Частные стоматологии
Удаление от 8000 тг! Лечение от 10000 тг! Все по приемлемой цене!
Реклама-
Айбар Жамелов3 отзыва
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Руслан Абуов2 отзыва
Берик Кокжарганов23 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
S
S.М.8 отзывов
Доброго времени свою суток!!! В первую очередь хочется выразить благодарность- Высококвалифицированному ,Грамотному, Профессионалу своего дела-Зульфикору Талиповичу!!!!Предложил сыну альтернативное лечение, обьяснив на доступном зыке причину, что многие Стомотологи,( а мы обошли , не мало)не озвучивали эту проблему, тем самым спас здоровые зубы... Такую сложную операцию провел, все обьяснил, ответил на все волнующие вопросы,после назначил эффективное лечение ,очень быстро все зажило , без каких либо недоразумений, выполнил свою работу безукоризненно,безболезненно, на высшем уровне, и самое главное, цены абсолютно адекватные,Доктор ничего не накручивает, честный и порядочный, что очень порадовало...Хотя , такая сложная работа стоит в разы дороже, так что обращайтесь в клинику,,Ай дент", и не пожалеете, на Ресепшене Вас встретит доброжелательная,отзывчивая, деликатная и всегда улыбчивая Администратор, все подскажет, поможет, запишет...В целом Стомотология Светлая, уютная, приятно находится...Желаю процветания этой клинике и побольше адекватных, благодарных , пациентов)))Всех Благ!!!
Маншук Суюншалина11 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Маншук, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
АЕ
Актоты Елесканова5 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Актоты. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Карина Жолтаева9 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
Нуржан Ермаханов14 отзывов
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Бекзат Мусрепов48 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мурат Усенбаев9 отзывов
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Molya 🍒🍒🍒11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Molya, за добрые слова ❤ Рады стараться!
Сандуғаш Абылкасымова16 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
ELNAZ TURYM19 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аман Какимов22 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Gauhar Amankulova18 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Арипжон Саиджанов1 отзыв
Бізді таңдағаныңызға рахмет💐
Rasul Sauranbayev30 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Марлен Архат 🔥26 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Ilana Kair29 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Ilana! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
T\
Ty \7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Кто она
JB
Jingle Bells8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jingle! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Мансия Сейдахметова19 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансия. Спасибо за добрые слова, мы старались 🙏🏼
Zamzagul Zabirova10 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Zamzagul, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
KC
Karim CS26 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Аскар Жанжигитов28 отзывов
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
emstarelki 15092 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Emstarelki! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Алихан Ерланов8 отзывов
Алихан. Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Санжар Толегенов17 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!