Музыкальные курсы
la
leila a
моя мама занимается у преподавателя Алихана вокалом, ей очень нравится метод преподавания!
Айша Сингатулина
Большое спасибо Алихану! Сыну 9 лет, с удовольствием ходит к нему на вокал! Грамотный, вежливый преподаватель! Рекомендую!
4ленсес :D
Научился токийского Гуля фингерстайлом играть, теперь в 2 раза чаще меня стали макать головой в унитаз в школе👍🤓
Алина
Учитель Георгий очень хороший и чуткий, занимаюсь месяц и уже вижу результаты
Алишер Аб
Занимался у Георгия гитарой — отличный преподаватель. Объясняет просто и по делу, сразу даёт понять, где ошибки и как их исправить. Нет воды и занудства, каждое занятие проходит интересно и с пользой. Чувствуется, что у него большой опыт игры и преподавания, умеет подстроиться под твой уровень и цели — хочешь научиться играть любимые песни или углубиться в технику, он поможет в любом случае. Очень спокойный и доброжелательный человек, с ним реально комфортно заниматься. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре без лишней теории и скучных уроков.
Мирослав Ржевский
Выражаю благодарность Георгию за отличные уроки и чуткое преподавание
zina R
Шикарная школа, занималась вокалом. Преподаватель чётко объяснил как и над чем нужно будет работать, подсказал техники и объяснил, какой у меня тип голоса. Невероятно рада тому, что обратилась сюда, супер уютно, мило, комфортно🥰🥰🥰
Sayat Yussupov
спасибо лучший учитель
Даянка ¡
Георгий лучши учитель
Айсултан ?
Георгий хороший учитель
SC
Sasha Chaledo
Студия 10 из 10, преподаватель Иван очень крут, я за год освоила и гитару, и пианино! Хочется приходить туда снова и снова
MM
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саша!😊
Gaukhar Berbekova
Очень классная студия, комфортно, уютно. Преподаватель Иван профи в своем деле, все доступно и качественно объясняет с любовью к своему делу.Советую! ✨🥰
kiryyy wE
лучшая школа во всем Казахстане
Amina Rakhmetova
вааай, фотосессия оч красиво вышла:3🤟
Gumiber Gold
Хорошая школа, советую
mori nya
Просто идеальная музыкальная школа.Замечается прогресс.Занятия очень интересные , всегда хожу с удовольствием!!
мика да, я
Приходите учиться на бас-гитаре!
궝S
궝수 Ss
Учусь у Мики в Magic Music игре на бас-гитаре, все очень круто и доходчиво объясняет! Супер!
LS
L Shch
Сын с удовольствием занимается в школе Magic Music у Ивана - пианино и гитара. Очень нравится спокойная и дружелюбная атмосфера. От всей души рекомендуем!
Iliya Y.
Классный преподаватель Георгий,научил всему! Занимаюсь там уже 1,5 года.Вообщем рекомендую!!!!))))
DA
Dinara Amri
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за его профессионализм, терпение и вдохновение! Занятия проходят в дружеской атмосфере, материал объясняется доступно и интересно. Благодаря четким объяснениям и индивидуальному подходу я чувствую, что прогрессирую с каждым уроком. Особенно ценно то, что он не только учит технике игры, но и помогает понять музыку глубже, прививает любовь к инструменту. Спасибо за поддержку и мотивацию! Очень рада учиться у такого замечательного преподавателя!
Женько Zweig
Давно занимаюсь , очень нравится 👍 Отличная школа
MM
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя, рады стараться!
GG
GD GH
Отличная школа👍 Профессионалы преподаватели🔥Удобное расположение. Индивидуальные и групповые уроки. Нет душных уставших людей как в других школах и студиях.🥸 🎓 Открыто 3 основных направления - фортепиано, гитара и вокал, Направления делятся на ступени от простого к сложному поэтому любой новичок без опыта сможет добиться успеха. Приходите, ждём всех, детей и взрослых!🌞