Частные стоматологии
LS
Laura Savelenko
Хочу выразить искреннюю благодарность Насибу Шавалетовичу и Эмрану Полатовичу за их невероятно тяжелый и такой важный труд. В наше время — большая удача встретить специалистов такого высокого уровня. Нам с детьми невероятно повезло попасть именно в ваши руки! Также благодарю администратора Эсмиру за чуткость, всегда приветлива и готова помочь. Очень радостно, что сегодня есть медицина такого уровня. Желаю вашему коллективу процветания и как можно больше благодарных пациентов!
5 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Лаура, 🌹Спасибо вам большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Желаем ва…
GN
Gulmira Nurpeissova
Хочу оставить восторженный отзыв об этой стоматологии! Насиб Шавалетович это просто доктор от Бога ! У него золотые руки! Я уже много лет хожу на лечение зубов только к нему и очень благодарна ему, за его профессионализм и прекрасный результат! Вся моя семья лечиться только у него . Рекомендую всем!
7 марта 2026, официальный ответ
Гульмира, Искренне благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно и важно ваше внимание и доверие…
Валентина Ли
Хочу поблагодарить доктора Насиба и всю команду клиники! Очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. Всё объясняет, работает аккуратно, создаёт ощущение спокойствия и доверия. Приятно лечиться там, где действительно заботятся о пациентах. Рекомендую! 💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Валентина , От всей души благодарим вас за добрые слова🤎🌹! Мы ценим ваще доверие и время . Очень р…
Даниель Польстер
Был у врача Эмран Полатовича врач очень хороший пролечил объяснил мне все , спокойный вежливый отзывчивый , остался довольным всем советую доктора , клиника оснащена всем оборудованна , чисто , уютно , красиво очень комфортно
Акерке Алданиязова
Қызмет көрсетулері жоғары дәрежеде,атмосферасы жайлы өте әдемі Доктор Эмранға алғысым шексіз! Тісімде емдеткен едім,тіпті сезбедім да,сапалы түрде емдеп берді Көп рахмет!
OA
Oxana Abuova
Персонал этой клиники очень доброжелательны, сервис на высоте, квалифицированные специалисты, благодарю
Makhira Zakiryanova
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике.Приветливые, профессиональные специалисты своего дела. Все прошло отлично 👍 желаю процветания вашей команде.
7 марта 2026, официальный ответ
От всей души спасибо за ваш теплый отзыв. Ваша поддержка и добрые слова для нас много значат🙌🏻🤎
Mira Baimuldinova
Насиб Шавалетович, спасибо Вам и вашей команде за качество. Все как всегда на 5+
make.encourage 👻
Если ходить то только сюда, а именно к Эмрану Полатовичу🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв🥰🤎.
Анара Бектурганова
Я обошла многих стоматологов, прежде чем начать лечение и честно скажу не чуть не пожалела, что выбрала «Galata dent” лучшая стоматология в Астане, с лучшими специалистами, профессионалами своего дела, с самым лучшим и новым оборудованием, врачи Насиб Шавалетович и Эмран Полатович спасибо вам огромное, начиная с супер безболезненной анестезии, все проходит на высшем уровне, сейчас лечусь у Эмрана Полатовича, прекрасный врач и как человек воспитанный, четкий, виден профессионализм, хожу с удовольствием и девушка на ресепшене Эсмира просто солнышко!!❤️☀️ Советую от души!!❤️🫶🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Анара ,«Благодарим вас 🤎за такой приятный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и всегда стремимся дел…
Saneka R
Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу Эмрану Полатовичу. Наблюдаюсь у него с 2023 года, и каждый визит подтверждает его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Все процедуры всегда проходят чётко, аккуратно и совершенно безболезненно. Недавно снова обратилась к нему прошла профессиональную чистку и вылечила два зуба от кариеса. Как и раньше, всё было выполнено на высоком уровне, подробно объяснены шаги лечения, создано чувство спокойствия и доверия. Большое спасибо Эмрану Полатовичу за его мастерство, аккуратность и заботу. Очень рада, что снова нашла своего стоматолога и могу доверять здоровье зубов настоящему профессионалу!😍😍😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за доверие Сания 🌹. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно.
KB
Kulzada B
Выражаю благодарность доктору Эмрану Палатовичу за его чуткое отношение профессионализм и ювелирную работу Прохожу лечение четко по плану , который был составлен после консультации. Сервис на высшем уровне, все чисто и стерильно, что очень важно! Администраторы вежливые и внимательные. Процветания клинике, врачам и всему коллективу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кульзада ,«Благодарим вас 🤎за такой приятный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и всегда стремимся…
Динара Муханбетжанова
Благодарю все команду Galata Dent под руководством Насип Шавалетовича, профессионально, специалисты очень хорошо знают свою работу. Прайс на услуги адекватные. Я очень Рада, что в столице есть такая клиника. Рекомендую!👍🔝
22 ноября 2025, официальный ответ
Динара, 🌹Спасибо вам большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Желаем в…
MM
Madina Motysheva
Такой уютной и красивой стоматологии я ещё не встречала — чувствуешь себя как дома! Атмосфера тёплая, спокойная, всё продумано до мелочей. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить Насиба Шавалетовича — это просто гуру имплантологии! К нему едут пациенты не только со всего города, но и из других стран. Огромное спасибо всей команде за заботу и качество!
Частый гость
22 ноября 2025, официальный ответ
Мадина , Спасибо вам за ваш отзыв! Наши врачи вкладывают в свою работу много сил и сердца, и такие с…
Альбина Рамазанқызы
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень сервиса. Особенно хочу отметить администратора — настоящая визитная карточка заведения. Тактичная, внимательная, приятная в общении. Всегда подскажет, объяснит и создаст комфортную атмосферу с самого входа. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Частый гость
21 ноября 2025, официальный ответ
🌹Спасибо вам от души за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Желаем вам крепкого здо…
SK
Sabina Kaldybayeva
Огромная благодарность Насибу Шавалетовичу за проделанную работу. Врач с большой буквы! Профессионал своего дела. Очень жаль,что сразу не попала в Galata Dent. Теперь только сюда! Рекомендую👍👍 Спасибо большое всей команде! Успехов и процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сабина🌹,Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся обеспечить каждому…
ЗА
Зика Асанова
Недавно была на приёме у стоматологов, и хочу выразить огромную благодарность всей команде! 🌸 Очень внимательные, вежливые и профессиональные врачи. Всё объяснили, успокоили и сделали аккуратно, без боли. Атмосфера в клинике приятная — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за вашу заботу, мастерство и доброту! Теперь лечить зубы — не страшно, а приятно 😊 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 🍀Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание, заботу…
А С
Самый лучший и чуткий врач Эмран Полатович❤️ Посетив его в стоматологии rembrand сразу почувствовала руки профессионала котрый без снимков сказал все проблемы с зубами! Нашла его в вашей клинике, сегодня завершила плановое лечение, все сдеалал на высшем уровне. Чувствуешь полное доверие когда работают такие честные люди особенно в сфере здоровья🫶 Клиника новая, запись, сопровождение все на высшем уровне, доброжелательные девушки помощники которые заранее напоминают, предупреждают если врач задерживается с другим клиентом что тоже не маловажно. Предоставили все документы, что говорит о гарантии и об ответственности перед каждым клиентом🫰🏻 благодарю весь персонал и желаю всех благ вашей клинике 🤲🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за добрые слова🤎🌹! Очень рады, что смогли помочь и оставить у вас хоро…
IL
Iskуаndar Latifov
Клиника просто супер . Врачи на высшем уровне.
30 декабря 2025, официальный ответ
Искандар, Спасибо вам за искренние слова и обратную связь — это вдохновляет нас становиться лучше.🙌🏻🤎
Айдана Бейсебаева
Бұл стоматологияға риза болдым, жақсы емдеп қана қоймай, жоғары деңгейге қызмет көрсетті. Ресепшндегі қыздардан бастап, докторға дейін рақмет!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, біз сіздің жоғары бағалағаныңыз үшін ризамыз!
Виктория Тория
Очень давно знаю доктора Насиба Шавалетовича ,прекрасный специалист , профессионал своего дела, доверие безграничное , стерильность приема всегда 10 из 10 ! Спасибо за ваши золотые руки, чуткое отношение к пациентам 🤝
LS
Lyia Sluhia
Самая лучшая стоматология, Насиб Шавалетович самый лучший семейный врач, желаю крепкого здоровья , процветания всем членам замечательной семьи Галата Дент . Вы удивительные 👏👏👏👏
Алия Н
Насиб Шавалетович врач высшего уровня! Его профессионализм и забота на высшем уровне! Очень мягкий и деликатный подход! Проделали огромную работу от наращивания костной ткани до десневой пластики 👍👏 Приезжаю с другого города и ни капли не жалею об этом! Сейчас мы на финишной прямой, и я уже знаю что результат будет 🔥 Ассистент Дарига 👍🫶 Процветания и благодарных пациентов Вам!
ER
Elena Rudenko
Клиника супер! Врачи супер! Рекомендую!
Дильназ Мейрбек
Очень довольна клиникой Galata Dent! С первого визита чувствуется забота и внимательное отношение к пациенту. В клинике чисто, уютно и комфортно. Отдельная благодарность врачам — Насибу Шавалетовичу и Эмрану Полатовичу. Очень аккуратные, добрые и профессиональные специалисты. Всё объясняют, работают бережно, лечение прошло спокойно и без боли. Спасибо большое за ваш труд и человеческое отношение! Теперь только к вам 🙏 Рекомендую!
Aliya Abisheva
Очень довольна клиникой! В Galata Dent всё на высшем уровне: чистота, современное оборудование и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут и всё подробно объяснят. Чувствуется забота о пациентах с первого визита. Однозначно рекомендую!
🅱🅱
🅱️ 🅱️
Спасибо большое всему персоналу! Самая лучшая стоматология! Насиб Шавалетович профессионал своего дела!
Наргиза Кожахметова
Хочу выразить благодарность Эмрану Полатовичу. Для меня было большим сюрпризом, что он бесплатно осмотрел мой зуб, так как пломба была маленькая и он не взял оплату. Я была в приятном шоке. Всё сделал быстро, аккуратно и очень профессионально. Большое спасибо за вашу доброту и качественную работу!
ЕР
Екатерина Романова
Уважаемый Насиб Шавалетович , хочу сказать огромное спасибо за вашу работу , за мою красивую голливудскую улыбки за импланты и за циркониевые коронки ! Я приезжала к вам с Павлодара , Установка имплантов , а их у меня целых 7шт при моем сахарном диабете была сложной задачей, в нашем городе не брались с моим диагнозом , но ваш профессионализм, осторожность и четкие рекомендации помогли мне обрести новую улыбку. Я очень ценю ваше чуткое отношение и высокий уровень мастерства! Я очень рада что попала именно в ваши руки 🙏🏻Вы мне установили 7 имплантов и подарили голливудскую улыбку 😍 всех знакомых отправляю только к вам .
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина🤎, что вы доверились нашей клинике и спасибо большое за приятный отзыв и за…
Anastasiya Skritskaya
Хочу выразить огромную благодарность докторам Эмрану Полатовичу и Насибу Шавалетовичу, а так же замечательному администратору! Профессионалы своего дела❤️❤️❤️спасибо за ваш труд!
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия,Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🥰🤎Нам очень приятно.
Меруерт Алиева
Атмосферасы,клинтке қызмет көрсетуі бәрі күшті😍Бүгін тісімді жұлдырттм ,мүлдем ауырмады.Насиб Мададов врач самый лучший!👍рахмет!
7 марта 2026, официальный ответ
Меруэрт,Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🥰🤎Нам очень приятно.
G🌺
Guzya 🌺
Несколько лет мы ходим к доктору,всей семьей и родственники к Насибу Шавалетовичу.Супер специалист своего дела!Мы называем "Наш милый доктор"
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и доверие . Нам очень приятно , мы это очень ценим , обязательно пере…
TA
Taki Aizh
Спасибо Моему доктору Эмрану Полатовичу,лечилась в Рембренд,и наконец нашла его новое место работы,все аккуратно и с умом!на его лечении я всегда сплю,доверяю тооько ему свои зубки!
30 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, Искренне благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно и важно ваше внимание и доверие.🙌🏻🤎
Aiganym Abdi
Классная стоматология! Насиб Шавалетович очень хороший, опытный стоматолог! Девушка администратор очень приятная!Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Айганым🌹,Благодарим вас за отзыв🤎! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
Aigerim Kajmullina
Эмран Палатович врач от бога передние 4 зубый он личил даже кагда он работает я спала приставляете просыпалась только иза насоса такой классный врач а девушка на ресепшене она отдельная тема милашка спасибо клинику все четка🙏❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, «Спасибо большое за ваш отзыв🤎 за высокую оценку! Очень рады, что лечение прошло комфортно…
Anel Seitkulova
Посещаю клинику GALATA DENT хожу на лечение , что мне понравилось тут составляют план лечения и по нему точно работают , за каждый шаг доплаты нет ( оптрагейт , ручной рентген , снятие швов это все бесплатно ) что очень приятно . Спасибо большое за честность . Всем знакомым вас советую . Девушка на ресепшен все этапы подсказывает и всегда на связи очень вежливая .
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв о наших врачах. Очень ценим ваше доверие!
Aylin Demirchi-ogly
Посещаю Galata dent уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна. Насиб Шавалетович очень внимательный, аккуратный и подробно объясняют каждый этап лечения . Процедуры проходят безболезненно, оборудование современное, а атмосфера в клинике комфортная. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и быстроту в оформлении. Рекомендую всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов!»
22 ноября 2025, официальный ответ
Айлин,Благодарим за доверие и обратную связь🤎
ГБ
Галия Б
Выражаем благодарность за теплый прием и профессионализм докторов клиники Galata Dent. Уже на протяжении 10 лет являемся пациентами Насиба Шавалетовича, а теперь и Эмран Полатовича. Сама клиника -эстетическое удовольствие для глаз. Рекомендуем всем кто хочет получить весь спектр стоматологических услуг .
21 ноября 2025, официальный ответ
Галия, Спасибо вам за ваш отзыв! Наши врачи вкладывают в свою работу много сил и сердца, и такие сло…
Алия Бектуринова
Всем добрый день. Я впервые посетила самую лучшую из лучших стоматологических клиник из всей нашей страны . Я была во многих клиниках , все по своему хорошие . Но такую внимательность, аккуратность, профессионализм и точность впервые вижу. Это доктор с большой буквы Насиб Шавалетович лучший из всех лучших в мире вместе взятых 👌👌👌 Дай Аллах Вам дальнейшего процветания 🍀🍀🍀🙏🙏🙏👍👍👍 Я очень рада, что лечусь у такого профессионала своего дела 💃💃💃 Желаем Вам Насиб Шавалетович и вашей семье Благополучия от всей души ❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам невероятно ценно знать, что наша работа приносит вам…
FF
Faint Faith
Недавно лечила зубы в клинике Galata Dent, и осталась очень довольна! Атмосфера здесь значительно уютнее: чистота, спокойствие, приветливый и внимательный персонал. Особую благодарность хочу выразить моему врачу - Эмрану Полатовичу, очень чуткому, бережному и в то же время безупречно выполняющему свою работу. Всё лечение прошло спокойно и уверенно, а зубы были вылечены качественно и профессионально. Спасибо клинике и особенно Эмрану Полатовичу за высокий уровень мастерства и внимательное отношение к пациентам.
КП
Казахстанская Правда
Лучшая стоматологическая клиника! Огромная благодарность Мададову Насибу Шавалетовичу - врачу от Бога, настоящему мастеру-профессионалу и человеку с золотыми руками и большим сердцем! Замечательный коллектив и дружелюбная обстановка! Спасибо Эсмире за приятную атмосферу и теплый искренний прием в любую погоду и в любое время суток! Всех благ вам и успехов! А также изобилия, баракята и множество благодарных пациентов! Большое спасибо вам за вашу работу и за всё, что вы делаете для людей! Удачи вам и процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Чудесно слышать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей стомат…
SI
Saule Isataeva
Вот она клиника Мечты 👍😍❤️ Врачи супер профессионалы!!! Такая светлая и такая приятная обстановка благодарю Исмиру за приятную атмосферу ❤️ Благодарю 🙏😇
MI
Mira Iskakova
В стоматологии GALATA DENT очень уютно, все сотрудники очень внимательные и вызывают доверие. Особенно от всей души благодарим доктора МАДАДОВА НАСИБА ШАВАЛЕТОВИЧА за высокий профессионализм и отлично проведенную операцию! Врач перед сложным удалением все внимательно перепроверил. Операция по удалению зубов мудрости прошла без повреждений носовых пазух. И восстановление после анестезии было легким. Спасибо Насибу Шавалетовичу за доброту и понимание, за терпеливые и понятные разъяснения! Благодаря вашим золотым рукам выздоровление идёт очень быстро!
WW
WWWW WWWW
Шикарная стоматология! Врачи профессионалы! С первого шага, как только переступаешь порог клиники, ощущаешь атмосферу уюта и спокойствия. Всё, от администратора до врача , на высшем уровне. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту — видно, что клиника идёт в ногу со временем и заботится о каждом пациенте.
Z🌹
ZQ 🌹
Очень благодарна Насибу Шавелетовичу за аккуратное и профессиональное удаление Зубов . Всё прошло быстро, без боли и осложнений. Врач внимательный, успокоил и всё подробно объяснил. Хотя я сильно боюсь стоматологов, ему я доверяю, такие врачи как он большая редкость. Третий день чувствую себя прекрасно
ЯД
Яхья Дурсунов