Мастер шин
Позвонить
Службы
КЖ
Койшибаев Женибек
Хорошая шиномонтажка, вчера поздно ночью поехал все сделал аккуратно и четко. По цене тоже радует молодец.
Жаксы шиномонтаж
Temirlan Sabitbekov
Рахмет
БК
Бекзат Камалов
Подкачали тюбинг для ребёнка бесплатно спасибо большое мелочь но приятно
Дархан К
Время почти 10. Не работает, телефон отключён
ИШ
Идиас Шатенов
написано что 24/7, как не приедешь всегда закрыто.
za
zolotoi astana
Приехал со спущенным колесом, там камера, он заклеил камеру, взял с меня 4000 тыс, поставил, я слышу как воздух все равно спускает, я ему говорю - ну травит же воздух откуда то, прям слышно шипение, он мне говорит это воздух между камерой и шиной который остался, это он выходит, счс до конца воздух выйдет и перестанет шипеть 🤦♂️🤦♂️🤦♂️, а я тороплюсь ппц, ну ок, уехал, с этой шинки, доехал до Шарль де Голя, буквально час меня не было, выхожу к машине, оно сново спущено в ноль, внутри в самой шинке в коморке какие то люди были, судя по звукам минимум трое еще, смех, ругань, маты, сам мастер тоже к ним видимо торопился вернуться, чек есть, на имя Самандар перевод был каспи, в общем не советую туда ехать
Даурен Даруен
Владелец компании куда смотрит Я вас не понимаю зачем круглосуточно написано там
Azamat Serikovich
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Во первых цены конские, во вторых безответственные сотрудники. Так приехал к ним переобуваться, привез одну машину, пошел за второй. Пока шел звонил в другие шиномонтажки. В итоге оказалось что по ценам намного дешевле будет переобуться в других сервисах. Прихожу обратно, два колеса крест на крест открутили. Сказал что поеду в другое место и попросил поставить на место колеса. Кстати я заплатил за то что открутили колеса и поставили на место. Хотя когда спрашивал у мастера, сказал не нужно. Так или иначе любой труд должен быть вознагражден, что я и сделал и уехал. Чек имеется. Поставили, уехал. Приехал в другую шиномонтажку не хватает двух болтов на тех колесах которые были сняты. Приехал обратно, объяснил ситуацию, долго выкручивались и отказывались. В итоге согласились найти болты и поставить. Что на сегодняшний день, угадайте. Правильно, не берут телефон и спихивают друг на друга. О чем пост. Пост о том что я после замены собирался выехать на трассу с детьми, и такая безответственность со стороны неквалифицированного персонала могла привести к печальным последствиям. Мастер Камельджон +7 747 133 2223, Мастер +7 747 301 1808.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Антонина Татаринцева
Сбрасывают звонки!
ASAD
Мастер Комилжон — настоящий профессионал своего дела. Его работа всегда аккуратная, качественная и сделанная с душой. У него золотые руки и большое сердце. Он не просто мастер, он творец, который превращает обычное в идеальное. Таких людей, как Комилжон, мало — честный, трудолюбивый и заслуживающий уважения.
ДЖ
ДУЛАТ ЖАКСЫБАЕВ
Обманывают по ценам!!!
Кадирров Камилжан
хороший шиномонтаж работает очень хорошо всем советвую
НД
Нұрахмет Дархан
Өте жақсы сервис 👍👍👍
Stella
Меня обманули в этой шиномонтажке содрав с меня 40,000 тенге за ремонт одной резины, воспользовавшись тем что я женщина. После мне сказали что меня обманули. Сообщила директору - полный игнор! Недобросовестно работают. Была я здесь 19 сентября 2025 года.
ЖС
Жанна Суванбаева
Спасибо большое ребята! Молодцы! Вежливые, аккуратные работники! Рекомендую!
Asadbek Kamilov
Очень доволен обслуживанием! Приехал на шиномонтаж ребята приняли сразу, всё сделали быстро и аккуратно. Колёса отбалансировали идеально — никаких вибраций на трассе. Персонал вежливый, видно, что работают профессионалы. Цены адекватные, без лишних накруток. Обязательно буду обращаться ещё и советовать знакомым
Зафаржан Пулатов
Пацанам спасибо особенно мастеру Мадияру знает свою работу очень быстро и аккуратно поменял шину. И цены приемлимы. Всем советую! обстоновочка тоже класная
ДА
Даниал Ахметов
Хороший сервис в Мастер шин оперативно заменили шины, всё сделали аккуратно. Видно, что мастера знают своё дело Отличный сервис сделал всё быстро и аккуратно Обязательно приду ещё. Хорошая команда специалистов — работу выполняют профессионально, цены адекватные. Остался доволен сервисом
Samandar Ahmedov
Жігіттерге рахмет, қолжетімді бағада жасап берді✊🏻
MADIYAR .
Мастер шину очень благодарен за, то что мастеры очень умные все знают и обращаются к людям очен хорошо объяснение топ вообще,спасибо вам ребята всем советвую!
Madina Galeyeva
Отличная шиномонтажка🤝
Otabek Yunusaliev
Отличноя шинка спасибо Данияр
BD
Bobyrjan Dosmuratov
Спасибо Данияру и Сайджану знают сваю работу всем советую мастер своего дела
maratkyzy aknur
данияр хороший специалист знает свою работу
ША
Шома Адилов
Даниер красавчик знает свое дела все четко аккуратно и быстро советую все не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Мынбаева
Спасибо, все сделали быстро
Sayid Rixsihodjaev
Шикарно
Da
Daniyor abdurakhmanow
очень хорошое заведение мастера хорошие приветливые
Banu Aiten
Буду советавать друзьям эту шиномонтажку💐
Дилмурод Ирсметов
Очень хороший шиномонтаж все класно мастер Сайджан очень хорошо работают
A
Abdurakhmanoww
Пацанам спасибо хорошие парни все делают четко
RN
Ramazan Nuralin
Классный шиномонтаж, хороший плюс что работает круглосуточно и можно купить резины по хорошей цене
Aya K
Хочу выразить огромную благодарность этой шиномонтажке и мастеру! Забыла спросить имя мастера, который подкачал мне колеса.🙏 Приехала глубокой ночью, нужно было срочно выезжать на трассу. За 5 минут подкачали колёса. Спасибо огромное за быстрый сервис и внимательное отношение, вы лучшие! Теперь только к вам и всем друзьям посоветую ❤️
MS
Mer S
Все супер! Действительно работают 24/7. Все быстро и супер, теперь буду заезжать только сюда ❤️
Adi. К
Мастер Данияр быстро все сделал 👍
Адлет Резуанов
Мастер Данияр. Сделал вулканизацию колеса на отлично👍👍👍 Рахмет
БК
БАТЫРЛАН Карабиев
Здравствуйте. Был экстренный случай, супруга наехала на шуруп под углом, тяжёлый случай! Так ребята тут сразу же немедленно приступили к ремонту. Все показали, рассказали и со скидкой сделали! Очень приятный сервис, оперативно, даже на работу не успел опоздать! Всем советую! Соответствует своему рейтингу!
M
Madina
Отличная мастерская, ребята молодцы, быстро обслужили. Рекомендую!
MM
Madi Manatbek
Мықты жігіттер👍
Рекомендую всем,быстро и качественно
Владислав Никитин
Заезжал как то поменять резину. Сделали все очень хорошо. И цены приятные. Успехов в работе!)
Sanzhar Baigaziyev
Все на высшем уровне. Цены лучшие в Астане
А.
Ажар .
Покупали шины на машину, качество супер
ShikiGava .
Лучшее место где я только видел
MK
Mirzhan K
Хочу выразить благодарность специалисту Баха за отличную работу! Всё было сделано быстро, аккуратно👍
TO
Temirlan Orazbaev
Написано что делают шиномонтаж мотоциклов, на деле не делают!
MA
Madiyar Akramov
Быстро, качественно, и не дорого 💪 хорошая шинка рекомендую!
НР
Некита Расевич
Буду советавать друзьям эту шиномонтажку теперь!
ДТ
Дмитрий Тараканов
Все круто сделали буду заежать еще