Fish Gold
Кафе-бар
Алия Капарова
Приятный интерьер, музыка, цены не дорогие
Дина Садвакасова
Очень вкусные крылышки 1 в 1,как в kfs, заказ был готов через 15 мин после обращения! Спасибо огромное!
Sayat Sholdassov
Было очень вкусно. Сет был вкусный. Рыба и чикены отменные. Рахмет ага Канату . Процветания вам и больше благодарных клиентов.
Zhan Smankulov
Самый ЛУТШАЯ кафешка в жк баскару осебно офицант Жасик хорошо обслуживает
Ася Турсуналинова
Очень вкусно, отдельное спасибо Айсултану. Посоветовал по меню, был внимательным, вежливым🙂
Altyn Kozybai
Тамағы базар жоқ дәмді , повордың қолы гул , манты и плов номер 1 , келіңіздер көріңіздер,
Мухаметжанова Ляйля
Это очень вкусно и доступно а самое главное что на на вынос что внутри очень вкусная кухня чувствуется приготовлено с любовью. ❤️
Гизат Шакенов
Быстрая подача , рыбу пересолили
Кристина ❤️
Свежая рыба, хорошие порции, комфортная атмосфера.Остались довольны . Рекомендую.🫰
ИБ
Инкара Бисмильдинова
Очень вкусная рыба и вкусная паста с семгой😍 + музыка атмосферная😍
Symbat Ss
Айсултан очень вежливый мальчик. С его стороны очень приятное обсуждение. Спасибо еще вернемся, кстати кухня тоже на высшем уровне 👍🏻👍🏻
JK
Jamshidbek Kholmamatov
Fish Gold кафе — отличное место! Еда просто супер, особенно рыба — свежая и очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. Мы получили настоящее удовольствие от каждого блюда. Всем друзьям и знакомым уже рекомендовал! Обязательно приду ещё!
GB
Gulzhaz Berikkyzy
Зори тате всегда выручает ❤️❤️
mkmsess s
Айсултан красавчик молодец,постоянно прихожу сегодня угостил лимонадом очень круто 🙌
BB
Bah Bah
Сазан очень вкусный 🔥 Рыба отлично приготовлена. Отдельно хочется отметить обслуживание — Мальчик такой внимательный, всё быстро и с улыбкой. Приятное место, приду ещё.
Asanali 🤙🏿.
Был в кафе очень вкусно обслуживал Айсултан молодец мне все понравилась все на топ уровне ✊
Инока ¿
Были в этом кафе,очень уютно, обслуживал мальчишка по имени Айсултан,все классно было, спасибо большое все классно было и обслуживание хорошие👍🏻👍🏻👍🏻
н arman.ova
Хочу оставить отзыв о кафе Fish Gold. Очень понравилась атмосфера, всё уютно и спокойно, еда была вкусной, а обслуживание — приятным и ненавязчивым. Отдельное спасибо Карине — очень добрая, внимательная и искренняя. Было ощущение, что тебе здесь действительно рады, а не просто выполняют работу. Такие люди делают место по-настоящему приятным. Спасибо тебе, Карина
АХ
Абдурахман Хивазов
Хочу оставить отзыв о кафе Fish Gold и особенно поблагодарить официантку Карину. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — с первых минут создала приятную атмосферу. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и красиво подано. Карина всегда была рядом, но ненавязчиво, что очень важно. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение, обязательно придём ещё раз!
БЖ
Бауржан Ж
Было всё вкусно, хорошое обслуживание официантка Карина ❤️
Bibi Bibi
Как всегда все вкусно , и сервис на уровне Карина молодец
ЧН
Чингиз Назаров
Сегодня был в вашем кафе, все было отлично. Хочу сказать спасибо Карине, обслуживание 100+
Na
New account
Рыба шикарная!!! Молодцы!!!
Y.
Yana .
Очень классное место. Чисто, светло и уютно. Кухня просто выше всяких похвал. 👍👍👍 Была уже неоднократно в данном заведении. Здесь нереально вкусная рыба, каждый раз поражаюсь, что можно так вкусно готовить. Отдельное спасибо официанту Карине ❤️. Очень красивая, милая и внимательная девушка. Шустрая и очень приятная. И что не мало важно - здесь адекватные цены, красивая подача и огромные порции. С такой кухней и таким отношением хочется приходить сюда снова и снова. И я еще точно вернусь неоднократно. 🤗
cS
c0smolady Sheneusizova
Заведение не большое и очень уютное, светло прям По еде: мы заказали сет за 12900 на двоих, и это очень много было что аж мы с собой забрали, там с лихвой на 4 человека хватит, очень вкусно, как у бабушки ☺️ Спасибо большое Карине, очень оперативно реагирует на просьбы ❤️
Айнара Куанышбай
Вкусно 👍🏻
Sake Sake
Оте керемет жагымды тыныш агаиндар келындер оте керемет кафе
ᅠ ᅠ
Были недавно в кафе Fish Gold — реально понравилось. Внутри очень уютно и комфортно, чисто, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Атмосфера приятная, не шумно, всё аккуратно. По кухне вообще без вопросов — рыба очень вкусная и свежая, приготовлена отлично, подача хорошая, порции нормальные. Видно, что делают качественно и не на отвали. Отдельно респект хозяйке Зорине — чувствуется, что она реально следит за заведением и сервисом. И большой плюс персоналу, особенно официанту Айсултану — вежливый, внимательный, быстро обслуживает, помог с выбором блюд. В целом место отличное, однозначно можно рекомендовать. Думаю, ещё не раз туда зайдём.
Ахан Диқанбай
Балығы дәмді, жақсы орын!!!
Daneli .
Недавно были в этом кафе, было очень всё вкусно 😁!, обслуживала официантка Карина , девочка молодец было много людей старалась всех быстро и качественно обслуживать, очень понравилось будем ещё приходить!)
Айжан Тұрдалықызы
Манты мен пицца тапсырыс бердік. Өте дәмді, жұмсақ. Бізге ұнады.
КБ
Кобек Бекнар
Очень понравилось 👍👍👍👍
NO
Nurgul Omarova
Второй раз прихожу, очень уютное место, вкусная еда и еще раз точно приду! Хозяйка заведения очень приветливая женщина.
NO
Nurbek Ondashev
Фри 850 тг но на самом деле положили на 200 тг Девушка на кассе вообще не знает казахский Админ грубый
ЖБ
Жанара Байгабулова
Отличное уютное место, где очень вкусно особенно жаренная рыба и манты 🔥
MA
Meerim Abdymomunova
Заходили сегодня в заведение, очень вкусный плов, манты и пицца. Обслуживание при этом 10/10, даже нашего ребеночка подержала Динара, чтоб мы покушали. Спасибо 🤗
Сейжан Мейиржан
Чикені керемет
Aibanu Tureshova
Мы Только что заказали пиццу, чикен и рыбу. Заказ забрал муж, оказывается не добавили в заказ пиццу. Ладно, с этим смирились. Чикен сказали не острую!!! Положили очень острую. Заказ принимала молодая девушка, ни казахский не понимает, ни русский. Можно же принять заказ нормально. Испортили ужин детям 😖 Работайте над персоналом, ниже прочитала отзыв о том, что девушка не понимает казахского языка. В нынешнее время не знать казахский язык это очень огромныц минус!
FG
Fish Gold, кафе-бар
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем, что получилось такая ситуация. Мы проведем…
КС
Камилла С
Были тут на ужин,креветки очень вкусные ,мягкие,свежие 🥰 основательница приятна девушка Зорина,спасибо большое, процветания вашему бизнесу Брали креветки 10/10 Том ям - для меня был пресным и кислым, 8/10 Рыба 10/10 карась хорошо почистили и пожарили идеально 🤩 Гренки- Боже гренки тут оооочень щедрая порция,но чуть 🤏 жирнее чем обычно 9/10 Чай 10/10 вкусный стандартный ташкентский чай Приятно что основатели лично контролируют качество,сервис и пытаются коммуницировать с гостями 🩷🩷🩷 Единственный момент что пьяный мужик устроил скандал 🙊
FG
Fish Gold, кафе-бар
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Мы обязательно учтем Ваши замечания и…
Жанна Жаманбаева
Все было очень быстро и вкусно, спасибо повару.
SB
Sultan Baybars
Очень аппетитные крылышки тут👍👍👍 Приняли заказ по телефону и вовремя приготовили, а еще дали соусы в подарок! Рекомендую, смело тапсырыс берсеңіздер болады👍
Аяулым Рахметолданова
Оте дамди тамактары,барменшада жаксы киси екен.Обслуживания жогары денгейде.
РГ
Раушан Гилимова
Очень вкусно! Рекомендую!
K*
Kirill ***
По соотношению цена качество наверное очень хорошо. Но в целом вау эффекта нет. Заказали крылышки, пиццу и картошку фри, пицца кайф, крылышки тоже хорошие, но как будто бы недостаточно вкуса и специй. За прайс который сейчас в заведении это место очень достойное. Но крылышки ещё раз я здесь не закажу, поэтому 4...
Akerke Abroeva
Очень хорошее обслуживание, приятная музыка и еда😍 Заказали том ям солянку, креветки и рыбу, все очень понравилось , кухня на высоком уровне 👍🏻
TK
Tilyegyen Khuat
Самое уютное место в этом районе 😎 Кухня вкусная 🤤 Сервис хороший👍🔥
Асель Жакупова
Обслуживание хорошее девушка на баре приветливая. Заказала бургер. Бургер не очень вкусный к сожалению
МОНТИ Сакбай
Классная вкусная еда 🥘
SR
Smart Rest
Отличная кухня. Ели сазана и пасту. Всё очень вкусно. Пиво свежее, интерьер приятный. Настойчиво рекомендую.
Азамат Исаков
Кухня бодрая всем советую 👍👍👍