Westman
Барбершоп
Арлан Сагидоллаев
Парихмахер Арнур - мастер своего дела! Подстриг чудесно, шутит классно, современный, знает то, чего не знает сам клиент. Прическа безумно понравилась, дал пару советов о том, как ухаживать за прической. Большое спасибо!
z1kr0n
Барбер Даулет самый лучший и любимый
OF
Only Fans
Лучший барбер Женис,стрегусь у него,профи своего дела.Ребяьа Дайлет,Арнур лучшие.Приводите детей они играют Плейстейшн пока ждут,все условия,ребята разговорчивые,цены приемлимые,за такие работы даже дешево.Вы лучшие!!!
Димекен Буркетбаев
Шашымды Арнур барберда алған едім, бывшаям қайттан жүрейк деп жазад
Абу Ким
Керемет
VK
Vanadium K
Отличный барбершоп! Стригся у мастера Арнур. Очень аккуратный мастер, учёл все мои пожелания!
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Классное место где не только постричься, но и приятно пообщаться с отличным мастером👍 Даулет успехов Вам в профессиональном деле 🙌
Aishazhan Medetova
Мастер Арнур топ!) Шашты әдемі қиғаны былай тұрсын, балалардың тілін таба біледі, ұлым салоннан шығысымен “мам теперь только сюда, он классный ”-деді. Бағасы да қолжетімді!)
Temirlan Zhakishev
Женис - Даулет , лучшие мастера. У них поэтому зачастую нет времени «здесь и сейчас», поэтому записывайтесь заранее 👍🏻 Нижний отзыв конечно прикол, тебя если не устраивает, то скажи просто и все, человек выйдет. Это мужское пространство, а не шарашкина контора, но дядька видимо не знает такого понятия 😂
А Б
Шарашкина контора, вся дичь в том что клиенты курят айкос в помещении. Пока я стригся чел сидел, общался с барбером и курил айкос. У меня проблем нет со здоровьем, но может у кого то астма или типа того, и в принципе дыметь там где тем более дети приходят это для сервиса дно полнейшее.
Danial Ablaikhanov
сервис 10/10
Д
Даня
Подстригся там и сделали не так как хотел. К сожалению уже не исправить, придется покупать парик.
TT
Taxa Taxa
Внимательный персонал!
DD
Dem Driver
Здесь работают профи, зашёл случайно и остался в восторге, рекомендую 👍
Али Алиев
Всем Ассаламу алейкум! Нашел своего барбера, Арнур большой Рахмет! Арнур предложил сменить стрижку и очень зашла!
Галым Великолепный
Прекрасный барбершоп, столько лет я не мог подобрать себе стрижку, пришел к ним и сделали все идеально, я доволен
……
… …
Женис пушка🔥🔥🔥
Сабыр Сарбаев
Барбершоп пушка, Женис и Даулет профессионалы своего дела, рекомендую всем не пожалеете! Результат на высшем уровне🔥
Айым Мухамедхан
Уже не первый раз вожу своего сына в этот барбершоп — и каждый раз остаюсь очень довольна! Даулет настоящий профессионал, умеет найти подход к детям, работает аккуратно и с душой. Сын каждый раз выходит с отличным настроением и стильной стрижкой. Атмосфера в барбершопе крутая: чисто, уютно, современно. Персонал всегда вежливый, предлагают напитки, создают комфортную обстановку. Видно, что здесь ценят каждого клиента. Спасибо вам за качественную работу и подход к детям! Теперь у нас есть любимое место для мужских стрижек 🙌✂️
БА
Danial Uskenbai
Даулет, Женис лучшие в своем деле, а сервис заслуживает отдельные 5 звезд😍
ЭХ
Элл Хайхароев
Отличный сервис , профессионалы своего дела ) Женису отдельное спасибо . Это было сложно , но я нашел свой баобершоп в Астане