Smarthome.Tv
ГС
Гани Советов
Не советую
Айханым Аманжолова
Ужасного качества телевизор! Не советую ! Через пол года перестал работать ! Китайский телевизор ! Даже по гарантии ничего не смогли сделать! Не ведитесь на низкую цену! Они обманывают людей лишь бы купили, а в конце говорят «ничем не можем вам помоч» Не покупайте у них ничего!!!
777 777
Не советую впечатление остались не очень хорошие договариваешься на одну цену и приезжаешь в ним они ломят другую цену пол дня потрачено в пустую приехал с другого конца города.
Assel Katpabaeva
Цены самые дешевые
Назерке Жумадильдинова
Өтірік баға қойып қойған олх-қа. Звондап смарт тв 70 мың тг көлемінде дегенде... Ия-ия бар, келіңіз деп шақырып алады. Таксимен бардым, сөйтсем мүлдем басқа, қымбат бағалар.... +7 706 606 6650 тел. адамға сенбеңіздер. Босқа ақша мен жүйкелеріңізді құртасыздар.
ТМ
Тимур Мухаметкалиулы
Выгодные цены и приятный сервис.
Амина Кабылова
оперативно установили, но у телевизора звук как из под коробки. Звук некачественный, уши режут, разочарование. Дело скорее в марке, но если бы предупредили про качество звука, конечно не взяла бы. А так хвалили данный телевизор.
МЕ
Магжан Еркинов
Все супер, 10 из 10🔥🔥🔥🔥
KD
Kamila Demeu
Арыстан прекрасно выполняет работу, взяли супер телевизор по супер цене ещё!👍🏻👍🏻👍🏻
KB
Kasimov Berik
Рахмет ребятам!!! Отлично получил консультацию и подарили кронштейн хороший телевизор !!!
ЧХ
Чингис Хан
Доступные цены, не то что в мечте или технодоме , советую всем! Не стоит переплачивать.
Darkhan Kobelekov
Молодцы ребята. Телевизоры тоже хорошие советую. Рекомендуем всем теперь.
Ками К
Купили телевизор в оригинале дешевле чем в других магазинах 👍🏻👍🏻👍🏻.
Амиран Сардаров
Приобрел телевизор, спасибо ребятам за консультацию и обслуживание. Подарили дополнительно крепление для него.
Илияс
Оте жаксы дукен.Багасыда кымбат емес .мечта,технодом,сулпакка караганда 70-80мынга арзан.Сапасыда бирдей.керемет.
N
Nysanbek
Купил здесь 43д тв сделали скидку; отличный тв за такую цену 👍👍👍
Дана Дауан
Телевизоры очень качественные! Мы в восторге😍😍
DK
Dina Konurbaeva
Сегодня купила телевизор 107 диог. Гарантия год сказали.Понравилось обслуживание , парень вежливый и все понятно объясняет. Да к тому же красив 😀. Надеюсь все будет работать отлично. Удачных всем покупок
Nurasyl Sakhov
Телевизор алдым бүгін,качество жақсы,консультант жігіт жақсы көмек берді🤝
R S
Покупали 65д тв для мамы Хороший тв стоит своих денег, цена= качество Цены отличные, понравилось 👍🏼👍🏼 Единственное вход с пандуса можно было подняться, мы зашли во двор через магазин