Частные стоматологии
Удаление от 8000 тг! Лечение от 10 000 тг. Всё по приемлемой цене
Позвонить
Наиля Гафиятуллина
Назым — просто замечательный стоматолог!🦷 Удаление зубов мудрости прошло невероятно комфортно. Всё было сделано аккуратно, профессионально и очень уверенно. Врач создаёт ощущение полного спокойствия, поэтому страх исчезает буквально через пару минут. Огромное спасибо за заботу, внимательность и лёгкую руку! Теперь только к вам ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ГД
Гулбахыт Дауленбаева
Была сегодня в этой клинике. Во - первых, записалась на 10 часов, врач пришла с опозданием, потом вместо меня начала принимать клиента, который пришел позже. Мне пришлось дождаться другого врача. В клинике грязно, несмотря на скидку побоялась лечить там зубы. Сказала подумаю, врач грубо сказал скорее думать, потому что есть клиенты еще. Вот такой сервис почему - то в этой клинике. Идти или не идти туда решать вам, но мне не понравилось
13 апреля 2026, официальный ответ
Сізге біздің клиниканың ұнамағы өкінішті😌
Адлет Б
Асем Сагидуллаевна супер, лечила свои зубы здесь, очень ответственно относятся к своей работе, цены очень приемлемые. Рекламную
13 апреля 2026, официальный ответ
Адлет, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
EM
Erkin Mukaram
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Диасу Мерхатовичу! Несмотря на очень позднее время около 4 утра у меня началась невыносимая зубная боль. Я уже не знал, что делать, он откликнулся и помог мне. В первую очередь хочется отметить его человечность, понимание и готовность прийти на помощь в такой сложный момент
Спасибо, Erkin, за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
Ержан Смагулов
Обратился по рекомендации. Вылечили зуб быстро и аккуратно. Без боли и лишнего стресса. Остался доволен
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Dina Kydyrbekova
Әсем дәрігерге ерекше алғыс🔥 Біздің семейный клиникаға айналды. Бағалары басқаларына қарағанда екі есе арзан деуге болады сапа жағынан асып түспесе, қалыспайды.
9 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Сіздерге де көп рахмет,бізді таңдағандарыңызға🤝
AZ
Aym Zh. 🌷
Долго откладывала лечение, в итоге пришла с несколькими проблемами. Всё сделали поэтапно, без спешки и стресса. Отдельное спасибо врачам)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aym, благодарим 💛 Мы старались.
AN
Aliya Nurkasym
Лечили мужу зуб,пришли с острой болью,удалили нерв,поставили пломбу.Но зуб все равно болел,не переставая.пришли на следующий день,убрали пломбу,поставили лекарство,сказали прийти через несколько дней,но боль не прекращалась.Пришли на следующий день и удалили зуб,который можно было вылечить!!
Извините
YN
Yerken Nes
Сделал чистку зубов очень тщательно и аккуратно, врач работал долго, чтобы всё было идеально. Остался доволен результатом! 😁
Yerken, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Arsen Alpamys
Обращался к Асем Сагидуллаевне для лечения канала. Врач аккуратно пролечила канал, всё объясняла по ходу работы. Сейчас зуб не беспокоит, огромное спасибо.
Добрый вечер, Arsen! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Айжан Кикимова
Очень довольна стоматологией! Врачи внимательные и аккуратные, всё объясняют перед началом лечения. Процедура прошла комфортно
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Стас Шадаев
Доволен посещением. Чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Доктор сделал всё качественно и аккуратно, спасибо за профессионализм!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Асемгуль Нуралиева
Обращалась к Асем Сагидуллаевне по рекомендации. Очень чуткий и профессиональный врач, внимательно относится к пациенту. Лечение прошло комфортно, результат отличный.
Добрый вечер, Асемгуль. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Искандер Хабибуллин
Обратился с сильной болью, приняли сразу, без ожиданий. Сделали всё быстро и аккуратно, после приёма почувствовал огромное облегчение. Спасибо врачам за оперативность
20 февраля 2026, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться.
Aikerim .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бауыржану. Удалил нерв, который очень сильно болел. Всё прошло быстро, спокойно и практически без боли. 🫶🏻👌 Очень лёгкие руки, внимательное и профессиональное отношение. После приёма чувствую себя отлично. Рекомендую😘😘
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Inst more🇰🇿
Был в стоматологии всё понравилось! Персонал приветливый, врачи аккуратные, атмосфера комфортная. Обязательно вернусь при необходимости.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эмма Стоун
Сегодня была у Асем Сагедулаевны лечили кариес. Честно, шла с волнением, а зря. Всё прошло спокойно, аккуратно, без боли. Очень лёгкая рука у врача.
Здравствуйте. Спасибо, Эмма, за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
KM
Kamilla M.
Делала плановую коррекцию брекетов. Саяжан Кайрулла очень внимательный специалист, все делает уверенно и без спешки. Ощущения нормальные, результатом довольна😊
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
Мансия Сейдахметова
Очень довольна! Профессионально, быстро и без боли. Спасибо врачу и всей команде! Теперь только к вам.❤
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансия. Спасибо за добрые слова, мы старались 🙏🏼
Инкар Молдашева
У меня был сложный случай, и я долго боялась. Но мне повезло с врачом все сделал быстро и безболезненно. Благодарю
Дамир К
Хорошая клиника, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Делал чистку и консультацию по лечению, врач подробно всё объяснил, без запугивания и лишних процедур.
Камил Марданов
Плюсую ко всем отзывам. Клиника работает на 5+. Я пролечил здесь 6 кариесов, удалила моляр и еще один зуб отреставрировала (был старый скол).
Эльмира Магжанова
Прекрасная клиника. Впервые при лечении зуб было комфортно и не больно. Очень чуткий персонал, начиная с администратора. Буду продолжать лечение здесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🌸
Fariza Magzumova
Огромная благодарность врачу Назым. На 26 неделе беременности поехала к ней с болью, Удалила мне зуб мудрости и все прекрасно зажила. Процветания ей и побольше благодарных пациентов ☺️
25 января 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет!!!
Айару Жетписова
Пришла лечить зуб по острой боли, сделали всё аккуратно и без боли. Даже не ожидала, что всё пройдёт так спокойно. Спасибо врачу за терпение и внимание
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, будем рады вам всегда 😉
ЖЕ
Жанадил Ернар
Доктор профессионал, лечение прошло легко, доволен
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Миллениальный Миллениал
Все ок. Регулярно делаю чистку Зубов, а также лечение по необходимости.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Yerasyl T.
Ставил коронку, сделали аккуратно и быстро. Сидит удобно, выглядит естественно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Yerasyl, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Аружан Сейітова
Исправляла старую пломбу, сделали аккуратно и красиво, теперь вообще не видно, что зуб лечили.
Добрый вечер, Аружан. Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
A💖
Aigerim_L 💖
Лечила кариес, боялась боли, но всё прошло почти незаметно. Врач внимательный, объяснял каждый шаг.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы стараемся!
А💖
Анастасия 💖
Понравилось, что всё объясняют перед установкой. Коронка села с первого раза, дискомфорта нет.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
Mado Mada
Хорошая клиника, обслуживание отличное. Установили ретейнеры безболезненно и быстро, Рахмет!
Дарья Мишустина
Очень довольна терапией у Жанибека Абылаевича. Врач аккуратный, внимательный, результат отличный
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Hassan Mussabayev
Хорошее место, врачи нормальные, не тянут лишнего, понравилось
АA
Аmira Aishan
Самый лучший стоматологический центр 👍🏻 Всем советую.
Z🏝
Zhans 🏝️
Лечил зубы у Бауыржана Таировича. Работает уверенно и аккуратно, результат отличный, никаких жалоб.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, будьте здоровы!
MB
Mari Buryan
8 января были на приеме у мамы болел зуб, была небольшая дырочка врач Бауржан лечил зуб 2 часа, поставил пломбу, сегодня 17 января зуб треснул на пополам причем не пломба а именно зуб врач сильно его выпилил и верхняя пластина не выдержала и сломалась, мама эти дни вообще не жевала на этой стороне так как при давлении на зуб было больно хотя врач сказал что дня 3 будут неприятные ощущения, сегодня были в клиники того врача не было, сделали снимок сказали теперь только удалять или ставить коронку мало того что за пломбу отдали 40 тыс теперь еще и платить за коронку это как назвать, сказали ждите до пн врач Бауржан придет и будет исправлять а все это время нужно ходить со сломанным зубом он шатается и держится на чесном слове, на вопрос вы сейчас что то можете сделать как есть что делать Администратор просто сказала я не знаю и убежала с ресепшена в кабинет, мол сами разбирайтесь с врачом И на счет чистоты, в кабинете лампа была забрызгана кровью врач Бауржан двигал эту лампу в перчатках, в перчатках открывал окно и чесал спину потом этими руками лез в рот у мамы была паническая атака и она даже не чего сказать не могла скорее хотела убежать от туда Честно если бы не экстренная ситуация в клинику бы не обратились просто она была круглосуточная и ближайшая от нас, отзывы тоже вроде хорошие Но я не советую обращаться именно к этому врачу за других сказать не чего не могу, хотя первую помощь можно было оказать сегодня конечно!
SA
Sanya Alm
Врачи настоящие профи, сделали всё быстро, аккуратно и без боли. Клиника стильная, чистая, с современным оборудованием.Я в восторге!
JC
Jere Conti
Долго искала клинику где не навязывают лишние услуги. Здесь все честно, по делу объяснили план лечения и сделали качественно.
РХ
Рамиль Хамидуллин
Записали на 11:00. В 11:20 задаю вопрос, про меня хоть помнят? Может сориентируете по времени, в ответ «у нее пациент». Ушла, прошло 15 минут, так и не вышла. 7.01.2026 - вот такое отношение, вынуждено ушел. А у меня была возможность осуществить продажу в 11:00, не там не там не получилось!!! Обидно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Качество обслуживания для нас приоритетно, поэтому нам важно разобрать…
Алмас Жуматов
Сегодня лечил зуб, всё прошло спокойно. Врач объяснил что будет делать, поэтому страха не было. Сделали аккуратно, чувствую себя нормально
Адильжан Райымов
Недавно был в этой стоматологии и остался доволен. Врач Зульфика Талипович работает аккуратно, всё объясняет понятным языком, а главное делает без боли. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Понравилось, что оборудование современное, а цены адекватные. Если ещё раз понадобится лечение зубов приду только сюда. Рекомендую
NA
Nurs Aidarov
Все четко , отдельно хочу поблагодарить Назым , очень грамотно все сделала , видно что опыт есть , те кто хейтят не понимаю что вас не устроило , лично я обратился к ней , сразу же ответила и помогла , теперь только к Назым 🙌🏻
1 января 2026, официальный ответ
Рахмет Нурсултан Біз таңдағаныңызға)))
Ardak Abisheva
Реальный отзыв,не верьте тому,что написано,не компетентный стоматолог Назым, прочистила каналы зуба, оставив на 5 дней открытым что естественно привело к боли и потери зуба по итогу (удаление)
Аскар Жанжигитов
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Зульфикару! Очень выполняет свою работу грамотно, найдет подход к каждому пациенту, в помещении все чисто стерильно, все на высшем уровне.✊
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
Шалтай Балтай
Всем, кто читает мой отзыв. Хочу предупредить: обязательно спрашивайте у этой клиники лицензию. Я у них ставила брекеты, но в итоге пришлось экстренно всё снимать, потому что стоматолог, которому я заплатила, и врач, который делал работу, испортили мне зуб. Клей был нанесён очень толстым слоем, при снятии был риск повреждения зуба и эмаль. Более того, один брекет приклеили наоборот (!), из-за чего конструкция постоянно выпадала. Никакой диагностики не было, а потом оказалось что у меня рецессия нескольких зубов, периодонтит и три глубоких скрытых кариеса. Я писала в клинику, но никто не решает вопрос. Терпение у меня закончилось. Требую вернуть деньги и решить проблему в кратчайшие сроки, иначе я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста свою фамилию, имя, время и дату приема д…
MuniRa 🧝🏻♀️
Бауыжан Тайырович спасибо большое
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MuniRa, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нурлан Сейтжанов
Безболезненно бары Жаксы отты👍🏻