Loft Flower
4.3
4.3
Вера Аксёнова
Совсем не понравилось
Вот такой букет выдали, упаковочную бумагу не добавили, обвязали только лентой
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Вера! Ваш отзыв для нас весьма неожидан. Так как прекрасно вас помним. И как вы с парнем и…
Жадыра Жадыра
В восторге
Букет очень понравился! Красиво, свежо, сделано с душой. Цена отличная. Желаю процветания вашему делу! 🌷
8 января 2026, официальный ответ
Жадыра, Благодарим за оценку!
Dilnaz K
В восторге
Очень приветливая девушка работает, собрала классный букетик на супер ограниченный бюджет)
Diana, благодарим за отзыв! Очень приятно и ценно ❤️
Фея Мартышка
Просто закрыты, телефон сбросили
8 января 2026, официальный ответ
AM-S, сожалеем что не получилось попасть в магазин. Продавец отлучился ненадолго. Приходите, будем рады Вас видеть!
Madina M
В восторге
Хороший сервис: предложили разные варианты, персонализировали букет, предложили открытки. Цветы свежие, прекрасный аромат, и композиция шикарная. Бабушке очень понравилась корзинка, спасибо!)
Спасибо большое ❤️ Ваш отзыв в самое сердце 😘
Назарбек Бекжан
Совсем не понравилось
Делал предзаказ за 2 дня, как приехал собрала на месте только, цветы вялые полу дохлые. А финики в шоколаде мелкие, твердые, с жуками внутри Вообщем не советую… Простите за лицемерие перед вами Алёна
Zhan Smankulov
Совсем не понравилось
Ужасно закрыть даже номера нету
Carter🦁❤️ .
Самый свежие цветы
Добрый вечер! Спасибо, Carter🦁❤️, за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЕ
Алтынгуль Елеусизова
В восторге
Очень свежий букет. И оформление хорошая спасибо большое.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Amina Beikutova
В восторге
Пришлось срочно купить цветы, флорист Данеля подобрала лучший букет!! Очень выручила перед мероприятием, букет простоял ещё долго. Спасибо большое девушке за сервис!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Amina, Очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Рухахаха .
В восторге
Я приобрела цветы здесь и осталась очень довольна качеством. Они свежие и красивые. Особая благодарность флористу Данеле за помощь в выборе. Цены также очень разумные.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рухахаха! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😘
Жасик 000
В восторге
Огромное спасибо флористу Ангелине из Loft Flower за шикарные букеты! Заказывал один для девушки, второй — для её мамы, когда знакомился с родителями. Всё прошло на высшем уровне, и в этом большая заслуга Ангелины. Цветы были свежие, красиво оформленные, каждый букет — с настроением и вкусом. Мама была приятно впечатлена, а девушка просто в восторге! Спасибо за профессионализм и помощь в таком важном моменте 🙌🌸
Добрый вечер, Жасик. Спасибо вам 😌 Рады, что помогли подарить тёплые эмоции 😍
Такео 😶🌫️
В восторге
Всегда беру цветы в этой точке — тут знают, как создать настоящий букет с характером. Атмосфера уютная, выбор отличный, а главное — всё сделано с душой. Один раз подсказала знакомая девушка, по-моему, Ангелина — с тех пор только сюда и хожу. 🌿💐
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё, будем очень рады!
В восторге
Ангелина - не просто один из лучших флористов в астане она настоящий мастер своего дела 🌸 Каждый букет от нее - это сочетание вкуса , любви и конечно же внимание к деталям и индивидуального подхода. Магазин всегда радует атмосферой уюта и отличным сервисом. Покупаю цветы только здесь - и каждый раз остаюсь довольным. Спасибо за красоту, которую вы создаёте! 💐
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, City, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Amina khaikenova
В восторге
Прекрасный цветочный, всегда свежий завоз. Приятная цена и качество товара. Еще множество новинок появляется!! Супер🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
жанка маликова
Совсем не понравилось
букет получился не такой,как я ожидала
Денис Светлаков
Прекрасное обслуживание,низкие цены,шикарные цветы
8 января 2026, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще💜
MJ
Mimimimimi Jk.
В восторге
Классные цветочки, хорошее обслуживание, все на высшем уровне!❤️
8 января 2026, официальный ответ
Mimimimimi, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Яна Беккер
В восторге
Хороший выбор цветов.Все свежее..Мне очень понравился цветочный 🙂↕️Теперь только к ним). Заказывайте ❤️
Вадим Беккер
👍
Вадим, Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤝🏻
Bek-Khan Ibrayev
норм
8 января 2026, официальный ответ
Bek-Khan Благодарим за обратную связь!
Гульфира Мажанова
Свежие букеты 💐