник очень ответственный мужчина, Админ Регина молодец,Марал Вам большое спасибо! Процветания и благо желаю Вам от души🙏
Анастасия Богинская
Были вчера у вас с семьей, все очень понравилось! Уютно и хороший пар, все как мы любим. Вернемся еще обязательно. Отдельное спасибо администратору Регине за сервис и подход, не смотря на то, что у нас было много вопросов и просьб - все очень дружелюбно и вежливо.
Темирлан Утешев
Не серьезное отношение к подходу, взяли предоплату и поменяли условия
BB
Big Boss
В бане несерьезная администрация! Вчера приняли деньги сказали все ок, сегодня говорят что нет мы так не можем, и вернули деньги! Несерьезные ребята!
Алимжан. Бейсебай
Баня огонь🔥🔥🔥
ЯЯ
Я Я
Были вчера с друзьями в данной бане и остались в полном восторге! Всё чисто,уютно,вкусная кухня. Отдельное спасибо Махабат за работу,всегда приятно когда персонал дружелюбен. Теперь мы ваши постоянные гости! Успехов и процветания Вам! С/у Дарья
Sandybek Esenaman
Асем администратор лучшая! Хороший сервис, спасибо большое!
Denchik Akhmetov
Спасибо Асем за хороший сервис. Все очень понравилось, всем ровкоменлуем, в новом году еще раз заглянем!!!❤️
РН
Радик Ноно
Шашлык не очень, на палку надевают 4 кусочка 2 из них только жир
АЧ
Александр Чиркин
Отмечали сегодня день рождения у вас Все понравилось. Администратор Регина грамотно выполняет свою работу , вежливый и приветливый подход к гостям. Отлично провели время . Всем советую
Azat Bulat
Баня очень хорошая, пар отличный, персонал отзывчивый!!! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
SL
Stayn Lost-And
Баня ужасная, персонал не ответственный, смотрят на то как вы одеты. Были на Коктале как то в вашем филиале обслуживала Татьяна. Молодец умничка профессионал своего дела. Хорошо взяли ее номер. Теперь к вам ни ногой, с таким персоналом как сейчас вы пропадете. Танюша вы молодец что ушли, мы отдохнули у вас с удовольствием и в вашем обслуживание. Спасибо Вам Вы лучшая. Только Вас всем рекомендую
Абзал Есжанов
Баня очень хорошая,парилка супер,обстановка как дома администратор Махаббат профессионал своего дела.В общем всё супер, всем советую эту баню.
Adilet Amirov
Классная баня, все новое и современное. Цены хорошие! Есть крутые функции в парилке!
Армандо
Были вчера с друзьями, все чисто, пар отличный, кухня объедениние, персонал вежливый, все супер🔥🔥🔥
Адлет Нурмаганбетов
Добрый день. Отличное место. Чисто и уютно. Молодцы. Советую всем
Mahabbat .
Баня отличная,топят на дровах пар шикарный,караоке,бассеин отдохнули от души👍
Маржан Кильдыбаева
Праздновали с семьей 16 ноября семейный праздник в данной бане. Все было отлично, пар хороший, обслуживание понравилось. Администратор вежливая и приятная 👍🏻
XR
XRS RRX
Отличный банный комплекс, реальная тема.
Гуля ***
Категорически не рекомендую баню, если вас больше двух. Парилка ужасная, непродуманная. Гости из гостиницы наблюдают за вами из окон. Единственный плюс кухня нормальная.
Relax Massazh
все отлично,можно вообщем хорошо провести время
A🤍
ABR 🤍
Очень понравилась баня! Всё по-домашнему уютно, чисто и приятно. Пар отличный, после отдыха вышли расслабленные и довольные. Обязательно вернусь ещё
НА
Нургуль Амиргалиева
Отличная баня. Нам нравится с подругами ходить.
ЗМ
Зарина Мухамеджанова
На днях быди тут с семьей. Все понравилось. Чисто уютно. Спасибо администратору Жазире
Айнур Алданазарова
Очень классная, чистая , уютная баня . Люблю посещать ваш комплекс
Камила Камила
Сауна очень понравилась, хороший пар, очень вкусная кухня! Обслуживание на высшем уровне, цены достаточно приемлимые. Обязательно будем ходить с друзьями)
ЖМ
Жазира Мухамеджанова
Не в первый раз посещаю данный комплекс, очень всё нравится) пар отличный на дровах, купель как джакузи, всё чистенько, крутые акции🔥 как не везде.. Кухня вкусная, цены адекватные, шашлыки 👍 стоющее местечко, советую, останетесь довольны)
Темирлан Ергали
Шикарная баня, все понравилось. Прекрасное место для корпоративных и семейных посиделок 🔥🔥🔥
Mgz
Спасибо за обслуживание, мальчишник прошел на ура. Обслуживание на все 10 из 10, дружелюбный персонал. За все ещё раз спасибо!
Kairat Serikov
Классная баня, классный ремонт
Сауле
Өте керемет ұнады
НТ
Назымбек Тургамбеков
Монша керемет!!! Жаксы демалдык. Пар отличный!
Моля
Благодарим сотрудников и руководство бани за чистоту, атмосферу и доброжелательность. Отдых был прекрасен
ГН
Гульнара Нурышбаева
Отличная сауна! Уютная атмосфера, чистота, хороший пар и внимательный персонал. Всем советую!
RR
Rrrold Rrrold
Отдыхали большой семейной компанией! В парной смыли всю усталость, в караоке от души попели, будто заново родились. Выплеснули все отрицательные эмоции, зарядились позитивом и хорошим настроением. Уехали лёгкие, обновлённые и очень довольные!
SS
Sapar Serikkan
Отличная баня, хорошее обслуживание 👍
Ермек Мендыбаев
С друзьями смотрели трансляцию футбола, вкусно поели, было все круто! Обслуживание топовое
Айым Сейткаликызы
Баня мочч, өте жаксы ыстығы тема
B
Bbbb
Супер спасибо большое
YB
Yerjan Batyrov
Баня очень классная. Жазира администратор молодец
Elt6i .
Жасик Д
Керемет демалыс болды Рахмет
BO
Batirbek Orazuli
Өте керемет жер демалып алыңдар 💪
Телғали Айдос
Недавно с друзьями посетили баню A1, и остались очень довольны отдыхом. Место оправдало все ожидания и даже больше. Территория чистая, аккуратная, всё выглядит современно и ухоженно. Сразу чувствуется, что владельцы заботятся о комфорте гостей. Сама баня просторная, парная нагревается быстро и держит температуру отлично. Веники свежие, ароматные, что создаёт настоящую атмосферу русской бани. Особенно понравились сибирские чаны — это отдельное удовольствие! После горячей парной окунуться в чан с прохладной водой — невероятное ощущение бодрости и расслабления одновременно. Интерьер внутри уютный: удобные диваны, чистые полотенца, всё необходимое под рукой. Есть телевизор и караоке, поэтому отдыхать можно не только телом, но и душой. Персонал приветливый и всегда готов помочь, всё объясняют, быстро реагируют на просьбы. Очень понравилась акция 3+2 — это выгодное предложение, благодаря которому мы смогли провести больше времени и насладиться отдыхом по полной. Цены при этом вполне адекватные для такого уровня сервиса. В целом, A1 — это отличное место для отдыха в компании друзей или семьёй. Здесь можно хорошо попариться, расслабиться в чанах и провести время в комфортной атмосфере. Определённо рекомендую и обязательно приедем снова! ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Asan Salikov
Очень хорошая баня. Печка не электро, топят дровами 👍 По меню цены приемлемы, кухня достойная. Пиво хорошее - Прага, мягкое. Купель с джакузи 🫶🏻 Все были довольны, будем приходить еще, за такую стоимость лучше варианта нет. Надеюсь больших повышений цен не будет😅
ali
отличная баня🧖 купель и парная супер все новое, внутри чисто и уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал, всем советую!
Daulet Mustafaev
Отличная баня, все понравилось , пар хороший, купель супер !!!! всем советую!!!!!