Rabat House
Кафе
ГН
Галия Нурушева
Как поменялись хозяева качество кухни стало просто максимально на низком уровне. Невкусно было все! Закройтесь лучше. Колхоз. И название поменяли бы. Зачем в заблуждение людей вводите?
Акжелен Абайдилдаева
18 і күні аузымызды осы жерден ашайық деп 5000 тг задаток беріп орын алып қойғанбыз перепискасы жоғарыда фотода бар , енді кешке келсек предзаказ істелінбегкн деп бізді сызып тастапты , сонда 5000 тг не үшін алды , еще админ келіншек менімен айқайласып жұлқынып тұр еще маған сіз кінәлісіз предзаказ істемеген деп өзімді кінәләп тұр , предзаказ керек болса жазбайма ?! Әлде қалай , в общем не советую , Уступкаға барып кешірім сұрау да жоқ қой , Әр нәрсенің Хайыры бар Кәусардан орын тауып күшті отырып қайттық
Жанна Туякбаева
От всей души благодарю руководство ресторана RABAT HOUSE за их доброе и чуткое сердце , за то , что поддержали наше мероприятие и бесплатно накрыли стол на 35 человек - мамочек особенных детей. Помогли провести праздник 8 марта в тёплой , уютной атмосфере. Благодарим Вас за щедрость и гостеприимство . Всё было очень вкусно . Все мамы остались очень довольны и в прекрасном расположении духа вернуться теперь к своим детям . Дина Абатовна и Куралай Сериковна вы создали прекрасное место , где можно зарядиться позитивной энергией и отдохнуть. Желаю Вам процветания и благодарных, понимающих клиентов , которые почувствуют Вашу красивую душу и увидев ваше внимание и заботу станут вашими постоянными посетителями . Успехов Вам . С уважением и почтением Жанна ОО НАСЛЕДИЕ.
11 марта 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
ГР
Гульжан Рахметова
Бүгінгі ауызашар керемет өтті,даяшы Нұрдаулет баламызға алланың нұры жаусын,аспаз Сардор бауырымыздың алла қолына дерт бермесін.Тағамдар өте керемет,Рабат хаус өте керемет,біз таңдаудан қателеспедік,заказымыз өз уақытынан тез әрі әдемі,дәмді дайындалып келді,
Динара Серик
Туған күнімізді осы ресторанның VIP кабинкасында өткіздік. Барлығы керемет болды. Тамақтары өте дәмді, порциялары да үлкен. Официанттар сыпайы, өз жұмыстарын жақсы атқарды. Кешіміз өте жақсы өтті. Қонақтарымыз да риза болды! Рахмет!
КН
Коркем Нургалиева
Это просто трэш! Пришли на ауызашар, сделали заказ и ждали полтара часа! Не 20-30 минут, даже не 40, а 1.30 минут!!!! При этом сказали то что мы заказали нету, то соус для лагмана закончился, то плов закончился. При том что при приеме заказа не говорилось об этом! Ещё забыли принять заказ на пасту! И все это выясняется через час, когда уточняем свой заказ! Совсем не советую! Кухня тоже не вкусное! Том ям полон лука, рис слипшиеся, томата больше чем остального!
Мадина Акмолдаева
Осенью была в этом заведении, все было очень вкусно и на высшем уровне. Вчера повела маму, расхвалила… Итог, полное разочарование, начиная от сервиса до невкусной еды. Даже с чайником проблема. Больше ни ногой туда!
Дана Мухитова
Отмечали годовщину свадьбы с семьей, дизайн ресторана очень приятный, на фоне играла негромкая музыка, порции были большими сытными, и салаты и горячее,администратор кажется зовут Эльмира, помогла, все подсказала, дали презент в виде тортика на годовщину что очень порадовало, но чай нам не понравился. В целом презентабельное заведение!
Fariza Zhenis
Тамағы дәмді, ойнайтын жері таза, Ахмадқа рахмет, премию ему 😉
DIMASH .
Бүгін ауызашарға келдік. Барлығы топ👍🏻👍🏻👍🏻 Қызмет ету сапасы өте жоғары! Залдары өте әдемі! 10/10
20 февраля 2026, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Қолдауыңыз біз үшін өте маңызды. Әрқашан сіздер үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз🥰
ЖС
Жанар Сламбекова
Тамағы өте дәмді, порциясы үлкен, әдемі жер, туған күн өткізгенге тамаша жер👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет🌹Сіздердің қолдауларыңыз бізге маңызды🫶🏻
GB
Gulzira Bekturoova
Бізге қатты унады тамақтары дәмді Нурберген жігітке улкен рақмет
AJ
Asem Jumabai
Хороший ресторан,вкусная еда,вежливые официанты ,Нурберген деген официант Жаксы кызмет көрсетті
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asem. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Аqjürek Şekerbekovna
Обслуживание 0. 🫠🫠🫠Салат 🥗 берсек шаш🤫 шыкты 👀🥲 Повар ауыскан ау Ашылғанда бәрі күшті одан соң……… Чай 🫖 әкелді қант жоқ.Қантты шяй суығанда әкелді.Салфетка тамақ жеп біткенде бәрің сұрап айтып отырады екенсің? Тогда зачем 10% төлейміз? Официант қыз грубый 🙄🙄🥴
СЖ
Сандугаш Жайлаубаева
Том Ян ужасно на вкус нету миди,2 штук криветки, только суп 5 куска маленький ласося больше не придем
Mariam Moorat
Аспаздар ауысқан ба, тағамдардың деңгейі өзгеріпті. Тамақтары өте дәмді. Даяшы жігіт Аңсардың қызметі қатты ұнады. Бірнеше рет келіп, тамақтың дәмділігін, қызметтің жайлылығын сұрап тұрды.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariam. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.💐
Асет Серикбаев
Крутое заведение👍🏼💪🏼 всем рекомендую, большие порции вкусная кухня, мои земляки✊🏼😄 Обслуж л официант Ансар, очень чуткий, вежливый и доброжелательный, похож на певца Садраддина😅
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Бари керемет Бари дамди
SЯ
Saltanat Яяя
Тамактары өте дәмді
AО
Aigerim Омарова
Бізге өте ұнады, тағамдары өте дәмді Официант Аңсар өте сыпайы, керемет қызмет көрсетті бізге🫶🏻
Aigerim, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
Danagul Ashirkulova
Вчера завода гостей в это заведение и заказывала 2 горячих банкетных блюда с фотографией блюда отправленного самим администратором,который уверял что блюда будут такие как на фотографии, Основное и второе.Разочарование началось с момента когда должны были подать основное блюдо принесли второе блюдо, хотя заранее при бронировании указывалось время подачи и что принести, на что официанты сказали что основное пока не готово Но самый мой шок был когда принесли вместо обнов ленного блюда Мясной микс принесли абсолютно другое блюдо более похожее на овощной микс с кучей овощей и и очень мало мяса.Были гости из Москвы и пришлось принять его чтобы не устраивать скандал.На что администратор отвечает что он решил что будет мало для нашей компании и решил от себя добавить овощей.Ну что за бред .На сообщение что как вы могли отклонится от рецепта ответил что у них есть калькуляция и он сам от себя типа добавил ещё порцию .Прикрепляю фотографии что он предложил и что принесли чтобы те кто прочитает были осведомлены что их может ждать ожидание и реальность и скрины с переписки с администратором заведения.Официанты тоже обслуживали плохо.Призодилось ловить тех кто проходил в служебную зону Приходилось самим убирать пустую посуду и салфетки и графины от напитков.Плюсы только поварам за вкусную еду в общем.Еды осталось у нас много мы забрали с собой и переживать что нам не хватит не было необходимости.Скорее всего тут нужно было больше продать.Но тут явное несоответствие предложенного блюда и то что принесли.Были гости поэтому вынуждена была молча принять и не устраивать при гостях скандал.Но ужин был испорчен.И сейчас при публикации фотографии было его лицо на что он с без здравствуйте с угрозой пишет убрать его лицо .Ещё раз убеждаюсь что администрация некомпетентная!
ГТ
Гульназ Тлеуова
Цены в чеке и в меню разнятся . Подошла на ресепшен, молодой человек хотел объяснить, но подошла женщина лет 45-50 и сказала что виноват официант. Не представилась это во первых, во вторых если бы она не повышая голоса просто попросила бы прощения я ничего не сказала бы. Но увы. Она наорала и показала все свое нутро , материла до порога меня. Что я плачусь из за 100 тг . Но извините почему такие заведения обсчитывают клиентов? В чеке только три позиции и получается она обсчитала на 300 тг+- и еще 10% . И сказать что виноват официант. Вечер был испорчен.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ,вас официантка предупреждала что цены в меню чуть-чуть разные(готовится новое м…
Perizat Kurmantayeva
Были сегодня с подругой на обеде в вашем заведении. Что я могу сказать? Понравилось все- начиная от милой официантки заканчивая вкусной говядиной с овощами😍😍 съели всю тарелку. А медовый торт был настолько вкусный-что пришлось найти место в желудке и съесть его тоже😍 Спасибо всему персоналу! За такую цену и такое качество - просто подарок!😍 Вернемся еще Алла жазса🫀
Ayazhan orynbasar
Өте дәмді! Тағамдар жаңа дайындалған, қызмет көрсету жоғары деңгейде, атмосферасы жайлы.Официанттары жақсы жұмыс жасайды,тағамдары дәмді,тәтті.Міндетті түрде қайта келемін.Рахмет!❤️
Gauhar
⭐⭐⭐⭐⭐ Amazing Experience! I had an absolutely wonderful time at this restaurant! The food was fresh, delicious, and beautifully presented. Every dish was full of flavor, and the portions were perfect. The staff were incredibly friendly, attentive, and made me feel very welcome. The atmosphere was cozy and stylish — a perfect place to relax and enjoy a great meal. I will definitely come back again and highly recommend this place to everyone!
nuray🛸 nurbolat
Отличное заведение, еда приготовлена на высшом уровне, официантка Айсұлу самая лучшая, интереьер в это казахском стиле очень понравился
RI
Rabiga Ilyassova
Очень разочарована кафе Rabat! Пришли с детьми, выбрали это место по хорошим отзывам, но, увы, не оправдали ожиданий. Завтраки, которые были показаны в меню, совершенно не соответствовали реальности. Например, колбаса нарезана так, как будто это делали дома, а не в ресторане-все неаккуратно и без всякого стараться. Вкус тоже оставляет желать лучшего-ничего особенного, даже обычное домашнее блюдо можно приготовить вкуснее. Что ещё больше огорчило-это отсутствие фискального чека! Нам сказали, что кассовый аппарат сломался, и чеки не печатаются. Это вызывает вопросы о честности заведения. К тому же, в меню не оказалось некоторых позиций, которые мы хотели заказать, а это еще один момент, который не вызывает доверия. Мое мнение: если хотите качественно поесть, выбирайте другие места. Здесь не стоит тратить деньги. Не рекомендую!
Aidana Sartaeva
5 октября отмечали , годик сыну . Не хватит слов описать благодарность сотрудникам ресторана РАБАТ, все очень вкусно , порции большие , зал какой светлый - просторный, официанты Даурен и Нурия вам большое спасибо. На любую просьбу сразу реагировали. Спасибо поварам за труд , все так вкусно и красиво накрыто. 100/10 рекомендую. Процветания и успехов . Благодарных клиентов.
Нургелди Толагай
нереально вкусно
Нургелди. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Алия Туякбаева
Сегодня были здесь впервые все понравилось готовят пальчики оближешь. Всем советую. Цена качество 👌
Надира Канлыбаева
4 взрослых и 4 детей потратили 28000тг , есть игровая , интерьер классный , еда просто вкуснятина, почему не слышали раньше не понятно ) Никогда не писала отзывы , но это восторг 😋
Мира Аманжолова
Вкусная еда, сервис отличный, красивый интерьер, придём еще раз обязательно, официанты вежливые, добрые.
Ильдар Муканов
Очень уютное кафе! Атмосфера приятная, чисто и комфортно. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Цены разумные, качество на высоте. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
BB
Balausa Bimenova
Шикарное место для гурманов, все настолько вкусно, что мы стали постоянными клиентами, порции огромные, заказала божественный нарын😋🔥 самса свежайшая и такая большая😍
Анар Муканова
Кеше мамамыздын туган Кунин откиздик вип 25 адамдык. Бәрі керемет өтті. Кабинка светлая, тамактары тойымды, порциялары улкен. Балалар ойнайтын жерлери ынгайлы. Рахмет сіздерге, офиыианнтар жүгіріп жүр. Отбасымен демалатын жер екен!👍🏻🙌❤️
ЗД
Зарина Даулеткан
Кафе «Рабат Хаус» оставило у меня хорошее впечатление. Атмосфера здесь уютная и приятная, подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Еда вкусная, порции хорошие.😋
ЛТ
Лаура Тулепбергенова
Отбасылық мейрамхана өте керемет екен,қызымыздың туған күнің атап өтуге келдік барлығы дәмді, кәуаптары еті жұп жұмсақ, Ахмад даяшы балаға көптен көп рахмет. Мейрамхана іші таза әрі интерьері көз тоярлық Ұжымға рвхмет, сөзсіз тағы да қайтып келеміз!!!
Mr.Rosher А
Очень нравится кафе «Рабат» — вкусная халал кухня, уютная атмосфера и есть НАМАЗХАНА, что особенно ценно. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!✅
АЖ
Айман Жакина
Rabat xouse Өте керемет. Тағамдары дәмды.Бізге қызмет жасаған Салидат ханым өте керемет бес деген баға
Ербол Кемаханов
Очень понравилось кафе «Рабат Хаус»! Вкусная еда, уютная атмосфера и приятный сервис. Отдельное спасибо Солидат — очень внимательное и вежливое обслуживание. Обязательно вернёмся ещё!
Жайна Жақсыбаева
Хочу оставить тёплый отзыв о кафе «Рабат Хаус»! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка — место, куда хочется вОтдельная благодарность Солидат! Обслуживание на высшем уровне — внимательный, вежливый и очень приятный человек. Всё быстро, аккуратно и с душой. Благодаря таким сотрудникам создаётся особое настроение и комфорт.озвращаться снова и снова.
𝘇𝗵𝗮𝗸𝗼𝗻𝘁𝗶 🐣
Вся еда просто на высшем уровне: и горячие блюда, и салаты всё очень вкусное, свежее и красиво подано😍 Отдельное спасибо официанту Асылхану настоящий профессионал! 👍🏼👍🏼👍🏼Обслуживание быстрое, вежливое и с отличным настроением. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу 👏 😍 Обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем знакомым!!!
Саби &&&
Ресторан очень понравился , кухня очень вкусная 🙏обслуживание отличное , спасибо Вам всему коллективу Рабат
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Азиза Нарбаева
Керемет дастархан,дәмді тағам,салаттарының дәмі енді тамашааа. Рабатхаустың бар болғанына размет. Авторларына мың алғыс. Поварларға ерекше размет. Келген адамдар өкінбейді. 20 адам сырласу кешін өткіздік. Рахмет
GR
Gul_im Ram
Спасибо, Куралай и Аягоз за организацию "Ауызашар". Брали вип кабинку понравилось гостям еда, атмосфера, расположение. Можно смело проводить мероприятия
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gul_im. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
DI
Dinara Ibraeva
Керемет, әсем, таза дәмхана. Сазан балыққа тапсырыс беріп едік, өте нәзік, дәмді еріп қуырыпты. Дәмі тіл үйіреді. Үлкен рақмет, Нұрдәулет деген официантқа.
ЮС
Юлия Сайкенова
Отличное кафе, вкусные блюда, уютное место, обслуживание на высоте!!! Благодарю ОО Наследие за проведенное мероприятие ко дню 8 марта в кафе!!!
Ботагоз Куанышбекова
Была сегодня в вашем кафе и осталась в полном воосторге! Еда была вкусной, обслуживание быстрым, а коллектив просто очаровал своей теплотой и вниманием! Официанты профессионалы своего дела, всё сделали идеально. Особенно понравилось, как они оперативно реагировали на все наши просьбы. Интерьер у вас очень уютный, приятная атмосфера... В общем, полный отпад! Обязательно приду ещё и друзьям посоветую. Так держать.
Айнура Кулжанова
Ужасное обслуживание. Сидим больше часа , не принесли не первое, не второе. Хотя оплатили все. Пришли на ауыз ашар. Заранее забронировали стол. Каждого официанта ловишь, спрашиваешь когда наш заказ принесут. Спускаемся вниз, узнаем , что про нас тупо забыли.
Динара Мүсілімқызы
Рабат Хауздың кухнясы деген керемет🥰🥰🥰Аптасына жоқ дегенде 1 рет келіп отырып кетеміз. Салаттары, сазан балығы дегеннің дәмін айта алмаймын, тәттіііііі
6 посещений