A1
Баня
Акция «2 + 1»*. Имеются сибирские чаны
*26.01.26–30.03.26, подробности в Instagram: @banya.a1.
Забронировать по акции
Ахан Нұрсәуле🌸
Проста бомба🧨 өте керемет👍🏻👍🏻
TK
Talgat Kenishbai
Пришли колективом кухня отлично
ЖЖ
Жоламан Жоламан
Плов не берите это не плов а рисовая каша
Темирлан Утешев
Не серьезное отношение к подходу, взяли предоплату и поменяли условия
Mahabbat .
Баня отличная,топят на дровах пар шикарный,караоке,бассеин отдохнули от души👍
НШ
Назигуль Шоинбаева
Очень хорошая баня,пар супер,нас было 20 человек удобно,комфортно.Парилка управляется Алисой.Все чисто.кухня все очень вкусно. Придем еще раз и всем советую!!!!
9 посещений
Anoukigwert01 Ccc
Отличная баня, была с подругами все понравилось, а чан это вообще что за волшебство 🫠 после аэро гидро массажа меня так раслабило))) Пришли на 2 часа, но мы так классно отдыхали что забыли про время, и посидели 5 часов🫢😂 А кухня какая балдежная Пока купались в чане, чувствовали запах мангала и шашлычка Такой приятное ощущение, как бутто ты за городом 🔥🥹 Спасибо персоналу Банного комплекса А1 ВЫ ЛУЧШИЕ♥️
Аяулым Коева
Ужасное отношение , пока переоделась 1 минуту превисили буквально , но заведение решили добавить за 1 минуту . Порций маленькие , не понравилось отношение , не понравилось сервис , 1,2. Минут можно было и волосы посушить . Все купель , баня классная ,но весь кайф испортил само обслуживание. Я в начале думала что с удовольствием будем сюда приходить снова , после когда мы вышли сразу отношения изменилось. Все впечатление , испортили 😵💫 аж отрезвели, спасибо больше к вам не придем, мы любим комфорт и спокоиства . Но такое , нам не по душе, раз мы оставляем денег, можно же соответствовать 😒
Жанаргуль_ А
Очень хорошая баня!! Просторно,чисто,парилка отлично держит температуру.Персонал доброжелательный,отдых прошел на высшем уровне. Посещаем не первый раз-всегда остаемся довольны. Уютная обстановка,хороший пар и комфортные условия. Отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Все продумано до мелочей,чувствуется забота о клиентах.
Denchik Akhmetov
Спасибо Асем за хороший сервис. Все очень понравилось, всем ровкоменлуем, в новом году еще раз заглянем!!!❤️
АЧ
Александр Чиркин
Отмечали сегодня день рождения у вас Все понравилось. Администратор Регина грамотно выполняет свою работу , вежливый и приветливый подход к гостям. Отлично провели время . Всем советую
Гуля ***
Категорически не рекомендую баню, если вас больше двух. Парилка ужасная, непродуманная. Гости из гостиницы наблюдают за вами из окон. Единственный плюс кухня нормальная.
Арслан Аааааа
Отлично все ) Доступные цены Баня хорошая 👍
Асылбек Камлхан
Очень хорошо баня мне понравилс кухня зор 👌
Sandybek Esenaman
Асем администратор лучшая! Хороший сервис, спасибо большое!
Azat Bulat
Баня очень хорошая, пар отличный, персонал отзывчивый!!! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Adilet Amirov
Классная баня, все новое и современное. Цены хорошие! Есть крутые функции в парилке!
Армандо
Были вчера с друзьями, все чисто, пар отличный, кухня объедениние, персонал вежливый, все супер🔥🔥🔥
8 посещений
ЖМ
Жазира Мухамеджанова
Не в первый раз посещаю данный комплекс, очень всё нравится) пар отличный на дровах, купель как джакузи, всё чистенько, крутые акции🔥 как не везде.. Кухня вкусная, цены адекватные, шашлыки 👍 стоющее местечко, советую, останетесь довольны)
Mgz
Спасибо за обслуживание, мальчишник прошел на ура. Обслуживание на все 10 из 10, дружелюбный персонал. За все ещё раз спасибо!
Eradil Mapez
Все отлично всем рекомендую
Алимжан. Бейсебай
Баня огонь🔥🔥🔥
XR
XRS RRX
Отличный банный комплекс, реальная тема.
Елизавета Пустовит
Отличная баня, чисто, уютно, вежливый персонал. Порадовало что есть чан и караоке. Кухня вкусная, заслуженные 5 звезд 👍🏻
Темирлан Ергали
Шикарная баня, все понравилось. Прекрасное место для корпоративных и семейных посиделок 🔥🔥🔥
Ермек Мендыбаев
С друзьями смотрели трансляцию футбола, вкусно поели, было все круто! Обслуживание топовое
ali
отличная баня🧖 купель и парная супер все новое, внутри чисто и уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал, всем советую!
МТ
Мадияр Темирхан
Посетили баню недавно — остались довольны. Чисто, тепло, пар отличный, веники свежие. Интерьер аккуратный, видно, что за помещением следят. Персонал вежливый, всё показали и рассказали. Отдохнули хорошо, обязательно придём ещё!
Нурила Касенов
Всё супер👍👍👍 Спасибо🙏 Баня шикарная, особенно гидромассаж в чане, Манты супер🙏 повар огонь, истопник очень ответственный мужчина, Админ Регина молодец,Марал Вам большое спасибо! Процветания и благо желаю Вам от души🙏
ЯЯ
Я Я
Были вчера с друзьями в данной бане и остались в полном восторге! Всё чисто,уютно,вкусная кухня. Отдельное спасибо Махабат за работу,всегда приятно когда персонал дружелюбен. Теперь мы ваши постоянные гости! Успехов и процветания Вам! С/у Дарья
Kairat Serikov
Классная баня, классный ремонт
НТ
Назымбек Тургамбеков
Монша керемет!!! Жаксы демалдык. Пар отличный!
Daulet Mustafaev
Отличная баня, все понравилось , пар хороший, купель супер !!!! всем советую!!!!!
Maral .
Отличная семейная или для компании друзей баня. Чисто, горячий пар, удобная моечная, посуда, самовар, стол для компании, музыка на телевизоре! А главное есть все для атмосферного отдыха, как внутри, так и во дворике со своим чаном и удобными лавочками под березкоё. Даже есть мангал. Спасибо хозяину❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
YB
Yerjan Batyrov
Баня очень классная. Жазира администратор молодец
Дархан Сармурзин
Баня 👍
Denzel 018
Баня өте керемет! Маған унады
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖУ
Жулдыз Уразбекова
Отличный пар!
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
A A
Классная баня. Особенно Сруб ! Парная классная Чан с теплой водой вообще топ 🔝 с детьми самое то . И расположение удобное . Теперь постоянные клиенты !
Добрый вечер, A! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Zhanarys Kenes
Имба
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
MD
Marat Dyusenov
Хорошая баня. Отличный пар. Готовят вкусно. Локация удобная. Отличный персонал. Спасибо Галине все было супер. Всем советую.
dimitry straskov
Баня класс . пар отличный очень симпотичненько отмасферно . самое то сейчас отдых . пар хороший . персонал доброжелательный . советую баню не пожалеете.
aP
aNGRy PaNDoRa
С друзьями недавно были в этой бане,понравился пар,бани чистые,сервис отличный.в общем рекомендую!единственный минус добираться туда с левого берега))) но оно того стоит.
Бахтияр Досанов
Были в этой бане только что, все классно Подлечился Как говорится банька парит здоровье дарит Шорпа ПРОСТО ОТМЕННАЯ поставила меня на ноги буквально за 15 мин Пар хороший Спасибо администратору Галине, за внимательность и коммуникабельность 👍🏻🫶🏻Респект Баня А1
ИЕ
Ирина Егорова
Я в восторге баня супер парная с Алисой для меня это что то новое я ещё не была в такой бане.вкусная кухня .очень чистенько для меня это очень важно .в бане так же стоит холодильник с напитками очень классно и удобно .очень все понравилось придем обязательно ещё не раз.
Светлана Фартуна
Приезжаем не в первый раз, очень довольны что в нашем городе есть такие места . Пар ,кухня , чистота ,просто бомба . Отдельное спасибо администратору ,все объяснила рассказала . Вообще все мы и наши гости остались довольны... Будем приезжать всегда и постоянно... Желаем вам успехов и процветания...
ТБ
Татьяна Бриллиантова
Отличная баня! Прекрасный пар, очень вкусная кухня и высокий уровень сервиса. Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно приду ещё!